"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 998 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ледис, там "великая" актрисулина на видео рассказывает, что "величайший " BLM фотограф учит Арчи фоткать фотки. Кто умеет, принисите, плиз, сей шедевр сюда и перевод, а то я вообще не понимаю, что она говорит.
А там это где?

Я сразу оговорюсь. что не тонкий знаток королевского протокола. Но я думаю, что когда речь идет о Троне, такие категории не работают. Речь идет о судьбе монархии, которая превыше всего, и о потенциальных наследниках этой монархии. Поэтому какие тут "уголовно наказуемо"? Тут просто всё, увы. "Из тела" - наследник. Не "из тела" - пошел вон из очереди. И я не вижу огромной проблемы, если бы сладкая парочка сразу отказалась. Или появление этого суррогата был бы оформлен изящно по-королевски. Уложили бы невсебенную на койку на все 9 месяцев из-за сильного токсикоза, например, или повышенного тонуса матки, что плод вывалится, если герцогинюшка даже сядет в постели. И все. Комар бы носу не подточил. А тут животы, живущие своей жизнью, в стельку пьяная будущая мать, присидушки- повскакушки. Не надо подданных держать за идиотов.
Может это всё и нужно было БКС, вся эта картинка. С животами набок, с приседаниями, с отказом от королевских врачей, с рождением не понятно где и когда и со всем остальным. Все эти вбросы в СМИ и постоянное прожевывание и показ Меган со всех сторон на выходах. Ещё и подсвечивание этих негативных моментов. В результате картинка - Белые и пушистые БКС и подлецы Сассекские. БКС разводит руками "Нам сказали то то, нам показали того то. Мы боялись обидеть бирасовую, потому и молчали и не вмешивались. Нас самих обманули, мы сами ни чего не знаем". Мы к ним со всей душой, а они не благодарные. Нужен был бы этот ребенок БКС, ни куда бы Меган не выпустили и не дали бы устраивать цирк, вот согласна с вами, запрятали бы Меган и пикнуть не посмела. Потом бы выпустили с кульком и всё. Нет, тут специально были вбросы и специально акцентировали внимание на её промахах. Приседания, нагибание, потерянные животы и т.д. Меган играла как умела, а кто то показывал нам все её промахи в игре. А значит это кому то было надо. Кто от этого выиграл, кому выгодно? Да, на БКС поливали помои, но в результате у всех подросли рейтинги, Кэтрин почти святая, Уильяма не до ждутся на королевство, Елизавета с Филиппом почти святые мученики, может скоро канонизируют их. А вот Сассекские дурно пахнут. И все от них отворачиваются. И выглядит всё само собой разумеющимся. Меган с Гарри всё сами-сами, БКС не причем.

Может это всё и нужно было БКС, вся эта картинка. С животами набок, с приседаниями, с отказом от королевских врачей, с рождением не понятно где и когда и со всем остальным. Все эти вбросы в СМИ и постоянное прожевывание и показ Меган со всех сторон на выходах. Ещё и подсвечивание этих негативных моментов. В результате картинка - Белые и пушистые БКС и подлецы Сассекские. БКС разводит руками "Нам сказали то то, нам показали того то. Мы боялись обидеть бирасовую, потому и молчали и не вмешивались. Нас самих обманули, мы сами ни чего не знаем". Мы к ним со всей душой, а они не благодарные. Нужен был бы этот ребенок БКС, ни куда бы Меган не выпустили и не дали бы устраивать цирк, вот согласна с вами, запрятали бы Меган и пикнуть не посмела. Потом бы выпустили с кульком и всё. Нет, тут специально были вбросы и специально акцентировали внимание на её промахах. Приседания, нагибание, потерянные животы и т.д. Меган играла как умела, а кто то показывал нам все её промахи в игре. А значит это кому то было надо. Кто от этого выиграл, кому выгодно? Да, на БКС поливали помои, но в результате у всех подросли рейтинги, Кэтрин почти святая, Уильяма не до ждутся на королевство, Елизавета с Филиппом почти святые мученики, может скоро канонизируют их. А вот Сассекские дурно пахнут. И все от них отворачиваются. И выглядит всё само собой разумеющимся. Меган с Гарри всё сами-сами, БКС не причем.
Может именно за это и требует Гарюся извинений, нет покояния и посыпания пеплом голов? А мы - за что, за что?

Screenshot_20231216_124030_Samsung Internet.jpg

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]прочитали[/COLOR]
Вчера новостей от Сассекских было много: сначала выигрыш в суде принца Гарри, потом появилась рождественская открытка. Поговорим сначала о ней.  Посмотрите внимательно:  Что вы заметили?

Вчера новостей от Сассекских было много: сначала выигрыш в суде принца Гарри, потом появилась рождественская открытка. Поговорим сначала о ней.
Посмотрите внимательно:

Вчера новостей от Сассекских было много: сначала выигрыш в суде принца Гарри, потом появилась рождественская открытка. Поговорим сначала о ней.  Посмотрите внимательно:  Что вы заметили?-2

Что вы заметили? Я вижу скриншот видео, так как посередине - знак его воспроизведения. Они так спешили, что забыли его убрать? Это такое пренебрежение к своим поклонникам, типа и так сойдёт?
Хотя ради справедливости надо сказать, что на некоторых фото открытки, появившихся позже, этого значка нет. Но в СМИ, в частности в издании People, всё-таки первоначальный вариант открытки. И второй, самый главный вопрос, который задают абсолютно все, увидевшие открытку: А где дети?
Ведь все те, кто ежегодно представляет свои открытки показывают своих нарядных и радостных детей, гордясь их достижениями и не только. А тут - только герцог и герцогиня Сассекская желают всем "счастливых праздников" и благодарят за поддержку в 2023 году. Всё.

Вчера новостей от Сассекских было много: сначала выигрыш в суде принца Гарри, потом появилась рождественская открытка. Поговорим сначала о ней.  Посмотрите внимательно:  Что вы заметили?-3

Про видео: на одном из сайтов, проводящих голосование о фильмах, претендующих на Оскар, выложили видео того, как Меган Маркл, герцогиня Сассекская, модерирует беседу с режиссёром короткометражки "После" Мисаном Гарриманом. По совместительству он - фотограф и друг Меган. Видео у меня на Тг-канале.
Вчера новостей от Сассекских было много: сначала выигрыш в суде принца Гарри, потом появилась рождественская открытка. Поговорим сначала о ней.  Посмотрите внимательно:  Что вы заметили?-4

Фильм рассказывает о лондонском водителе (Ойелово), который “должен восстановить связь с самим собой и обществом после того, как стал свидетелем разрушительной случайной атаки в столице”.
Вчера новостей от Сассекских было много: сначала выигрыш в суде принца Гарри, потом появилась рождественская открытка. Поговорим сначала о ней.  Посмотрите внимательно:  Что вы заметили?-5

Елизавета II и компания
Меган Маркл эмоционально рассказала о том, как Мисан учит Арчи фотографировать
[COLOR=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Сегодня[/COLOR]

0:22

Троица беседовала о Джордже Флойде, о движении Black Lives Matter, и так далее...

Вчера новостей от Сассекских было много: сначала выигрыш в суде принца Гарри, потом появилась рождественская открытка. Поговорим сначала о ней.  Посмотрите внимательно:  Что вы заметили?-6

“Что меня действительно поразило, так это то, что в мире, который может ощущаться – и, я полагаю, ощущается большинством из нас – таким большим, это напомнило нам о нашей общей человечности и нашей взаимосвязи, что очень важно прямо сейчас”, - сказала Маркл Гарриману.
Меган не смогла не упомянуть своего сына Арчи. Она рассказала о том, как Мисан учит его фотографировать, и что для него приобрели фотоаппарат.

Прошлась по комментариям. Возмущений несколько:
1. Какое они имеют право выпускать открытку как королевские, подписываясь всеми почестями, когда сами свалили и отказались быть в составе семьи.
2. Поздравление с Хеппи Холидей Сезоном максимально странное и ни кто не понимает почему они так написали. Пишут, что в Америке так говорят только про сезон отпусков летом, это праздничный или отпускной сезон. А на Рождество и Новый год соответственно все пишут Мери кристмас и хеппи нью еар, а ни как ни с сезоном вас.
3. Ну и где дети тоже все задаются вопросом.

Понравился комментарий к фото:
На следующей открытке Меган будет одна, а через год опубликуют только её улыбку - как у чеширского кота. На дереве, которое сфотографировал Харриман, или как там его...

"так это то, что в мире, который может ощущаться – и, я полагаю, ощущается большинством из нас – таким большим" - из словесного поноса Меган
Вообще, мир огромный. И это не ощущение, а факт. Всё-таки беда с головой у невсебенной.

Как думаете на Пирса нашего Моргана подаст Гарольд в суд? Ещё раз перечитала его ответ на решение суда и подумала, что врезал он мощно, фактически обвинил в причастности к уходу из жизни Филиппа и Е2.
возмущение принца Гарри по поводу вторжения средств массовой информации в частную жизнь королевской семьи может сравниться только с его собственным безжалостным, жадным и лицемерным энтузиазмом по поводу того, что он сделал это сам. Сегодня он говорил об ужасном поведении прессы, но это парень, который неоднократно публично громил свою семью за сотни миллионов долларов даже в те моменты, когда двое из ее самых высокопоставленных и уважаемых членов умирали - его бабушка и дедушка.

Как думаете на Пирса нашего Моргана подаст Гарольд в суд? Ещё раз перечитала его ответ на решение суда и подумала, что врезал он мощно, фактически обвинил в причастности к уходу из жизни Филиппа и Е2.
возмущение принца Гарри по поводу вторжения средств массовой информации в частную жизнь королевской семьи может сравниться только с его собственным безжалостным, жадным и лицемерным энтузиазмом по поводу того, что он сделал это сам. Сегодня он говорил об ужасном поведении прессы, но это парень, который неоднократно публично громил свою семью за сотни миллионов долларов даже в те моменты, когда двое из ее самых высокопоставленных и уважаемых членов умирали - его бабушка и дедушка.
Думаю Пирс хочет разбирательства.
Руки прям чешутся.

Омереганцы не поймут. Все тотально. Тонкий английский юмор, основанный на традициях и правилах. Омереганцы прочитают тупо в лоб и не поймут ни за что никаких иголок. Уверена.

"так это то, что в мире, который может ощущаться – и, я полагаю, ощущается большинством из нас – таким большим" - из словесного поноса Меган
Вообще, мир огромный. И это не ощущение, а факт. Всё-таки беда с головой у невсебенной.
Дааа, подведет когда-нибудь крысату невсебенную желание выпендриться и выглядеть страсть какой умной. Она интересничает, хочет подать абсолютно простую мысль как нечто ею изобретенное и, как результат - ничего не понять и мозги кипят, уши сворачиваются, рвота и понос пробирает слушателей от её словесного поноса. Прямо таки все признаки отравления налицо, вы не находите, леди's?
Недавно имела удовольствие ролик смотреть: дева с губами пельменями, вся крысотка, сурьёзная отвечает на вопрос, как проходит её день. И она вешает спагетти интервьюеру и нам, имеющим сие удовольствие смотреть, впаривает, что ходит не по бутикам, а повышает свою ЧТИТЕЛЬНОСТЬ, патамушта у нас, плебеев, ваще упала МЕНТАЛЬНАЯ ЧТИТЕЛЬНОСТЬ.
Видимо это заразно, слушать чужой словесный, эмммм, салат. А может они сестры-близнецы разнорасовые. Ну вот схитили енти русские у мамыДо второй цветочек?

Про похудение звезд.
Какой толстушке не мечается поесть пончиков и похудеть при этом? Волшебное средство для диабетиков по тысяче долларов за четыре укола в месяц, привело к невероятным метаморфозам.

Адель
Голливуд подсел на это средство, которое дает им фигуру суперзвезд Victoria's Secret. Хотя сам бренд уже ввел свою команду " ангелов"- моделей нижнего белья-все фигуры и все возрасты!

Victoria's secret
Но женщины, мужчины -актеры, телеведущие и даже герцогиня Монтеситская уже подсели на легкое средство для похудения и не готовы остановиться.

Вот так сейчас выглядит Меган Маркл.

Меган с дочерью охранника
Без фотошопа.

Дочь охранника Меган удалила фото с герцогиней
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 15 ноября

Все говорят, что она уже не худая, а изможденная...

А это Опра, весившая более 110 килограмм ,которая вынуждена была признать, что она сидит на лекарственных препаратах, но не уточнила на каких.

Вот как она выглядит сейчас.

Впервые телеведущая достигла веса, которого у нее никогда не было .

Всех поразила ее фигура на празднике Purple People .

И не только Опра резко худеет, сохраняя тайну о том, как они это делают: Келли Кларксон,

Хлоя Кардашьян,

Ребел Уилсон.

Адель также уже не рассказывает про силу воли и бокс по утрам с многокилометровой пробежкой.

Предшественница скучной бригады «позитива тела», Опра долгое время боролась со своим весом, тратя большую часть своего времени на то, чтобы читать лекции другим о том, почему «жирофобия» токсична и как здоровый с медицинской точки зрения вес на самом деле является нездоровым стремлением.

Опра Уинфри, открытые источники
«Не должны ли мы все просто больше принимать любое тело, в котом вы решите быть?» Она провозгласила всего три месяца назад.
На вопрос, будет ли она когда-нибудь баловаться в Ozempic, она ответила нет.

Опра и Гейл Кинг
Она рассматривала лекарственные средства, как «легкий выход».

И все же, доктора в США стали бить тревогу, так как Ozempic скупают богатые и его не достается реально больным людям! Начались публикации типа " мой ребенок диабетик, но мы стоим в очереди на Оземпик, пока Опра и другие забирают его".

Илон Маск тоже принимает, да.

А теперь , откидывая в сторону лицемерие бывших толстушек, которые не только забыли о своих призывах к бодипозитиву, но и о том, что из-за них диабетики не получают лекарство, обратимся к самому волшебному средству. Я не врач, но вот что мне сказал эндокринолог:

Последствия не изучены, но уже сейчас множество побочек у принимавших.
Моя подруга принимает это средство. Врач в Лондоне выписал. Как он объяснил ей, лекарственные инъекции Оземпика замедляют метаболизм и пища не переваривается. Говорят, до трех дней, но я знаю, что дольше,- сообщил он ей.

Она и правда сбросила за месяц 5 килограммов. Но! Сейчас перестала принимать. Потому что...проведите эксперимент. Подойдите к мусорному ведру, из которого давно не выносили пищевые отходы. Представьте, что творится внутри вас! Так что лучше сила воли и активность !

Про похудение звезд.
Какой толстушке не мечается поесть пончиков и похудеть при этом? Волшебное средство для диабетиков по тысяче долларов за четыре укола в месяц, привело к невероятным метаморфозам.

Адель
Голливуд подсел на это средство, которое дает им фигуру суперзвезд Victoria's Secret. Хотя сам бренд уже ввел свою команду " ангелов"- моделей нижнего белья-все фигуры и все возрасты!

Victoria's secret
Но женщины, мужчины -актеры, телеведущие и даже герцогиня Монтеситская уже подсели на легкое средство для похудения и не готовы остановиться.

Вот так сейчас выглядит Меган Маркл.

Меган с дочерью охранника
Без фотошопа.

Дочь охранника Меган удалила фото с герцогиней
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ 15 ноября

Все говорят, что она уже не худая, а изможденная...

А это Опра, весившая более 110 килограмм ,которая вынуждена была признать, что она сидит на лекарственных препаратах, но не уточнила на каких.

Вот как она выглядит сейчас.

Впервые телеведущая достигла веса, которого у нее никогда не было .

Всех поразила ее фигура на празднике Purple People .

И не только Опра резко худеет, сохраняя тайну о том, как они это делают: Келли Кларксон,

Хлоя Кардашьян,

Ребел Уилсон.

Адель также уже не рассказывает про силу воли и бокс по утрам с многокилометровой пробежкой.

Предшественница скучной бригады «позитива тела», Опра долгое время боролась со своим весом, тратя большую часть своего времени на то, чтобы читать лекции другим о том, почему «жирофобия» токсична и как здоровый с медицинской точки зрения вес на самом деле является нездоровым стремлением.

Опра Уинфри, открытые источники

На вопрос, будет ли она когда-нибудь баловаться в Ozempic, она ответила нет.

Опра и Гейл Кинг
Она рассматривала лекарственные средства, как «легкий выход».

И все же, доктора в США стали бить тревогу, так как Ozempic скупают богатые и его не достается реально больным людям! Начались публикации типа " мой ребенок диабетик, но мы стоим в очереди на Оземпик, пока Опра и другие забирают его".

Илон Маск тоже принимает, да.

А теперь , откидывая в сторону лицемерие бывших толстушек, которые не только забыли о своих призывах к бодипозитиву, но и о том, что из-за них диабетики не получают лекарство, обратимся к самому волшебному средству. Я не врач, но вот что мне сказал эндокринолог:

Моя подруга принимает это средство. Врач в Лондоне выписал. Как он объяснил ей, лекарственные инъекции Оземпика замедляют метаболизм и пища не переваривается. Говорят, до трех дней, но я знаю, что дольше,- сообщил он ей.

Она и правда сбросила за месяц 5 килограммов. Но! Сейчас перестала принимать. Потому что...проведите эксперимент. Подойдите к мусорному ведру, из которого давно не выносили пищевые отходы. Представьте, что творится внутри вас! Так что лучше сила воли и активность !
Результат, конечно, колосальный, но вот такие комментарии пугают:
а еще во время курса лечения если муж пропускал время укола , то просто становился жутко вспыльчивым и готов был съесть все до чего добирался, постоянно на всех срывался… восстанавливал нормальную реакцию на еду без препарата около полугода… вот как то так

Это же считайте как наркотик. Кошмар какой. Еще недавно попалась безумно худая Агилера, тоже много лет страдавшая от ожирения.

Ледис, там "великая" актрисулина на видео рассказывает, что "величайший " BLM фотограф учит Арчи фоткать фотки. Кто умеет, принисите, плиз, сей шедевр сюда и перевод, а то я вообще не понимаю, что она говорит.
У Арчи теперь есть не только вафельница. Ему приобрели фотоапппат. Правда, обманули мальчонку, не такой как у чудо-фотографа) ну что за жызнь у пацана 😂
ПС. А Мумзя в курсе, что по официальной версии парнишке всего четыре года. Какое обучение фотографии? 🤦‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу