Предполагаете, что и белая "белочка" там где-то наблюдается... ?щитаю, что белочки это звоночек, мироздание на что-то намекает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Предполагаете, что и белая "белочка" там где-то наблюдается... ?щитаю, что белочки это звоночек, мироздание на что-то намекает
Всё может быть, а как им ещё примиряться с жестокой действительностью, а натуры они увлекающиеся, меры ни в чём не знают Хи-хи-хи, поглядим какие "белки" дальше появятсяПредполагаете, что и белая "белочка" там где-то наблюдается... ?Хи-хи-хи
Точнее: годы идут, а ничего не меняется.Стащила у шуганутых)
сквозь года.. три года, бл… а чего сразу не сквозь века ?
Посмотреть вложение 58713
*авторитетно* приличные леди конечно не в курсе (и не спрашивайте откуда я это знаю!) но то что в просторечии принято называть белочкой этоВсё может быть, а как им ещё примиряться с жестокой действительностью, а натуры они увлекающиеся, меры ни в чём не знают Хи-хи-хи, поглядим какие "белки" дальше появятся
так что нашим увлекающимся натурам именно это как раз не светит, нетАлкогольный делирий (белая горячка) – психоз, возникающий на фоне чрезмерного употребления алкоголя. ......... Состояние психоза развивается через несколько дней после резкой отмены алкоголя.
Смеюсь до слезОдно слово - шуганутые! Начинали б с 2000 - шешнадцатого, прямо с Сохо или, хотя бы, с Ботсваны ...Стащила у шуганутых)
сквозь года.. три года, бл… а чего сразу не сквозь века ?
Посмотреть вложение 58713
Что у них за проблема с голосами (что бы это не значило)? У Марклы вседа речи про какие-то голоса,с которыми надо считаться, У Гарклы голоса с генетической болью, так теперь и у детей началось?Удивили!Ну зачем же так! Гарри знает, что у Арчи писклявый голос:"Ты говоришь так же, как мой сын Арчи… у тебя такой же писклявый голос. Мне это нравится". Кроме того, Арчи "очень занят", в то время как годовалая Лилибет "учится использовать свой голос".
Неприятно как о своем ребенке..у тебя такой же писклявый голос
А вспомните как всё прекрасно начиналось: весь такой пресный и унылый Уильям, строгий на всех выходах, и на его фоне весельчак-милаха Гарри с мордочками и ужимками, так свойски общающийся с детками. Умилялись все.Смотрю на ужимки Гарри. И думается мне, что ему надо замкнуть круг- пойти воспитателем в детский сад. В честь мамы. Он там смотрелся бы намного органичнее, чем на приёмах. Мордочки, позы вечно какие-то нелепые.
Придурок, прости господи.
Ну это вообще ума не иметьФотографии, украденные, как обычно, командой great Harkles. Заслуга @bettyboop7523
Почему жонглирующей, что за плагиат у Гарри ? Там талантов и умений куча. Меган и чечетку может, и у шеста, и бурундучком...Жалко, что жонглирующей Меган нет))
Отсиявшие реально верят, что вокруг все идиоты, а они умнее и хитрее всех? Я тут провела небольшое статистическое исследование между знакомыми и коллегами и результат получился примерно 50% о Сассекских или вообще не в курсе, или слышали одним ухом, что вроде приехал какой-то принц с американской женой, но интераса к ним никакого не проявляют. 50% считают их клоунами и пустышками. Ни один серьезный бизнесмен или политик до них даже лапатой не дотронется, это те, кто видел их "проекты". Дамы ньюйоркского света (те, кто хоть как-то в курсе, что есть такие Сассекские) с презрением относятся к поведению и внешнему виду Маркл, а Гаррика считают лузером. Одна знакомая, богачка из старых капиталов и известная меценатка, открыто назвала Марклу дешевой slut, саму парочку swindler dukes (понятное дело в нашем личном разговоре, когда рассказывала, как гецоги у неё денег в фонд выпрашивали). Вот, как-то так, и Америка потихоньку шлёт отсиявших в пеший эротический турФотографии, украденные, как обычно, командой great Harkles. Заслуга @bettyboop7523