Тогда это уже четвертое воплощение неуловимого (Джо) Арчи в этой жизниА это не Арчик у дяденьки-гавайца на руках, слева от М.?!Удивили!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тогда это уже четвертое воплощение неуловимого (Джо) Арчи в этой жизниА это не Арчик у дяденьки-гавайца на руках, слева от М.?!Удивили!
Про неуловимое дитя ничего не пишут. Значит, чей-то чужой ребятёнок.А это не Арчик у дяденьки-гавайца на руках, слева от М.?!Удивили!
Да неее... Ребенок похож на мужика, который его держит. Да и на мему у него реакции ноль.А это не Арчик у дяденьки-гавайца на руках, слева от М.?!Удивили!
Ну...вот это точно не показатель.Да и на мему у него реакции ноль.
А мне напомнил о своей кличке « Гарри-бункер», когда играл в игры, сидя в бункере, в АфганистанеТвой мир после женитьбы на Меган Маркл ))
Посмотреть вложение 58563
Леди Duchess, благодарю за принесённую статью!
Ноги себе опять « отфотошопила».. точно « мили» сейчасГарри и Меган посетили концерт Джека Джонсона
На фотографии Сассексы вместе с гавайской певицей Паулой Фуга и её командой
из комментариев:
Концерт проходил в Санта-Барбаре.
"Во время шоу они вели себя свободно, танцевали, раскачивались под музыку и явно знали все хиты Джека. Ясно было, что это их свидание. Гарри обнимал Меган за талию. Ещё они были дружелюбными с людьми, которые их окружали, болтали с ними".
Пишут, что приехали уточные отдельно. Сначала Мумзя, через час Гаврила. Шуганутые сразу «А чо такова, имеют право. Может, у Гаврилы дела были, вот он и опоздал» ну-ну...Гарри и Меган посетили концерт Джека Джонсона
К сожалению, карты говорят о том же. Ему комфортно и удобно с ней. Ей с ним удобно и выгодно. В целом, вполне гармоничный союз. Ну...с их точки зрения. Я бы сказала, что ей даже сложнее. Так как Эйч крайне нестабилен психически. И с возрастом (это я так корректно, по-ледьски виетевато... ?) все его "заморочки" усугубляются.Пишут что Маркл прибыла в 20.00 а харрий на час подзадержался. Я изначально подумала что это фотки со времен когда они только начали встречаться... Ещё пару фото..
Посмотреть вложение 58575Посмотреть вложение 58576Посмотреть вложение 58577Посмотреть вложение 58580
Смотрю и вижу, что у харрия все нормально с меган. Я все ещё пребывала в мыслях, что ему не комфортно с ней жить, но нет.. По фото смело можно сказать ему комфортно. И ни о чем не жалеет.
А то что иногда видим "сожранным и высосанным" его ею, то это побочка от общения с сильной, агрессивной, токсичной, мстительной, неудлвлетворенной личностью. Ему нравится.
Выглядят вполне гармонично. Честно не понимаю, все же у них есть, а не хаяли бы семью было бы еще больше. Ну живи спокойно, расти детей, с собакой гуляй ну чего лезть в эту политику, затевать суды, ругаться с семьей.Пишут что Маркл прибыла в 20.00 а харрий на час подзадержался. Я изначально подумала что это фотки со времен когда они только начали встречаться... Ещё пару фото..
Посмотреть вложение 58575Посмотреть вложение 58576Посмотреть вложение 58577Посмотреть вложение 58580
Смотрю и вижу, что у харрия все нормально с меган. Я все ещё пребывала в мыслях, что ему не комфортно с ней жить, но нет.. По фото смело можно сказать ему комфортно. И ни о чем не жалеет.
А то что иногда видим "сожранным и высосанным" его ею, то это побочка от общения с сильной, агрессивной, токсичной, мстительной, неудлвлетворенной личностью. Ему нравится.
В современном мире чайлдфри и людей, которым интересны только свои дети, тезис "ребёнок всегда вызывает умиление", прокатывает слабо.Нет, просто « ребенок» всегда вызывает умиление и смягчает критику для взрослых
А это не Арчик у дяденьки-гавайца на руках, слева от М.?!Удивили!
Это на уровне ДНКВ современном мире чайлдфри и людей, которым интересны только свои дети, тезис "ребёнок всегда вызывает умиление", прокатывает слабо.