Почему Гарри не видит в себе ничего смешного? Дория полностью курирует Монтесито?
Мы все с вами разводим руками, читая абсолютнейшую чепуху, за которую издатель выплатил принцу Как его там? целых 20 миллионов долларов…
Во всем этом хаосе жалоб, откровенного бреда, вдумчивый читатель, пробираясь про невнятность повествования, то и дело спотыкнется о факт, которого не было. Я уже поутру рассказала вам про короля, от которого Гарри выдумал свое продолжение рода.
Сейчас, вынужденный по работе читать мемуары «Запасной», журналист королевского пула Ричард Палмер отметил, что
Я решила опять внимательно , вместе с вами, уважаемые читатели, обратиться к своим же статьям прошлых лет, чтобы вспомнить рост влияния Дории Рагланд на принца. И тут мне помогли коллеги , американские блогеры, которые внимательно отслеживают «славную биографию» Дории… Оказывается «лучшая из матерей», как мы поняли из подкаста Меган «Архетипы», отбывала наказание не только за финансовые махинации, но и за употребление тех самых веселящих веществ. При допросе и суде, Дория пыталась объяснить, что пила шаманские напитки и употребляла «волшебные зелья» для ритуалов. Вуду не упоминается, но она, возможно, именно им увлекалась, потому что об этом потом писали австралийские издания…
Сейчас принц Гарри рядом с Дорией, которая укрепила свое влияние на принца, как и невозможно было мечтать. Но он счастлив!
Интересно, что любящий сидеть ночами в Интернете принц Гарри, который почти с лупой выискивал каждый критический пост в адрес своей герцогини, сейчас находится в весьма приподнятом состоянии духа, я бы сказала.
А вот что написал мне американский знакомый- блогер:
А вот темы в интервью Дэна Вуттона и Тома Бауэра, который решил-таки написать вторую книгу о яркой жизни герцогини Сассекской:
Томас Маркл знал, что Дория «употребляла», причина их расставания- именно употребление тяжелых веществ матерью Меган ( Рейчел).
Бауэр утверждает, что ему доподлинно известно, что в течение последних 25 лет принц Гарри употребляет много чего, в том числе и сейчас ежедневно и под пристальным вниманием и опекой Дории. Она его лучший друг и умеет его успокоить, о чем писали уволившиеся уже из Монтесито няни и другая прислуга.
Уровень грамотности принца и его способности может подвердить тот факт, что вступительный экзамен в Сандхерст ( военная Академия) принц написал на уровне общеобразовательного теста для школьников 12-13 лет. Гарри было 20.
Сейчас, на мой взгляд, понятно, почему писатель-призрак расстался с «автором»-Гарри, который объявил в сентябре, что не помнит, что писал.
Но принцу его жизнь нравится!
К тому же цепкие недгые и очень ласковые ручки супруги и его тещи доводят итак не особенного интеллектуала до состояния, близкого к тому, когда он говорит странные для особы королевской крови вещи.
Про Дорию и Меган еще не все, конечно, но на сегодня достаточно.