Леди, я попытаюсь сформулировать некое мнение, почему БКС подельники в афере с суррогатными детьми. А как бы они могли огласить действительное положение дел (суррогатную мать, рождение Арчи "не из тела")? Это ведь то же самое, что и разглашение тайны усыновления, - аморально и уголовно наказуемо.
Соглашусь что аморально разглашать тайны семьи, если произошло усыновление или иным способом появился долгожданный, выстраданный ребенок. Да даже, если просто решили дать тепло дома и семьи ребенку. В простой, обывательской семье, простых смертных. Но мы говорим о королевской семье, которую многие века контролируют в плане деторождения наследников трона. Особенно первоочередных. Ведь в давние времена традиционно присутствовали при родах королевы, чтобы зафиксировать и подтвердить рождение "наследника Тутти". Сейчас, слава Богу, этой варварской процедуры нет, но таки королевская семья использует щадящий современный способ: беременность сопровождается квалифицированными врачами, всё достаточно прозрачно и контролируется Королевским Домом. И затем врачи по факту подтверждают законность появления королевского ребенка, его право на все плюшки королевские.
И мы все помним, что рождение детей Уильяма и Кейт было зафиксировано и подтверждено врачами больницы. И что Меган брыкалась, не желала наблюдаться как все дамы КС, помним ажиотаж общественности по поводу почти десятимесячной беременности, помним цирк с сообщением о рождении Арчи. И как апофигей
выставленное сообщение без подписей врачей. БКС просто было приперто к стенке этими "вольнодумцами"-*овнюками по имени Меган-ака-дюшессаСассекская. Считаю, что правильно поступили, не стали принуждать медперсонал подписывать филькину грамоту, а проинформировали подданных, что "родила царица в ночь не то сына, не то дочь" и мы умываем руки.
PS. Я таки считаю, что
1) Гарри не бастард, а Чарлзович (и потому Карлу больно получать оплеухи от сынули. Был бы неродным, папаКарл философски бы подумал: а что ещё ожидать от потомка конюха.)
2) Таки Меган была беременна и Арчи рожден "из тела". Но, надо признать, что имеет место быть
брехня нестыковка с беременностью и родами Арчибоя. Перемудрила великий голливудский сценарист Рейчел Меган Маркл, имхо. Как грицца: саму себя перехитрила.