"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 1004 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох уж это фото, в красном плаще с ногами на пол-кадра074 то попец у нее ветром оголится, то ноги почти до линии белья
Народ немного отвлечь, взбодрить от насущных проблем. Пусть лучше ноги разглядывают, чем на короля шипят.

Да, плющит Меган от Кэтрин просто страшно как, какая зацикленность

Да, плющит Меган от Кэтрин просто страшно как, какая зацикленность
Не смогла она её переплюнуть, как не старалась, Нет в мадам ничегошеньки, что есть у Кэтрин и взять негде.
Как была, так и осталась королевой помоек.

А вот это интересно)
Не, не би, просто умеет:) Опять-таки, пять-шесть лет назад сайты-сплетники писали, что Мега востребована среди лесби-нобилитета, в Торонто. И как-то все эти сплетни прикасались к Евгении Йоркской, как глупой и слабой, легко вовлекаемой в разные сохо-непотребства.

ОМГ, очередная сказка от инсайдера в лохматом парике из Монтесито подкатила. Один подзаголовок чего стоит: "Кейт Миддлтон обратилась к Меган Маркл, чтобы "очистить воздух" и "исцелить раскол" после обвинений в расизме".
ОМГ, очередная сказка от инсайдера в лохматом парике из Монтесито подкатила.

"Радует" в очередной раз издание In Touch Weekly. Особо чувствительным читать не рекомендую.
Итак, статья в издании In Touch Weekly пафосно начинается с таких слов:

ОМГ, очередная сказка от инсайдера в лохматом парике из Монтесито подкатила.-2

ОМГ, очередная сказка от инсайдера в лохматом парике из Монтесито подкатила.-3

- Для Кейт было унизительно, что Гарри и Меган [якобы] обвинили ее в чем-то столь ужасном, - эксклюзивно рассказал королевский инсайдер In Touch, отметив, что Сассексы признались, что в прошлом делились информацией с автором.
После этой последней публичной клеветы, а также всего остального, что Сассексы сказали о ней в своих интервью, сериале, мемуарах принца Гарри, говорит королевский инсайдер, никто не станет винить Кейт в том, что она с тех пор предпочитает с ними не разговаривать.
И все же, уверяет "королевский инсайдер" издание In Touch Weekly, Кейт сделала ошеломительный разворот, которого никто не ожидал:

ОМГ, очередная сказка от инсайдера в лохматом парике из Монтесито подкатила.-4

- Вскоре после того, как обвинения, содержащиеся в книге, стали известны, Кейт обратилась к Меган, чтобы прояснить ситуацию, - говорит инсайдер, добавляя, что телефонный звонок на самом деле произошел по просьбе короля Карла. - Эта вражда стала настолько неблаговидной и вышла из-под контроля, что начинает омрачать его правление и всю монархию. Он хочет залечить раскол раз и навсегда. А поскольку принц Уильям по-прежнему отказывается разговаривать со своим младшим братом Гарри, Карл заставил Кейт стать его посланником-миротворцем. Она согласилась, потому что, когда дело касается королевской семьи, Кейт всегда серьезно относилась к своим обязанностям - она делает то, что ей говорят, даже если для этого придется проглотить свою гордость.
Мне одной в этой тираде от якобы "королевского инсайдера" чувствуется риторика "Эндшпиля", где Омид Скоби обозначил Кэтрин, принцессу Уэльскую, как податливую, покорную и слабохарактерную куклу, слепо выполняющую указания "старших королевских"?

ОМГ, очередная сказка от инсайдера в лохматом парике из Монтесито подкатила.-5

Ранее, как известно, герцог и герцогиня Сассекские неоднократно выдвигали претензии в адрес Кэтрин. Так, в интервью Опре Уинфри они заявили, что Кейт заставила Меган плакать перед свадьбой. Затем Гарри подробно развил эту тему в своих мемуарах "Запасной", где также рассказал о том, что Кейт "поморщилась", когда Меган попросила её одолжить блеск для губ, а потом высказала своей невестке всё, что она о ней думает, за то, что Меган "пошутила" перед своей свадьбой о её гормональных сбоях и "детском мозге", приведшем к "забывчивости". А ведь Кейт на самом деле тогда только-только родила Луи и тем не менее присутствовала на свадьбе Гарри и Меган, да ещё следила за принцессой Шарлоттой, которая была цветочницей. Хотя официально могла остаться дома - она числилась в декретном отпуске. Это была более чем уважительная причина, но Кейт понимала, что её отсутствие может вызвать толки и сплетни...
ОМГ, очередная сказка от инсайдера в лохматом парике из Монтесито подкатила.-6

В "Запасном" принц Гарри также выдвинул идею о том, что Кейт "была на грани" от мысли о том, что её сравнивают с Меган, заставляют с ней конкурировать и конкуренция - не в пользу Кейт.
Эта тема "войны двух королевских невесток" была продолжена и в "Эндшпиле", где Омид Скоби заявил, что Кейт "холодно" приняла Меган, когда та стала невестой, а затем и женой принца Гарри, что "Кейт говорила о Меган больше, чем говорила с ней самой", что Кейт вот уже четыре года вообще не общается с герцогиней Сассекской, а также, что Кейт и по сей день "начинает нервно хихикать" при любом упоминании Меган Маркл.
Согласно "Эндшпилю", хотя 75-летний Карл в своих письмах, где обсуждал с герцогиней Сассекской тему "королевского расизма", пытался заверить Меган, что он не имел в виду "никакой недоброжелательности или предвзятости" по отношению к Арчи:

ОМГ, очередная сказка от инсайдера в лохматом парике из Монтесито подкатила.-7

- Кейт избегала обсуждения этой темы со своей невесткой. После всех их интервью она никогда больше им (Сассексам) не поверит, - говорится в книге.
Но Кейт все равно откликнулась на просьбу короля Карла III и позвонила Меган Маркл:

ОМГ, очередная сказка от инсайдера в лохматом парике из Монтесито подкатила.-8

- Их разговор готовился четыре года, и, очевидно, это было нелегко, потому что кто знает, что могло в конечном итоге ускользнуть из их частных разговоров? - отмечает инсайдер. - Но Кейт уже извинялась перед Меган (якобы она сделала это после того, как "довела Меган до слез перед свадьбой", пришла к Меган с цветами и открыткой с извинениями, но Меган не приняла её, а букет и открытку выбросила в ведро - авт.), и она знала, что сказать. Ее добрые слова произвели впечатление, и они обе стали очень эмоциональными. Они согласились на перемирие. Они никогда по-настоящему не сойдутся во взглядах, и ничто не изменит отношения Меган к тому, как с ней обращаются Кейт и остальные члены королевской семьи, но Меган отдалена от своего собственного отца, поэтому она знает, насколько тяжело Гарри чувствовал себя брошенным своей семьей.
Инсайдер продолжает:

ОМГ, очередная сказка от инсайдера в лохматом парике из Монтесито подкатила.-9

- Меган пообещала сделать все возможное, чтобы помочь. И она, и Кейт хотят начать все сначала. К сожалению, их мужья определенно еще не готовы - и, возможно, никогда не будут готовы к примирению. Кейт, возможно, неохотно оставила прошлое позади из-за верности семье. Но Уильям никогда не сможет простить Гарри за то, как он бросил Кейт под автобус.
Но и принц Гарри, сообщает In Touch Weekly, тоже чувствует, что старший брат его предал, так что их чувства с Уильямом взаимны:

ОМГ, очередная сказка от инсайдера в лохматом парике из Монтесито подкатила.-10

- Гарри до сих пор невероятно больно от того, как его брат подверг его остракизму. Гарри публично потребовал извинений от королевской семьи, которые он вряд ли получит, особенно от Уильяма. Будущий король желал дистанцироваться от своего брата с тех пор, как Гарри женился на Меган, которую он, Уильям, невзлюбил с самого начала. "Эндшпиль" раскрывает эту информацию, добавляя, что Уильям теперь считает своего брата "чужаком".
Иные королевские источники отмечают, что у нынешнего короля на самом деле есть стратегическая необходимость нажать кнопку перезагрузки:

ОМГ, очередная сказка от инсайдера в лохматом парике из Монтесито подкатила.-11

- Монархия всегда на первом месте, и если ей угрожают, то возникает проблема. Большая проблема. - говорит один из источников In Touche Weekly. - В последнее время о королевской семье очень много негативных отзывов в прессе, и в основном это связано с враждой между Уильямом и Кейт с Гарри и Меган.
"Карл все еще надеется, что его сыновья смогут, по крайней мере, вести себя вежливо, - заявил королевский эксперт Ник Буллен, добавив, что "король , больше, чем кто-либо, хочет восстановить отношения. Дверь всегда открыта".
Разумеется сейчас она открыта шире, чем обычно, когда Кейт протянула Меган пресловутую "оливковую ветвь".

ОМГ, очередная сказка от инсайдера в лохматом парике из Монтесито подкатила.-12
На Ютубе был ролик, где обсуждали эту новость. Сказали, что помощница Кэтрин (не помню имя), в не официальной беседе отвергла это : Такого не было и вряд ли будет.

Такого не было и вряд ли будет.
Конечно, не будет! Просто кто-то выдает желаемое за действительное!
Теперь вынуждают БКС оправдываться: мол, не было такого!
Лишь бы новостная лента была про монтеситских!

Конечно, не будет! Просто кто-то выдает желаемое за действительное!
Теперь вынуждают БКС оправдываться: мол, не было такого!
Лишь бы новостная лента была про монтеситских!
Со звонками Кэтрин, Карла и пр., а также с приглашениями на праздники у меня есть версия.
Когда прессе не хватает новостей или нечем заполнить страницы изданий, они просто-напросто выдают новость из разряда "чушь собачья". Сама же Маркла их и натолкнула на этот ход конем по голове. И заполняемость изданий обеспечена, и внимание читателей привлечено, и обсуждение какое-никакое присутствует.
Кстати, Бреду Питту 60лет, можно накатать, что утки секретно были, поздравляли.

Последнее редактирование:
плющит Меган от Кэтрин просто страшно как, какая зацикленность
" А мамаша ваша какая-то психическая" ( М. Зощенко)
А может Мега би? И никак не определится кто ей нужен: Уилл или Кейтг?
Меган - би, Гарри - би, Маркус- би. Да еще "золотой дождь" у них как атмосферное явление. Сладкой троице ролевые игры в помощь.
Просто кто-то выдает желаемое за действительное!
Трех раз не нужно, чтобы догадаться, о ком идет речь. Накурилась, напилась, вспотела и... выдала свой очередной глюк за "чистейшую правду". Пить монтесятам нужно меньше, веществ нехороших не употреблять и бегом к психиатру, но не в Канцелярию. drag

Не, не би, просто умеет:) Опять-таки, пять-шесть лет назад сайты-сплетники писали, что Мега востребована среди лесби-нобилитета, в Торонто. И как-то все эти сплетни прикасались к Евгении Йоркской, как глупой и слабой, легко вовлекаемой в разные сохо-непотребства.
На самом деле, если девушка открыта к предложениям, как скажем Морго Роби, она начинает получать ништяки, ведь вся эта розово-проснувшаяся компания очень сильна, так что очень возможно, что Гаркла поначалу, активно раздавала авансы, вот и прЫнц и вся эта возня в сми, а когда оказалось, что она лишь задира на заборе, поддержка потихоньку иссякла, и Клинтиха и Опра и прочая фемприблуда, ну это я так, порассуждать на тему)

Вы заметили, что Энжи, ни разу не гостила у Беа.. впрочем как и Беа, у Энжи.. граф, то, итальянский, знает толк в общении

Провели новый опрос популярности членов БКС. 1 - Елизавета вторая, 2 - Кэтрин, 3 - Уильям, 4 - Анна. Сассекские на 11 и 12 месте. Так что зря старались в Монтесито. У Уэльских популярность не упала, у Сассекских - не подросла. За ними только Эндрю.
Это то что озвучили в новостях.

Скрин из видео, что приносила раньше. Смеются над Меган. 43% нигерийской крови - это только лицо. А остальные 57% - от белых. В видео эта разница ещё сильнее бросается в глаза.
1702999261098.png

Скрин из видео, что приносила раньше. Смеются над Меган. 43% нигерийской крови - это только лицо. А остальные 57% - от белых. В видео эта разница ещё сильнее бросается в глаза.
Посмотреть вложение 77478
Нигерийский там только бронзер на морде)

Вот о чем шли переговоры с Меган внутри агентства WME, как мне рассказали :

Необходимо отбросить токсичный балласт, свалив все на принца. Он критиковал свою семью, он признал, что злоупотребляет, он тратил деньги, Его организации сейчас под финансовыми разбирательствами с исчезновением крупных сумм. Вариант- развод.

А вот что пишет мой знакомый американский коллега, светский хроникер и знакомый со многими в WME:

WME, скорее всего, избавится от нее примерно через полгода, как закончится их годовой контракт, если она не разыграет карту развода, потому что развод - единственное, что они могут продать.
Рада видеть, что в Голливуде сейчас уже обсуждают частично эти утечки.

Однако я думаю, WME пересматривает все, независимо от того, продолжит ли она разрыв с Гарри и оформит ли как развод или просто раздельное проживание, поскольку любые судебные дела приводят к раскрытию информации, и они боятся того, что может произойти.
И речь не только о существующих судебных делах, но и о будущих. Говорят, ее отец мог бы подать иск, но я думаю, что он слишком стар и немощен. НО, развод в соответствии с планом, направленным на обвинения в сторону Гарри, почти наверняка будет спорным.
Я чувствую, что WME боится, что Чарльз придет на помощь Гарри, или Дворец просто заткнет ей рот. К примеру, иском о разглашении конфиденциальных данных за то, что она поделилась письмом, написанным Чарльзом, и подаст еще в суд на Скоби за клевету.
В любом случае, будет интересно посмотреть, что сделает WME в ближайшие шесть месяцев. Я также постоянно слышу, что Netflix с большой неохотой рассматривает их проекты, год завершается- что в 2024 ? Вопросы.
Об этом мне сказали еще дней десять назад, но так как напрямую позвонить в агентство и спросить, " ребята , это правда?", я не могла, поэтому ждала очередных утечек через королевских экспертов и СМИ.

И вот Австралия не подкачала и журналистка Даника де Джорджио первой подхватила тему:

"Гарри и Меган наконец-то расстанутся в следующем году", - сказала она.

С тонущего  Титаника. Или бегства. Вот о чем шли переговоры с Меган внутри агентства WME, как мне рассказали : Необходимо отбросить токсичный балласт, свалив все на принца.-2

"Я знаю, что именно Меган инициирует это. Ей хватило.Она хочет вернуться к своей актерской карьере в D-классе, она понимает, что с Гарри это не совсем сработало, потому что ее жизнь в королевской семье ни к чему не привела.
Чарльз в курсе и Гарри вернется один в Англию".
Итак, о разводе говорили еще в феврале, когда репутация Сассекских скатилась вниз после серии интервью Гарри в поддержку его мемуаров.
 С тонущего  Титаника. Или бегства. Вот о чем шли переговоры с Меган внутри агентства WME, как мне рассказали : Необходимо отбросить токсичный балласт, свалив все на принца.-3

Удивительно, что ни на одном не сидела рядом Маркл. Она не хотела быть втянутым в эту историю с миской, ожерельем и плохой Камиллой.

Она судорожно искала выход. Пока ей предлагают такой.

Давайте порассуждаем. А полностью ли она отступит от Гарри? Нарциссы дожимают своих жертв до конца.

Правда, титул герцогини ей оставят, как и Саре- пока они не выйдут замуж снова.

С тонущего  Титаника. Или бегства. Вот о чем шли переговоры с Меган внутри агентства WME, как мне рассказали : Необходимо отбросить токсичный балласт, свалив все на принца.-4

А что же Гарри?

К сожалению, Маркл хорошо промыла ему то, что там у принца вместо мозгов, пообещав :

блестящее и яркое существование ; возможность получения постоянного миллионного дохода (провалена); обвинения королевской семьи в предвзятости и узком не современном мышлении (проваливается);

обещания более вкусных зеленых пастбищ в США, если он оставит свой королевский пост (провалится)...

Слабый человек , не умеющий стратегически планировать свои цели не мог видеть неудачи до того, как они произошли, но теперь Гарри настолько под ее контролем, что не может их остановить. Он потерял силы и возможность самому принимать решения.

Партнеры-нарциссы сохраняют контроль над своими жертвами еще долгое время после того, как они больше не контролируют их напрямую. Прогноз: Чарльз позволит ему вернуться в свои ряды на условиях, которые он не сможет нарушить. Вы спросите, какие это могут быть условия? 6-й и 7-й в очереди на трон (предполагаемые дети). Правила применяются к первым шести, которые традиционно становятся под защитой Короны. Пока сюда входят и Гарри, и Арчи-невидимка.

С тонущего  Титаника. Или бегства. Вот о чем шли переговоры с Меган внутри агентства WME, как мне рассказали : Необходимо отбросить токсичный балласт, свалив все на принца.-5

Однако, когда Уильям, принц Уэльский, взойдет на трон, предполагаемая принцесса Лилибет становится 6-й (и, следовательно, под короной). Корона ни при каких обстоятельствах не позволит воспитывать (предполагаемых) детей за пределами королевства. Меган получит выплату (если пока еще 6-е и 7-е места в очереди на престол, Арчи и Лилибет будут генетически подтверждены, что принадлежат ей и Гарри).

Вот Меган отчаянно нуждается в показе детей. Но мы слышим рассказы про фотоаппарат, еще какое-бормотание. Старые фото и всё. Не очень пока много доказательств счастливой жизни тех, кого нам представляют, как Арчи и Лилибет.

Я не уверена, что Уильям не даст пинок и не сломает еще одну миску, но отказать в возвращении блудному брату он вряд ли сможет.

Вот о чем шли переговоры с Меган внутри агентства WME, как мне рассказали :

А вот что пишет мой знакомый американский коллега, светский хроникер и знакомый со многими в WME:

Рада видеть, что в Голливуде сейчас уже обсуждают частично эти утечки.

Об этом мне сказали еще дней десять назад, но так как напрямую позвонить в агентство и спросить, " ребята , это правда?", я не могла, поэтому ждала очередных утечек через королевских экспертов и СМИ.

И вот Австралия не подкачала и журналистка Даника де Джорджио первой подхватила тему:

С тонущего  Титаника. Или бегства. Вот о чем шли переговоры с Меган внутри агентства WME, как мне рассказали : Необходимо отбросить токсичный балласт, свалив все на принца.-2

Итак, о разводе говорили еще в феврале, когда репутация Сассекских скатилась вниз после серии интервью Гарри в поддержку его мемуаров.
 С тонущего  Титаника. Или бегства. Вот о чем шли переговоры с Меган внутри агентства WME, как мне рассказали : Необходимо отбросить токсичный балласт, свалив все на принца.-3

Удивительно, что ни на одном не сидела рядом Маркл. Она не хотела быть втянутым в эту историю с миской, ожерельем и плохой Камиллой.

Она судорожно искала выход. Пока ей предлагают такой.

Давайте порассуждаем. А полностью ли она отступит от Гарри? Нарциссы дожимают своих жертв до конца.

Правда, титул герцогини ей оставят, как и Саре- пока они не выйдут замуж снова.

С тонущего  Титаника. Или бегства. Вот о чем шли переговоры с Меган внутри агентства WME, как мне рассказали : Необходимо отбросить токсичный балласт, свалив все на принца.-4

А что же Гарри?

К сожалению, Маркл хорошо промыла ему то, что там у принца вместо мозгов, пообещав :

блестящее и яркое существование ; возможность получения постоянного миллионного дохода (провалена); обвинения королевской семьи в предвзятости и узком не современном мышлении (проваливается);

обещания более вкусных зеленых пастбищ в США, если он оставит свой королевский пост (провалится)...

Слабый человек , не умеющий стратегически планировать свои цели не мог видеть неудачи до того, как они произошли, но теперь Гарри настолько под ее контролем, что не может их остановить. Он потерял силы и возможность самому принимать решения.

Партнеры-нарциссы сохраняют контроль над своими жертвами еще долгое время после того, как они больше не контролируют их напрямую. Прогноз: Чарльз позволит ему вернуться в свои ряды на условиях, которые он не сможет нарушить. Вы спросите, какие это могут быть условия? 6-й и 7-й в очереди на трон (предполагаемые дети). Правила применяются к первым шести, которые традиционно становятся под защитой Короны. Пока сюда входят и Гарри, и Арчи-невидимка.

С тонущего  Титаника. Или бегства. Вот о чем шли переговоры с Меган внутри агентства WME, как мне рассказали : Необходимо отбросить токсичный балласт, свалив все на принца.-5

Однако, когда Уильям, принц Уэльский, взойдет на трон, предполагаемая принцесса Лилибет становится 6-й (и, следовательно, под короной). Корона ни при каких обстоятельствах не позволит воспитывать (предполагаемых) детей за пределами королевства. Меган получит выплату (если пока еще 6-е и 7-е места в очереди на престол, Арчи и Лилибет будут генетически подтверждены, что принадлежат ей и Гарри).

Вот Меган отчаянно нуждается в показе детей. Но мы слышим рассказы про фотоаппарат, еще какое-бормотание. Старые фото и всё. Не очень пока много доказательств счастливой жизни тех, кого нам представляют, как Арчи и Лилибет.

Я не уверена, что Уильям не даст пинок и не сломает еще одну миску, но отказать в возвращении блудному брату он вряд ли сможет.
Чем дальше,тем больше я не верю в развод.
Не отпустит она его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу