"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 996 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же это мелко, пошло и вульгарно.
Особа королевских кровей, принц, сын короля, судится с журналюгами, сутяжничает.
Нет, что ни говори, а были там конюхи или даже чего похуже в родословной.
Не может аристократ так унижать себя.
Ну Уил тоже судился с какими-то газетами в 20-м году кажется и выиграл миллион...

Карл был в суде или нет?
Чарльз на днях посетил Высокий королевский суд Лондона, чтобы отметить "исключительную работу" сотрудников суда. Так что, в суде-то был, только не про Эйчика честь, так сказать.

Согласна с вами. У Гарри, кстати, охранник один и тот же ещё из жизни в Великобритании, ещё с той поры, когда Меган не была с Гарри. И он везде с ним во всех поездках. А вот у неё охранники постоянно меняются. Если он так хорош, то почему Меган его не заберет к себе? Может потому, что ему платит БКС? И он приставлен к Гарри и охраняет только его? И ещё подумалось, читая ваш пост. Вот Челси и Крессида сами вроде отказались от него, хотя может им помогли советники? Но ведь в Великобритании много аристократок, пусть и не очень знатных, но может бедных, которые ради вхождения в БКС могли дать согласие на брак. Почему то БКС не стали дальше искать невест. Уильяму их много кого подгоняли для знакомства. Гарри тогда ещё был любимец публики, ничего плохого про него народ не знал. Могли так же его поддерживать в плане здоровья. А тут вообще посторонняя, полностью отличающаяся типажом от его предыдущих, у которой на лбу написано, что социальная альпинистка. Да и судя по фото до объявления помолвки, да и на самой помолвке не видно там было любви со стороны Гарри. Уильям на интервью в честь помолвки, после десяти лет отношений, постоянно глаза пялил в декольте Кэтрин. Можно посмотреть. А Гарри - рот кривил и свободную руку под себя прятал. И согласие на брак Гарри получил после третьей беременности Кэтрин. Судя по дате рождения Луи - забеременела она конец июля -начало августа. И вот когда уже у неё прошли сложные дни, когда уже стало понятно что она беременна и всё хорошо, Гарри дают разрешение на брак "не пойми с кем". Может это, конечно же, не имеет ни какого значения, но совпадение интересное. Может Гарри действительно связался с кем-нибудь или ещё какие звоночки появились, что БКС стало выгоднее его выдавить, чем дальше тащить? Ну или он действительно не родной, и таким образом хотели снять вероятность даже маленького процента, восшествия его на трон. Иначе бы его и по клиникам протащили, и кровь прочистили и мозги бы вправили. И был бы как тот же Эндрю, он ведь тоже не большого ума, женился бы на такой же как Сара, веселой раскрепощенной, родили ребенка или Эко сделали и был бы под присмотром БКС. И жил бы в том же Фрогморе и был бы счастлив
Верно говорите, леди, аккурат когда Кэтрин забеременела, - прошла новость, что одобрили брак. У меня в то время тоже мысль возникла, что неспроста - хотели убедиться, что трон точно останется за Вильямом и его потомством. Три наследника - уже неплохая гарантия, "запасному" ничего не светит.

Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен. Это были не "Костюмы", о которых я вообше не знала ни сном, ни духом, так как вообще не смотрю сериалы и телевизор, а просто случайные статьи о королевсой семье. Тогда у меня даже не было аккаунта на Дзене, я не знала ни о помолвке принца Гарри с простолюдинкой, не смотрела их свадьбу. А потом как-то так получилось, что незаметно втянулась в этот цирк-шапито низкого пошиба с его надуманными страстями и фарсом...

Первое, что я сделала — посмотрела запись их интервью после объявления о помолвке, свадьбу. Меня не покидало ощущение, что всё увиденное вызывает какое-то неприятное и неосязаемое на тот момент ощущение. Пытаясь понять, что меня в этой ситуации так сильно напрягает и почему время от времени возникает это чувство дежавю, я обратилась к своей памяти. Стали всплывть в ней забытые воспоминания детства, юности, когда в моей жизни постоянно присутствовало похожее существо, которое вызывало отторжение, неприятие и невозможность избавиться от него. Монстра, который украл у меня мою жизнь, втянув её в свою чёрную дыру...

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-1-2

Вот тут я уже говорю не о нарциссических чертах характера, не об акцентуации каких-то свойств характера, а исключительно о патологическом нарциссическим расстройством личности (НРЛ). Многие специалисты в этой области и исследователи говорят, что у нарциссов внутри черная дыра.

Действительно это так. Внутри у них пустота. Нарциссу крайне сложно обогатить себя, наполнить содержанием.

В силу того, что у нарциссов атрофирована та часть мозга, которая отвечает за эмпатию, получать радостные эмоции и наполнять этим свой внутренний мир они не способны.

Поэтому в отношениях с нарциссом мы весь свой ресурс как бы кидаем в бездонный колодец.

Чёрная дыра подобна смерчу, воронка которого ненасытно засасывает всё, что мы туда направляем: любовь, заботу, внимание, понимание.

Запускаются эти жернова, когда жертва даёт на это добровольное согласие. В тот момент, когда вы соглашаетесь быть для него (неё) удобной, ничего не требуя взамен.

Вспомним, с чего началось отторжение и переориентация от положительного образа ММ к крайне отрицательному: каждый раз, когда она открывала рот, то в своих выступлениях она говорила одно, а в реальной жизни делала другое, и стала всплывать ложь за ложью, словно гады извергались потоком из её нутра. В этом случае с этим человеком никогда не возникнут здоровые отношения, которые всегда предполагают равноценный обмен. Это как танго вдвоем. В здоровых отношениях ценится то, что партнер отдаёт взамен. Делает это непринужденно, с любовью и желанием. Только тогда идет наполнение.

С партнером с патологией НРЛ неизбежно выгорание. Он способен только брать и требовать ещё и ещё. И самое интересное, что нарцисс требует от партнера безусловной любви. Тоже, как ребенок. А ведь безусловной любви во взрослых отношениях быть не может.

И как только вы намекнете о равноправии в отношениях, нарцисс начнет уничтожать. Вот почему мы видим в лице ММ этакого питона, который пытается задушить и поглотить целиком БКС, которая, по его твёрдому убеждению, не проявила к ней безусловной любви. В этом случае она подлежит только уничтожению!

Как-то я спросила подобного монстра объяснения его поступков. В ответ я услышала исповедь:

Это вакуум, пустота. Всегда свистящая в тебе, всегда холодящая в спину. И чтобы ты не сделал, чего бы не добился — все проваливается в эту черную дыру. Все достижения, какими бы великими они не были, быстро уходят в песок. Ощущение пустоты невыносимо и требует немедленного заполнения чем угодно. Впечатлениями, едой, алкоголем, приключениями. Пустота создает ощущение сквозняка внутри. Сильной неустойчивости. Отсутствие опоры и неуверенности.
Вам сейчас не жалко ММ?

Почему эта дыра такая бездонная?

Я ещё раньше задавала себе вопрос: почему ММ вот такая и искала на него ответ.

Нарциссы - это всегда дети из категории отверженных.
Из категории тех детей, которых либо критиковали, либо не замечали, либо вообще, как личности для родителей они не существовали. И вырастает вот такой ребенок, стертый сам, как личность, и который требует от партнера все время свое отражение.
Здесь действительно очень актуальна притча о цветке, который видел себя, чувствовал себя живым только тогда, когда видел свое отражение в зеркале пруда.

А теперь вспомним детство ММ: вечно занятый отец, возможное при этом употребление запрещённых веществ, алкоголя (так поговаривают), исчезнувшая в неизвестном напрвлении из жизни ребёнка на 10 лет, что само по себе ужасно и травматично, безответственная мамаша-наркоманка...

Нарцисс отреагировал на это тем, что ушёл в свой личный мир, где он считал себя всемогущим и всеведущим и поэтому невосприимчивым к таким порочным превратностям судьбы. Он спрятал своё уязвимое истинное «Я» в глубоком ментальном подвале и внешне представил миру ложное «Я» – всемогущее и всё знающее.

Точно также и нарцисс с расстройством личности. Он должен отражаться в ком-то. То есть партнер — его отражение, его расширение и его функционал. Это то, что дает ему ощущать себя живым.
Без партнера нарцисс — пустое место. Вот почему я всегда говорила и повторю ещё раз — эта ядовитая парочка никогда не разведётся ни при каких обстоятельствах, так как они навеки созависимы!

При всей своей грандиозности он для себя ничтожество, которое чувствует себя значимым только тогда, когда работают вот эти бездонные всепоглощающие жернова.

Второй момент – у нарциссов очень высокий порог эмоциональной чувствительности​

Нарциссическое расстройство личности — это все-таки расстройство личности. То есть личность там есть. Личность, которая требует эмоций, потому что только эмоции делают нас живыми. Только через эмоции мы взаимодействуем с внешним миром.

Вот у нарцисса эти эмоции есть, но для того, чтобы он их ощутил, они должны быть очень мощные по силе. Поэтому он и раскачивает свои нарциссические качели все с большей и большей амплитудой.

На протяжении отношений с принцем Гарри ММ, как параноик проявляла эгоизм, эгоцентризм, непримиримость, жуткое упрямство и истеричность. Показывала свою властность и авторитарность. Безудержно манипулировала и шантажировала, постепенно засасывая безвольную и глупую жертву в свою чёрную дыру. И между тем, за порцию жизненно важных для неё эмоций, она могла опустить себя буквально ниже плинтуса. Доказательств такого поведения можно привести массу.
Эмоциональные качели раскачивала так, что у Гарика стремительно начались невротические проявления и провалы. Просто треш.

Размышляя на днях о причинах возникновения нарциссизма у ММ, я нашла причину, почему меня что-то беспокоит в Меган. По сути, мне на глаза попались старые фотографии Меган и Гарри со свадьбы, которую они посетили на Ямайке. Я на них посмотрела с совершенного другого ракурса. Такие вот картинки:

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-2

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-3

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-4

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-5

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-5-2

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-6

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-6-2

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-7

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-8

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-9

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-10

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-10-2

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-10-3

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-11

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-12

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-12-2

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-13

Чёрная дыра нарцисса Меган Маркл и почему она засасывает?   Я помню, как почувствовала странную атмосферу, когда впервые увидел ММ и прочитала о ней на канале Дзен.-14

Большинству людей это может показаться пустяком. Не все всегда готовы к съемке. У меня это вызвало воспоминания о похожем взгляде на чужом лице. Тот, кто пережил насилие, точно знают, о чем я говорю. Они, должно быть, видели этот, как его называют, "нарцисстический взгляд" в какие-то моменты в своей жизни. Вот почему мне не нравится Меган Маркл!

Мёртвый взгляд... Пустота...
ММ имитирует и повторяет сложную пантомиму, которую она учится ассоциировать с наличием чувств у других людей, но там нет никаких реальных эмоций, никакого эмоциональной связанности внутри неё – это пустой эффект, лишённый эмоций.

Эпилог

Многие психологи и психиатры говорят о том, что с возрастом нарциссические черты все более усиливаются и гиперболизируются. Становится более выраженными в силу того, что уже недостаточно с каждым периодом времени испытывать те же эмоции.

Нужно все больше и больше, все сильнее и сильнее раскачивать от минуса до плюса, от плюса до минуса.

Нарциссу тоже надо испытывать эмоции и любви, и ненависти, и чувствовать себя востребованным. Вот только для того, чтобы это все чувствовать, — там огромнейшая такая амплитуда должна быть.

Поэтому он раскачивает и раскачивает в основном эти эмоции. Конечно они негативные, и, когда вы сходите с ума, нарцисс кайфует от этого. Он получает огромное удовольствие, что нанёс кому-то боль и ранил душу. При этом он не щадит даже маленькую трёхлетнюю девочку, только что родившую ребёнка женщину.

Они разрушают вашу энергетику, ваше здоровье, и вы выходите из этих отношений полностью истощенными.

Вот так устроен внутренний мир нарцисса.

Последнее редактирование модератором:
Вот в статье кстати фото со свадьбы Скиппи, самого близкого друга Гарри. Это весна 2017 г. Вроде бы любовь должна быть в самом разгаре, так как через полгода будет помолвка и нам будут рассказывать о любви с первого взгляда. Я в упор не вижу влюбленного Гарри. Даже с учетом выпитого, ведь с другими женщинами, которые к ним подходили, он был приветлив, не видно его интереса к Меган.

Хорошая статья! Про эмоциональные качели автор правильно рассказала. В них и нормальный здоровый человек, не имевший ранее опыта общения с абьюзером, попадется. Не согласна я только с тем, что это ребенок, отвергаемый родителями, - да, родительское пренебрежение может усугубить ситуацию, но не все такие дети вырастают в нарциссов. Точно также, нарцисс может сформироваться в семье, где ребенка захваливают, т.е. он не имеет возможности, при таком воспитании, сформировать у себя адекватную самооценку. Вот это к Меган, я думаю, ближе. Ну и есть версия, что нарциссизм возникает вследствие генетической или внутриутробной аномалии, а воспитание - это уже вторичный фактор.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]прочитали[/COLOR]
Из интернета.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Из интернета.[/COLOR]
Меган засветилась на встрече с другом, фотографом Гарриманом. Благодаря Нетфликс состоялось интервью между друзьями. Что, с одной стороны, намекает на то, что не стремятся люди давать интервью человеку, находящемуся в очень пристальном внимании общественности. Давайте и мы приглядимся. Это неожиданное фото, оно очень многое может рассказать. Человек испытывает длительное потрясение. Она плотно сидит в кресле и её руки лежат на подлокотниках, кисти рук скрывают волнение. Одна кисть лежит на другой, это не замок, а именно жест успокоения. Стилистически Меган очень похудела. Ювелирные украшения не помогают высветить успешность. Они, скорее облагораживают простушку.
Я назвал бы стиль, который выбрала для своего образа, тем более, что он существует - Librariancore. Это не "бабушкин стиль", это скорее договорённость строгости, сексапильности и уюта. Визуально баланс удался, но уют я бы заменил на страх. Для Сассекской мемуары Скоби не прошли спокойно. Монохром, зализанность волос, приглушенность ювелирного изыска, всё говорит, что Маркл деморализована. Такая Меган уже не вдохновляет, а усыпляет свой невзрачностью, по сравнению с октябрьским образом с оголёнными плечами. Это стиль девушки-библиотекаря.
Её стиль на встрече с Гарриманом - это не королевская эстетика. Например, парад из брючных костюмов принцессы Кетрин. У Меган всё проще и демократичнее, без классовой подсказки. У Маркл всегда есть эстетика сиюминутной "модности" Тик-Тока. И сразу видно, как нивелировалась Маркл. Она проигрывает уже женщинам королевской семьи, которые старше её. Этот стиль стремиться быть строгим, но дерзким(?). У Маркл получился строгим, но скучным. Он опасен для не самодостаточных и для неуверенных. Он не спрячет, а наоборот подчеркнёт то, что хочется спрятать, в данном случае страх Меган. Страх выдают глаза. Образ оказался неудачным для той, которая должна всем своим видом просто кричать, что "у неё всё хорошо!".

Одевшись аля-библиотекарь, сегодня это модный тренд, Меган явно послала всевозможным экспертам посыл, что она готова рассматривать изменения в отношениях. То, что она выглядит совершенно на себя не похожей, говорит о её намерение признать протокол и стать второй линией. Фотограф ухватил главное - Меган с потухшим взглядом выглядит жалкой и поверженной. Ещё недавно в сером зипуне у Костнера мадам демонстрировала заученно светящийся взгляд. Но и тут Маркл выступает "в до боли знакомом образе" Беллы Хадид. Когда же Маркл решиться быть Рэйчел Маркл? Чем дольше Меган не на своём месте, тем дальше она будет от эталона стиля, гармонизированного с её индивидуальностью.

Приближается Рождество, небо в Монтесито голубое, а последний выпуск Hollywood Reporter заставит некоторых людей подавиться индейкой. Продолжая список крупнейших неудачников года, библия индустрии останавливается на паре, когда-то известной как Их Королевские Высочества, а теперь изо всех сил пытающейся стать известной как что-то еще.
Супруги не хотят читать и не обращают внимания на то, что о них пишут, но вердикт Hollywood Reporter, журнала, посвященного Меган, в родном городе Меган, им будет трудно пропустить. В следующем месяце исполняется четыре года со дня «Мегксита» со всеми его звуковыми фрагментами и яростью. Четыре года назад они дали отпор королеве Елизавете и заявили, что каждый может прожить жизнь служения. Однако сегодня на ум приходит не служение, а гордыня. Голливуд разлюбил H&M?Мы начнем с того, что проследим за деньгами, или, скорее, за местом, где должны находиться деньги, которое находится в казне Фонда Арчевелла. Вот только их нет или, по крайней мере, не так много. Пожертвования в благотворительное подразделение пары за последний год упали на 8,7 миллиона фунтов стерлингов, до всего лишь 1,6 миллиона фунтов стерлингов, причем сами эти деньги поступили всего от двух человек — кого, интересно? Эндрю и Ферги? Уильям и Кейт? — которые дали около миллиона долларов каждый. Однако пара выпустила эффектный одноминутный видеоролик о «влиянии» Арчевелла в 2023 году, влиянии, которое, похоже, в основном измеряется дымчатым макияжем глаз и групповыми объятиями.

А вот и бизнес-конец. Летом газета LA Times сообщила, что крупные сделки с громкими именами, заключаемые с людьми без опыта, «вышли из моды среди некоторых руководителей, поскольку медиа- и развлекательные компании переосмысливают то, как они тратят свои ресурсы». Есть, как они процитировали бывшего крупного парня на YouTube, который сказал: «Сейчас нужно затянуть пояса», а юрист в сфере развлечений добавил, что «всегда будет спрос, премия, выплачиваемая за талант, который может принести пользу, особенно если кто-то имеет устоявшийся послужной список». Ой.«Они сталкиваются с огромными трудностями в поиске баланса между личными устремлениями, общественными ожиданиями и требованиями Голливуда, — считает ведущий гуру репутационного пиара Марк Борковски, — и им понадобится поддержка некоторых из самых влиятельных фигур Голливуда».Пока H&M, будучи продюсерами-подражателями, заключившими сделку с Netflix на 80 миллионов фунтов стерлингов, произвели очень мало: документальный фильм Netflix о них был снят год назад. Heart of Invictus был хорошо принят, но уже закончился. Netflix заплатил еще 3 миллиона фунтов за права на экранизацию книги, которую, по их словам, они превращают в романтическую комедию, но кто знает, когда она может увидеть свет? Идеи Гарри для подкастов включали интервью Владимира Путина и Папы Римского о детских травмах. Молчание редакторов Spotify, должно быть, было оглушительным. Затем, как только Южный Парк назвал их «тупым принцем и его глупой женой», он самостоятельно прибыл в Великобританию на коронацию своего отца. , оказаться в Сибири в начале целого лета на морозе. Spotify разорвал контракт с этой парой после того, как, по сообщениям, был «не в восторге» от их продукции, что побудило Билла Симмонса, руководителя Spotify, разразиться яростной тирадой, назвав их «чертовыми мошенниками».

Генеральный директор United Talent Agency Джереми Циммер также высказал свое мнение. «Оказывается, Меган Маркл не была великим аудио-талантом, — сказал он, — или вообще каким-либо талантом. Тот факт, что ты знаменит, не делает тебя великим в чем-то». Даже некоторых сотрудников пары это не впечатлило. The Wall Street Journal процитировала одного из них, который сказал, что компании «часто не хватает направления, и ее основатели временами казались удивленными работой, необходимой для завершения развлекательных проектов». В Голливуде главное — завершить развлекательные проекты. Однако для H&M смысл присутствия заключался в том, что его не было здесь. Заработок на жизнь был случайным. В общем, тот факт, что в августе опрос Gallup привел к тому, что принц Уильям был признан самым популярным общественным деятелем Америки, должно быть, рухнул, как свинцовый воздушный шарик. И несмотря на все жалобы H&M на советы и поддержку, которые они получали от придворных, их советы с тех пор были ужасными. Помните, как Меган холодно звонила сенаторам и критиковала их по поводу прав материнства? Чья это была идея?
Герцогиня замужем за принцем, читающим лекции избранным представителям в Стране Свободных?
По словам знаменитого публициста Митчелла Джексона, репутация пары еще больше пострадала из-за их возбужденных разговоров о том, как их преследовали папарацци в час пик на Манхэттене. «Люди просто чувствуют себя ненадежными и мелодраматичными, и это будет вращаться вокруг них, и они будут отвлекать от того, что они пытаются продвигать», — сказал он, добавив: «Вы не можете быть самоуверенным и продержаться долго». в Америке."
Или, как говорит Борковски, «постоянное наблюдение за Сассексами не приносит пользы, это черная дыра. В Тинселтауне негатив не приветствуется».Паула Фрелих, американский продюсер, рассказала этой газете в августе: «Люди нервничают из-за того, что в финансовом отношении они не хотят терпеть удар, потому что их считают друзьями Гарри и Меган. Потому что у каждого в Лос-Анджелесе есть фильм, премьеру которого он хочет провести в Лондоне, или спектакль, который он хочет показать в Вест-Энде, а самая большая привлекательность в Лондоне — это Уильям и Кейт. Если они появляются, что случается нечасто, это привлекает много внимания, международное внимание, переиздается во всем мире. Никто не хочет, чтобы его считали сторонником одной из сторон, и никто не хочет, чтобы его считали друзьями Гарри и Меган, потому что есть ощущение, что Кейт и Уильям, скорее всего, не появятся».

Когда следующим летом дело дошло до свадьбы герцога Вестминстерского, вопрос заключался не в том, придут ли на нее Уильям и Кейт или даже король и королева, которые все приглашены, а в Гарри и Меган. Герцог — один из немногих, кто сохраняет дружеские отношения с обоими братьями, но первоначальные сообщения предполагали, что Гарри и Меган не были приглашены. Подайте сигнал «инсайдеру», звонящему на шестую страницу, сказать, что на самом деле они получили «сохранить дату», но отказались от него, чтобы избежать неловких встреч с его семьей.А еще есть последствия Финал, последней книги любимого биографа Сассексов Омида Скоби, который после долгих размышлений и Фроинг был вынужден отказаться от отрицания того, что он представил издателю ранний вариант рукописи, назвав «расистскими членами королевской семьи» Короля и Кейт. Последовавшая за этим ярость и хаос никому не причинили столько вреда, сколько самим Сассексам: газета New York Post сообщила, что новое агентство Меган, Уильям Моррис, было «в ужасе» от потенциального ущерба, нанесенного его попыткам провести ребрендинг ее. Королевская семья заявила, что рассматривает все варианты, включая судебные иски, прежде чем позволить искам умереть по естественным причинам. Возможно, кто-то напомнил им, что в марте их разоблачил самый известный черный стендап-комик Америки Крис Рок. В специальной комедии на Netflix он рассказал Меган о ее комментариях Опре о члене королевской семьи, который выразил «обеспокоенность» по поводу цвета кожи Арчи.«Это просто дерьмо свекрови», — сказал он. «Опра, они настолько расисты, что хотели знать, насколько коричневым будет ребенок». Я, типа, это не расист, потому что даже чернокожие люди хотят знать, насколько коричневым будет ребенок». Как говорит Борковски, стратегия Фирмы, заключающаяся в том, чтобы оставаться молчаливой, уклоняется от любого взаимодействия, что оказывается выигрышной стратегией.

Есть социальный аспект построения успешной жизни в Лос-Анджелесе. По словам одного местного жителя, Лос-Анджелес — это город, где бизнес и общение идут рука об руку, а вместе с тем и конфиденциальность. Бренд Sussex прославился благодаря многим вещам, но осмотрительность – не одна из них. В Spare Гарри пошел еще дальше, подробно описав вечеринку, которую он посетил в доме Кортни Кокс. Их больше никогда не видели на публике ни с Клуни, ни с Обамой, ни даже с Бекхэмами. Серена Уильямс была одним из самых знаменитых гостей Меган на вечеринке по случаю рождения Арчи перед Мегкситом, но Уильямс, похоже, не ответила на услугу приглашением на ее недавний детский праздник. Даже писатель-призрак Гарри написал в The New Yorker о том, как Гарри пытается осознать, что мемуары «не о тебе», и о том, что его любимый фильм — Моана , в частности сцена, где глупый цыпленок теряется в море.
Так, что дальше? В прошлом Меган выступала с плохо завуалированной угрозой, что она вела дневник, пока была в Англии, поэтому автобиография была бы одной из очевидных карт для розыгрыша. Но истории о «чудовищных королевских особах», по-видимому, уже исчерпаны, а остальная часть ее докоролевской жизни была рассказана уже много раз. У Сассексов нет интеллектуального веса Обамы или звездной силы Клуни. Их звездная сила всегда принадлежала им только благодаря ассоциации, предоставленной членами королевской семьи.
«Переход в новую сферу влияния и славы никогда не будет таким гладким, как ожидалось», — говорит Борковски. «Их способность генерировать богатство и поддерживать свой бренд столкнулась с многочисленными препятствиями. Шоу-бизнес привлекает успех и финансовая выгода. Индейки приемлемы только на День Благодарения. Есть предположение, что индустрия, возможно, устала от их присутствия».Интервьюер журнала The Cut описал Меган, сидящую в «залитом солнцем раю», горящую свечи с ароматом розы и говорящую о том, что «прежде всего, побеждает любовь». Может быть и так, но в Голливуде говорят о деньгах. В будущем Сассексам, возможно, будет сложно добиться этого.

В Твитере писали, что они Хазу мировую предлагали за 200 шт, он гордо отказался, вот получит теперь 140)))) дебил жадный, так что вопрос спорный кто ещё выиграл)))
Как знакомо. Был случай, тоже предлагали мировую с приемлемой суммой. В результате жадный дяденька не получил вообще ничего, зато потратился на адвоката. Так и Гаврик думал, что самый умный.

Там первая свабдя с наркотой же была вроде? Меган всем гостям косячки раздала.
да, это был подарок гостям, НО... во-первых, на Ямайке это не возбранялось, во-вторых, некоторые гости даже не знали о том, что в подарочных пакетах пакетики с травой, и получили проблемы именно при возвращении домой, в-третьих, можно было уничтожить фотографии "с компроматом", а не все подряд - а она, по воспоминаниям Томаса Маркла именно все удалила. Ну и.... обычно свадебные фотографы стараются сделать красивые фото свадьбы, а не компрометирующие.... Поэтому я сомневаюсь, что там на каждом фото была забивающая косяк новоиспеченная Рэйчел Энгельсон.

Я могуч вонуч и бородат, я мужик! (Сарказм)

Screenshot_20231215_222937_Samsung Internet.jpg

Победное фото от Миссана Харримана в честь выиграша в казино суде

Последнее редактирование:
Официально игра для бренда Гарри и Меган окончена, поскольку они названы двумя самыми большими неудачниками в Голливуде The Hollywood Reporter.Несмотря на постоянное освещение в СМИ и ажиотаж вокруг проектов принца Гарри и Меган Маркл, включая книгу принца Гарри Spare , документальный фильм Netflix, подкаст Меган Archetypes и выступления Гарри на телевидении в США, их усилия не смогли привлечь покупателей. основной бизнес. В прошлом году фонд Archewell столкнулся с ошеломляющим падением пожертвований на $11 миллионов долларов, что привело к убытку.
Я считаю, что это послужит для Гарвардской школы бизнеса убедительным примером провала рекламы брендов.

Я удивлен? Нисколько. Фактически, еще в январе этого года я предупреждал, что бренд Гарри находится в кризисе и разрушается. Это было в то время, когда Гарри и Меган были на пике своей стратегии шумихи в СМИ. Таким образом, The Hollywood Reporter назвав Гарри и Меган самыми большими неудачниками в Голливуде, только усиливает это первоначальное предположение.
Но, как мудро сказал Брэм Стокер в «Дракуле», «Мы учимся на неудачах, а не на успехе!» Так как же нам избежать всей суеты Гарри и Меган и стратегии отсутствия покупателей при создании бренда?

Во-первых, важно чертовски внимательно относиться к общественному восприятию. Гарри и Меган постоянно подвергались критике за их "плаксивый и эгоцентричный подход" в своих различных проектах. Создавая бренды, лидеры должны четко понимать, как наши действия и сообщения воспринимаются общественностью.

Были ли Гарри и Меган оскорблены королевской семьей? Я верю, что они были.

Хотели ли люди, чтобы они на этом заработали? Я в этом не уверен, поэтому и началась обратная реакция. Шестьдесят четыре процента людей избегали бренда из-за неудачного опыта, а 47% избегали брендов из-за негативных отзывов в Интернете.Во-вторых, очень важно выполнить обещание вашего бренда. Никакая шумиха в СМИ не спасет некачественный продукт или услугу. Я помню огромное количество заголовков, созданных сделкой Меган Маркл по подкасту стоимостью $20 миллионов со Spotify, но отразилось ли это на слушателях? Нет. Фактически, Spotify отказался от подкаста под названием Archetypes всего за один сезон и отключил многомиллионную сделку пары. .Бренды должны гарантировать выполнение своих обещаний и завоевать доверие аудитории, особенно среди молодого поколения с хорошо настроенными детекторами подлинности. Семьдесят один процент людей мало верят в то, что бренды выполняют свои обещания, и только 34% потребителей считают, что компании прозрачны в отношении своих обязательств.< /а>В-третьих, решающее значение имеет выбор правильных партнерских отношений. От 60 до 65% стратегических партнерств терпят неудачу из-за нереалистичных ожиданий, неспособности договориться о целях, а также отсутствия доверия или общения. На мой взгляд, партнерство со Spotify принесло больше вреда, чем пользы бренду Гарри и Меган, особенно после того, как Билл Симмонс, руководитель отдела инноваций и монетизации подкастов в Spotify, раскритиковал эту пару как «." Более половины стратегических партнерств терпят неудачу, поэтому важно тщательно продумывать партнерства, соответствующие ценностям и долгосрочным целям бренда.

Наконец, бренды должны быть открыты для обратной связи и готовы адаптировать свои стратегии и сообщения в зависимости от реакции аудитории. Я был озадачен тем, как Гарри и Меган придерживались своей стратегии разрушения королевской семьи, несмотря на растущие негативные отзывы со стороны аудитории и средств массовой информации. Аудитория по всему миру выразила явный дискомфорт по поводу того, что член королевской семьи попытался нажиться на его семье (за их счет), чтобы построить свой собственный бренд, однако Гарри и Меган не смогли проявить гибкость в маневрировании своим брендом.Бренды, которые уделяют приоритетное внимание качеству обслуживания клиентов, а также ищут и используют отзывы клиентов, с большей вероятностью смогут увеличить доход и завоевать расположение потребителей. Кроме того, бренды с мышлением, ориентированным на качество обслуживания клиентов, получают доход на 4–8% выше, чем у их конкурентов, и 77%< /span> потребителей относятся к брендам более благосклонно, если они ищут и учитывают отзывы клиентов.
По моему мнению, финансовых потерь Archewell можно было бы избежать при правильной стратегии бренда и позиционировании Гарри и Меган после их отъезда из Великобритании в США.

Многие руководители согласятся, что сильная стратегия бренда имеет основополагающее значение для выживания бизнеса. Бренды, которые создают ажиотаж, но не могут превратить его в покупателей, являются поучительной историей и скоро уйдут в прошлое. Вот почему 77% директоров по маркетингу чувствуют, что на них лежит ответственность за свои финансовые результаты, как никогда раньше.

Еще в январе я ясно дал понять, что, несмотря на всю эту шумиху, бренд Гарри был брендом в кризисе и фактически взрывается. И Гарри, и Меган столкнулись с растущим уровнем недоверия, поскольку они беспрецедентным образом доминировали в средствах массовой информации.
И сегодня я с уверенностью скажу, что Гарри и Меган потерпели неудачу там, где Кардашьян преуспели в монетизации своих семей, состояний и несчастий. Ключевое отличие? Огромная аутентичность, которую семья Кардашьян со временем создала со своими фанатами.

Доверие является решающим фактором: 81% потребителей нуждаются в нем, прежде чем покупать ваш бренд. Семья Кардашьян заслужила это доверие, и именно поэтому они владеют многомиллиардными состояниями. Гарри и Меган? Они сидят в минусе.

Да нет у них детей, не договорились на съёмки. А может в модном агентстве им объяснили, что не резкие фото детей со спины не работают

Последнее редактирование:
Наши милые леди высказывали много интересных теорий касательно согласия королевской семьи на свадьбу внука королевы, а в недалеком будущем сына короля, с особой, на которой пробы ставить негде. Вывод я могу сделать только один : никогда королевская семья не дала бы разрешения на брак СВОЕЙ кровиночки с дешевой шлюшкой. Официально признать Гарика бастардом БКС естессно не могла, но оставлять его поблизости трона тоже опасно, популярность его высока была . Если , как пишут сейчас, мегрень еще до свадьбы вела себя безобразно, то скорей всего БКС предполагала, что с таким поведением изгнание сасиков неизбежно и потому организовала свадьбу и потом мегзит. Вопросов, конечно масса остается. Почему допустили фвльшивую беременность. Почему Гарик захотел эту свадьбу, х... его знает. Что там наобещала ему мегрень. В какой то страшный шантаж БКС со стороны мегрени уже как-то не верится . Туннель и досвидос. И никто бы уже не помнил, что Гарик встречался с какой то очередной девкой. Все наперед БКС рассчитала и добровольно дала согласие, а не поддалась на гарикины хотелки. Может конечно они не ожидали, что два ренегата кровушки ихней попьют и двух стариков на тот свет отправят раньше срока. Но это уже побочный ущерб . И впереди еще придется расплачиваться за то, что закрыли глаза на аферу с детьми. Но за все надо платить, куда денешься.ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу