"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 1001 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, это уже специально топят - и шоколад Виллин она сожрала, и брюлики прикарманила, и Шарлотку сфотала, теперь оказывается по их постелям прыгала и диадемы примеряла. Я думаю, ну не настолько невменяемая Мег, чтобы в чужой кровати резвиться во дворце, где полно слуг. Может быть, ходила снимала, ту же Шарлотту, может что-то прикарманила втихаря. Может быть, даже подложила что-то из магического инструментария - кто ее знает. Я думаю, для Елизаветы хватило бы уже одного доказательства о том, что Мег сливает информацию и фото, чтобы выставить ее из дворца.
А мне наоборот - в валяния на чужой кровати больше верится, чем в откровенное воровство драгоценностей. Этакий типичный жест из подростковых голливудских фильмов. ММ не признаёт никаких личных границ и, похоже, никаких правил гигиены. Давно сложилось впечатление, что она, простите, леди, дурно воспитана.

А мне наоборот - в валяния на чужой кровати больше верится, чем в откровенное воровство драгоценностей. Этакий типичный жест из подростковых голливудских фильмов. ММ не признаёт никаких личных границ и, похоже, никаких правил гигиены. Давно сложилось впечатление, что она, простите, леди, дурно воспитана.
Да прощать нечего, леди. Она на самом деле дурно воспитана. Это и без очков видно. Там воспитания просто нет. Совсем.

А что это вы прощения просите за столь очевидный факт? Американцы вообще интересный народ, надеюсь не поголовно. К ним так и хочется применить наше, родное: простота хуже воровства. Ещё иногда это красиво называют - без комплектов. А Меган не только дева без комплексов (хотя плакалась, что в некоторых вопросах закомплексована. Верю-верю), но ещё и крайне избалована. Вдобавок росла на голливудской закваске. Закваска забродила, дрожжи подняли опару и, получите/распишитесь, вылупился иксклюзивный продукт Рейчел Меган Маркл. С манерами жеманящейся барышни из Жмеринки и амбициями/запросами владычицы морской.

В Сан пишут, что Харклы мобилизовали своего агента в tmz чтобы он опроверг, что их арчивел тонет, дескать у харклов припрятаны доллары и они не банкроты))))
Пусть Харклы не свистят, что боХаты. Зажали же сынуле принцу приличный фотоаппарат. Всего-то 8 000 фунтов.

Меган Маркл не купила сыну, принцу Арчи, фотоаппарат Leica за 915 623 рубля: "Ты не получишь Leica даже на Рождество!"​

Сегодня
2,4K прочитали
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда!
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?

Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был? У меня был. Ну как "у меня" - у нас с папой. Он увлекался фотоделом и лучший фотик, который (из отечественных пленочных) я держала в руках, благодаря ему, - "Чайка-2", полуформатник. А уж возня в ванной с кюветой, фотоувеличителем, лотками с проявителем и закрепителем (котикам такие лотки тоже нравятся, только для других целей), при свете красного фонаря... И мама торжественно вручающая "ветошь" для вытирания рук: "Иначе все полотенца испортите!"...
Нда.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-2

Меган Маркл стала модератором беседы для промо-продвижения первого короткометражного фильма Мисана Гарримана "После". Ранее Мисан был известен как темнокожий (это важно!) фотограф-сторонник BLM, востребованный гламурными изданиями, и персональный фотограф герцогини Сассекской, снимавший самые личные моменты её жизни.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-3

Он сделал её фото для объявления о том, что Меган беременна принцессой, прости Господи, Лилибет, а также фото самой Лилибет (но это не точно) в её первый день рождения, который она с родителями и старшим братом отмечала в Великобритании, во Фрогмор-коттедже - тогдашней британской резиденции Сассексов, в компании "королевских родственников". После каждого словосочетания необходимо ставить в скобках фразу "но это не точно".
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-4

Фильм Мисана Гарримана повествует о жизни лондонского водителя, которому "необходимо восстановить связь с самим собой и обществом после того, как стал свидетелем разрушительной случайной атаки в столице". Описывая свои ощущения от этого фильма, Меган Маркл сказала:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-5

- Что меня действительно поразило, так это то, что в мире, который может ощущаться - и, я полагаю, ощущается большинством из нас - таким большим, это напомнило нам о нашей общей человечности и нашей взаимосвязи, что очень важно прямо сейчас.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-6

В главной роли в фильме Мисана Гарримана снялся Дэвид Ойелоуо. Его родители - нигерийцы, что, конечно, близко сердцу герцогини Сассекской, которая, как все мы теперь знаем, на 43% нигерийка.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-7

Кроме того, Ойелоуо известен благодаря съемкам в фильмах "Планета обезьян".
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-8

... и "Прислуга", "Цена измены", "Последний король Шотландии", а также в телесериалах "Призраки", "Маленький остров", и в исторической драме "Сельма", спродюсированной Опрой Уинфри и компанией Брэда Питта Plan B. Роль Мартина Лютера Кинга в этом фильме принесла ему номинацию на премию "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в драматическом фильме.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-9

Беседуя с Мисаном Гарриманом и Дэвидом Ойелоуо, Меган Маркл внезапно распахнулась на откровенность и сообщила, что "её друг Мисан" учит её сына, принца Арчи, фотографировать.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-10

Издание The Sun так описывает эти трогательные подробности:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-11

"Меган рассказала о том, как Мисан вдохновляет ее сына, сказав: "Вдохновение проникает глубоко. Наш сын четырех с половиной лет - он говорит: "Мне не четыре, мне четыре с половиной". Мисан показывал ему, как фотографировать, когда он был с нами в последний раз". Герцогиня рассказала, как она любезно купила Арчи камеру, чтобы поддержать его страсть, но все прошло не очень хорошо. Она объяснила: "Он сказал: "Но это не Leica, как у Мисана?" Я подумала: "Ты не получишь Leica даже на Рождество". Так что спасибо за вдохновение во всем!"
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-12

Для справки: Lieca - немецкий бренд фотоаппаратов высокого класса, модель Leica M11-P, которой пользуется Мисан Гарриман, сейчас продается по цене 8000 фунтов стерлингов - 915 623 рубля.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-13

Но Меган Leica M11-P сыну не купила.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-14

Видимо, совсем с финансами плохо.

Шо по деньгам на сегодняшний день.
Через Арчивел отмывались деньги, сейчас доходы Сосисочных герцогов весьма скромные. Цифры в отчёте ничего не значат. Если ломятся назад в Мелкобританию и готовы работать на полставки, вполне что пожертвований за отчетный год не было вообще.
Были бы хоть какие то деньги, то Меган не ходила в исклюзивных размахаях десятилетней давности. На себя она тратит, а на шмотки для фотосессий тем более потратила бы. Денег нет совсем.
Насколько плохо понять невозможно, но что их обложили в плане финансов с подачи БКС оченно верю. Даже при всем не попадании в ноты Сосисочные могли бы зарабатывать, но не сошлись звезды. Сами не дотумкивают, советами пренебрегают и кааанешно члены семьи как бы невзначай направляют потенциальных работодателей. Ну тех кто сам не видит, шо с Сусеками себе дороже связываться.
А вот на них знатно зарабатывают всяческие эксперты по языку тела, королевские комментаторы, Скуби Душные резиновые пупсы.
Результат есть. Гарри хоть каким номером в очереди не приблизился к трону. А его дети тем паче. Не ликвидировали, не тоннель, а весь мир знает, что младшенький УО, с душнилой психической в браке. На его фоне любой претендент "мощный мужик", отец британской демократии.

Вот еще пикантные подробности о бесчинствах ММ во дворце:
"Меган Маркл застали в комнатах Уильяма и Кейт, где та позволила себе слишком многое. Она не только сделала фотографию спящей принцессы Шарлотты, но в отсутствие хозяев полежала в их кровати (ну просто Машенька в домике Трех медведей), порылась в вещах Кейт, а застали ее за примеркой драгоценностей тогда еще герцогини Кембриджской. В частности речь шла о некоем кольце, о каком именно – не уточняется".
Психопатка.
Я думаю, ну не настолько невменяемая Мег, чтобы в чужой кровати резвиться во дворце, где полно слуг.
Напрасно сомневаетесь в невменяемости ММ. Она - психопатка. Кейт в искаженном сознании Меган занимает ее, Меган, место. Поэтому полежать на месте Кейт, попользоваться блеском для губ Кейт, примерить что-то из ее личных вещей вполне ожидаемо и объяснимо, потому что это такая трансформация в больном сознании - Я теперь Кейт.

Последнее редактирование:
Сплетня:
Кристиан Киз утверждает, что подвергся сексуальному насилию.
Он планирует подать заявление в полицию и передать все доказательства властям.
Кристиан не назвал никаких имен, но многие связывают это с Тайлером Перри.
1702808239307.png

Сплетня:
Кристиан Киз утверждает, что подвергся сексуальному насилию.
Он планирует подать заявление в полицию и передать все доказательства властям.
Кристиан не назвал никаких имен, но многие связывают это с Тайлером Перри.
Посмотреть вложение 77403
Чёрная метка прилетела?

Что меня действительно поразило, так это то, что в мире, который может ощущаться - и, я полагаю, ощущается большинством из нас - таким большим, это напомнило нам о нашей общей человечности и нашей взаимосвязи, что очень важно прямо сейчас.
Как Мег запоминает этот набор слов?

Напрасно сомневаетесь в невменяемости ММ. Она - психопатка. Кейт в искаженном сознании Меган занимает ее, Меган, место. Поэтому полежать на месте Кейт, попользоваться блеском для губ Кейт, примерить что-то из ее личных вещей вполне ожидаемо и объяснимо, потому что это такая трансформация в больном сознании - Я теперь Кейт.
Да, это такое в каком-то смысле попрание сакрального, попрание святости чужого брака, вожделение к чужому мужу. Поваляться в супружеской постели, примерить (обручальное) кольцо, сфотографировать (присвоить тем самым) ребенка... Может быть, простое хулиганство или психопатия , а может быть и какой-то оккультный ритуал...

Последнее редактирование модератором:
Потому что Роджер Федерер старый друг Уэльских и дает уроки Джорджу, а ММ неистово хочет «такое же как у Кейт» в лучших традициях советской классики.
Вот поэтому и озвучила невсебенная про увлечение Арчи фотографией wacko2
SmartSelect_20231217-135238_Chrome.jpg
Из комментария
SmartSelect_20231217-135302_Chrome.jpg

Леди, с 1000-й нас страницей! Бог даст, а М. не подведет, - не последней ...
Эх, не та уж Меган стала!.. Было время, мы за год больше 2 тысяч страниц писали...
То есть, ситуация: с Вильямом что-то случилось, у него дочки. Значит, после Чарльза наследует Гарри
Ничего подобного! Наследовала бы старшая дочь. Так же как у Георга 6.
Тот закон, о котором Вы пишете просто уравнивал в правах наследников мужского и женского пола (его в те годы вся Европа - годом раньше, годом позже - приняла. Если бы такого закона не было, то Шарлотта бы сейчас была в очереди после Луи.
Интересно, что в Британии, как и у нас, закон обратной силы не имеет, и принцессы Анны, например, не коснулся - она по-прежнему позади братьев. А вот в Швеции очередность изменилась, и принцесса Виктория после его принятия стала кронпринцессой, забрав титул у Карла Филиппа, который был кронпринцем с рождения, хотя и родился позже сестры.

Как Мег запоминает этот набор слов?
А меня позабавили слова ММ о "нашей общей человечности и нашей общей взаимосвязи, что очень важно прямо сейчас" - из словесного поноса Меган.
Это говорит Меган, которая не хочет позвонить своему отцу. drag

Мне кажется, это уже специально топят - и шоколад Виллин она сожрала, и брюлики прикарманила, и Шарлотку сфотала, теперь оказывается по их постелям прыгала и диадемы примеряла. Я думаю, ну не настолько невменяемая Мег, чтобы в чужой кровати резвиться во дворце, где полно слуг. Может быть, ходила снимала, ту же Шарлотту, может что-то прикарманила втихаря. Может быть, даже подложила что-то из магического инструментария - кто ее знает. Я думаю, для Елизаветы хватило бы уже одного доказательства о том, что Мег сливает информацию и фото, чтобы выставить ее из дворца.
Не скажите. Она визуализирует мечты. Могла и поваляться, в роли « Кейт», в своих мечтах. У нее нет стыда и чувства достоинства. Так что валялась100 процентов

Опять с Ютуба из разряда сплетен. Видео отчет Меган о работе своего Фонда был показан в день проведения Рождественских встреч с Кэтрин. Сказали, что сотрудники Фонда работали сверхурочно, создавая сей видео ряд. В него включили события не только этого года, но там мелькают кадры и из прошлых лет. Т.е. видео отчет за всё время, что Сассекские живут в США. И это только первая часть. Вторая часть должна выйти в день трансляции Рождественских встреч. В этой трансляции должна быть речь Кэтрин и её игра на пианино. Так вот. чтобы ей не доставались все лавры, вторая часть отчета Меган запланирована в этот же день.
Если это правда, и так будет, то это подтверждает психические проблемы Меган. И Кэтрин - главный злодей БКС.

Интересно было бы посмотреть на лицо Гарримана в тот момент, когда Меган говорила о том, что он учит Арчика. Мне кажется, для него это тоже было новостью.

Интересно было бы посмотреть на лицо Гарримана в тот момент, когда Меган говорила о том, что он учит Арчика. Мне кажется, для него это тоже было новостью.
Кстати, как раз этот момент народ не пропустил give_five Hi-hi-hi
SmartSelect_20231217-193911_Chrome.jpg
Удивился мужчина, бывает sarcasticможет побоялся распросов о том, как работается ему со столь одаренным ребёнком Dumayu а вдохновенно врать без подготовки, подобно херцогинюшке, видать не моГЁт reverans

Пусть Харклы не свистят, что боХаты. Зажали же сынуле принцу приличный фотоаппарат. Всего-то 8 000 фунтов.

Меган Маркл не купила сыну, принцу Арчи, фотоаппарат Leica за 915 623 рубля: "Ты не получишь Leica даже на Рождество!"​

Сегодня
2,4K прочитали
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда!
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?

Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был? У меня был. Ну как "у меня" - у нас с папой. Он увлекался фотоделом и лучший фотик, который (из отечественных пленочных) я держала в руках, благодаря ему, - "Чайка-2", полуформатник. А уж возня в ванной с кюветой, фотоувеличителем, лотками с проявителем и закрепителем (котикам такие лотки тоже нравятся, только для других целей), при свете красного фонаря... И мама торжественно вручающая "ветошь" для вытирания рук: "Иначе все полотенца испортите!"...
Нда.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-2

Меган Маркл стала модератором беседы для промо-продвижения первого короткометражного фильма Мисана Гарримана "После". Ранее Мисан был известен как темнокожий (это важно!) фотограф-сторонник BLM, востребованный гламурными изданиями, и персональный фотограф герцогини Сассекской, снимавший самые личные моменты её жизни.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-3

Он сделал её фото для объявления о том, что Меган беременна принцессой, прости Господи, Лилибет, а также фото самой Лилибет (но это не точно) в её первый день рождения, который она с родителями и старшим братом отмечала в Великобритании, во Фрогмор-коттедже - тогдашней британской резиденции Сассексов, в компании "королевских родственников". После каждого словосочетания необходимо ставить в скобках фразу "но это не точно".
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-4

Фильм Мисана Гарримана повествует о жизни лондонского водителя, которому "необходимо восстановить связь с самим собой и обществом после того, как стал свидетелем разрушительной случайной атаки в столице". Описывая свои ощущения от этого фильма, Меган Маркл сказала:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-5

Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-6

В главной роли в фильме Мисана Гарримана снялся Дэвид Ойелоуо. Его родители - нигерийцы, что, конечно, близко сердцу герцогини Сассекской, которая, как все мы теперь знаем, на 43% нигерийка.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-7

Кроме того, Ойелоуо известен благодаря съемкам в фильмах "Планета обезьян".
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-8

... и "Прислуга", "Цена измены", "Последний король Шотландии", а также в телесериалах "Призраки", "Маленький остров", и в исторической драме "Сельма", спродюсированной Опрой Уинфри и компанией Брэда Питта Plan B. Роль Мартина Лютера Кинга в этом фильме принесла ему номинацию на премию "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в драматическом фильме.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-9

Беседуя с Мисаном Гарриманом и Дэвидом Ойелоуо, Меган Маркл внезапно распахнулась на откровенность и сообщила, что "её друг Мисан" учит её сына, принца Арчи, фотографировать.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-10

Издание The Sun так описывает эти трогательные подробности:
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-11

Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-12

Для справки: Lieca - немецкий бренд фотоаппаратов высокого класса, модель Leica M11-P, которой пользуется Мисан Гарриман, сейчас продается по цене 8000 фунтов стерлингов - 915 623 рубля.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-13

Но Меган Leica M11-P сыну не купила.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже когда ты, став взрослым, купил Мерседес, у тебя всё равно в детстве не было велосипеда! Конечно фотоаппарат - это не велосипед. Кстати, у вас был?-14

Видимо, совсем с финансами плохо.
" Умилило" - крутой парень Арчи, в марках фотоаппаратов разбирается в 4 года. Лейку ему подавай. Ну ,конечно,у таких родителей ребенок только вундеркиндом может быть. А вообще куклам больше вот такой фотик подойдет. Один Арчику, один Лиле. Будут ими мамку с папкой на мусорках и автостоянках фоткать
139.jpg.105b37e1114be65ce8353ab3cfd27ca6 (1).jpg

" Умилило" - крутой парень Арчи, в марках фотоаппаратов разбирается в 4 года. Лейку ему подавай. Ну ,конечно,у таких родителей ребенок только вундеркиндом может быть. А вообще куклам больше вот такой фотик подойдет. Один Арчику, один Лиле. Будут ими мамку с папкой на мусорках и автостоянках фоткать
Посмотреть вложение 77423
Это он же в год говорил «крокодил», а в полтора «обезвоживать»? Вундеркинд, чо😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу