"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 137 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гильермо же, леди!
Читать новости о БКС в испаноязычной прессе - ужасно освежающее занятие, у них там покойная королева Исабель и ее покойный супруг Фелипе, ныне правящий король Карлос и его сыновья - Гильермо и Энрике! сначала очень сложно не хихикать. а потом очень сложно не называть их именно так :) Хотя Энрике нынче уже вовсе Харольд мороженый, но штош :)
Пусть будет Гильермо:) За несколько веков до датчан по здешним огородам неплохо так римляне потоптались. Так что местные аборигены все немного латиняне😂

Когда было интервью Опре и в период обсуждения оного, кураторами был заброшен пробный камень, что главным расистом БКС является принцесса Анна. Зара ещё тогда гневно выступила. Резонанс не получился, слишком Анна "скучная" и старательная для жёлтой прессы. На Эндрю навесили скандал столетней давности, он тоже не подходит на роль расиста. Младший сын Елизаветы вообще в последнее время ушёл в туман.
Думаю, в будущей книге ММ роль главного расиста достанется Чарльзу ( ну или накрайняк Камилле). Но скорее всего, Чарльзу, чтобы обмывали его кости по обе стороны океана. И вангую, что выйдет сей опус до коронации.
ну оно и понятно - дедулю с бабулей ухайдакали, на очереди папа король и супруга его ( нет пусть сначала Камилла, а так как Па однолюб то умрет с тоски) и ..вуаля, Гарри еще ближе к трону, да и наследство король должен им оставить, вроде должны бы притормозить, но вряд ли...Мегуся не успокоится пока не сотрет ненавистную Катю в порошок

Ромашка нежная,при -35 отморозил хозяйство!
Как же мы тут в России ничего не отмораживаем!
И только через 2 недели заметил!
Точно хватанул инфекцию,идиот
Он чего две недели за него не брался, как он в туалет ходит)))
когда бомжи на морозе засыпают то отмораживают себе пальцы и носы, а этот придурок в прорубь окунулся и писю обморозил, вон у нас в крещение очередь на канале стоит по три раза макаются и ничего, он наверное на своего Антона рыбу в проруби ловил, сколько там продержать в холоде надо чтобы обморожение началось, минут 30...

Когда было интервью Опре и в период обсуждения оного, кураторами был заброшен пробный камень, что главным расистом БКС является принцесса Анна. Зара ещё тогда гневно выступила. Резонанс не получился, слишком Анна "скучная" и старательная для жёлтой прессы. На Эндрю навесили скандал столетней давности, он тоже не подходит на роль расиста. Младший сын Елизаветы вообще в последнее время ушёл в туман.
Думаю, в будущей книге ММ роль главного расиста достанется Чарльзу ( ну или накрайняк Камилле). Но скорее всего, Чарльзу, чтобы обмывали его кости по обе стороны океана. И вангую, что выйдет сей опус до коронации.
Ну Чарльз вел её к алтарю..., тут скорее, или Камилле, или Кетрин прилетит..., о нет!! Конечно, главный расист Уильям!! Не обнял, шарфик поправлял, оленячьих взглядов не видел. И брата он избил за то, что тот женился на красе бирассовой... (сарказм)

Если после этого шедевра члены БКС как обычно будут улыбаться и руками махать, делая вид, что всё зашибись, это будет уже как-то странно. А впереди ещё три книги Гарри да пара книг ММ, да пара фильмов....
А мне кажется нашеньких как раз молчание и бесит больше всего :) Ведь так заманчиво было бы взаимно пошвыряться какашками, а злая семья не дает, ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Гильермо, мерзавец, брось уже свою гадкую Каталину, вернись в цепкие братские обьятия Энрике!!! А Гильермо взял свою швабру и поперся в медцентр с психическим здоровьем! А папа-Карлос произвел фурор своим галстуком в динозаврики на воскресной службе, а я, а как же я, я же любимчик публики Энрике! как вы можете меня игнорировать, негодяи! (продолжение в следующей серии)

Гильермо же, леди!
Читать новости о БКС в испаноязычной прессе - ужасно освежающее занятие, у них там покойная королева Исабель и ее покойный супруг Фелипе, ныне правящий король Карлос и его сыновья - Гильермо и Энрике! сначала очень сложно не хихикать. а потом очень сложно не называть их именно так :) Хотя Энрике нынче уже вовсе Харольд мороженый, но штош :)
Похоже на перечисление персонажей в мексиканской мыльной опере

Если после этого шедевра члены БКС как обычно будут улыбаться и руками махать, делая вид, что всё зашибись, это будет уже как-то странно. А впереди ещё три книги Гарри да пара книг ММ, да пара фильмов....
Полностью поддерживаю. Мегаррики загоняют БКС В ПОЛНОСТЬЮ ПАТОВУЮ ситуацию. И дело не во лжи, которую Монтеситская пара щедро напичкала в книжонку. Ложь вполне можно разоблачить.
Иногда бездействие (как в этом случае) может считываться как слабость. Анжела Келли с ее почти пролетарским происхождением могла остановить Шестого просто взглядом. И ничего, пережил. Бухтел, жаловался, но пережил. Орать на нее не посмел, а на бабушку-королеву - орал. "Не обьяснять, не жаловаться" можно только при условии, что ты (Корона, Фирма) контролируешь ситуацию. А Ситуация с Марклами уже вышла из-под контроля...

Ослепляющая жестокость Гарри, как человека, который был рядом с поло большую часть моей жизни, это действительно приводит меня в бешенство. Это не первый раз, когда Гарри делает это, на самом деле он известен такой жестокостью. Он заставил свою беременную лошадь поиграть в игру и никого не слушал. Она умерла после игры. здесь он намеренно надевает шпоры и ранит пони до такой степени, что у нее идет кровь. Посмотрите на нее, она просто корчится от боли. Этот "принц" снял шпоры или дал ей передышку? Нет, он этого не сделал. Он продолжал играть. Меган заслуживает этого чертова психопата, а он заслуживает ее. Дворец проделал замечательную работу, скрывая его дерьмовость от публики на протяжении веков. Меган и он оба социопаты. Изображения и видео из магазинов Признаками неправильного использования шпор у лошадей и пони могут быть травмы прямо за областью подпруги или даже под брюхом лошади, в зависимости от длины ног всадника. Эти травмы могут быть такими же драматичными, как кровоточащие порезы, или такими же незаметными, как шишки, напоминающие крапивницу. http://btckstorage.blob.core.windows.net > Злоупотребление шпорами при езде на лошади

Вложения

• B604C486-0DA4-43FB-96EE-CDD792C75B53.jpeg
    B604C486-0DA4-43FB-96EE-CDD792C75B53.jpeg
    269,5 KB · Просмотры: 67
  • 8A69B1E5-F2F9-4620-B36C-2045261D820C.jpeg
    8A69B1E5-F2F9-4620-B36C-2045261D820C.jpeg
    630,7 KB · Просмотры: 64
  • C742EB6E-C26C-4612-A945-DA52423143FC.jpeg
    C742EB6E-C26C-4612-A945-DA52423143FC.jpeg
    436,5 KB · Просмотры: 59
  • 81985E3E-B800-4ADF-A5E4-69EA943A4946.jpeg
    81985E3E-B800-4ADF-A5E4-69EA943A4946.jpeg
    418,5 KB · Просмотры: 53
Ромашка нежная,при -35 отморозил хозяйство!
Как же мы тут в России ничего не отмораживаем!
И только через 2 недели заметил!
Точно хватанул инфекцию,идиот
Две недели в несменяемом памперсе видимо ходил, вот и не заметил Dumayu sarcastic

Две недели в несменяемом памперсе видимо ходил, вот и не заметил Dumayu sarcastic
Ну что вы сразу про памперсы, ейбогу! можем принц у нас темпераментный и решил испробовать свои силы в, гм, тесном общении с пингвинами? вот пока гонялся, пока то-се - вот и отморозил (хотя дурная болезнь конечно вероятнее, но не так смшно)

У него есть готовая вторая книга. Харрий заявил, что располовинил 800 страничную нетленку напополам и во второй может быть много про отца и брата. Шантажирует, рыжий засранец.

У него есть готовая вторая книга. Харрий заявил, что располовинил 800 страничную нетленку напополам и во второй может быть много про отца и брата. Шантажирует, рыжий засранец.
Какую 800-страничную??? oy! Первый томешник - это, типа, сокращённый вариант? рукалицоКапец! Ну красаффчик! С таким, действительно, проще и дешевле не обращать внимания. На публике. А все военные действия совершать за кулисами.

Зато как красиво оправдывает свой шантаж .....

Гарри также раскрыл свою мотивацию публично высказываться против Фирмы, чтобы в конечном итоге «спасти [его семью] от самих себя».

После того, как пыль уляжется, он выразил надежду, что они с Меган смогут воссоединиться со своей семьей , даже если им не особенно нравится его решение поделиться «своей правдой».

Он также надеется, что проложит путь для других «запасных» в линии наследования, а именно принцессы Шарлотты и принца Луи, чтобы найти свой собственный путь и чувство цели за пределами своего ранга в порядке преемственности.

Ослепляющая жестокость Гарри, как человека, который был рядом с поло большую часть моей жизни, это действительно приводит меня в бешенство. Это не первый раз, когда Гарри делает это, на самом деле он известен такой жестокостью. Он заставил свою беременную лошадь поиграть в игру и никого не слушал. Она умерла после игры. здесь он намеренно надевает шпоры и ранит пони до такой степени, что у нее идет кровь. Посмотрите на нее, она просто корчится от боли. Этот "принц" снял шпоры или дал ей передышку? Нет, он этого не сделал. Он продолжал играть. Меган заслуживает этого чертова психопата, а он заслуживает ее. Дворец проделал замечательную работу, скрывая его дерьмовость от публики на протяжении веков. Меган и он оба социопаты. Изображения и видео из магазинов Признаками неправильного использования шпор у лошадей и пони могут быть травмы прямо за областью подпруги или даже под брюхом лошади, в зависимости от длины ног всадника. Эти травмы могут быть такими же драматичными, как кровоточащие порезы, или такими же незаметными, как шишки, напоминающие крапивницу. http://btckstorage.blob.core.windows.net > Злоупотребление шпорами при езде на лошади
Тошнотворно, мерзко...игра, в которой у лошади идёт кровь, или она гибнет - что это за игра? Это не игра, а издевательство над животным...
( прошу прощения, дамы, но задело отношение к животным, которые себя не могут защитить... и говорят, Виндзоры животных любят, лошадок особливо... фу и фи, не принц ни разу).

Стиль Мода Тренды пишет, что о Гарри и Меган теперь слагают поэмы. Дюшата досочинялись.

В честь принца Гарри слагают поэмы и песни. Не те, о которых мечтают Меган и принц​

Случайно на Pinterest сегодня, мне выпала потрясающая картинка. Принц Гарри в полный рост.girl_crazy In flash and blood.

1673623352256.jpeg

Поскольку мозг от работы уже устал, недокомикс сваялся буквально за несколько минут. Чистая импровизация.
Принц Гарри пишет свою первую книгу Заср «Запасной»
1673622317970.jpeg
Принц Гарри с дорогой женой ожидают восторгов одних и извинений других.

1673622369757.jpeg
Принц Гарри вежливо интересуется мнением дорогой супруги относительно странной реакции людей на его мемуары.
1673622405833.jpeg
Принц Гарри высказывает претензии боссам Нетфликс и Пингвин за отсутствие однозначно положительной реакции человечества на его нетленки.

1673622430313.jpeg
Принц Гарри читает комментарии и статьи о выходе его долгожданной книги и осуждает реакцию публики.

1673622608211.jpeg
Дорогая жена предусмотрительно встречает праведный гнев супруга, в привычной позиции «на полу».

1673622710595.jpeg
«Дорогой, я никому не позволю ТАК со мной разговаривать!» - жена принца Гарри напоминает ему правила поведения в их дружной семье. «которой у них никогда еще не было».

1673622746592.jpeg
Принц Гарри, как всегда, соглашается с доводами дорогой жены.

1673622793898.jpeg
И, наконец, закономерный итог: Принц Гарри готовится к коронации папА.

1673622824668.jpeg

Зато как красиво оправдывает свой шантаж .....

Гарри также раскрыл свою мотивацию публично высказываться против Фирмы, чтобы в конечном итоге «спасти [его семью] от самих себя».

После того, как пыль уляжется, он выразил надежду, что они с Меган смогут воссоединиться со своей семьей , даже если им не особенно нравится его решение поделиться «своей правдой».

Он также надеется, что проложит путь для других «запасных» в линии наследования, а именно принцессы Шарлотты и принца Луи, чтобы найти свой собственный путь и чувство цели за пределами своего ранга в порядке преемственности.
Миссионэр, *ля. А Телеграф неуклонно из серьезного издания превращается в подобие DM, худшее подобие, ИМХО.

Из интервью Гарри Telegraph

Герцог также сообщил, что чувствует «ответственность» за реформирование монархии ради девятилетнего принца Джорджа, семилетней принцессы Шарлотты и четырехлетнего принца Луи. «Я знаю, что из этих троих детей как минимум один закончит так же, как я, запасной», — сказал он. «И это больно, это беспокоит меня».
Он признал, что эта идея расстроила принца Уильяма, добавив: «Он очень ясно дал мне понять, что его дети не являются моей ответственностью».
Несмотря на это, Гарри сказал, что любит «исправлять» вещи и подходит к своей миссии с «долгосрочным стратегическим мышлением».
«Речь идет не о попытке разрушить монархию — речь идет о попытке спасти их от самих себя», — заявил он. «Я знаю, что меня распнут многие люди, говорящие это».

Цинизм и лицемерие просто зашкаливает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу