Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Залысина, не знаю как это точно назвать, или парик так съехал, как у Науми Кэмпбелл, почти стремиться к затылке. Когда Мегань хвост делает, мне кажется, не такой уровень роста волос.Стащила крррысотишшшшу из комментариев в ТГ канале Виндзоры
Принесла в тему УэльскихПосмотрела я эту рекламку какао-какаО и вспомнила другое видео, правда не рекламу, на которое случайно наткнулась в инете. Сериал " Корона" не смотрю. Но , не помню где именно ,случайно увидела видео из 6 сезона, как написали, финал. Проход Кетрин в знаменитом прозрачном платье и Уильям, который не может отвести от нее взгляда. Пусть это актеры, играющие своих героев, но какие взгляды, какая энергетика. И вот здесь это чудище! Меган должна последние волосенки повыдергивать, посмотрев. Очень хотелось сюда принести это видео , но найти его не могу.
А может, будут как Эндрю и Сарра - разведутся , но будут жить вместе? Ну , не жить, а давать информационные поводы?Мне тоже так кажется. Он ей нужен больше, чем она ему. Он гарантия того, что она пока жива.
Аналогично, нам не понять сие)))))) Но зато обратила внимание, на руки и лицо нашей невсебенной, все как обычно желтая сияющая морда, белые рукиВот это стиль ММ, в этом она узнаваема, как и в куролапах-милях впрочемДумаю ничего путного и нового в этой книге нет, простое жонглирование словами Лейдис вот читаю эту белиберду её речей плюс видеоролик этой американки, пытаюсь понять о чём идёт речь и чувствую как у меня начинает "крыша ехать не спеша"Ведь слушая эту врушку, начинаю думать, что я совсем не понимаю человеческую речь
Вот этого я не понимаю. Жрать химию горстями, чтобы отбелить кожу. А потом это отбеленную кожу мазать бронзатором.все как обычно желтая сияющая морда, белые руки
Со времен отбеливания кожи концепция изменилась)Вот этого я не понимаю. Жрать химию горстями, чтобы отбелить кожу. А потом это отбеленную кожу мазать бронзатором.
Процентов-то только 43 !Вот этого я не понимаю. Жрать химию горстями, чтобы отбелить кожу. А потом это отбеленную кожу мазать бронзатором.
«Это очередная унизительная пощечина. Семья Обамы была для Меган билетом мечты к политическому успеху, и она приложила много усилий, чтобы построить их отношения.
«Теперь, видя, как Бекхэмы наслаждаются доступом [ к Обаме], Меган действительно разозлилась, и она принимает это на свой счет.
Дэвид – роялист, а Барак и Мишель Обамы уже давно дали понять, что в их общество герцогине дорога закрыта. Фотография сделана на благотворительном мероприятии, когда Бекхэмы сделали пожертвование в фонд Обамы.«Она чувствует, что Бекхэмы нацелились на то, что было ее собственным большим планом, и осуществили его».
Это просто какой-то бред сумасшедшего. Как можно на свой счёт воспринимать, что у кого-то сбываются твои мечты? Все вокруг должны предугадывать твои желания и не делать того, что не получилось у тебя, чтобы вдруг не впала в ярость???Полагаю, что Меган совсем не окейно на своих монтеситских болотах.
Наша звЯздень умудряется рассорится со всеми своими друзьями или с теми, кого она назначает себе в друзья. Чета Бекхэмов отправилась на свалку бывших друзей герцогов Сассекских. Обамы отошли от герцогов на приличное расстояние после их интервью Опре. И вот
Дэвид – роялист, а Барак и Мишель Обамы уже давно дали понять, что в их общество герцогине дорога закрыта. Фотография сделана на благотворительном мероприятии, когда Бекхэмы сделали пожертвование в фонд Обамы.
Это звучит как: "Я на нужный автобус не успела, так как проспала, а другие пассажиры - успели и поехали. Значит, они продемонстрировали своё враждебное ко мне отношение, свои злые намерения. Пассажиры автобуса меня смертельно оскорбили и стали моими врагами!!!"Полагаю, что Меган совсем не окейно на своих монтеситских болотах.
Наша звЯздень умудряется рассорится со всеми своими друзьями или с теми, кого она назначает себе в друзья. Чета Бекхэмов отправилась на свалку бывших друзей герцогов Сассекских. Обамы отошли от герцогов на приличное расстояние после их интервью Опре. И вот
На прошлой неделе Виктория и Дэвид на благотворительном мероприятии встретились с Бараком Обамой и сделали фотографию
По словам инсайдера, близкого к паре герцогов, «это приводит Меган в ярость».
Дэвид – роялист, а Барак и Мишель Обамы уже давно дали понять, что в их общество герцогине дорога закрыта. Фотография сделана на благотворительном мероприятии, когда Бекхэмы сделали пожертвование в фонд Обамы.
Мальчик с пальцем во рту - это новый актер, изображающий Арчуху? Совсем другой типаж внешности. Сравним с прежнимНовая фотка нового Арчи появилась.
Сплетня от СтильМодаТренды
В Сети сегодня с интересом рассматривают "нового Арчи". Я не знаю, откуда взялось это фото и почему его команда Сассекских пыталась представить, как подросшего Арчи, но это не тот ребенок.
Похоже на старый добрый фильм с потерявшейся девочкой и Мулей. Но вот такие вбросы приводят к вопросу:
где
фото
детей
?
Представьте, что вы мама и вы ставите на рождественскую карточку ...нет, не ваше фото подросшего счастливого первенца и малышки- дочери.
Вы почему-то ставите скриншот с видео Invictus games в Дюссельдорфе и наивные зрители честно пытаются нажать на треугольник в центре, надеясь, что это видеооткрытка и сейчас-то будет задорное поздравление!
Я тоже честно пыталась нажать и что будет видео и затем лица счастливых малышей. Но нет...
Какая мать не захочет выставить фото своих чад? Да только попросите нас! Вот улыбнулся, вот подстригли, а здесь мы все обнимаем пару или бабулю Дорию...
Нет.
Ничего нет.
Еще одна попытка- выставить вот такое фото вчера дочери Саманты Эшли с Лилибет.
Но с пояснением- фото сделано два года назад.
А можно с лицами, не со спины и не перекошенные? В Голливуде ведь учили вас искусству фото, съемкам, а не шпионским маскировкам при закладке тайных посланий.
Мы ведь вроде делаем публичные фото!
Хотя бы такое...
Ан нет.
Конечно, тема спадающего живота, странного совпадения фото королевы Елизаветы и принца Филиппа с пони а потом и с фото с Арчи, будут долго гулять по Сети. Теперь поди докажи, что было первым, курица или яйцо.
Чтобы остановить вопросы и шушуканье нужно сделать очевидное: без фотошопа и блюра сделать простое фото. Люди просят сделать лишь обычное рождественское фото, как принято в королевских семьях, а не анализ ДНК . Хотя...
Это наверное кадр из видео одного из выходов Гарри. Он ведь раньше часто с детьми общался на выходах в народ.А у нас «новый Арчи»
Сегодня была на дзене статья, которую уже снесли. Но люди успели выдернуть оттуда списки, которые там выложили. Уж насколько все это правда, ясен пень, мы никогда не узнаем, но фамилий много, и две нам очень знакомые там тоже естьОоооооо что-то мне подсказывает, что это будет интересно!))))
Мегащка и Андрюшенька-душенька, приготовиться!))))
Скорое разоблачение педофила-миллиардера Джерри Эпштейна
Судебные документы, которые будут обнародованы в начале 2024 года, разоблачат десятки высокопоставленных "партнёров", связанных с печально известным Джеффри Эпштейном. Судья Манхэттена постановил раскрыть в 2024 году документы, в которых будут указаны имена 177 друзей, вербовщиков и жертв Джеффри Эпштейна.
Обратный отсчет до обнародования документов пошел: это может произойти 1 января или на следующий день после нового года.