"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 997 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, я попытаюсь сформулировать некое мнение, почему БКС подельники в афере с суррогатными детьми. А как бы они могли огласить действительное положение дел (суррогатную мать, рождение Арчи "не из тела")? Это ведь то же самое, что и разглашение тайны усыновления, - аморально и уголовно наказуемо.

Сын короля, (тогда наследника) заявил, что это его сын. Слово джентльмена не оспаривают без доказательств. Вот и поставили в очередь. У них там в ней кого только нет. Вот если дойдёт до трона у Гарри, тогда потребуют доказательства, а пока это никому не нужно. Только газетчиков кормить.

Как знакомо. Был случай, тоже предлагали мировую с приемлемой суммой. В результате жадный дяденька не получил вообще ничего, зато потратился на адвоката. Так и Гаврик думал, что самый умный.
Пиррова победа. Да он выиграл суд, но фактически остался проигравшей стороной. Потратил 20 миллионов на адвокатов, его как нашкодившего кота потыкали в кучки лживых показаний, вывернули его грязное бельë, немного, но и этого стало достаточно, чтобы люди стали задумываться, что он представляет из себя на самом деле.
Дурачок.

Пиррова победа. Да он выиграл суд, но фактически остался проигравшей стороной. Потратил 20 миллионов на адвокатов, его как нашкодившего кота потыкали в кучки лживых показаний, вывернули его грязное бельë, немного, но и этого стало достаточно, чтобы люди стали задумываться, что он представляет из себя на самом деле.
Дурачок.
Так всё и дело,что он дурачок и не понимает всех тонкостей. Главное-он выиграл и точка. Гарольд-победитель СМИ.

Слава славная: Тупой принц и глупая жена ИЗ нашего бюро путешествий ПО МИРУ УЕДИНЕНИЯ МЫ предлагаем ВАМ БОЛЬШОЙ БУРГЕР "ничего"!

Вложения

• BE08C2DA-4017-4754-B7CF-217F6DAE184B.jpeg
    BE08C2DA-4017-4754-B7CF-217F6DAE184B.jpeg
    589,4 KB · Просмотры: 95
NEWYORK POST LOC "Неудачники» Меган Маркл и принц Гарри представляют свою праздничную открытку на 2023 год: "Где, черт возьми, дети?" От Даники Дэниел Опубликовано 15 декабря 2023 г., 16:06 по восточному времени

Вложения

• 3B6DCB1B-08B8-40E4-82F5-B4472CA6C9C9.jpeg
    3B6DCB1B-08B8-40E4-82F5-B4472CA6C9C9.jpeg
    369,6 KB · Просмотры: 87
Где две Лиллибет, которые нам были обещаны? Как насчет всего одной Лиллибет? Где Арчи?Даже не упоминалось! ОТ ИМЕНИ ОФИСА герцога и герцогини Сассекских. Благотворительный фонд "Арчер Уэлл"

Вложения

• 84627849-B114-47DC-86C8-E84DF0CB54CB.jpeg
    84627849-B114-47DC-86C8-E84DF0CB54CB.jpeg
    439,5 KB · Просмотры: 90
Леди, я попытаюсь сформулировать некое мнение, почему БКС подельники в афере с суррогатными детьми. А как бы они могли огласить действительное положение дел (суррогатную мать, рождение Арчи "не из тела")? Это ведь то же самое, что и разглашение тайны усыновления, - аморально и уголовно наказуемо.
Соглашусь что аморально разглашать тайны семьи, если произошло усыновление или иным способом появился долгожданный, выстраданный ребенок. Да даже, если просто решили дать тепло дома и семьи ребенку. В простой, обывательской семье, простых смертных. Но мы говорим о королевской семье, которую многие века контролируют в плане деторождения наследников трона. Особенно первоочередных. Ведь в давние времена традиционно присутствовали при родах королевы, чтобы зафиксировать и подтвердить рождение "наследника Тутти". Сейчас, слава Богу, этой варварской процедуры нет, но таки королевская семья использует щадящий современный способ: беременность сопровождается квалифицированными врачами, всё достаточно прозрачно и контролируется Королевским Домом. И затем врачи по факту подтверждают законность появления королевского ребенка, его право на все плюшки королевские.
И мы все помним, что рождение детей Уильяма и Кейт было зафиксировано и подтверждено врачами больницы. И что Меган брыкалась, не желала наблюдаться как все дамы КС, помним ажиотаж общественности по поводу почти десятимесячной беременности, помним цирк с сообщением о рождении Арчи. И как апофигей:) выставленное сообщение без подписей врачей. БКС просто было приперто к стенке этими "вольнодумцами"-*овнюками по имени Меган-ака-дюшессаСассекская. Считаю, что правильно поступили, не стали принуждать медперсонал подписывать филькину грамоту, а проинформировали подданных, что "родила царица в ночь не то сына, не то дочь" и мы умываем руки.
PS. Я таки считаю, что
1) Гарри не бастард, а Чарлзович (и потому Карлу больно получать оплеухи от сынули. Был бы неродным, папаКарл философски бы подумал: а что ещё ожидать от потомка конюха.)
2) Таки Меган была беременна и Арчи рожден "из тела". Но, надо признать, что имеет место быть брехня нестыковка с беременностью и родами Арчибоя. Перемудрила великий голливудский сценарист Рейчел Меган Маркл, имхо. Как грицца: саму себя перехитрила.

Что за жуткая шишка на шее Марко на последней фотографии 😳
Как будто зоб у нее. Щитовидка увеличена. Каждый раз у нее что то новенькое. Или рост или вес или вообще облик меняется. Ощущение непромытости остается.

Где две Лиллибет, которые нам были обещаны? Как насчет всего одной Лиллибет? Где Арчи?Даже не упоминалось! ОТ ИМЕНИ ОФИСА герцога и герцогини Сассекских. Благотворительный фонд "Арчер Уэлл"
Серьезно? Это их рождественская открытка?
С детьми вообще решили не заморачиваться? Оооочень странно, что в пику Уэльским Меган не разродилась фото на сколько у них лучше))))
Так много вопросов и так мало ответов))

Лучше бы вообще не выпускали эту открытку. Но так хочется быть, как все роялс😏. Копировать чужую жизнь несмотря ни на что- кредо Маркл.
Даже у фанаток должны возникнуть вопросы: где их прекрасные дети- принц и принцесса? 😁

А есть какие-то каноны этих «царских» открыток, ну там: что и кто и как должно быть изображено, я так понимаю, что это «праздничные» открытки и к конкретному празднику, к Рождеству, значит должна быть рождественская атрибутика, ёлки там, игрушки, подарки, символика какая-то. Наличие детей наверное не обязательно, хотя поздравление то от «семьи», кого поздравляющие семьей считают, или как они поздравили от чьего лица... кстати у Уэльсов тоже картинка какая-то нуарная, не праздничная получилась, у сусликов хотяб зелёненькая как елочка)

А есть какие-то каноны этих «царских» открыток, ну там: что и кто и как должно быть изображено, я так понимаю, что это «праздничные» открытки и к конкретному празднику, к Рождеству, значит должна быть рождественская атрибутика, ёлки там, игрушки, подарки, символика какая-то. Наличие детей наверное не обязательно, хотя поздравление то от «семьи», кого поздравляющие семьей считают, или как они поздравили от чьего лица... кстати у Уэльсов тоже картинка какая-то нуарная, не праздничная получилась, у сусликов хотяб зелёненькая как елочка)
У Уэльсов вообще однажды все в шортах были на рождественской открытке. Толи дело Монако😁. Всем понятно, с чем поздравляют)))

Меня вот этот шнурок у него на шее просто добивает
Как там было у святого Апостола Павла - каждому по делам его.
У кого брульянт на мизинце. А у кого - удавка на шее.;)

Ледис, там "великая" актрисулина на видео рассказывает, что "величайший " BLM фотограф учит Арчи фоткать фотки. Кто умеет, принисите, плиз, сей шедевр сюда и перевод, а то я вообще не понимаю, что она говорит.

Серьезно? Это их рождественская открытка?
С детьми вообще решили не заморачиваться? Оооочень странно, что в пику Уэльским Меган не разродилась фото на сколько у них лучше))))
Так много вопросов и так мало ответов))
Мне кажется, что это просто поздравление сотрудников Арчивелла. Не больше.
Вообще, суть рождественской открытки от королевских семей - это то, что именно её отправляют адресатам в ответ на поздравление с праздниками. Теоретически, должно ещё что-то появиться от уток. Возможно, в среду-четверг, когда запланирован Рождественский ужин для Семьи, и выложат свой мелкий козырь. Dumayu

. А как бы они могли огласить действительное положение дел (суррогатную мать, рождение Арчи "не из тела")? Это ведь то же самое, что и разглашение тайны усыновления, - аморально и уголовно наказуемо.
Я сразу оговорюсь. что не тонкий знаток королевского протокола. Но я думаю, что когда речь идет о Троне, такие категории не работают. Речь идет о судьбе монархии, которая превыше всего, и о потенциальных наследниках этой монархии. Поэтому какие тут "уголовно наказуемо"? Тут просто всё, увы. "Из тела" - наследник. Не "из тела" - пошел вон из очереди. И я не вижу огромной проблемы, если бы сладкая парочка сразу отказалась. Или появление этого суррогата было бы оформлено изящно по-королевски. Уложили бы невсебенную на койку на все 9 месяцев из-за сильного токсикоза, например, или повышенного тонуса матки, что плод вывалится, если герцогинюшка даже присядет в постели. И все. Комар бы носу не подточил. А тут животы, живущие своей жизнью, в стельку пьяная будущая мать, присидушки- повскакушки. Не надо подданных держать за идиотов. Пусть теперь расхлебывают с детьми, которые то ли есть, то ли их нет..

Последнее редактирование:
Я сразу оговорюсь. что не тонкий знаток королевского протокола. Но я думаю, что когда речь идет о Троне, такие категории не работают. Речь идет о судьбе монархии, которая превыше всего, и о потенциальных наследниках этой монархии. Поэтому какие тут "уголовно наказуемо"? Тут просто всё, увы. "Из тела" - наследник. Не "из тела" - пошел вон из очереди. И я не вижу огромной проблемы, если бы сладкая парочка сразу отказалась. Или появление этого суррогата был бы оформлен изящно по-королевски. Уложили бы невсебенную на койку на все 9 месяцев из-за сильного токсикоза, например, или повышенного тонуса матки, что плод вывалится, если герцогинюшка даже сядет в постели. И все. Комар бы носу не подточил. А тут животы, живущие своей жизнью, в стельку пьяная будущая мать, присидушки- повскакушки. Не надо подданных держать за идиотов.
И не такое озвучивали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу