Мне тоже так кажется. Он ей нужен больше, чем она ему. Он гарантия того, что она пока жива.Чем дальше,тем больше я не верю в развод.
Не отпустит она его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне тоже так кажется. Он ей нужен больше, чем она ему. Он гарантия того, что она пока жива.Чем дальше,тем больше я не верю в развод.
Не отпустит она его.
Живым так точно не отпустит. В сложившейся ситуации ей выгодно быть или женой, или вдовой, а Маркла свой интерес не упустит.Чем дальше,тем больше я не верю в развод.
Не отпустит она его.
Есть ещё и третий вариант. Идеальный.Живым так точно не отпустит. В сложившейся ситуации ей выгодно быть или женой, или вдовой, а Маркла свой интерес не упустит.
Кто в кому отправится? Мега? А детей отдадут маме До?Есть ещё и третий вариант. Идеальный.
Не мышонок, не лягушка,а неведома зверушка.
Пусть себе в коме лежит.
Вот,нисколько не удивлюсь такому развитию событий.
Помните буквально на днях Катерина с детьми паковала подарки для детей в благотворительной организации?
Так вот Меган так же "естественно и не по принужденно" пакует тот самый растительный латте))
Помните буквально на днях Катерина с детьми паковала подарки для детей в благотворительной организации?
Так вот Меган так же "естественно и не по принужденно" пакует тот самый растительный латте))
Очень органично смотрится герцогиня в роли рабочей в забегаловке. Это ее потолок, выше которого, несмотря на проф. секс сразными нужными мужчинами, она не смогла подняться. Что бы не делала, официантка и все ))))Даже в рекламе какого-то поганого напитка, она не в главной роли.
Но первый кадр где она упаковщица за столом мне понравился, уж очень Мег на своем месте там.
А как она подурнела с этим похудением. Почему--то напоминает мумию с париком на лысом черепе. Или индейца напоминает "Винету вождь апачей", ей бы перо в волосы и можно в фильме про индейцев сниматься. Благо кожа темноватая, волосы один в один прямые , черные и лицо стало скуластое. Женственность это похудение уничтожило напрочь. Чуть пухлее была миловиднее что ли. Такая же проблема и у Кейт, иссохла до безобразия. В беременность всегда хорошеет за счет набора веса. Все таки важен баланс. А излишнее похудение, как и полнота не украшают.Очень органично смотрится герцогиня в роли рабочей в забегаловке. Это ее потолок, выше которого, несмотря на проф. секс сразными нужными мужчинами, она не смогла подняться. Что бы не делала, официантка и все ))))
но согласитесь что смотрится она здесь очень органичноУ злыдни не благотворительность, а нужда вынудила Пришла за бесплатным кофе, видать поиздержалась вся, болезная наша. Да и лишний раз "засветить" морду лица для потомков в рекламе - самое то
Ну хоть кто-то, на других у них денег нет. Опра засветилась четыре года назад в твиттере один раз, но и только. У них ММ на сайте тоже есть.Если честно, то ничего страшного в том, что она рекламирует это говённое латте из желудей нет. Ведь вложилась в него, хочет получать доход от этого, да и себя показать в самодеятельной домашней рекламе тоже надо. Вопрос в том, что нынешняя репутация ММ вряд ли поможет продвижению напитка, если только не закопает его окончательно. Что что, а в этом Меган мастер!