"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 138 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него есть готовая вторая книга. Харрий заявил, что располовинил 800 страничную нетленку напополам и во второй может быть много про отца и брата. Шантажирует, рыжий засранец.
Видимо хочет с них стрясти деньги. А они не колятся. Очень мерзкий гаденыш.

Цинизм и лицемерие просто зашкаливает...
Именно! Он не чокнутый, не уо. Он урод, который продался 30 сребреников и пытается украсить факт продажи. Уб....к.... Плин, ледьский язык закончился. рукалицо

Герцог потребовал от королевской семьи извинений перед Меган и использовал интервью, чтобы обратиться к ним напрямую, сказав: «Потому что вы знаете, что вы сделали, и теперь я знаю, почему вы это сделали. И вас поймали, так что просто признайтесь, и тогда мы все сможем двигаться дальше».

Что это ЗНАЧИТ?????? Не понимаю фразу ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ и фразу ВАС ПОЙМАЛИ

Харольд - реформатор...t9509

«Когда вы пытаетесь изменить учреждение и, по сути, медиаландшафт, это непростая задача», — добавил Гарри. «Масштаб проблемы огромен, и я должен быть в состоянии защитить себя умственно и эмоционально на протяжении всего этого процесса».

Он признал, что не понимает, почему для него считалось таким «шокирующим и возмутительным» рассказывать свою собственную «правдивую» сторону истории, но пообещал продолжить «хорошую борьбу», заступаясь за Меган «и других женщин» и побуждать других мужчин делать то же самое.

«Если ты не покажешь пример, какой смысл жить?» он спросил.

Герцог сказал, что он пытался объяснить своей семье, что решения, которые они принимают, плохо отразятся на них, не в последнюю очередь в том, что касается его жены.

«Я не мог дозвониться до них, — сказал он. «Дело не в том, что я сдался, но я действительно чувствую, что потерпел неудачу в том случае, пытаясь взять их с собой».

Герцог потребовал от королевской семьи извинений перед Меган и использовал интервью, чтобы обратиться к ним напрямую, сказав: «Потому что вы знаете, что вы сделали, и теперь я знаю, почему вы это сделали. И вас поймали, так что просто признайтесь, и тогда мы все сможем двигаться дальше».

Короче нешуточная истерика на весь мир. Видимо она не довольна результатами и щемит его жестко. Ну не знаю , что теперь Винзорам делать . Мне конечно на них все равно, но Гарри и Муму я терпеть не могу и не желаю их победы. Думаю хотел потребовать титулы своим детям и финансирование. Не зря про 25 талибов написал.

Последнее редактирование:
Тошнотворно, мерзко...игра, в которой у лошади идёт кровь, или она гибнет - что это за игра? Это не игра, а издевательство над животным...
( прошу прощения, дамы, но задело отношение к животным, которые себя не могут защитить... и говорят, Виндзоры животных любят, лошадок особливо... фу и фи, не принц ни разу).
Почему не остановили его? Почему позволили издеваться над животными? И Гаря и все, кто потакал этому, гореть в аду! Сссссуки!

Короче нешуточная истерика на весь мир. Видимо она не довольна результатами и щемит его жестко. Ну не знаю , что теперь Винзорам делать . Мне конечно на них все равно, но Гарри и Муму я терпеть не могу и не желаю их победы. Думаю хотел потребовать титулы своим детям и финансирование. Не зря про 25 талибов написал.
Не Виндзорам, Чарльзу. Вспомнить, что он король и отсечь Йорков и Сассексов от линии наследования и лишить титулов.

Ослепляющая жестокость Гарри, как человека, который был рядом с поло большую часть моей жизни, это действительно приводит меня в бешенство. Это не первый раз, когда Гарри делает это, на самом деле он известен такой жестокостью. Он заставил свою беременную лошадь поиграть в игру и никого не слушал. Она умерла после игры. здесь он намеренно надевает шпоры и ранит пони до такой степени, что у нее идет кровь. Посмотрите на нее, она просто корчится от боли. Этот "принц" снял шпоры или дал ей передышку? Нет, он этого не сделал. Он продолжал играть. Меган заслуживает этого чертова психопата, а он заслуживает ее. Дворец проделал замечательную работу, скрывая его дерьмовость от публики на протяжении веков. Меган и он оба социопаты. Изображения и видео из магазинов Признаками неправильного использования шпор у лошадей и пони могут быть травмы прямо за областью подпруги или даже под брюхом лошади, в зависимости от длины ног всадника. Эти травмы могут быть такими же драматичными, как кровоточащие порезы, или такими же незаметными, как шишки, напоминающие крапивницу. http://btckstorage.blob.core.windows.net > Злоупотребление шпорами при езде на лошади
А это что за журнал?

Герцог также сообщил, что чувствует «ответственность» за реформирование монархии ради девятилетнего принца Джорджа, семилетней принцессы Шарлотты и четырехлетнего принца Луи. «Я знаю, что из этих троих детей как минимум один закончит так же, как я, запасной», — сказал он. «И это больно, это беспокоит меня».
Он признал, что эта идея расстроила принца Уильяма, добавив: «Он очень ясно дал мне понять, что его дети не являются моей ответственностью».
Несмотря на это, Гарри сказал, что любит «исправлять» вещи и подходит к своей миссии с «долгосрочным стратегическим мышлением».
«Речь идет не о попытке разрушить монархию — речь идет о попытке спасти их от самих себя», — заявил он. «Я знаю, что меня распнут многие люди, говорящие это».
Вот, урод же Мать-перемать, о своих бы мифических детях беспокоился, как доченьке объяснять будет, что она всего навсего комплект запчастей для старшего рукалицо, слов цензурных нету

Из интервью Гарри Telegraph - Герцог также сообщил, что чувствует «ответственность» за реформирование монархии ради девятилетнего принца Джорджа, семилетней принцессы Шарлотты и четырехлетнего принца Луи. «Я знаю, что из этих троих детей как минимум один закончит так же, как я, запасной», — сказал он. «И это больно, это беспокоит меня». Он признал, что эта идея расстроила принца Уильяма, добавив: «Он очень ясно дал мне понять, что его дети не являются моей ответственностью».
Несмотря на это, Гарри сказал, что любит «исправлять» вещи и подходит к своей миссии с «долгосрочным стратегическим мышлением».
«Речь идет не о попытке разрушить монархию — речь идет о попытке спасти их от самих себя», — заявил он. «Я знаю, что меня распнут многие люди, говорящие это».

Цинизм и лицемерие просто зашкаливает...
Гарри нарушает чужие личные границы не задумываясь, и, похоже, не отдавая себе в этом отчёта...несовершеннолетние племянники - не его ответственность, у них есть нормальные, ответственные родители. Почему "добрый дядя" из-за океана решил нарушать границы прав (родительских, семейных - "уэльские" -не его собственная семья)- непонятно... что там с монархией-будущей работой для членов БКС-тоже не его зона ответственности, скорее это налогоплательщики Великобритании определяют/будут решать так или иначе...похоже, что Г. все берега в писательском запале попутал.

Грустно это всё наблюдать, казалось, что одних герцогов Виндзорских истории хватит...и вот опять обиженная пара с нытьём на весь мир...

Последнее редактирование:
Тошнотворно, мерзко...игра, в которой у лошади идёт кровь, или она гибнет - что это за игра? Это не игра, а издевательство над животным...
( прошу прощения, дамы, но задело отношение к животным, которые себя не могут защитить... и говорят, Виндзоры животных любят, лошадок особливо... фу и фи, не принц ни разу).
А вот Меган не захотела силиться в отеле потому что в файе была клетка с попугаем, а ещё они с прЫнцем спасали кур от Макдака и собачек удочеряли в приюте и ещё много-много-много состраданий за раз!

У меня конференция с партнерами, пока только так:

Гугл перевод статьи из Телеграф

Монтесито предупрежден о сходе оползня, его жители нервно ждут приказа об эвакуации. Я просыпаюсь утром в день моей встречи с принцем Гарри от бури в СМИ — его книга «Спейр» попала в испанские магазины почти за неделю до публикации — и метеорологической бури, когда эта обычно сухая часть южной Калифорнии подвергается ударам. дождем. Оба шквала хорошо напоминают мне о том, что, хотя вы можете пробежать 5000 миль от источника своей боли, вы редко можете убежать от него.

Когда я, наконец, добрался до самого известного жителя Монтесито — а, возможно, прямо сейчас и всего мира, — он пришел в замешательство из-за погоды, которую некоторые называют библейской, но я мог бы назвать… ну, британской. Принц Гарри рассказал мне, что за день до моего приезда он надел непромокаемые костюмы и отправился на пляж под проливным дождем со своей собакой Пулой, игнорируя все предложения окружающих взять зонтик. (Я не говорю ему, что я уже знаю это, потому что видел фотографии этой прогулки на веб-сайте тем утром.)

И все же, даже несмотря на угрозу оползней, герцог Сассекский явно чувствует себя в большей безопасности здесь, в своем доме в Монтесито, чем когда-либо в королевских дворцах, где он вырос. Вряд ли можно его винить. Дом представляет собой святилище, окруженное гектарами зелени, с цыплятами, игровой площадкой и таким прекрасным типи, что я ловлю себя на том, что в шутку спрашиваю, могу ли я переехать в него. Меня отводят в гостевой дом в стиле усадьбы, где я нахожу обильный выбор crudités наряду с бесчисленными сортами чая, подаваемого, конечно же, в лучшем фарфоре. На фоне играет легкая музыка. Свечи мерцают. Все это казалось бы очень расслабляющим, если бы не тот факт, что прошло всего несколько часов с тех пор, как книга каким-то образом просочилась в газету The Guardian и рано поступила в продажу в сети испанских книжных магазинов.

Гарри немного забавляется тем, что отрывки о его «обмороженном пенисе» могли выйти в переводе, но в основном он опечален и разочарован тем, что первое знакомство широкой публики с содержанием Спейра произойдет не через чтение книги. сама, а через газетные заголовки.

В книге он описывает тех, кто работает на Флит-стрит, как «ужасную толпу слабаков и старух, мелких преступников и садистов с клиническими диагнозами», и это более вежливо. Я злюсь, разговаривая с ним в тот день, когда многие мои коллеги рвут его в клочья, особенно зная, как и я, что он убил 25 членов Талибана во время службы в Афганистане? Но в тот момент, когда он входит в дверь, а за ним идет собачья тропа, я вспоминаю его теплоту и приземленный юмор.

Сегодня он одет в униформу TK Maxx, состоящую из футболки и джинсов, о которых он пишет в Spare. Он встречает меня объятиями и спешит заваривать чай. У него ясные глаза, он выглядит намного счастливее и здоровее, чем когда я в последний раз видел его в Букингемском дворце в начале 2020 года, в его последний рабочий день в качестве члена королевской семьи. Он кажется расслабленным, более свободным — нервозность, которая была у него во время нашего первого интервью в 2017 году, ушла, уступив место спокойной уверенности человека, гораздо более спокойного с самим собой.

Мы сидим на огромных кремовых диванах перед ревущим огнем, а над нами виднеется акварельный рисунок пляжа. Я извиняюсь за то, что принесла с собой свою смену часовых поясов. Он смотрит на часы. «Подумайте об этом так: сейчас 23:10 в Великобритании. Ты в пабе. Он быстро вспоминает, что я не пью. «Или ты не в пабе, но ты в порядке. Ты можешь сделать это!" Итак, я включаю магнитофон, и мы начинаем.

Он говорит мне, что он «тот, кто любит чинить вещи». «Если я увижу проступок и модель поведения, которая наносит вред людям, я сделаю все, что в моих силах, чтобы попытаться изменить это». Он беспокоится о других «запасных» в семье. «Как я прекрасно знаю, в моей семье, если это не мы, — и тут он указывает на свою грудь, — это будет кто-то другой. И хотя мы с Уильямом говорили об этом раз или два, и он очень ясно дал мне понять, что его дети не являются моей ответственностью, я все равно чувствую ответственность, зная, что из этих трех детей, по крайней мере, один закончит как я, запасной. И это причиняет мне боль, это беспокоит меня».

Впервые я встретил Гарри в 2016 году, когда начал работать с ним, его братом и невесткой над их кампанией по психическому здоровью Heads Together. С самого начала он, казалось, понял проблему психического заболевания таким образом, который казался совершенно неожиданным для члена традиционно закрытой британской королевской семьи.

У меня остались только прекрасные, теплые воспоминания о том периоде, кульминацией которого стало то, что Гарри пришел на мой подкаст Mad World и впервые рассказал о муках, которые он испытал, пытаясь пережить смерть своей матери. У нас сложилось то, что я бы назвал рабочей дружбой, благодаря которой я участвовал в различных мероприятиях Heads Together и Royal Foundation, и мы поддерживали связь на протяжении многих лет.

Гарри, которого я знаю, лучше всего описан в анекдоте из Спейра, где он развил траншейную стопу во время армейских учений в Уэльсе. Он мотается по сельской местности уже несколько дней с оборудованием, эквивалентным весу подростка, привязанного к его спине во время сильной жары. На полпути жара прерывается проливным дождем. Они продолжают марш. В конце концов, он понимает, что его нога горит. На контрольно-пропускном пункте Гарри снимает ботинки и носки, и подошва его правой ноги отслаивается. Медики сообщают ему, что учения для него окончены, но когда старший сержант говорит ему, что осталось «всего» восемь миль, он решает обмотать ноги окисью цинка и не останавливаться.

«Последние четыре мили были одними из самых трудных шагов, которые я когда-либо делал на этой планете», — объясняет он. «Когда мы пересекли финишную черту, я облегченно вздохнул». Следующие несколько дней он ковылял как старик, гордый, как удар, который он выдержал.

«После приема аяуаски я понял, вау! Дело не в слезах — мама хочет, чтобы я был счастлив».
Здесь у нас есть Гарри — или Гарольд, или Хаз, или Х, в зависимости от того, кто вы — в точности. Вы можете говорить о нем все, что вам нравится (вероятно, так и есть), и бросать в него то, что вам нравится (возможно, вы бы хотели, чтобы вы могли), но когда он чувствует, что находится на правильном пути, он продолжает идти сквозь огонь и воду, через траншеи. нога. То, что вы видите с Гарри, это то, что вы получаете — качество, которое заставляло нас любить его до относительно недавнего времени, когда оно внезапно стало причиной, по которой он так сильно ненавидит.

Его называли «разрывателем цикла» — этим термином обозначают человека, который меняет десятилетия — нет, многовековые семейные устои. Есть некоторые, кто съеживается от всего этого «терапевтического разговора», отвергая его как «разбуженный» калифорнийский психоделический лепет. Возможно, в 80-х так и было, но не сейчас. Правда в том, что, когда Гарри говорит о своих чувствах, о своем побеге от дисфункции, он не сильно отличается от любого другого человека в возрасте 30 лет, который был вынужден столкнуться с проблемами своего психического здоровья. Единственная реальная разница — это заявление. на трон, восходящий к Вильгельму Завоевателю. Он говорит на языке выздоровления. И, как и большинство языков, принуждение к его изучению болезненно. Это часто грязно, и ошибки сделаны. Но мальчик, есть огромное чувство награды, когда ты начинаешь владеть этим.
Гарри серьезно относится к этому процессу. Он признает, что шансы на примирение в данный момент маловероятны. «Я понял, что вы не заводите друзей, особенно в своей семье, потому что все научились принимать эту травму [как] часть жизни. Как ты смеешь, как личность, говорить об этом, потому что это заставляет нас всех чувствовать себя очень некомфортно? Так что да, я могу вам не нравиться в данный момент, но, может быть, вы поблагодарите меня через пять или десять лет».

Как человека, который пишет о психическом здоровье, меня гораздо больше интересуют пагубные последствия того, что Гарри описывает как жизнь в «причудливом плену», чем мелочи того, кто что сказал и кому. Для меня самое шокирующее в Спейре то, что он так долго держал все это в себе, за исключением одной ссоры с папарацци. Несмотря на все шутки о его привилегиях, травма есть травма, это травма, происходит ли она в сырой постели или перед многомиллионной аудиторией по всему миру, когда вы идете за гробом своей матери. В «Спейре» Гарри рассказывает, что в течение 10 лет после смерти Дианы в 1997 году его мозг пребывал в состоянии полного шока, отказываясь верить в то, что она на самом деле мертва, вместо этого вовлекаясь в магическое мышление, которое чаще всего наблюдается у людей с психическими расстройствами. тяжелое обсессивно-компульсивное расстройство или психоз.

Виндзорам, Чарльзу. Вспомнить, что он король и отсечь Йорков и Сассексов от линии наследования и лишить титулов.
Не получится у Карла отсидеться на старости лет. Бабушка проблему не решила, надо в любом случае решать и серьезно. Почему они не подают на него в суд? Когда Гарри сказал , что хотел бы переговорить с семьей, типа наедине без огласки, я сразу поняла, что он не совсем дурачок, он реально намекает на то, что у него еще есть в загашнике инфа. И решил стрясти с них денег и титулы принцев детям. Но ему прямо передали, что лавочка закрылась насовсем. Он остается с плохой репутацией, над ним уже издеваются на американском ТВ в прайм-тайм, над его обмороженной пипиской. Остается с талибами, т. е. необходимостью платить кучу денег за охрану всей семьи. И без перспектив постоянного заработка , ибо бездарь. Сейчас пошел прямой шантаж через прессу. Посмотрим кино дальше. У меня уже даже муж в теме)))

"Денег не дадим. Тчк. Юридическая служба Карла III. Тчк."

Ну уж, если Гарри взялся за детей Уильяма, то дело приобретает серьёзный оборот. Тут уже не только нытьё и обиды, а стремление вклиниться в сам процесс престолонаследия....
Чарльзу бы надо срочно меры кардинальные принимать.
Хотя всё зависит от того, какого вида компромат в наличии. Может и поделом им.
До коронации может дело и не дойти...

Ну уж, если Гарри взялся за детей Уильяма, то дело приобретает серьёзный оборот. Тут уже не только нытьё и обиды, а стремление вклиниться в сам процесс престолонаследия....
Чарльзу бы надо срочно меры кардинальные принимать.
Хотя всё зависит от того, какого вида компромат в наличии. Может и поделом им.
До коронации может дело и не дойти...
Мне думается, что у Гарри в процесс престолонаследия вклинится в любом случае не получится, не тот у него бэкграунд . Скорее поверю в демонтаж монархии, хотя и в это не верю.

...Популярное сегодня мнение состоит в том, что держать что-то в секрете или «скрывать» — это плохо. Полная открытость — лучший и даже единственный способ защитить свое психическое здоровье. Гарри усвоил идею о том, что « говорить правду » — это путь к искренности...

Гарри нарушает чужие личные границы не задумываясь, и, похоже, не отдавая себе в этом отчёта...

Очень хочется, чтобы поток искренности и правды бумерангом вернулся к Гарклам, в полном объёме за всю их никчемную жизнь, с фото и видео материалами, чтобы умылись своими нечистотами по самую макушку, чтобы на собственной шкуре ощутили каково это когда твои личные границы нарушаются, только боюсь, что смоет эту пару недоумков их же дерьмом, ни ахнуть не успеют, ни насладиться своим "защищённым психическим здоровьем"
рукалицо

«После приема аяуаски я понял, вау! Дело не в слезах — мама хочет, чтобы я был счастлив».

Всё, что надо знать о его "правде" и психическом здоровье.

Красавчик и душка...
Посмотреть вложение 63151

а параллели то какие.. какие параллели...

Когда-то он был жизнерадостным маленьким мальчиком, которого обожали и баловали. Так было до тех пор, пока неожиданная смерть не настигла его старшего брата Артура (которому было суждено стать Королём Англии, а вовсе не Генриху, которому на тот момент исполнилось всего 11 лет).

А ещё через два года умирает любящая его мать, Элизабет Йоркская. Отец, Генрих VII, чтобы обезопасить драгоценного наследника трона, начинает излишне опекать мальчика и ограничивать его свободу. Стоит ли говорить, что такой подход к воспитанию тинейджера до добра, как правило, не доводит...
Король-злодей, жестокий тиран и женоубийца Генрих VIII Тюдор. Что мы знаем о его детстве и юности?

И борода поди отсюда растет...
Тока 6 жён не хватает...
Винзоры считают себя от Генриха 7, (старый новый год в римских цифрах боюсь запутаться), поэтому Генрих 8 так побочная ветвь🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу