Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Гарольд сидит в подкорке у МуМу: как мне кажется Имя старинное, датского происхождения, и вошло в обиход английского раннего Средневековья после датского завоевания юго-востока острова, которое возглавил Кнут, внук датского короля. Он стал первым английским Королем датчанином, а его сын, Гарольд Заячья Нога - первым английским королем Гарольдом. Последний английский король из этой династии - Гарольд II правил совсем недолго и был разбит нормандцами. Впоследствии в новых династиях это имя не использовалось. Нынешняя все больше себя отожествляет все-таки с Тюдорами, дистанцируются даже от Плантагенетов, не говоря уже о Джеллигах.Аналогично, леди!
У вас феноменальная великолепная память на факты, поэтому я склонна вам доверять, ибо Гарольд какой-то тоже где-то сидит в подкорке. Не могу нащупать, откель дровишки. Подождём леди Latemorningirl, у неё как в хорошей бухгалтерии, все разложено по субсчетам ))) точно битва при Гастингсе не при чем, либо писатель-призрак добавил для остроты саспиенса.
Иногда переедание деликатесов приводит к желанию попробовать что-нибудь простенькое, досель недоступное. Хотя ММ и недоступность? Нонсенс.Сегодня пятница 13-ое, день не задался с утра. Это я к тому, что душа пока не реагирует на прекрасное. Милая графиня, дамы! скажите, этот отрывок правда цитата из опуса или все же это стёб?! Ну не может же 40-летняя профура лепетать подобное! Мы вот говорим, Гарри-мажор, а ведь он в своей жизни слаще морковки ничего не ел, раз на это купился.
Не могу не привести цитату из бессмертного:Может быть мы слишком плохо про неё думаем, а она лишь очень начитанная особа
Сразу на свалку свезет.У мадамы Скамейкой все чуланы и прочие свободные места завалены, эту-то нетлёнку в куда пихать будет?
С момента дозируемого и тщательного спланированного издательским домом и командой уток выброса текста за неделю до официального выпуска произошёл, как и ожидалось, стремительный бум предзаказов. Так что львиная доля этих цифр приходится на даты до 10 января. Следует учитывать человеческую психологию, на которую и сделали ставки издатели: люди любят скандалы и разоблачения и будут ожидать подробностей, не напечатанных в прессе. А ещё люди не доверяют публикациям в прессе и будут покупать книгу, чтобы сравнить оригинал и отрывки. Также следует учесть, что Сассексы крайне агрессивно продавали себя именно на американском рынке и максимальный интерес, а значит и продажи, наблюдаются сейчас именно в США.Леди, никак у меня концы с концами не сходятся. Одни пишут, что нетленка Гаррия бьет рекорды, и продано чуть ли не 1,4 млн экземпляров. Другие утверждают, что особым спросом книженция не пользуется и поэтому продается уже за полцены. Кому верить?))_
Генрих был душкой, пока не получил несколько черепно мозговых травм на рыцарских турнирахКрасавчик и душка...
Посмотреть вложение 63151
а параллели то какие.. какие параллели...
Когда-то он был жизнерадостным маленьким мальчиком, которого обожали и баловали. Так было до тех пор, пока неожиданная смерть не настигла его старшего брата Артура (которому было суждено стать Королём Англии, а вовсе не Генриху, которому на тот момент исполнилось всего 11 лет).
А ещё через два года умирает любящая его мать, Элизабет Йоркская. Отец, Генрих VII, чтобы обезопасить драгоценного наследника трона, начинает излишне опекать мальчика и ограничивать его свободу. Стоит ли говорить, что такой подход к воспитанию тинейджера до добра, как правило, не доводит...
Король-злодей, жестокий тиран и женоубийца Генрих VIII Тюдор. Что мы знаем о его детстве и юности?
И борода поди отсюда растет...
Тока 6 жён не хватает...
Срочно нужен новый смайлик. типа "адский идиот"!Ой, ледиs.. прочтите…@crowndefensx В своих мемуарах #Spare принц Гарри утверждает, что акушерку, которая помогла Диане принять роды, звали Меган. "И я отчетливо помню, как мама позвала Меган сразу после того, как она родила меня, и поблагодарила ее - думаю, именно тогда я узнала имя своей будущей второй половинки".
Вот тут вставлю свои 5 копеек: А ВЕДЬ ОН УЖЕ ВСЕ рассказал, ВСЕ,ВСЕ.ВСЕ. Ему больше ничего сказать от слова совсем. Что еще можно ??? ЧТО??? А там еще 3!!! Карл 3!!!!!! тома. И........С момента дозируемого и тщательного спланированного издательским домом и командой уток выброса текста за неделю до официального выпуска произошёл, как и ожидалось, стремительный бум предзаказов. Так что львиная доля этих цифр приходится на даты до 10 января. Следует учитывать человеческую психологию, на которую и сделали ставки издатели: люди любят скандалы и разоблачения и будут ожидать подробностей, не напечатанных в прессе. А ещё люди не доверяют публикациям в прессе и будут покупать книгу, чтобы сравнить оригинал и отрывки. Также следует учесть, что Сассексы крайне агрессивно продавали себя именно на американском рынке и максимальный интерес, а значит и продажи, наблюдаются сейчас именно в США.
Мне бы хотелось посмотреть на графики динамики продаж по странам распространения и формату продажи нетленки. Такое чувство, что народ в ажиотаже и ожидании скандальных разоблачений затарился накануне онлайн и волна потихоньку спадает. Максимум продаж приходится на Штаты, у нас, наверное, онлайн продажи пока идут неплохо, Австралия, думаю, со скуки за ковидные годы, тоже активно приобщается. Канада, Африка, ЛА и континентальная Европа демонстрируют нейтрально-пониженный интерес. Чисто британская фишка: «западло» засветиться с нетленкой в магазине, некомильфо сие, для лохов. Поэтому онлайн продажи у нас идут, а магазинные - нет. В Америке такого предвзятого отношения к книге не наблюдается и продажи пока одинаково активны на обеих платформах.
Проект, безусловно, коммерчески супер успешный, леди, будем честны перед собой, и принесёт уткам колоссальный доход. Но есть один нюанс: контракт на четыре книги, а Харри загнал себя в рамки низкопробного угарного треша и, чтобы предоставить следующий коммерчески успешный и продаваемый продукт, должен опуститься ещё ниже. Ничего возвышенно-вдохновляющего и поучительного от Сассексов уже продаваться не будет.
Гильермо же, леди!Ну или, на худой конец(хехе), Гийом.
ну мы после мокусериала так говорили, я верю в Энрике, тьху, Гарольда!Вот тут вставлю свои 5 копеек: А ВЕДЬ ОН УЖЕ ВСЕ рассказал, ВСЕ,ВСЕ.ВСЕ. Ему больше ничего сказать от слова совсем. Что еще можно ??? ЧТО??? А там еще 3!!! Карл 3!!!!!! тома. И........
В одной советской пьесе была такая реплика:Иногда переедание деликатесов приводит к желанию попробовать что-нибудь простенькое, досель недоступное. Хотя ММ и недоступность? Нонсенс.
Вспомним классику: Марк Твен "Принц и нищий", вот надоел этот дворец принцу и сбежал он "в народ" за простой и незатейливой жизнью. Наелся, вернулся. Может и Гарри наестся своей независимости и нынешнее счастье принца таки начнет переливаться через край? Оценит таки разницу. Но для этого нужно много через что ему пройти. Мемуары в принципе можно было бы отнести к первому шагу на пути "исцеления". Если бы....Если бы.... Если бы эти мумуары не были похожи на бред в состоянии "белочки" и если бы на семью не вылили столько зловонных помоев.
Тема сисек не раскрыта Придумают что-нибудь.Вот тут вставлю свои 5 копеек: А ВЕДЬ ОН УЖЕ ВСЕ рассказал, ВСЕ,ВСЕ.ВСЕ. Ему больше ничего сказать от слова совсем. Что еще можно ??? ЧТО??? А там еще 3!!! Карл 3!!!!!! тома. И........
Параллели не очень приятные для Имбирного. Дело в том, что юный Генрих действительно был умен, галантен, начитан и обаятелен, природа щедро наградила его. И до поры до времени это был приятный во всех отношениях монарх, его учил Томас Мор, он состоял в переписке с Эразмом Роттердамским, был горяч, но справедлив. А потом падение с лошади на турнире, пара часов комы, страсть к Болейн и абсолютизм в сочетании с жутким тщеславием и боязнью за династию довели человека до ручки. Историки полагают, что у Генриха была некая предрасположенность к психическому расстройству, но то, что он превратился к середине жизни в психопата, абьюзера, извращенца и тирана, это 100%.Красавчик и душка...
Посмотреть вложение 63151
а параллели то какие.. какие параллели...
Когда-то он был жизнерадостным маленьким мальчиком, которого обожали и баловали. Так было до тех пор, пока неожиданная смерть не настигла его старшего брата Артура (которому было суждено стать Королём Англии, а вовсе не Генриху, которому на тот момент исполнилось всего 11 лет).
А ещё через два года умирает любящая его мать, Элизабет Йоркская. Отец, Генрих VII, чтобы обезопасить драгоценного наследника трона, начинает излишне опекать мальчика и ограничивать его свободу. Стоит ли говорить, что такой подход к воспитанию тинейджера до добра, как правило, не доводит...
Король-злодей, жестокий тиран и женоубийца Генрих VIII Тюдор. Что мы знаем о его детстве и юности?
И борода поди отсюда растет...
Тока 6 жён не хватает...
Нам ещё не поведали про внутриутробные размышления Великого мыслителя! Непорядок!Вот тут вставлю свои 5 копеек: А ВЕДЬ ОН УЖЕ ВСЕ рассказал, ВСЕ,ВСЕ.ВСЕ. Ему больше ничего сказать от слова совсем. Что еще можно ??? ЧТО??? А там еще 3!!! Карл 3!!!!!! тома. И........