Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да в любом случае... Почему он влюбляется в женщину, когда она писает в кустах, когда держит её волосы над блевотиной (кстати, ей резинкой их перехватить в голову не пришло?). Он что, до этого думал, что все девочки фиалками какают? А тут, вдруг, нашёл земную? Следующим будет воспоминание, как он ей тампон вставлял?Принц обещал рассказать ВСЁ и сдержал свое обещание - рассказал все, что вспомнил из своей никчемной жизни - пьянки-гулянки, употребление наркотиков и т.п.
И вместо того, чтобы вспоминать что-то хорошее из своих отношений, он почему-то вспоминал только о неприятном. Одним из воспоминаний было четвертое свидание с Меган, на которое она прилетела к нему в Великобританию. Это было в 2016 году.
Он беспокоился о том, что Меган не впечатлит его крошечный коттедж, однако он испытал облегчение, когда она «не выказала признаков беспокойства».
Гарри рассказал, что он и Меган наслаждались ужином с его кузиной, принцессой Евгенией, ее нынешним мужем Джеком Бруксбэнком и еще одним другом по имени Чарли.
Меган приготовила лосося и гости «хвалили ее кулинарные навыки», слушая ее рассказы о времени съемок в «Форс-мажорах». Они употребили большое количество вина и текилы, а затем «переместились в уютное место надели глупые шляпы и танцевали».
Гарри рассказал, что был в восторге от реакции своих гостей на Меган, но потом заметил, что она «плохо себя чувствует», «жалуется на расстройство желудка и выглядит ужасно бледной».
Гарри думал, что это было из-за слишком большого количества алкоголя и отправил Меган спать, а сам, проводив гостей, присоединился к ней в постели.
Однако в 2 часа ночи он проснулся от звука ее тошноты в ванной, он сказал, что она была «больна, действительно больна, а не пьяна, как я себе представлял».
Она сказала ему, что ела кальмаров за обедом, и он понял. что именно из-за них ей стало плохо.
Меган тихо сказала: «Пожалуйста, тебе не нужно удерживать мои волосы, пока меня тошнит», — на что Гарри галантно ответил: «Ничего страшного».
В конце концов Гарри уложил Меган в постель. «Слабая, почти плачущая, она сказала, что представляла себе совсем другой конец четвертого свидания».
«Это любовь, — подумал я, — хотя мне удалось сохранить слова внутри», — закончил Гарри.
А я вот уверена, что Меган в тот вечер просто перебрала со спиртным -На четвертом свидании принц Гарри держал волосы Меган, пока ее тошнило в ванной
Принц обещал рассказать ВСЁ и сдержал свое обещание - рассказал все, что вспомнил из своей никчемной жизни - пьянки-гулянки, употребление наркотиков и т.п.dzen.ru
Врёт тварь и не краснеет, это когда Елизавета 2 проводила время с резиновыми пупсами? Ну если семья не может или не хочет ничего предпринимать, то флаг им в руки и раскрывать рты пошире для глотания этой блевотиныЖаль только маленьких Уэлсиков, особенно Луишку.Фантастический идиот!
Несмотря на сохраняющуюся напряженность, герцог Сассексский говорит, что надеется на примирение и хочет, чтобы у его детей и их жены Меган Маркл, Арчи, 3 года, и Лилибет, 19 месяцев, были свои собственные значимые отношения с королевской семьей.
"Я уже говорил, что хотел семью, а не учреждение, поэтому, конечно, я ничего так не хотел бы, как чтобы у наших детей были отношения с членами моей семьи, и они общаются с некоторыми, что приносит мне огромную радость", — говорит Гарри в эксклюзивном выпуске PEOPLE на этой неделе история.
Что касается того, что он хочет, чтобы королевская семья узнала о его новой книге " out Tuesday", он говорит: "Я хочу, чтобы люди прочитали мои мемуары и пришли к своим собственным выводам — я не хочу никому говорить, что об этом думать, включая мою семью. Эта книга и ее истины во многих отношениях являются продолжением моего собственного путешествия по психическому здоровью. Это грубый отчет о моей жизни — о хорошем, плохом и обо всем, что было между ними ".
Принц Гарри рассказывает ЛЮДЯМ: "Spare" - это грубый рассказ о "Хорошем, плохом и всем, что между ними".
Принц Гарри. ДЖЕННА ДЖОНС
Гарри также рассказал о потере своей любимой бабушки королевы Елизаветы, которая умерла в сентябре прошлого года в возрасте 96 лет, и о том, как он благодарен Арчи и Лилибет за время, проведенное с ней.
"Мы с моей бабушкой были очень близки, и у нас действительно были особые отношения. Я очень скучаю по ней, а также по ее дерзкому чувству юмора и остроумию", - говорит он.
Принц Гарри и Меган Маркл с Лилибет и Арчи. NETFLIX/YOUTUBE
"Я также очень рад за нее. Она прожила полноценную жизнь и теперь воссоединилась со своим мужем", - продолжает он. "Я навсегда сохраню каждое воспоминание, которое у меня было с ней, особенно время, которое она провела с моими детьми".
ДЖЕННА ДЖОНС
Подробнее об эксклюзивном интервью PEOPLE с Гарри читайте в выпуске за эту неделю в газетных киосках в пятницу.
Глядя в будущее и продолжая устраиваться в семье из четырех человек в Калифорнии, Гарри говорит: "Я смотрю в будущее и с оптимизмом смотрю на то, что должно произойти. У меня прекрасная и благословенная жизнь, которая сопровождается платформой, а вместе с ней и ответственностью, которую мы с Меган планируем использовать с умом.
"Я чувствую, что я именно там, где мне предназначено быть, и именно там, где мы [моя семья] должны быть. Я не думаю, что иначе я смог бы написать эту книгу ".
А он уже и вспомнил, как голову засовывал ей в ее детородный орган, когда она очередного рожала, и после увидел, что женушка очень типа влюблена в своего лысого некрофила))) Видимо товарищ очень любит куни, а ещё рассматривать «все эти сокровища» возлюбленной жены, особенно после деторождения, может и в месячные у них особенные игры, так что акушер Гарри напишет ещё не одно повествование под названием «Дневники вагины моей жены» или «Хроники моего пениса после изгнания из Фирмы», ждемС.Да в любом случае... Почему он влюбляется в женщину, когда она писает в кустах, когда держит её волосы над блевотиной (кстати, ей резинкой их перехватить в голову не пришло?). Он что, до этого думал, что все девочки фиалками какают? А тут, вдруг, нашёл земную? Следующим будет воспоминание, как он ей тампон вставлял?
любовь нечаянно нагрянет если:Да в любом случае... Почему он влюбляется в женщину, когда она писает в кустах, когда держит её волосы над блевотиной (кстати, ей резинкой их перехватить в голову не пришло?). Он что, до этого думал, что все девочки фиалками какают? А тут, вдруг, нашёл земную? Следующим будет воспоминание, как он ей тампон вставлял?
Гарольд, я бы на твоем месте каску не снимала, мозги - самое ценное, что у тебя есть!Там в Телеге пишут, что Харрий где-то заявил, что его вообще родили не как запасного принца, а как донора органов для Уилла - если что-то с наследником случится. Если он действительно такое ляпнул, то у товарища явно кукуха конкретно поехала.
А мне понравилось, две привилегированные сучки поссорились из-за дурацких детских платьев, которые выкинули на следующий день после мероприятия (на минуточку оплаченного ДРУГИМИ), а эту тупую ссору раздувают уже три года, люди шили и перешивали копеечные тряпки для детишек, да ещё с такими нервами — для королей ведь, но в партере опять эти привилегированные сучки со своими слезами и их обиженные мужьями.Всё чудесатее и чудесатее..... Вытащили на свет портного...
Аджай Мирпури нарушил четырехлетнее молчание о печально известном деле, которое, как утверждается, вызвало слезы у герцогинь Сассекских и Кембриджских, после того, как Daily Mail разыскала его.
"По словам государственных чиновников, число погибших в результате безжалостной чреды штормов увеличилось с 12 до 14 в понедельник после того, как два человек погибли в результате падения деревьев", - говорится в словах источника.
Гарольд, я бы на твоем месте каску не снимала, мозги - самое ценное, что у тебя есть!
По-этому он так отчаянно пропивал и прокуривал эти органы)))Там в Телеге пишут, что Харрий где-то заявил, что его вообще родили не как запасного принца, а как донора органов для Уилла - если что-то с наследником случится. Если он действительно такое ляпнул, то у товарища явно кукуха конкретно поехала.
По-этому он так отчаянно пропивал и прокуривал эти органы)))
Еще американцы говорили, что Маркла копирует фильм : « Хранительница сестры»Мне кажется, что Меган недавно прочла про историю испанских инфант Леонор и Софии, и решила вложить это в уста своего мужа. Насколько я помню, Софию так быстро родили именно из-за того, что у Леонор были проблемы со здоровьем, и София стала для нее донором костного мозга.
А вот, нашла - Леонор родилась с лейкемией, и младшая спасла ей жизнь. Меган любит всякие истории плагиатить и за свое выдавать.
Не додумаютсяПлан по избавлению от реборна в действии?
В Монтесито идет шторм и наводнения. Стихийные бедствия не утихают. Они унесли жизни 14 человек. В населенном пункте объявили эвакуацию. Кроме того в розыск был объявлен маленький мальчик.