"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 139 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаем механический перевод огромной статьи о Харии из Телеграфа.

Целое десятилетие горе Гарри было похоронено так глубоко, что он верил, что его мать скрылась, что она вернется к нему и его брату в любой момент. Он везде называет это «исчезновением», деталь настолько душераздирающая, что нужно быть хладнокровным, чтобы не быть тронутым ею. В Итоне его брат избегает его — явление, характерное для большинства младших братьев и сестер, но, тем не менее, разрушающее повествование о том, что Вилли и Гарольд были привязаны друг к другу, пока не появилась Меган. В 15 лет ему засовывают голову в тушу оленя, что считается аристократическим обрядом посвящения в Балморал, но в любой другой стране мира это было бы расценено как жестокое обращение с детьми. В 16 лет он появляется на первых страницах газет, и его отец уговаривает его провести день в реабилитационном центре в Пекхэме, потому что он предался юношеским экспериментам с каннабисом (трудно понять, как эта история могла бы быть). оправдано сегодня). На самом деле, это заслуга его: я думаю, что если бы все это случилось со мной, к тому времени, как мне исполнилось бы 13 лет, я бы сидел на еще более тяжелых наркотиках.
Многие люди переживают много дерьма, — пожимает он плечами, когда я выражаю сочувствие перечню несчастий, через которые он прошел. Его критики обвиняли его в том, что он играет жертву, и все же я нахожу человека, который совсем не такой. «Это интересно, потому что многие из этих моментов сделали меня тем, кем я являюсь сегодня. Поощрил бы я Арчи засунуть голову в тушу? Возможно нет. Но люди, пережившие травму, справляются с ней по-разному. Я думаю, что когда дело доходит до меня и Уильяма, самое увлекательное то, что мы оба пережили один и тот же травмирующий опыт.

«Он хотел поговорить об этом, когда [мы были] моложе, что вызвало небольшое негодование. Я ничего не имел против него, я просто не хотел об этом говорить. А потом, когда мы стали старше, я начал немного сходить с ума и справляться с этим с помощью алкоголя и наркотиков, а он совсем замолчал и полностью закрылся. А потом моя жизнь начала меняться и полностью меняться, потому что я хотел или не имел другого выбора, кроме как столкнуться с тем, от чего я бежал или чего боялся все эти годы».

Он говорит мне, что не ходил вокруг, думая о своей матери все это время. «Я делал все возможное, чтобы не думать о ней». Терапия, сначала предложенная его братом, но должным образом проведенная после того, как он встретился с Меган, изменила все. «Это было похоже на очистку ветрового стекла, удаление всех фильтров Instagram, всех фильтров жизни».
Это позволило ему справиться с виной, которую он чувствовал из-за своей неспособности плакать (за годы после смерти матери, до терапии, он пролил слезы только дважды — один раз на похоронах в Олторпе, а затем, годы спустя, во время катания на лыжах со своей матерью). подруга в то время, Крессида Бонас). «Я начал бороться с мыслью, что мама хотела, чтобы я плакал, — говорит он мне. «Я убедил себя, что она, должно быть, хотела, чтобы я заплакал, что это был единственный способ доказать ей, что я все еще скучаю по ней».

Он принимал аяхуаску, психоделик, с профессионалом — есть исследования, что растение оказывает положительное влияние на психическое здоровье. «После того, как я принял аяуаску с нужными людьми, — говорит он, потягивая ромашковый чай, не изменяющий сознание, — я вдруг понял — вау! - Дело не в плаче. Она [Диана] хочет, чтобы я был счастлив. Так что этот груз с моей груди был не из-за необходимости плакать, а из-за принятия и осознания того, что она ушла, но что она хочет, чтобы я был счастлив, и что она очень сильно присутствует в моей жизни. И теперь, как два брата, если один из вас проходит через этот опыт, а другой нет, это, естественно, создает между вами еще большую пропасть. Что действительно печально. Но хотя Уильям был первым, кто даже предложил терапию, я просто хочу, чтобы он мог почувствовать те же преимущества от этого, а не верить в то, что ему не нужно». (Гарри утверждает, что Уильям думает, что терапия ввела его в заблуждение.)

Возможно, если бы братья вместе отправились в путешествие с аяуаской, ничего бы этого не произошло. Как бы то ни было, Гарри признает, что «хуже быть не может». Но он рассматривает Спейра как крайнюю меру — не как примирение, а как попытку изложить свою точку зрения (точное количество неофициальных книг, написанных о нем, он не знает, но считает, «три фигуры»). Его обвинили в том, что он выплескивал сор из избы своей семьи. «Но я всегда говорю: «Какая разница между распространением лжи о вашей семье через британскую прессу или распространением правды через книгу?» В моем случае все это содержится в одном месте, где я считаю себя полностью ответственным и ответственным за то, что Я говорю.

«Уильям был первым, кто предложил терапию — я просто хочу, чтобы он почувствовал те же преимущества».
«Я не понимаю, почему это так укоренилось [в обществе], что, что бы ни происходило в вашей семье, вы никогда не должны об этом говорить. Что бы ни случилось, я не могу этого сделать. Но они [королевская семья] могут? Из-за того, кто они и что представляют? Меня воспитывали так: как член королевской семьи ты подавал пример. Таким образом, вы не должны иметь возможность использовать эту привилегию, чтобы избежать неприятностей. Ни одно учреждение не застраховано от критики и проверки, и если бы только 10 процентов проверки, которая была направлена на меня и М, было направлено на это учреждение, мы бы не оказались в этой неразберихе прямо сейчас».

— Это так… — он вздрагивает и издает гортанный звук «угу». «Это так грязно. Так темно. И это будет продолжаться, и это будет продолжаться, и я с нетерпением жду того дня, когда мы больше не будем частью этого, но я беспокоюсь о том, кто будет следующим».

Он говорит, что знает, что в прессе «накопилась куча грязи о моей семье. Я знаю, что да, и они заметают это под ковер ради пикантных историй о ком-то другом». Он рассказывает мне о некоторых из самых мрачных моментов 2019 года. «Я возвращался во Фрогмор после рождения Арчи, я заходил в детскую, и там она [Меган] была вся в слезах, слезы капали на Арчи, пока она была кормит его грудью. Это было переломным моментом для меня. И она из тех, кто не читает сказки. Она была бы мертва, если бы читала рассказы».
Мы говорим о его причинах для этого. «Речь идет не о попытке разрушить монархию, а о попытке спасти их от самих себя. И я знаю, что за эти слова меня распнут множество людей».

Многие задают ему вопрос: стоит ли? Его ответ прост.
Я чувствую, что это миссия моей жизни, исправить ошибки того самого, что выгнало нас. Потому что он забрал мою маму, забрал Кэролайн Флэк, которая была моей девушкой, и чуть не забрал мою жену. И если это не достаточно веская причина, чтобы использовать боль и превратить ее в цель, то я не знаю, что это такое».

После нескольких месяцев ожидания автобиография Гарри «Запасной» поступила в продажу во вторник.
Я говорю ему, что, читая Спейра, кажется очевидным, что это чуть не сгубило и его. "Ага." У меня складывается впечатление, что он не хотел существовать, а потом встретил Меган, и у него был опыт… «Я хочу жить. Я никогда не осознавала, насколько я несчастна. Я не позволял себе думать об этом».

Я сказал ему, что даже если Меган трудна — а я так не думаю, — маловероятно, что монархия никогда раньше не сталкивалась с трудным членом семьи. «Но в том-то и дело, — кивает он, — что это бессознательное предубеждение. Но они всегда говорят о себе. Пресса расскажет о себе, и семья расскажет о себе. Вы оглядываетесь на историю о том, как много членов моей семьи кричали на персонал, [и] об этом, по-видимому, все забыли, а Меган хулиганила». Он качает головой. «Это как, что? Нет нет нет. У членов этой семьи, которые буквально выросли в этой конструкции, есть некоторые проблемы, с которыми нужно справиться».
Я немного поговорил с ним о процессе написания книги с писателем-призраком Дж. Р. Мёрингером. «Это был определенно катарсис. Временами было больно. Это было поразительно». В книге он рассказывает о «Стене», умственном блоке в его мозгу, который разделяет его жизнь до и после смерти его матери. «Были воспоминания, которые мне удалось поднять и преодолеть Стену, о которых я забыл, о существовании которых я даже не знал. И были времена, когда я тоже пугал себя до чертиков».

В каком смысле? «Например, Афганистан. Там были моменты, которые возвращали меня назад. Я закрывал глаза, возвращался в кабину и снова летал на эти миссии. И JR был поражен уровнем детализации, который я смог вспомнить». Он говорит мне, что в первом черновике было 800 страниц, тогда как в готовой рукописи чуть более 400. «Это могло быть две книги, скажем так». Некоторые вещи, такие как его судьбоносная поездка в Непал в 2016 году, пришлось удалить из-за нехватки места. «И были и другие фрагменты, которыми я поделился с JR, о которых я сказал:« Послушайте, я говорю вам это для контекста, но я абсолютно не могу вставлять это туда »».

А почему бы ему не вставить эти кусочки? — Потому что… — он делает паузу. «Потому что в шкале вещей, которые я мог бы включить для членов семьи, были определенные вещи, которые — смотрите, все, что я собираюсь включить о любом из членов моей семьи, меня разоблачат. Я знал, что иду в это. Но невозможно рассказать мою историю без них, потому что они играют в ней очень важную роль. А также потому, что вам нужно понять характеры и личности каждого в книге. Но кое-что произошло, особенно между мной и моим братом, и в некоторой степени между мной и моим отцом, о которых я просто не хочу, чтобы мир узнал. Потому что я не думаю, что они когда-нибудь простят меня. Теперь вы можете возразить, что кое-что из того, что я туда вложил, они мне все равно никогда не простят. Но, как я это вижу, я готов простить тебя за все, что ты сделал, и я хотел бы, чтобы ты действительно сел со мной, как следует, и вместо того, чтобы говорить, что я бредовый и параноик, на самом деле сел. и поговорить об этом должным образом, потому что я действительно хотел бы некоторой подотчетности. И извинения перед женой.

Его жена в главном доме с детьми. Мы идем туда после интервью, и у дверей меня встречает улыбающаяся Меган. Мы проводим некоторое время вместе, пьем латте с куркумой, и я вижу Гарри в его стихии — муж Гарри, папа Гарри, нормальный парень в совершенно ненормальных обстоятельствах. Дети бегают, собаки прыгают по кремовым диванам грязными лапами, и все так же, как и в любом другом доме, в ведьмин час перед детским чаем.

Там ещё кусочек остался, который не копируется. Сентиментальное блабла о семье, счастье, детях и жене.

Я почему то думаю, что второй части не будет. Там вроде проскользнула инфа про юристов , которые запрашивали материалы передач с участием Гарри и то , что теперь на проводе не помощники, а юристы. Второй раз не прокатит, издатель может попасть на иск. Гарри может думать что его обкуренной башке угодно и молоть своим языком дальше, но не думаю , что издателю нужны проблемы. Не исключено, что часть была реально изъята из-за того, что юристы издательства подумали , что это печатать не надо.

Винзоры считают себя от Генриха 7, (старый новый год в римских цифрах боюсь запутаться), поэтому Генрих 8 так побочная ветвь🙂
Они считают себя потомками Альфреда Великого.

Продолжаем механический перевод огромной статьи о Харии из Телеграфа.

Целое десятилетие горе Гарри было похоронено так глубоко, что он верил, что его мать скрылась, что она вернется к нему и его брату в любой момент. Он везде называет это «исчезновением», деталь настолько душераздирающая, что нужно быть хладнокровным, чтобы не быть тронутым ею. В Итоне его брат избегает его — явление, характерное для большинства младших братьев и сестер, но, тем не менее, разрушающее повествование о том, что Вилли и Гарольд были привязаны друг к другу, пока не появилась Меган. В 15 лет ему засовывают голову в тушу оленя, что считается аристократическим обрядом посвящения в Балморал, но в любой другой стране мира это было бы расценено как жестокое обращение с детьми. В 16 лет он появляется на первых страницах газет, и его отец уговаривает его провести день в реабилитационном центре в Пекхэме, потому что он предался юношеским экспериментам с каннабисом (трудно понять, как эта история могла бы быть). оправдано сегодня). На самом деле, это заслуга его: я думаю, что если бы все это случилось со мной, к тому времени, как мне исполнилось бы 13 лет, я бы сидел на еще более тяжелых наркотиках.
Многие люди переживают много дерьма, — пожимает он плечами, когда я выражаю сочувствие перечню несчастий, через которые он прошел. Его критики обвиняли его в том, что он играет жертву, и все же я нахожу человека, который совсем не такой. «Это интересно, потому что многие из этих моментов сделали меня тем, кем я являюсь сегодня. Поощрил бы я Арчи засунуть голову в тушу? Возможно нет. Но люди, пережившие травму, справляются с ней по-разному. Я думаю, что когда дело доходит до меня и Уильяма, самое увлекательное то, что мы оба пережили один и тот же травмирующий опыт.

«Он хотел поговорить об этом, когда [мы были] моложе, что вызвало небольшое негодование. Я ничего не имел против него, я просто не хотел об этом говорить. А потом, когда мы стали старше, я начал немного сходить с ума и справляться с этим с помощью алкоголя и наркотиков, а он совсем замолчал и полностью закрылся. А потом моя жизнь начала меняться и полностью меняться, потому что я хотел или не имел другого выбора, кроме как столкнуться с тем, от чего я бежал или чего боялся все эти годы».

Он говорит мне, что не ходил вокруг, думая о своей матери все это время. «Я делал все возможное, чтобы не думать о ней». Терапия, сначала предложенная его братом, но должным образом проведенная после того, как он встретился с Меган, изменила все. «Это было похоже на очистку ветрового стекла, удаление всех фильтров Instagram, всех фильтров жизни».
Это позволило ему справиться с виной, которую он чувствовал из-за своей неспособности плакать (за годы после смерти матери, до терапии, он пролил слезы только дважды — один раз на похоронах в Олторпе, а затем, годы спустя, во время катания на лыжах со своей матерью). подруга в то время, Крессида Бонас). «Я начал бороться с мыслью, что мама хотела, чтобы я плакал, — говорит он мне. «Я убедил себя, что она, должно быть, хотела, чтобы я заплакал, что это был единственный способ доказать ей, что я все еще скучаю по ней».

Он принимал аяхуаску, психоделик, с профессионалом — есть исследования, что растение оказывает положительное влияние на психическое здоровье. «После того, как я принял аяуаску с нужными людьми, — говорит он, потягивая ромашковый чай, не изменяющий сознание, — я вдруг понял — вау! - Дело не в плаче. Она [Диана] хочет, чтобы я был счастлив. Так что этот груз с моей груди был не из-за необходимости плакать, а из-за принятия и осознания того, что она ушла, но что она хочет, чтобы я был счастлив, и что она очень сильно присутствует в моей жизни. И теперь, как два брата, если один из вас проходит через этот опыт, а другой нет, это, естественно, создает между вами еще большую пропасть. Что действительно печально. Но хотя Уильям был первым, кто даже предложил терапию, я просто хочу, чтобы он мог почувствовать те же преимущества от этого, а не верить в то, что ему не нужно». (Гарри утверждает, что Уильям думает, что терапия ввела его в заблуждение.)

Возможно, если бы братья вместе отправились в путешествие с аяуаской, ничего бы этого не произошло. Как бы то ни было, Гарри признает, что «хуже быть не может». Но он рассматривает Спейра как крайнюю меру — не как примирение, а как попытку изложить свою точку зрения (точное количество неофициальных книг, написанных о нем, он не знает, но считает, «три фигуры»). Его обвинили в том, что он выплескивал сор из избы своей семьи. «Но я всегда говорю: «Какая разница между распространением лжи о вашей семье через британскую прессу или распространением правды через книгу?» В моем случае все это содержится в одном месте, где я считаю себя полностью ответственным и ответственным за то, что Я говорю.
Уже невозможно читать этот бред сумасшедшего, а пытаться понять - это за гранью разума Капец! bash

Уже невозможно читать этот бред сумасшедшего, а пытаться понять - это за гранью разума Капец! bash
Вот совершенно согласна, когда читаешь , что он несет просто оторопь берет. Но каждый человек более менее в теме понимает главное что им движет зависть, злоба и жадность. И то, что в его Муму почему то люди не влюбились и что в принципе никто не обязан ее любить. И еще имхо он ужасно хочет реакции от БКС, не зря зацепил детей Уилла, хочет вывести его из себя, отвратительный мерзавец. Хочет всех затянуть в грязную жижу в которой он барахтается с Муму.

По-хорошему, корявый гугловский перевод надо бы прочесать, исправить синтаксис и грамматику, но, честно, нет у меня сил вчитываться и править это бред, сорри.

Они считают себя потомками Альфреда Великого.
Ну в России, после 90 года полстраны, если не больше нашло дворянские корни.
Кобург-Готские относятся к шотландской ветке или я путаю?

Ну в России, после 90 года полстраны, если не больше нашло дворянские корни.
Кобург-Готские относятся к шотландской ветке или я путаю?
Непрерывная линия через Маргарет Тюдор. В Англии (и Шотландии), в отличии от Франции, в средние века не придерживались салического права в плане наследования титулов.

Непрерывная линия через Маргарет Тюдор. В Англии (и Шотландии), в отличии от Франции, в средние века не придерживались салического права в плане наследования титулов.
Да, мы всё таки тоже, не смотря на ещё более путанные правила наследования( одна лествичная система чего стоит) привыкли считать наследование по мужской линии, поэтому Винзоры не равно Тюдоры, а уж тем более более древнии рода. Но это моё мнение, я никого не переубеждаю 🙂

Да, мы всё таки тоже, не смотря на ещё более путанные правила наследования( одна лествичная система чего стоит) привыкли считать наследование по мужской линии, поэтому Винзоры не равно Тюдоры, а уж тем более более древнии рода. Но это моё мнение, я никого не переубеждаю 🙂
Меня не надо😀. Я вообще считаю(глубоко шепотом), что древняя законная династия закончилась на Плантагенетах.

Бред воспалённого сознания...
Беда современной литературы... Написать умнО, а не Умно..
Бредятина однако..читаешь и плывешь в неосознанное...
Грибочки, травка, шаманы,...
Написал бы сразу - "Жизнь с идиотом".

Площадь круга… Площадь круга… Два пи эр…
— Где вы служите подруга?
— В АПН…2

(Юрий Ряшенцев)

Говорит моя подруга чуть дыша:
— Где учился ты, голуба, в ЦПШ?1

Чашу знаний осушил ты не до дна
Два пи эр — не площадь круга, а длина,
И не круга, а окружности притом
Учат в классе это, кажется, в шестом.

Ну поэты! Удивительный народ!
И наука их, как видно, не берёт
Их в банальности никак не упрекнёшь,
Никаким ключом их тайн не отомкнёшь.

Все б резвиться им, голубчикам, дерзать…
Образованность хотят всё показать…

Александр Иванов.
?

У меня аж дыхание перехватило от такой наглости, леди. Читаю, и ущипнуть себя хочется. Подотчетности он хочет, все поняли? чтоб служила мне рыбка золотая и была б у меня на посылках. И как он все время заходит с позиции сверху, безапелляционной своей правоты, я я я , вершитель судеб, млин. Палочкой их тыкает, реально хочет их хоть на какую реакцию развести. осталось проследить до конца и узнать, он реально прокурил и проахуясил последние мозги, и несет это все на голубом глазу про примирение и проч, или это расчет такой. Тут уже говорили, но я повторю, иудушка самый что ни на есть натуральный.

Меня не надо😀. Я вообще считаю(глубоко шепотом), что древняя законная династия закончилась на Плантагенетах.
Ну вот)...сижу в результате в ночи (да-да, пятница 13) и освежаю в памяти хитросплетения английской/великобританской монархии...
очаровывает Уэссекская династия-имя королей начинается строго на "Э", да и имена интересные, красивые...сразу вспоминаются ( почему-то) друиды, эльфы, красиво))...

Ну вот)...сижу в результате в ночи (да-да, пятница 13) и освежаю в памяти хитросплетения английской/великобританской монархии...
очаровывает Уэссекская династия-имя королей начинается строго на "Э", да и имена интересные, красивые...сразу вспоминаются ( почему-то) друиды, эльфы, красиво))...
Красиво, да. Плантагенеты тоже красиво. А вот с Тюдерами начинается уже полные Содом и Гоморра. Генрих 7 - двойной ублюдок, и по линии отца и по линии матери. Законность происхождения Елизаветы Йорский тоже крайне сомнительна, если учесть, что документов о браке между Эдвардом и Елизаветой Вудвилл так и не было найдено и ходили слухи о том, что Эдвардом был заключён тайный брак с предыдущей любовницей, который не удалось аннулировать. Легенда о встрече «девы с королем» в лесу на охоте и внезапное возникновение на политическом горизонте клана Вудвилл также более, чем подозрительно. Получается, что Генрих 8 - ублюдок в кубе. Недаром он закончил дело отца и физически уничтожил всех прямых потомков Плантагенетов, которые проживали в стране. Избавлялся от легитимных конкурентов.

PS Пью Валполичеллу🍷. Пятница! Завтра, правда, школа у дитя, но муж везёт, а у меня - Новый Год🌲🌲🌲

Последнее редактирование:
...Получается, что Генрих 8 - ублюдок в кубе. Недаром он закончил дело отца и физически уничтожил всех прямых потомков Плантагенетов, которые проживали в стране. Избавлялся от легитимных конкурентов.
Вот тут и начинает напрягать подозрение, что Эйч держит Генриха 8 за образец :unsure:

Красиво, да. Плантагенеты тоже красиво. А вот с Тюдерами начинается уже полные Содом и Гоморра...
PS Пью Валполичеллу🍷. Пятница! Завтра, правда, школа у дитя, но муж везёт, а у меня - Новый Год🌲🌲🌲
Со старым Новым Годом!
(Валполичелла - вкусненько, тоже нравится, достойное вино!)
Династии Великобритании-такие крутые повороты сквозь века, детективы-триллеры отдыхают).
Любопытно, после Георга 5 ( интересное, мужественное, с каноническими чертами) лица проще что-ли, как-то слабее ...и лица герцогов Виндзорского-Сасекского это доказывают...

Уже не хочется вчитываться и разбираться. Уже хочется постоять в стороне. На примере гарьки
виден весь абсурд « западного» мира. С его поклонением черным, неопределенным гендером, возвеличиванием похоти и своих желаний, отсутствием ответственности. Весь мир летит в ад. И совсем нет надежды, что все придёт в норму.

Последнее редактирование:
... он реально прокурил и проахуясил последние мозги ...
Браво Аплодирую стоя!, шикарное выражение rofl ... тщательно послюнявив карандаш, пошла записывать в тетрадочку для коллекции class!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу