"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 136 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Crown

Новозеландская газета Herald выпустила карикатуру в честь выхода мемуаров принца Гарри.
Любопытно узнать, есть ли кто-то, кто считает эту книгу чем-то иным, кроме огромного репутационного провала?

scale_1200

7 часов назад

Аналогично, леди! Жму руку
У вас феноменальная великолепная память на факты, поэтому я склонна вам доверять, ибо Гарольд какой-то тоже где-то сидит в подкорке. Не могу нащупать, откель дровишки. Подождём леди Latemorningirl, у неё как в хорошей бухгалтерии, все разложено по субсчетам ))) точно битва при Гастингсе не при чем, либо писатель-призрак добавил для остроты саспиенса.
Гарольд сидит в подкорке у МуМу: как мне кажется:) Имя старинное, датского происхождения, и вошло в обиход английского раннего Средневековья после датского завоевания юго-востока острова, которое возглавил Кнут, внук датского короля. Он стал первым английским Королем датчанином, а его сын, Гарольд Заячья Нога - первым английским королем Гарольдом. Последний английский король из этой династии - Гарольд II правил совсем недолго и был разбит нормандцами. Впоследствии в новых династиях это имя не использовалось. Нынешняя все больше себя отожествляет все-таки с Тюдорами, дистанцируются даже от Плантагенетов, не говоря уже о Джеллигах.

Я все-таки придерживаюсь мнения, что имя выбрано МуМу за архаичность, аутентичность и бОльшую аристократичность по сравнению с Генри, а уж тем более с плебейским Харри. Никто никогда не называл Харрия Гарольдом, а Уилла - Вилли. Очень контрастно все преподносится Маркл, любит она играть на черно-белом. Я бы согласилась с версией об инициативе призрака, если бы не это «Вилли». Если играть в ассоциации, то должно быть все по правилам Гарольд - Вильгельм. Ну или, на худой конец(хехе), Гийом..

Последнее редактирование:
Сегодня пятница 13-ое, день не задался с утра. Это я к тому, что душа пока не реагирует на прекрасное. Милая графиня, дамы! скажите, этот отрывок правда цитата из опуса или все же это стёб?! Ну не может же 40-летняя профура лепетать подобное! Мы вот говорим, Гарри-мажор, а ведь он в своей жизни слаще морковки ничего не ел, раз на это купился.
Иногда переедание деликатесов приводит к желанию попробовать что-нибудь простенькое, досель недоступное. Хотя ММ и недоступность? Нонсенс.
Вспомним классику: Марк Твен "Принц и нищий", вот надоел этот дворец принцу и сбежал он "в народ" за простой и незатейливой жизнью. Наелся, вернулся. Может и Гарри наестся своей независимости и нынешнее счастье принца таки начнет переливаться через край? Оценит таки разницу. Но для этого нужно много через что ему пройти. Мемуары в принципе можно было бы отнести к первому шагу на пути "исцеления". Если бы....Если бы.... Если бы эти мумуары не были похожи на бред в состоянии "белочки" и если бы на семью не вылили столько зловонных помоев.

Может быть мы слишком плохо про неё думаем, а она лишь очень начитанная особа girl_crazy
Не могу не привести цитату из бессмертного:
Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.😂😂😂

Последнее редактирование:

Леди, никак у меня концы с концами не сходятся. Одни пишут, что нетленка Гаррия бьет рекорды, и продано чуть ли не 1,4 млн экземпляров. Другие утверждают, что особым спросом книженция не пользуется и поэтому продается уже за полцены. Кому верить?))_
С момента дозируемого и тщательного спланированного издательским домом и командой уток выброса текста за неделю до официального выпуска произошёл, как и ожидалось, стремительный бум предзаказов. Так что львиная доля этих цифр приходится на даты до 10 января. Следует учитывать человеческую психологию, на которую и сделали ставки издатели: люди любят скандалы и разоблачения и будут ожидать подробностей, не напечатанных в прессе. А ещё люди не доверяют публикациям в прессе и будут покупать книгу, чтобы сравнить оригинал и отрывки. Также следует учесть, что Сассексы крайне агрессивно продавали себя именно на американском рынке и максимальный интерес, а значит и продажи, наблюдаются сейчас именно в США.

Мне бы хотелось посмотреть на графики динамики продаж по странам распространения и формату продажи нетленки. Такое чувство, что народ в ажиотаже и ожидании скандальных разоблачений затарился накануне онлайн и волна потихоньку спадает. Максимум продаж приходится на Штаты, у нас, наверное, онлайн продажи пока идут неплохо, Австралия, думаю, со скуки за ковидные годы, тоже активно приобщается. Канада, Африка, ЛА и континентальная Европа демонстрируют нейтрально-пониженный интерес. Чисто британская фишка: «западло» засветиться с нетленкой в магазине, некомильфо сие, для лохов. Поэтому онлайн продажи у нас идут, а магазинные - нет. В Америке такого предвзятого отношения к книге не наблюдается и продажи пока одинаково активны на обеих платформах.

Проект, безусловно, коммерчески супер успешный, леди, будем честны перед собой, и принесёт уткам колоссальный доход. Но есть один нюанс: контракт на четыре книги, а Харри загнал себя в рамки низкопробного угарного треша и, чтобы предоставить следующий коммерчески успешный и продаваемый продукт, должен опуститься ещё ниже. Ничего возвышенно-вдохновляющего и поучительного от Сассексов уже продаваться не будет.

Красавчик и душка...
Посмотреть вложение 63151

а параллели то какие.. какие параллели...

Когда-то он был жизнерадостным маленьким мальчиком, которого обожали и баловали. Так было до тех пор, пока неожиданная смерть не настигла его старшего брата Артура (которому было суждено стать Королём Англии, а вовсе не Генриху, которому на тот момент исполнилось всего 11 лет).

А ещё через два года умирает любящая его мать, Элизабет Йоркская. Отец, Генрих VII, чтобы обезопасить драгоценного наследника трона, начинает излишне опекать мальчика и ограничивать его свободу. Стоит ли говорить, что такой подход к воспитанию тинейджера до добра, как правило, не доводит...
Король-злодей, жестокий тиран и женоубийца Генрих VIII Тюдор. Что мы знаем о его детстве и юности?

И борода поди отсюда растет...
Тока 6 жён не хватает...
Генрих был душкой, пока не получил несколько черепно мозговых травм на рыцарских турнирах
«В итоге исследователи выяснили, что английский монарх получил два сильных удара по голове во время рыцарских турниров, в одном из которых лошадь упала на Генриха, в результате чего он потерял сознание. Кроме того, король падал с лошади и во время охоты. Также медицинские документы свидетельствуют о том, что у Генриха VIII были характерные для черепно-мозговых травм симптомы: проблемы с памятью, импульсивное поведение, головные боли, бессонница, депрессия.»

Гарольд в турнирах не участвовал, но проблемы со лошадьми во время игры в поло с ним случались.

Ой, ледиs.. прочтите…@crowndefensx В своих мемуарах #Spare принц Гарри утверждает, что акушерку, которая помогла Диане принять роды, звали Меган. "И я отчетливо помню, как мама позвала Меган сразу после того, как она родила меня, и поблагодарила ее - думаю, именно тогда я узнала имя своей будущей второй половинки".
Срочно нужен новый смайлик. типа "адский идиот"!

С момента дозируемого и тщательного спланированного издательским домом и командой уток выброса текста за неделю до официального выпуска произошёл, как и ожидалось, стремительный бум предзаказов. Так что львиная доля этих цифр приходится на даты до 10 января. Следует учитывать человеческую психологию, на которую и сделали ставки издатели: люди любят скандалы и разоблачения и будут ожидать подробностей, не напечатанных в прессе. А ещё люди не доверяют публикациям в прессе и будут покупать книгу, чтобы сравнить оригинал и отрывки. Также следует учесть, что Сассексы крайне агрессивно продавали себя именно на американском рынке и максимальный интерес, а значит и продажи, наблюдаются сейчас именно в США.

Мне бы хотелось посмотреть на графики динамики продаж по странам распространения и формату продажи нетленки. Такое чувство, что народ в ажиотаже и ожидании скандальных разоблачений затарился накануне онлайн и волна потихоньку спадает. Максимум продаж приходится на Штаты, у нас, наверное, онлайн продажи пока идут неплохо, Австралия, думаю, со скуки за ковидные годы, тоже активно приобщается. Канада, Африка, ЛА и континентальная Европа демонстрируют нейтрально-пониженный интерес. Чисто британская фишка: «западло» засветиться с нетленкой в магазине, некомильфо сие, для лохов. Поэтому онлайн продажи у нас идут, а магазинные - нет. В Америке такого предвзятого отношения к книге не наблюдается и продажи пока одинаково активны на обеих платформах.

Проект, безусловно, коммерчески супер успешный, леди, будем честны перед собой, и принесёт уткам колоссальный доход. Но есть один нюанс: контракт на четыре книги, а Харри загнал себя в рамки низкопробного угарного треша и, чтобы предоставить следующий коммерчески успешный и продаваемый продукт, должен опуститься ещё ниже. Ничего возвышенно-вдохновляющего и поучительного от Сассексов уже продаваться не будет.
Вот тут вставлю свои 5 копеек: А ВЕДЬ ОН УЖЕ ВСЕ рассказал, ВСЕ,ВСЕ.ВСЕ. Ему больше ничего сказать от слова совсем. Что еще можно ??? ЧТО??? А там еще 3!!! Карл 3!!!!!! тома. И........

Ну или, на худой конец(хехе), Гийом.
Гильермо же, леди!
Читать новости о БКС в испаноязычной прессе - ужасно освежающее занятие, у них там покойная королева Исабель и ее покойный супруг Фелипе, ныне правящий король Карлос и его сыновья - Гильермо и Энрике! сначала очень сложно не хихикать. а потом очень сложно не называть их именно так :) Хотя Энрике нынче уже вовсе Харольд мороженый, но штош :)

Вот тут вставлю свои 5 копеек: А ВЕДЬ ОН УЖЕ ВСЕ рассказал, ВСЕ,ВСЕ.ВСЕ. Ему больше ничего сказать от слова совсем. Что еще можно ??? ЧТО??? А там еще 3!!! Карл 3!!!!!! тома. И........
ну мы после мокусериала так говорили, я верю в Энрике, тьху, Гарольда!

Иногда переедание деликатесов приводит к желанию попробовать что-нибудь простенькое, досель недоступное. Хотя ММ и недоступность? Нонсенс.
Вспомним классику: Марк Твен "Принц и нищий", вот надоел этот дворец принцу и сбежал он "в народ" за простой и незатейливой жизнью. Наелся, вернулся. Может и Гарри наестся своей независимости и нынешнее счастье принца таки начнет переливаться через край? Оценит таки разницу. Но для этого нужно много через что ему пройти. Мемуары в принципе можно было бы отнести к первому шагу на пути "исцеления". Если бы....Если бы.... Если бы эти мумуары не были похожи на бред в состоянии "белочки" и если бы на семью не вылили столько зловонных помоев.
В одной советской пьесе была такая реплика:
Профессорская семья, зять - кандидат наук пошел »налево», закрутил роман с продавщицей.
На что семья снисходительно говорила: «Его потянуло на женщин элементарных профессий».

Тема сисек не раскрыта😂😂 Придумают что-нибудь.

К этой статье меня подтолкнули мнения различных экспертов, блогеров, наблюдения за поведением одного неудобоваримого семейства из Монтесито, что я поставила перед собой целью провести некоторое расследование. Что из этого получилось -- судить вам.
Экскурсия в ад: что такое обряд аяваски и почему его пробуют звезды. Есть некоторые факты, указывающие на то, что аяваски наряду с галлюциногенными грибами принимал Герой нашего времени Гарик граф Дамбартонский и барон Килкил. О грибочках он сам упомянул в своём шедевре. Судя по его поведению и окружению, он подвергся воздействию аяваски.
*** Экскурсия в АД

rusinfo.info

«Страшно, очень страшно. Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое», — цитата из легендарного мема как нельзя лучше подходит для описания обряда аяваски. А еще точнее — для выражения эмоций после его прохождения. Что представляет из себя это действо и почему многие люди, в том числе звезды первой величины, решаются на такой сомнительный опыт? Простите, я не пробовала — но вот как об том говорят очевидцы по ту и другую сторону реальности.

«Совсем не пятизвездочный опыт»

Аяваска — одновременно и название отвара из «волшебных трав», и наименование обряда, который, по большому счету, состоит из распития зелья. Главный ингредиент аяваски — тропическая лиана, которую шаманы индейских племен собирают и готовят особым образом (не пытайтесь повторить это самостоятельно!). Ну а смысл действа, по версии духовных искателей, — выйти из оков тела и погрузиться в параллельную реальность, общаясь с сущностями иного плана и получая внеземной опыт. По факту же это — употребление сильного галлюценогена, эффект от которого схож с симптомами шизофрении.
psyroot.com

psyroot.com

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]psyroot.com[/COLOR]

Если бы аяваской назывался коктейль, он бы состоял из ингибиторов моноаминоксидазы, алкалоидов гармина и гармалина и диметилтриптамина… взболтать, но не смешивать! Когда мозг взрывается от одних только названий, страшно представить, что происходит с организмом, когда все эти вещества действуют на него.
Множество летальных исходов (!) после употребления аяваски объясняют железной логикой: либо с духами удалось договориться и тебя отпустили обратно на землю, — либо путешественнику попался злой демон, решивший забрать его жизнь себе. Никогда не знаешь заранее, что за дух тебе попадется… Ни к этому ли постепенно подталкивают Килкила?
psyroot.com

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]psyroot.com[/COLOR]

Пощекотать себе нервы решаются не только отчаянные искатели приключений, но и звезды категории А. Стинг, [COLOR=var(--zenColorAppliedLink)]Меган Фокс[/COLOR], Линси Лохан — и еще целая плеяда зарубежных и даже российских селебрити не раз летали в Перу за странным экспириенсом. Не сочти за рекламу: знаменитости не скрывают, что пережили далеко не самые приятные впечатления в своей жизни. Как выразилась Меган Фокс в интервью Джимми Киммелу, — обрели «совсем не пятизвездочный опыт». «Физически в тот момент я почти умерла», — делилась эмоциями [COLOR=var(--zenColorAppliedLink)]Линдси Лохан[/COLOR] в «Пусть говорят» у Андрея Малахова. А Стинг в своей биографии вспоминал: «Я не имел возможности понять, кто я, где я и откуда я. Я находился в голографическом, геометрическом, вращающемся «инопланетном» мире».«Вернувшиеся» в реальность знаменитости утверждают, что духовное обнуление помогло им начать многое в жизни с чистого листа. Но одно дело — откровения в телевизионных шоу и собственных книгах, и совсем другое — действительность без цензуры и «фильтров». Привожу слова очевидца, побывавшего по ту сторону реальности не без помощи чудо-лианы. По очевидным причинам он пожелал остаться неизвестным. Впрочем, это не помешало герою нарисовать объективную картину практики аяваски.
Аноним — бизнесмен, семьянин, духовный практик, масон  psysovet.ru

psysovet.ru

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Аноним — бизнесмен, семьянин, духовный практик, масон psysovet.ru[/COLOR]

Это было примерно в 2011 году. Тогда шаманов из Перу «привозили» их ученики из Европы, считай, как на гастроли. Шаманов, к слову, известных, — их имена можно найти в Интернете. Например, у шаманов Гилермо и Шипимбо есть целая школа. Из джунглей в Москву приезжали их ученики и даже посвятили в шаманизм моего знакомого.
Сам процесс начинается с окуривания помещения. Куришь шаманский табак «мапачо»… Кстати, я брал его семена и мы с другом даже засеивали их на Михайловском перевале. Высаживали, собирали урожай и сушили. Он там прижился в те годы. И предполагается, что вот это окуривание — твое знакомство с таинством, его первый этап. Сначала инициация в мопачу, потом — аяваска. Это немного разные духи, и последовательность именно такова.
mixcloud.com

*** Экскурсия в АД

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]mixcloud.com[/COLOR]

Сама аяваска, как напиток, токсичная. Люди с неё крепко и тяжело рвут. Оба трипа на моей памяти, с пятницы по субботу и с субботы по воскресенье, людей рвало прямо на месте, в специально поставленные тазики. Это заметно снижает эстетичность происходящего… Церемония проходила в загородном доме двое с половиной суток. К этому мы должны были готовиться, по-моему, 21 день или весь лунный цикл. В программу «поста» входили определенные ограничения на пищу, ноль алкоголя… Но это я в те годы не соблюдал.
mixcloud.com

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]mixcloud.com[/COLOR]

Далее, после подготовки, организуется пространство для самого обряда. Оно называется «молока» и его «держат» (контролируют) шаманы. Новичкам проводят определенную премедикацию травами — дают определенные настои.

“А ты точно шаман?”

Самым глубоким впечатлением от обряда для меня стал перуанский шаман Вальтер. Он сидел, не меняя позы, как мне показалось, два с половиной дня точно. Сидел в полной, глубокой безмятежности и ничего не произносил. Даже не двигался!
Но вернемся к самому главному — аяваске. Как напиток для приема внутрь это — сильный галлюциноген. Как это проявилось? Я считал, что со мной ничего не происходило. Причем, считал несколько лет. Кроме моментов, когда я в процессе закрывал глаза и уже уходил в неосознанное состояние. Были какие-то «калейдоскопы» перед глазами, что, в принципе, не является каким-то серьезным впечатлением. На мой взгляд, если хочется яркого опыта, это можно получить и без помощи аяваски. Но есть один интересный момент! Его я понял буквально год назад — почти через десять лет после экспириенса.
Видение Аяваски на холесте.  Шаман Пабло Амаринго  foto.mail.ruwww.curanderos.ru

Видение Аяваски на холесте.  Шаман Пабло Амаринго  foto.mail.ruwww.curanderos.ru

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]Видение Аяваски на холесте. Шаман Пабло Амаринго foto.mail.ruwww.curanderos.ru[/COLOR]

Долгое время я считал, что на меня ритуал не подействовал, — а вот других, как сейчас помню, очень колбасило. Один персонаж рядом со мной извивался так, будто у него змея в позвоночнике. На мой взгляд, это было за гранью нормальной физиологии — позвоночник не может гнуться волной. Другой персонаж хлопал ладонями, как птица. Причем запястья его заламывались, также невзирая на возможности суставов. И я думал: как же аяваска действует на людей! И жил с этим впечатлением много лет, пока год назад до меня не дошло, что это были просто мои галлюцинации.Сказать, что-то осознал, не могу. Этого однозначно не произошло. Какие-то духовные техники, технологии не были переданы, — да никто и не пытался их передать. Я не могу сказать, что моя жизнь разделилась на «до» и «после». Хотя, ты никогда не сможешь этого проанализировать. В тот момент у меня был достаточно сильный кризис, но я не могу сказать, что благодаря аяваске я из него вышел. Это было бы глупо.

Аяваска, мапачо и другие вещества и травы являются частью очень большой культуры перуанского и южно-американского шаманизма. И это — лишь один из элементов, который в коммерческих мероприятиях выдергивается, как некая яркая фишка. Честно говоря, тут я бы добавила: в это может вкладываться и преступный умысел.

В некоторых случаях аяваска работает и как исцеляющая терапия. Есть люди, которые провели по 28 дней или даже больше в джунглях Перу и получили положительный опыт с серьезным целительным эффектом. Причем, на уровне тела менялись достаточно серьезные диагнозы. Но то было 28 дней терапии, в которой шаман использовал аяваску, чтобы достигнуть целительского эффекта. Допускаю, что эффективность могла бы даже исследоваться в рамках научного эксперимента. Да, в некоторых случаях аяваска работает — но как элемент системы.
*** Экскурсия в АД

Важно понимать, что шаманы контактируют с вспомогательными веществами осознанно, и это — очень сложная технология. Будучи «там», так называемый проводник находится в сознании. А вот хайполовов употребление аяваски может привести максимум к токсичному отравлению.
Наблюдая за действиями, речами, жестикуляцией, подёргиванием плечами, постоянным шмыганием носа, отрицанием ранее сказанного, невнятностью изложения, приходишь к выводу, что наш Килкил употребляет наркотики и из этого состояния не выходит годами, подпитываемый заботливыми надзирательницами.
На фоне приема любых наркотических препаратов индивидуально могут дебютировать или обостряться эндогенные психические расстройства, такие как депрессия и шизофрения. В этих случаях мистический опыт аяваски заканчивается плачевно — суицидами, причинением вреда себе или окружающим и длительной госпитализацией в психиатрический стационар.
harrymeganmontecitoadventures.quo...

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]harrymeganmontecitoadventures.quo...[/COLOR]

Действующее вещество аяваски — диметилтриптамин (ДМТ) не вызывает физическую зависимость как таковую. Куда опаснее психологическая, эмоциональная зависимость от вещества, заставляющая вновь и вновь прибегать к нему за получением острых ощущений. При этом могут примешиваться другие наркотические вешества и алкоголь. Мы видели, как во время шоу, после употребления текилы, Килкил стал вести себя развязно, размахивать руками, входя в возбуждённое состояние.
mk.ru

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]mk.ru[/COLOR]

quora.com

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.8)]quora.com[/COLOR]

Бедный Гарри. Он (Меган) пытался рассказать свою историю, но его никто не слушает. Он (Меган) обнажил свою душу, рассказал все свои самые сокровенные тайны. Мамочка в образе леопарда, поющие в унисон тюлени с Меган или со мной? Ароматы, курица в розмарине ( а что это такое, Мегуся?), кремы, блеск и губы, Он (Меган) говорит, мамочкины волосики в коробочке (откуда там взялись?) -- Это правда Меган или вымыслы и фантазии? ...

Красавчик и душка...
Посмотреть вложение 63151

а параллели то какие.. какие параллели...

Когда-то он был жизнерадостным маленьким мальчиком, которого обожали и баловали. Так было до тех пор, пока неожиданная смерть не настигла его старшего брата Артура (которому было суждено стать Королём Англии, а вовсе не Генриху, которому на тот момент исполнилось всего 11 лет).

А ещё через два года умирает любящая его мать, Элизабет Йоркская. Отец, Генрих VII, чтобы обезопасить драгоценного наследника трона, начинает излишне опекать мальчика и ограничивать его свободу. Стоит ли говорить, что такой подход к воспитанию тинейджера до добра, как правило, не доводит...
Король-злодей, жестокий тиран и женоубийца Генрих VIII Тюдор. Что мы знаем о его детстве и юности?

И борода поди отсюда растет...
Тока 6 жён не хватает...
Параллели не очень приятные для Имбирного. Дело в том, что юный Генрих действительно был умен, галантен, начитан и обаятелен, природа щедро наградила его. И до поры до времени это был приятный во всех отношениях монарх, его учил Томас Мор, он состоял в переписке с Эразмом Роттердамским, был горяч, но справедлив. А потом падение с лошади на турнире, пара часов комы, страсть к Болейн и абсолютизм в сочетании с жутким тщеславием и боязнью за династию довели человека до ручки. Историки полагают, что у Генриха была некая предрасположенность к психическому расстройству, но то, что он превратился к середине жизни в психопата, абьюзера, извращенца и тирана, это 100%.
Гарьке природа и половины не отсыпала, сколько Генри Тюдору, а уж тем более жёнами не одарила ))) Гарольду бы эту кралю дай бог пережить, не слетев с катушек.

Если после этого шедевра члены БКС как обычно будут улыбаться и руками махать, делая вид, что всё зашибись, это будет уже как-то странно. А впереди ещё три книги Гарри да пара книг ММ, да пара фильмов....

Нам ещё не поведали про внутриутробные размышления Великого мыслителя! Непорядок! Скука
А уж сколько мудрых советов могла дать в тот период его непогрешимая маменька для его непогрешимой будущей супруги... 066
Никого же не будет смущать хронологическая путаница и отсутствие логики, правда? Или вы придираетесь к гордому феменисту?
Так что тут на 10 томов хватит! Что уж про какие-то жалкие 3 говорить. Вы, главное, денежки, денежки давайте girl_crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу