"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 1000 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Сан пишут, что Харклы мобилизовали своего агента в tmz чтобы он опроверг, что их арчивел тонет, дескать у харклов припрятаны доллары и они не банкроты))))

Вот еще пикантные подробности о бесчинствах ММ во дворце:
"Меган Маркл застали в комнатах Уильяма и Кейт, где та позволила себе слишком многое. Она не только сделала фотографию спящей принцессы Шарлотты, но в отсутствие хозяев полежала в их кровати (ну просто Машенька в домике Трех медведей), порылась в вещах Кейт, а застали ее за примеркой драгоценностей тогда еще герцогини Кембриджской. В частности речь шла о некоем кольце, о каком именно – не уточняется".

"Меган Маркл застали в комнатах Уильяма и Кейт, где та позволила себе слишком многое. Она не только сделала фотографию спящей принцессы Шарлотты, но в отсутствие хозяев полежала в их кровати (ну просто Машенька в домике Трех медведей), порылась в вещах Кейт, а застали ее за примеркой драгоценностей тогда еще герцогини Кембриджской. В частности речь шла о некоем кольце, о каком именно – не уточняется".
Вот нахалка..

А помните , как Элтон Джон обещал учить Арчутку на фортепьянах играть? И где тот Джон, где те фортепьяны? А главное, где сам Арчутка?
Там, помнится, еще теннисный корт засветился: sarcastic "грешили" мы, что Серена станет теннисным гуру для грудного "гения" ...
Леди, с 1000-й нас страницей! Бог даст, а М. не подведет, - не последней ...

Последнее редактирование:
Из чата сегодня.
  • Актер Кристиан Киз обвиняет Тайлера Перри в «насилии над ним и сексуальном насилии» в течение многих лет во время работы с ним. Актер прямо не упоминает его имя, но говорит намеками.
  • О, он в '"Сверхестественном" снимался
    ВКонтакте | ВКонтакте
  • Хорошо, что темнокожий а то кажется белым вообще ничего плохого про черных нельзя говорить: терпи и кайся.
  • Если это обвинение прозвучит и окажется правдой, интересно будет наблюдать, как герцогиня наша сиятельная открещивается от "крестного" "принцессы Лилибет"!

Согласна с вами. У Гарри, кстати, охранник один и тот же ещё из жизни в Великобритании, ещё с той поры, когда Меган не была с Гарри. И он везде с ним во всех поездках. А вот у неё охранники постоянно меняются. Если он так хорош, то почему Меган его не заберет к себе? Может потому, что ему платит БКС? И он приставлен к Гарри и охраняет только его? И ещё подумалось, читая ваш пост. Вот Челси и Крессида сами вроде отказались от него, хотя может им помогли советники? Но ведь в Великобритании много аристократок, пусть и не очень знатных, но может бедных, которые ради вхождения в БКС могли дать согласие на брак. Почему то БКС не стали дальше искать невест. Уильяму их много кого подгоняли для знакомства. Гарри тогда ещё был любимец публики, ничего плохого про него народ не знал. Могли так же его поддерживать в плане здоровья. А тут вообще посторонняя, полностью отличающаяся типажом от его предыдущих, у которой на лбу написано, что социальная альпинистка. Да и судя по фото до объявления помолвки, да и на самой помолвке не видно там было любви со стороны Гарри. Уильям на интервью в честь помолвки, после десяти лет отношений, постоянно глаза пялил в декольте Кэтрин. Можно посмотреть. А Гарри - рот кривил и свободную руку под себя прятал. И согласие на брак Гарри получил после третьей беременности Кэтрин. Судя по дате рождения Луи - забеременела она конец июля -начало августа. И вот когда уже у неё прошли сложные дни, когда уже стало понятно что она беременна и всё хорошо, Гарри дают разрешение на брак "не пойми с кем". Может это, конечно же, не имеет ни какого значения, но совпадение интересное. Может Гарри действительно связался с кем-нибудь или ещё какие звоночки появились, что БКС стало выгоднее его выдавить, чем дальше тащить? Ну или он действительно не родной, и таким образом хотели снять вероятность даже маленького процента, восшествия его на трон. Иначе бы его и по клиникам протащили, и кровь прочистили и мозги бы вправили. И был бы как тот же Эндрю, он ведь тоже не большого ума, женился бы на такой же как Сара, веселой раскрепощенной, родили ребенка или Эко сделали и был бы под присмотром БКС. И жил бы в том же Фрогморе и был бы счастлив
Кстати, леди, вспомнила еще такой эпизод. Когда Кейт только ждала своего первенца, Елизавета изменила акт о наследовании трона, включив женщин как равных наследников - т.е., кто бы не родился у Вилли, даже если бы у него одни девчонки были, все они бы получили права на трон как наследницы первой очереди.
Сейчас читаю книгу по истории Англии, про их пиететы к своим законам. В общем, Акт который изменила Елизавета - ему двести лет, он от 1701 года, принят еще до прихода к власти ганноверской династии, предков баб Лизы. Сильная видать причина была, раз переписали его. Наверное, уже тогда смотрели на Гаррия и думали, как закрепить права потомства Вильяма на трон.

Мне кажется, это уже специально топят - и шоколад Виллин она сожрала, и брюлики прикарманила, и Шарлотку сфотала, теперь оказывается по их постелям прыгала и диадемы примеряла. Я думаю, ну не настолько невменяемая Мег, чтобы в чужой кровати резвиться во дворце, где полно слуг. Может быть, ходила снимала, ту же Шарлотту, может что-то прикарманила втихаря. Может быть, даже подложила что-то из магического инструментария - кто ее знает. Я думаю, для Елизаветы хватило бы уже одного доказательства о том, что Мег сливает информацию и фото, чтобы выставить ее из дворца.

SmartSelect_20231216-203003_Chrome.jpg
Фотограф почти гений или, как минимум, волшебник reverans
Так высветить основные проблемы tsvety

Сразу видно, что Гарри - дурачок, пытающийся что-то там из себя изобразить, а Мегайна нарцисс-манипулятор, в мечтах взлетевшая выше... а вот тут даже не берусь озвучить список влиятельных лиц и семей... вдруг кого-то пропущу sarcastic

Там, помнится, еще теннисный корт засветился: sarcastic "грешили" мы, что Серена станет теннисным гуру для грудного "гения" ...
Леди, с 1000-й нас страницей! Бог даст, а М. не подведет, - не последней ...
Потому что Роджер Федерер старый друг Уэльских и дает уроки Джорджу, а ММ неистово хочет «такое же как у Кейт» в лучших традициях советской классики.

Кстати, леди, вспомнила еще такой эпизод. Когда Кейт только ждала своего первенца, Елизавета изменила акт о наследовании трона, включив женщин как равных наследников - т.е., кто бы не родился у Вилли, даже если бы у него одни девчонки были, все они бы получили права на трон как наследницы первой очереди.
Сейчас читаю книгу по истории Англии, про их пиететы к своим законам. В общем, Акт который изменила Елизавета - ему двести лет, он от 1701 года, принят еще до прихода к власти ганноверской династии, предков баб Лизы. Сильная видать причина была, раз переписали его. Наверное, уже тогда смотрели на Гаррия и думали, как закрепить права потомства Вильяма на трон.
Я думаю, они все прекрасно знали, кто родится, Кейт регулярно наблюдалась у королевских врачей, в отличие от ММ. Но в законодательном плане было важно, чтобы закон был принят до рождения первенца. Тут больше защита интересов последующих детей Уэльских и окончательное дистанцирования Гарри от потенциального трона.

Я думаю, они все прекрасно знали, кто родится, Кейт регулярно наблюдалась у королевских врачей, в отличие от ММ. Но в законодательном плане было важно, чтобы закон был принят до рождения первенца. Тут больше защита интересов последующих детей Уэльских и окончательное дистанцирование Гарри от потенциального трона.
Но у отца Елизаветы тоже одни дочери были. Она и стала королевой. Зачем еще один Закон? Что-то я не поняла...

Но у отца Елизаветы тоже одни дочери были. Она и стала королевой. Зачем еще один Закон? Что-то я не поняла...
Отец Елизаветы не был прямым наследником и не должен был стать королем...

Если бы у отца Елизаветы родился младший сын, корона бы перешла ему. В Акте сказано, что прямой наследник короля мужского пола имеет приоритетное право на трон (еще он обязательно должен быть англиканской веры). То есть, ситуация: с Вильямом что-то случилось, у него дочки. Значит, после Чарльза наследует Гарри

Если бы у отца Елизаветы родился младший сын, корона бы перешла ему. В Акте сказано, что прямой наследник короля мужского пола имеет приоритетное право на трон (еще он обязательно должен быть англиканской веры). То есть, ситуация: с Вильямом что-то случилось, у него дочки. Значит, после Чарльза наследует Гарри
Вернее, не совсем так: Уилл умер, у Кейт второй и третий ребенок-девочки, а с Джорджем то-то случилось до рождения его наследника(или наследник Джорджа вообще не родится). Тогда следующим королем стал бы Гарри. Многоходовочка-с.

Закон против Гарри принципиально. Отцу Елизаветы не было смысла его принимать, именно потому что у него было две дочери и старшая уже родила Чарльза за несколько лет до смерти короля. Там было все линейно в плане наследования и рождение Чарльза и Анны уже обезопасило трон от Маргарет.

Потому и стала Лилибет королевой, что других вариантов не было, сына не рОдили её родители. Сама Елизавета родила первенца сына, могла ещё до рождения детей у Чарлза такой закон принять. Но почему-то не было принято такое решение, а именно в ожидании первенца Уильяма был принят этот закон. ,
Склоняюсь к мысли, что таки любимый унучик Гарри сподвиг бабЛизу на такое решение. Лилибет Первая и Единственная, других отрицаю из вредности, на досуге проанализировала все "героические поступки" младшенького Чарлзовича, ярко представила картинку - добрый король Гарри у руля. СлеХка офигела от предполагаемой перспективы и, сказав мысленно "нах-нах, Господи пронеси", приняла мудрое решение!

Потому и стала Лилибет королевой, что других вариантов не было, сына не рОдили её родители. Сама Елизавета родила первенца сына, могла ещё до рождения детей у Чарлза такой закон принять. Но почему-то не было принято такое решение, а именно в ожидании первенца Уильяма был принят этот закон. ,
Склоняюсь к мысли, что таки любимый унучик Гарри сподвиг бабЛизу на такое решение. Лилибет Первая и Единственная, других отрицаю из вредности, на досуге проанализировала все "героические поступки" младшенького Чарлзовича, ярко представила картинку - добрый король Гарри у руля. СлеХка офигела от предполагаемой перспективы и, сказав мысленно "нах-нах, Господи пронеси", приняла мудрое решение!
Она Эндрю любила очень, помните? Свят-свят тоже😱 Если бы у Чарльза были дочери, после его смерти королем бы стал Эндрю.

Она Эндрю любила очень, помните? Свят-свят тоже😱
Я вот поразмыслив как-то на досуге подумала, что может и не настолько уж и обожала/выделяла она Андрюшеньку. Скорей всего был он наглый сыночек, ластился к мамке, как только плюшек хотелось, а то и доставал: Купииии машынку, купиии лошадку, купиии крутую тачку, денеХ даааай, да побооольше! Маменька исполняла его хотелки, лишь бы не канючил, а окружающим казалось, что она его выделяет среди своих отпрысков. Но я конечно сужу поверхностно, многого не знаю. Заинтересовалась-то БКС в феврале 2018, когда случайно узнала о вхождении в королевскую семью красы ненаглядной и модернизаторши с глотком свежего воздуха в рукаве.
А так-то, если анализировать беспристрастно, Эдвард по факту ближе был к матери, ведет себя скромно, тихо и получает плюшки: у него самый большой дом, комнат там зашибись, потеряться можно, Софи была близка к свекрови не просто так, как мну кажется, да и Луиза любимая внучка скорей всего не спроста. Как-то так мне каЭцца.

Что-то здесь ускользает от меня. В чем разница между Джорджем 6, у которого только две дочери, и Уильямом, возможно, имеющим две дочери? Почему не отдают престол братьям Джорджа 6 - где же в этом случае право майората? Значит, королевой становится Элизабет, а не ее дядя и двоюродный брат, а в случае с дочерьми Уильяма, королем должен стать Гарри/ Арчи. У возможных дочерей Уильяма тоже могут быть сыновья - на данный момент он был внук монарха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу