"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 734 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стащила у шуганутых)
сквозь года.. три года, бл… а чего сразу не сквозь века ?‍♀️
70AC669A-6161-480B-B629-A7238770BBA8.jpeg

Предполагаете, что и белая "белочка" там где-то наблюдается... ? ()-()Хи-хи-хи
Всё может быть, а как им ещё примиряться с жестокой действительностью, а натуры они увлекающиеся, меры ни в чём не знают Хи-хи-хи, поглядим какие "белки" дальше появятся

Стащила у шуганутых)
сквозь года.. три года, бл… а чего сразу не сквозь века ?‍♀️
Посмотреть вложение 58713
Точнее: годы идут, а ничего не меняется.
Везде сильная и уверенная в себе Меган, доминирующая и забирающая всё внимание и не пришей кобыле хвост Гарри, где-то на заднем плане в виде аксессуара для жены.
Всё же мужчину делает его женщина.

Всё может быть, а как им ещё примиряться с жестокой действительностью, а натуры они увлекающиеся, меры ни в чём не знают Хи-хи-хи, поглядим какие "белки" дальше появятся
*авторитетно* приличные леди конечно не в курсе (и не спрашивайте откуда я это знаю!) но то что в просторечии принято называть белочкой это
Алкогольный делирий (белая горячка) – психоз, возникающий на фоне чрезмерного употребления алкоголя. ......... Состояние психоза развивается через несколько дней после резкой отмены алкоголя.
так что нашим увлекающимся натурам именно это как раз не светит, нет :)

Меган Маркл в шоке: герцогов Сассекских в Голливуде опустили иже плинтуса в рейтинге престижности
Меган Маркл И её мужа определили как селебрити класса Д. Мы подумали, что это вообще значит и обнаружили стройную классификацию: селебрити уровня А — это, например, Анджелина Джоли, мировая известность, в список А входят самые знаменитые и богатые люди на земле.
Уровень Б — достаточно известные, но не настолько широко, как А. И у них на порядок меньше денег и армии поклонников скромнее. К этой категории также относят звезд прошлого, которые давно завершили карьеру.
Знаменитости класса С были остроумно определены в 2000 году Entertaiment Weekly как «тот парень, которого внешне легко запомнить, но сложно вспомнить имя». Это в основном начинающие актеры, которые снимаются в сериалах или авторском кино.
Знаменитости класса Д — это люди, просто известные благодаря соцсетям, они не обязательно обладают какими-то талантами, скорее просто производят видео или фото, не на профессиональном уровне. Это про блогеров, стримеров и прочих экспертов, по которым фанатеет в основном узкий круг. А также скандалистов из богатых семей, которые в основном имеют дурную репутацию.
Знаменитости из З-списка (последняя буква английского алфавита) — просто люди, засветившиеся когда-то на телешоу о котором все забыли.
Что интересно, Бейонсе, которой собиралась стать для Великобритании Меган Маркл, как раз звезда уровня А.
А мы знаааали, а мы предупреждааали! Меган, мы ж говорили: нинада широко шагать, штаны порвутся. И все всё увидят, всё исподнее.

Ну зачем же так! Гарри знает, что у Арчи писклявый голос:"Ты говоришь так же, как мой сын Арчи… у тебя такой же писклявый голос. Мне это нравится". Кроме того, Арчи "очень занят", в то время как годовалая Лилибет "учится использовать свой голос".
Что у них за проблема с голосами (что бы это не значило)? У Марклы вседа речи про какие-то голоса,с которыми надо считаться, У Гарклы голоса с генетической болью, так теперь и у детей началось?Удивили!

Смотрю на ужимки Гарри. И думается мне, что ему надо замкнуть круг- пойти воспитателем в детский сад. В честь мамы. Он там смотрелся бы намного органичнее, чем на приёмах. Мордочки, позы вечно какие-то нелепые.
Придурок, прости господи.

Смотрю на ужимки Гарри. И думается мне, что ему надо замкнуть круг- пойти воспитателем в детский сад. В честь мамы. Он там смотрелся бы намного органичнее, чем на приёмах. Мордочки, позы вечно какие-то нелепые.
Придурок, прости господи.
А вспомните как всё прекрасно начиналось: весь такой пресный и унылый Уильям, строгий на всех выходах, и на его фоне весельчак-милаха Гарри с мордочками и ужимками, так свойски общающийся с детками. Умилялись все.
И как только слетел лоск пиара БКС, так кроме ужимок ничего и не осталось.

Фотографии, украденные, как обычно, командой great Harkles. Заслуга @bettyboop7523

Вложения

• 69AB92C4-6166-4193-8360-45231036BE49.jpeg
    69AB92C4-6166-4193-8360-45231036BE49.jpeg
    451,4 KB · Просмотры: 226
Мир меняется происходят тектонические сдвиги вассалы меняют покровителей и только глупость наших Мегарриков неизменна, так выпьем же за стабильностьgirl_crazy

Фотографии, украденные, как обычно, командой great Harkles. Заслуга @bettyboop7523
Отсиявшие реально верят, что вокруг все идиоты, а они умнее и хитрее всех? Я тут провела небольшое статистическое исследование между знакомыми и коллегами и результат получился примерно 50% о Сассекских или вообще не в курсе, или слышали одним ухом, что вроде приехал какой-то принц с американской женой, но интераса к ним никакого не проявляют. 50% считают их клоунами и пустышками. Ни один серьезный бизнесмен или политик до них даже лапатой не дотронется, это те, кто видел их "проекты". Дамы ньюйоркского света (те, кто хоть как-то в курсе, что есть такие Сассекские) с презрением относятся к поведению и внешнему виду Маркл, а Гаррика считают лузером. Одна знакомая, богачка из старых капиталов и известная меценатка, открыто назвала Марклу дешевой slut, саму парочку swindler dukes (понятное дело в нашем личном разговоре, когда рассказывала, как гецоги у неё денег в фонд выпрашивали). Вот, как-то так, и Америка потихоньку шлёт отсиявших в пеший эротический тур 066

Вторая королевская война: блицкриг монтесистких стратегов

Итак, как я и анонсировала рано утром, мне мои друзья- журналисты, работающие над разоблачениями авантюр Сассекских, передали новую, но вполне ожидаемую информацию… Судя по всему , во Второй королевской будет скоро настоящий блицкриг.

И вот я вам полностью процитирую их письмо мне:

-Есть абсолютно точные и подтвержденные доказательствами данные, что в Монтесито сейчас в абсолютной ярости …

-Это после поражения их Великого похода на Туманный Альбион?

-
Да, они считают, что Чарльз и Уильям над ними просто издевались, причем, жестоко и изощренно…

-Они будут атаковать Дворец?

-Обязательно! Затишье с публикациями сериала и книг-мемуаров никого не должно вводить в заблуждение. Это маневр Меган…Они готовят очень серьезную месть, жаждут крови.

Итак, повторюсь: в Монтесито сейчас разрабатывают стратегию войны с успешным исходом для Сассекских.

Что они подразумевают под успехом? И рыбку схесть, и ноги не промочить. Но, на самом деле, цель совершенно невыполнимая на первый взгляд.

Ведь они хотят титулов детям. Они хотят продолжать сами пользоваться титулами, и монетизировать свою близость с королевской семьей. А как ее монетизировать, если вас не приглашают или задвигают в тень? Поэтому Меган мимикрирует под невинную обиженную, выдавливая глицериновую слезу, а Гарри якобы страдает и откладывает выпуск книг… Не верьте, передышка воинствующими бездарностями взята лишь для перегруппировки войск. Глашатаи уже трубят сбор, а под тенью деревьев в их саду и под кудахтанье кур обсуждаются самые коварные планы. Гарри очень доволен и потирает руки, представляя себе покрасневшее и растерянное лицо отца, опять пролившую чай Камиллу и расстроенных Кейт и Уильяма.

Только вражда , только бои. За деньги, титулы и карьеру жены, которая собирается в политику…

Последнее редактирование модератором:
Надувалово с благотворительностью на миллион долларов: раскрываю схему Монтеситских

Начнем с главного: Меган никогда не отдаст миллион даже Папе римскому за индульгенцию от грехов.

Все их громкие заявления, это просто реакция одной особы. Да, успешные пиаровские кампании Кейт и Уильяма, ну и просто освещения событий в королевской семье, которые вернулись к своим будням, очень плохо влияют на сон и пищеварение герцогини Сассекской. Именно поэтому было решено полностью изменить ситуацию и нанести оглушительный удар, отдав на конкурс аж миллион долларов США.

Надувалово с благотворительностью на миллион долларов: раскрываю схему Монтеситских

Что мне удалось выяснить? Тут налицо настоящие - на мой взгляд отнюдь не финансиста- махинации…

Начну с того, что основатель компании Ving Project , с которой Сассекские через свой фонд Archewell собрались выяснять, кто же самая вдохновляющая молодежь женщина ( ответ очевиден), является старым приятелем Опры Уинфри и через нее познакомился с владельцами статусного курятника по соседству. Более того, он же приятельствовал и с Эллен ДеДженерис и у нее купил дом… И где? Правильно, в Монтесито! Знакомьтесь, Эрик Лефковски, любитель вытащить золотую рыбку в мутной воде фондов и благотворительности…

весело и по-соседски

весело и по-соседски

Глава той самой компании, что якобы выдаст миллион долларов победителю объявленного конкруса.

Я не верю, что все это от чистого сердца, как бы не пыталась Меган это обрисовать. Более того, даже если бы Сассекские решились потратить такие деньги- это была бы просто покупка мнений и голосов молодых, участвующих в голосовании за «лучшую молодую женщину, которая их вдохновляет»( цитата из условий конкурса ).

Второй довод, скорее размышление— а не является ли это еще и уходом от налогов, как сделала в свое время Эмбер Херд, получившая от Джонни Деппа 7 миллионов при разводе и обещавшая отдать деньги в госпиталь и женским правозащитницам? Да, деньги вместо 7 миллионов стали 300 тысячами, но от налогов Херд ускользнула…

Учитывая гигантские заработки Маркл и Гарри ( 110-150 миллионов от Netflix+Spotify), да и Penguin Random Publishing house обязан выплатить Гарри около 40 миллионов за 4 тома мемуаров ( аванс уже выдан)… Деньги немалые. Вспомните, как Маркл сумела снизить налог на покупку дома, вписав владелицей лишь себя, американку, и забыв упомянуть британского принца… Тут каждое зернышко курам или желудь в ее латте на строгом контроле. Какой миллион, забудьте!

И последний момент: помните, год назад громкую рекламную кампанию по доставке подгузников в женские благотворительные организации, где находились матери с грудничками? Тогда об этом Скоби с Опрой трубили ежедневно, расхваливая щедрую душу Меган и Гарри. Затем оказалось, что компания Procter&Gamble просто подарила фонду Сассекских грузовик подгузников с условием упомянуть марку, когда будут дарить… Взаимовыгодное сотрудничество! Реклама фирме и бесплатная реклама Сассекским по всем СМИ.

Вот и в данном случае- уверена- привлекут наши мизантропы каких-либо благотворителей…

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу