МЕГИ КАК Я ВСТРЕТИЛА ТВОЮ МАМУ 2022 жанр Безумный хоррор режиссер: Меган Маркл Автор сценария: Рэйчел Мегнут Маркл продюсер: герцогиня Чокнутая Продолжительность: Столько, сколько потребуется, чтобы промыть мозги Гарри Виндзору
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В очередной раз хочется дать совет цветуёчку нежному: - "Меган, когда, эмм,Мегансмол @MeghansMole Подождите ... итак, теперь Маркл утверждает в своем подкасте, что Гарри нашел ее записку от врача, направляющую ее к психотерапевту … Так много чуши, что она не может уследить за этим
На месте Сирены, я бы взяла адвоката позубастей и пендюляла бы с ним вместе Марклу в зале суда ракетками вместо мячика. А дальше всё семейство отсиявших работало бы на возьмещение морального и репутационного ущерба для Сирены всю оставшуюся жизнь и молилось бы, чтобы эта жизнь была не долгой, потому как очень бедной.Из чата ВК. Одна девушка переводит содержание подкастов. Если это правда, а не верить этому у меня нет причин, то как Меган могла обсуждать чужие личные проблемы на весь мир? И там в чате задали вопрос, думаю мы все к этому бы присоединились - А про свои беременности Меган не хочет рассказать?
Ну она для этого теперь специального человека наняла)))Записывай сразу на бумажный носитель и электронную версию, мало ли что приключится может.
"Откуда деньги Зин"Robert F. Kennedy Human Rights сегодня объявил, что принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, были названы лауреатами премии «Пульс надежды» в этом году в знак признания их работы в области расовой справедливости, психического здоровья и других социальных инициатив благодаря их Фонду Archewell.
Скорее всего так и есть. Использует возможности,чтобы объяснить свои последние неудачи в спорте проблемами со здоровьем.А может Серена дала высокое позволение сиятельной пополоскать её исподнее на весь мир?
Чёт я сильно сомневаюсь)))А может Серена дала высокое позволение сиятельной пополоскать её исподнее на весь мир?
Ага, помним. Но, тут одно из двух:Ну она для этого теперь специального человека наняла)))
Мне очень нравится ваш подход к ситуации, ооочень. С моим богатым воображением прямо перед глазами картинка нарисовалась сего действия.На месте Сирены, я бы взяла адвоката позубастей и пендюляла бы с ним вместе Марклу в зале суда ракетками вместо мячика. А дальше всё семейство отсиявших работало бы на возьмещение морального и репутационного ущерба для Сирены всю оставшуюся жизнь и молилось бы, чтобы эта жизнь была не долгой, потому как очень бедной.
Что-то я очень сомневаюсь, что такая акула, как Серена, позволяла с собой так обращаться. Во всяком случае в мире тенниса они с сестрёнкой очень грубо всем рты затыкали, а кто не согласен- расист. Теннис не зря называют шахматами в движении. Так вот, с их приходом шахматы ушли. Они просто тупо пробивали соперниц на силу, не задумываясь, куда посылают мяч, главное, чтоб в корт попал. А там... Всё равно никто не отобьёт. А когда некоторые журналисты или теннисистки позволяли себе критику... Боже, что тут начиналось... Была такая теннисистка Мартина Хингис. Вот уж шахматистка настоящая. За её игрой наблюдать было одно удовольствие. И она обыгрывала сестёр, хотя была буквально раза в два их меньше и по росту, и по весу. Так вот, она ушла из спорта ооочень рано. Об этом не говорили, но я думаю, не в последнюю очередь из-за Уильямс, чтоб те её тупо не покалечили. А Серена, вон до какого возраста доиграла... А тут... Медсестра какая-то ее сумасшедшей обзывает. Не верю, чтоб Серена такое допустила. Ну и адвокаты её тогда бы прежде всего эту больницу засудили бы...На месте Сирены, я бы взяла адвоката позубастей и пендюляла бы с ним вместе Марклу в зале суда ракетками вместо мячика. А дальше всё семейство отсиявших работало бы на возьмещение морального и репутационного ущерба для Сирены всю оставшуюся жизнь и молилось бы, чтобы эта жизнь была не долгой, потому как очень бедной.
Королю уже заявили ультиматум: скандальное интервью выйдет в день коронации, если только Дворец не пойдет на уступки Сассекским… Угрозы переданы во Дворец по нескольким каналам.Да, Меган и Опра готовят засаду Чарльзу, которому герцогиня стремится отмостить за унижения во время Платинового юбилея королевы в июне и изоляцию во время похорон в сентябре…
Мы-то с вами готовы ко всему.Но вот что предпримет Дворец в этой Второй королевской войне? Как ответит на ультиматум?«Да она просто эмоционально обезумела там, в течение часа с лишним только слезы и жалобы»
может, таким образом им намекают в очередной раз "отказаться" от присутствия на коронации... и повод благой- ДР ребенка...
Вот и посмотрим правда ли что-то было отснято самой М. или Г., ведь их обоих подозревали в том, что они с прослушкой ходят, разговоры членов семьи тайком записывают. Или покажут общие кадры,которые уже все видели и ничего нового не произойдёт, кроме очередной порции страданий отсиявших.Вторая королевская: Меган и Опра задумали очередной шедевр?
Огласите весь список пжалста. Лизу то позабыли, которая не будем говорить откуда.Ох, леди, простите, но смотрю я на баб которые повылезали это и наша Мега и Урсула, которая фон Лайнен и Аналена и Кайя эстонская и у меня волосы на голове шевелятся от того что я одного с ними пола.
До коронации еще времении более, чем достаточно. Думаю, что БКС не будет свои ручонки в ужасе от разоблачений каких-то заламывать. Нет уже в живых королевы, которую жалели и не применяли каких то мер по отношению к ренегатам. Начало положено. На похоронах уже было показано истинное к ним отношение. А дальше... Посмотрим. Кто его знает, может вообще их из королевской семьи выкинут. Найдут повод при желании.Вторая королевская: Меган и Опра задумали очередной шедевр?
Тут три обстоятельств. Первое. Поскольку в БКС не принято перебивать события членов семьи, то коронация Чарльза 6 мая не является ли прозрачным намеком, что в БКС в этот день ни у кого нет дней рождений?В результате подмажется к глобальному событию: свекр решил короноваться как раз в ДР любимого внука))
Королю уже заявили ультиматум: скандальное интервью выйдет в день коронации, если только Дворец не пойдет на уступки Сассекским… Угрозы переданы во Дворец по нескольким каналам. Пока не ясно: это будет интервью лишь принцессы Пиноккио ее старшему товарищу по атакам на БКС, или Гарри будет появляться между кормежкой кур и «своих пятерых детей»Да, Меган и Опра готовят засаду Чарльзу, которому герцогиня стремится отмостить за унижения во время Платинового юбилея королевы в июне и изоляцию во время похорон в сентябре…
Полный тесть по ссылке«Да она просто эмоционально обезумела там, в течение часа с лишним только слезы и жалобы»
Возможно, медсестра на ее жалобы сказала что-то типа "подождите, дорогая, у вас могут быть ложные ощущения из-за наркоза и введенных лекарств, давайте если через пару часов не прекратится то тогда посмотрим" ну а там дальше по классическому анекдоту "он меня сукой назвал"А тут... Медсестра какая-то ее сумасшедшей обзывает. Не верю, чтоб Серена такое допустила. Ну и адвокаты её тогда бы прежде всего эту больницу засудили бы...
- Нам сказали, что никто в Ранчо Хоуп не питает неприязни лично к Сассексам, но факт в том, что это супер-приватный пригород... А они такие известные и неоднозначные. Это может создать вполне реальные проблемы.
- Похоже, что Гарри и Меган покупают очень приватное поместье в Ранчо Хоуп в Калифорнии, решив, что особняк в Монтесито не подходит им должным образом. Может быть, они хотят больше уединения, может быть, они ищут что-то побольше, может быть, они не любят своих соседей... Но тогда, может быть, стоит уехать из Калифорнии и уехать подальше? Если вы хотите такой ультра-частной жизни, возможно, Калифорния не место для этого.