"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 141 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт MeeToo как будто не было( опять я опаздываю, не нагоню никак). Просто с утра зашла на Стархит и разозлилась. Ну кто мне Кетрин, но так гадко НАШИ журналюшки пишут. Мерзкоdancebluu

Принц обещал рассказать ВСЁ и сдержал свое обещание - рассказал все, что вспомнил из своей никчемной жизни - пьянки-гулянки, употребление наркотиков и т.п.
И вместо того, чтобы вспоминать что-то хорошее из своих отношений, он почему-то вспоминал только о неприятном. Одним из воспоминаний было четвертое свидание с Меган, на которое она прилетела к нему в Великобританию. Это было в 2016 году.

На четвертом свидании принц Гарри держал волосы Меган, пока ее тошнило в ванной

А я вот уверена, что Меган в тот вечер просто перебрала со спиртным -
give_five!
Все до мелочей продумывала: даже боты замшевые почти такого же цвета. "Гляжусь в тебя, как в зеркало", пока замуж не вышла. Теперь - всё наИборот ...

Герцог потребовал от королевской семьи извинений перед Меган и использовал интервью, чтобы обратиться к ним напрямую, сказав: «Потому что вы знаете, что вы сделали, и теперь я знаю, почему вы это сделали. И вас поймали, так что просто признайтесь, и тогда мы все сможем двигаться дальше».

Что это ЗНАЧИТ?????? Не понимаю фразу ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ и фразу ВАС ПОЙМАЛИ
Как обычно. напустил туману, ничего конкретного не сказав. Типа припугнул... Думает шантажом заставит помириться с ним и его любимкой, ну-ну...

Не Виндзорам, Чарльзу. Вспомнить, что он король и отсечь Йорков и Сассексов от линии наследования и лишить титулов.
Ну так себе вариант, на мой взгляд... Как сказал сам Гаврик, а какая разница... Ну перестанут они быть герцогами и что,это помешает им книги писать и интервью давать? Так же и будут полоскать семью на весь мир.
Тут чего-то другое придумывать надо, только вот что????

А вот Меган не захотела силиться в отеле потому что в файе была клетка с попугаем, а ещё они с прЫнцем спасали кур от Макдака и собачек удочеряли в приюте и ещё много-много-много состраданий за раз!
Ага,а как же ответственность за ментальное здоровье тюленей,которым Мумзя выла пела?!
До сих пор,поди,в себя приходят,бедолаги
Если не передохли от такого счастья sarcastic

Последнее редактирование:
Не получится у Карла отсидеться на старости лет. Бабушка проблему не решила, надо в любом случае решать и серьезно. Почему они не подают на него в суд?
Может,выжидают когда закончится его поток откровений, сольет все, что только можно, тем самым расчистив путь правления брата. Тогда уже Уильяма нечем будет шантажировать. Может, и уже нечем, раз детей Уэльских затронул, так сказать за живое, знает же сучонок, что за детей Кэтрин с Уильямом порвут как тузик грелку, может, это отчаянный шаг вызвать их на скандал....

Гаррик хозяин своему слову). Слово дал, а потом обратно взял. После интервью Опре сказали, что это уже все. После "Запасного" тоже, это все, дальше будет своя жизнь. Недели не прошло после выхода и вот уже новую книжку с откровениями рекламирует. Я с трудом понимаю, как можно договариваться с таким человеком. Я не отношусь к сторонникам заговора. теории мое мнение , что он больной наркоман, а она жестокий манипулятор. Оба закусились из-за того, что у них ужасная репутация, лежащая под плинтусом. Они жаждут невозможного, чтобы их полюбили, но это уже нереально от слова совсем, каждый их шаг топит их в трясине. От этого все эти истерики на весь мир, поиск виноватых. Не думаю, что эта пара хоть кого-то слушает. Истерить будут пока их не заткнут, или пока перестанут покупать их блеянье. Потом Гаррик благополучно сдохнет от наркоты, а Муму будет с новой силой обвинять БКС. Другого ничего не умеют. Кто там говорил про поход Муму в политику? Да кому она там сдалась эта шалашовка. Фанаты и поддержка среди ниггеров и особо упоротых белых дур, но увы и ах их количество в процентом отношении маловато будет. А пара жаждет всеобщего признания, которого никогда не будет хоть миллион книг напиши.

Дым и зеркала: Фальшивая королевская семья Монтесито После публикации Кристал Мартин13м ВОТ-ВОТ ПОЯВИТСЯ ИСТОРИЯ О ГАРРИ И БУКИНГЕМСКОМ ДВОРЦЕ, КОТОРЫЕ ГОДАМИ СКРЫВАЛИ ЕГО ВЫХОДКИ. ЕСТЬ МНОГО ВЕЩЕЙ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЕГО ВЫШВЫРНУТ ИЗ СТРАНЫ И ПРИНЦ ЭНДРЮ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ СВЯТЫМ. ОСНОВНАЯ ИСТОРИЯ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНИ ПОКРЫВАЛИ ОБВИНЕНИЕ ГАРРИ В ИЗНАСИЛОВАНИИ И НАНЕСЕНИИ ПОБОЕВ. ЭТО НЕ ОДИН ИЗ СЛУХОВ, КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ О НЕМ ОТ ВОЕННЫХ. ЭТО ПРИКРЫТИЕ С ФОТОГРАФИЯМИ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРУЮ ОН ЯКОБЫ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ ПОСЛЕ / ВО ВРЕМЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ! 237 просмотров • Просмотр 20 голосов вверх • 20 4
Пора уже дворцу принимать радикальные меры. Рано, или поздно, но приходится платить по счетам, придется и КС это сделать ...

Может,выжидают когда закончится его поток откровений, сольет все, что только можно, тем самым расчистив путь правления брата. Тогда уже Уильяма нечем будет шантажировать. Может, и уже нечем, раз детей Уэльских затронул, так сказать за живое, знает же сучонок, что за детей Кэтрин с Уильямом порвут как тузик грелку, может, это отчаянный шаг вызвать их на скандал....
Да понятно, что так. Но похоже эта музыка будет вечной. В следующий раз видимо БКС всех американок, которые захотят в их семью будут сбивать на подлете.

Вспомнилось об официальной работе Эйча. Я упустила, он там коучем всё ещё подрабатывает? Учит жизни и вдохновляет... А даже если и нет. Мордой светил какое-то время точно. И теперь выясняется, что к отсутствию должного образования, он официально признался в постоянном употреблении наркотиков.
К этой конторе никаких вопросов ни у кого не возникнет?

Ну так себе вариант, на мой взгляд... Как сказал сам Гаврик, а какая разница... Ну перестанут они быть герцогами и что,это помешает им книги писать и интервью давать? Так же и будут полоскать семью на весь мир.
Тут чего-то другое придумывать надо, только вот что????
Только если есть возможность прижать их в судебном порядке. Их или их издателя. Я уверена, что БКС все это прорабатывает. Там полно неглупых советников. Думаю , что если Карл не совсем дурак должен прислушаться. Все-таки на Гаррике как на сыне ему надо ставить жирный крест, а надо уже думать о нем и обращаться с ним как с врагом семьи и только так.

Читая постоянно попадающиеся новости о Гарри и Мэган, я поняла, насколько они меня раздражают. В целом, конечно, то, как они живут, это проблема их семьи. Но то, что они делают публично, возводя в норму то, что нормой быть не должно, крайне неприятно. И дело даже не в откровенно лицемерных высказываниях.

Карикатура Peter Brooks, опубликована в The Times. Гарри слева Я покинул королевскую семью, потому что это было нечто среднее между Шоу Трумана и жизнью в зоопарке. Гарри справа Эй, вот он я! Смотрите на меня

Карикатура Peter Brooks, опубликована в The Times. Гарри слева "Я покинул королевскую семью, потому что это было нечто среднее между Шоу Трумана и жизнью в зоопарке". Гарри справа "Эй, вот он я! Смотрите на меня"
Пытаясь понять причины своего неприятия, я нашла им определение: Невежды! В широком смысле этого слова. С большой претензией на собственную значимость. Конечно, причину их слов и поступков нужно искать в непроработанных детских травмах. Но они пошли по наиболее легкому пути, без какой-либо реальной работы над собой. Все вокруг должны, одни мы "белые и пушистые"

Карикатура из журнала The Spectator

Карикатура из журнала The Spectator
А ведь такие люди встречаются нам постоянно. Разве что не в ленте новостей, а в жизни. О них пару лет назад я написала колонку, вошедшую в книгу.

Я порой завидую людям, которые мало что знают. Они настолько блаженны и искренни в своем неведении, что принимают свое незнание за истину. До тех пор, пока они пассивны, это вызывает умиление и даже ностальгию. Им предстоит пройти тот путь, который у тебя уже позади. Но чаще всего в жизни невежды активны, убедительны и безапелляционны.

Не хочу сказать, что с возрастом, но в последнее время мне всё чаще и чаще приходится сталкиваться с ситуациями вопиющей безграмотности.

Дело даже не в том, что кто-то не может процитировать классика русской литературы или по первым тактам узнать знаменитую симфонию. Спасибо, если знают их имена. Пугает отсутствие сомнений и нежелание копать глубоко. Люди вне зависимости от рода деятельности и уровня достатка стали стремительно всё упрощать.

Критичное отношение к поступающей информации, анализ, поиск компромиссов стали практически экзотикой. Дайте нам простой рецепт, а еще лучше просто покажите; а как там оно внутри работает — нам не интересно. Когда речь идет о новом смартфоне, это приемлемо. Мне может и интересно, как там оно всё работает, но я не в состоянии постичь эту «физику» и честно признаюсь в своем невежестве. Может быть, когда любопытство пересилит занятость, а рядом окажется толковый учитель, я из статуса пользователя перейду на уровень выше. А пока в обществе айтишников и иже с ними я помалкиваю и тихонько слушаю.

Точно также я помалкиваю, когда сталкиваюсь с уверенно высказанной глупостью или неправдой. Потому что впадаю в ступор. До сих пор не могу определиться, как в таком случае поступать? Указать человеку на его неправоту? Значит «вызвать огонь на себя». Сделать вид, что ты с ним согласен? Значит подкрепить его раздутое самомнение. В итоге, я выбрала самую малодушную позицию. Я стала их избегать. Не скажу, что успешно.

Невежество оно тем и опасно, что намеков не понимает.

Ему надо всё по-простому. По рабоче-крестьянскому. И только по-своему.

• Без вариантов трактовок.
  • Без внутренней работы.
  • Без неопределенности.
  • Без самопознания.
  • Без адекватной оценки происходящего.
  • Без уважения позиции оппонента.
  • Без самостоятельного выбора.
  • Без принятия личной ответственности.
  • Без терпения и терпимости.
  • Без желания самостоятельно мыслить.
  • Без умения делиться знаниями
Этой парочке "игнорамусов" вряд ли что-то уже поможет. Они глубоко погрязли в своем игнорировании чьих-либо интересов, кроме своих бракованных.
А вот каждому из нас может быть, имеет смысл выписать этот список в столбик и помогать себе и другим постепенно вычеркивать приставку «без»?

*ignoramus -(англ) - невежда

View: https://www.youtube.com/watch?v=Wm2nN9hfxoY&ab_channel=RadioNV

А тем временем умер кузен Карла и крестный отец Уильяма - последний король Греции Константин II.
Гарольд, уймись!
Хотя, о чем это я! Его не остановила болезнь и смерть дедушки с бабушкой.
Так Генри того и добивается, чтобы умер ПОСЛЕДНИЙ король Англии Карл III! И, желательно!, до коронации ...

Герцог отрицает, что он «хвастался» убийством 25 боевиков «Талибана» во взрывоопасных мемуарах «Спейр», и обвиняет критиков в «раскручивании» его слов и подвергании его «семьи опасности».
38-летний мужчина яростно защищал свое решение поделиться информацией, отвечая на обвинения в том, что он «подорвал собственную безопасность», написав о своих убийствах талибами, и обвиняя своих критиков в распространении «опасной лжи» и «извращении его слов». .

«Я думаю, что одна из… самой опасной лжи, которую они рассказали, заключается в том, что я каким-то образом хвастался количеством людей, которых я убил в Афганистане», — сказал он Кольберу.
«Я бы сказал, что если бы я услышал, как кто-то еще хвастается подобными вещами, я бы разозлился. Но это ложь.

Он добавил: «Мои слова не опасны, но толкование моих слов очень опасно для моей семьи».

Далее он настаивал на том, что «причина», по которой он решил написать о количестве своих убийств, заключалась в том, чтобы «уменьшить количество самоубийств» среди ветеранов вооруженных сил.
«Я решил поделиться этим, потому что, проработав почти два десятилетия с ветеранами по всему миру, я думаю, что самое главное — быть честным и дать другим возможность поделиться своим опытом без всякого стыда», — сказал он.

«И вся моя цель, моя попытка поделиться этой деталью — уменьшить количество самоубийств»
Бля!!!!
"Бабушка, дай воды напиться, а то так жрать охота, что переночевать негде"!!!

После нетлёнки и интервью последние здравомыслящие люди в Омерике, да и по всему миру, по идее должны от сиятельных отвернуться. В ВБ они и так уже нерукопожатны.
Останутся возле них прохиндеи, вытянут последнее и бросят, как ненужный хлам.
Щас ещё мамДорию ославят, обнимашки на фотках мадамы и мамаши, как бы они не захотели, дивидендов им не принесут. Вроде как попритихло целование штиблет чёрных.
Да и папаню-то больного бросили.
Где там Саманта с судом и Томас с книжкой?
У Саманты может чо и выгорит, а Томас вряд ли бестселлер наваяет. Ну обмажет грязью детские годы мадамы и всё. Дальше он с ней не жил, и не общался. А будет обидки описывать, получит также град насмешек.
А БКС надо сливки собирать чужими руками. Самим не стоит вступать в игру "А вы! А вы!"
Единственное, что как-то надо именно юристам публично довести до Харрика, что он подонок, раз лезет к детям Вильяма, что это дело подсудное, о своих невидимках пусть заботится.

Что бы не придумал Чарльз сейчас в отношении Гарри ( убрать из пэров, из очереди и т д), поезд уже ушёл. Ну, может себе популярности добавит в некоторых слоях населения, а а некоторых убавит.
Процесс запущен, от Гарри не зависит. Он просто рот открывает, когда требуется.
Нужны, наверное, судебные иски к издательству, телеканалам и телестудии.
И желательно Гарри засудить за клевету ну и ещё за что-нибудь. Можно медэкспертизу провести на предмет головушки и закрыть. Но США навряд ли его выдадут. Он- дойная корова...

Что бы не придумал Чарльз сейчас в отношении Гарри ( убрать из пэров, из очереди и т д), поезд уже ушёл. Ну, может себе популярности добавит в некоторых слоях населения, а а некоторых убавит.
Процесс запущен, от Гарри не зависит. Он просто рот открывает, когда требуется.
Нужны, наверное, судебные иски к издательству, телеканалам и телестудии.
И желательно Гарри засудить за клевету ну и ещё за что-нибудь. Можно медэкспертизу провести на предмет головушки и закрыть. Но США навряд ли его выдадут. Он- дойная корова...
С языка сняли. Его будут юзать пока он приносит деньги медиа-дельцам. Ирония судьбы, Гаррик злился на прессу, а теперь они его как дурачка используют. Не знаю понимает ли он , что его психологические проблемы используют предприимчивые люди без совести. К. Маркса надо было читать и не кокаин нюхать. Так что пока вот это все шокирует и вызывает клики Гарри не заткнутся. Только если талибы не помогут заткнуться. Или если сделать не выгодным медиа магнатам использование Гарри, если это будет приносить убытков больше чем прибыли.

Но США навряд ли его выдадут.
Пусть просит политического убежища у Омерики.
Но вряд ли получит, потому что не подходит под критерии.
Дело громкое будет. Из-за полоумного не будут ссориться ВБ и США в нынешних реалиях

Я как человек проживающий в частном доме просто не понимаю каким тупым надо быть , чтобы рассказывать про убийство талибов. Когда хоть и редко остаюсь одна, ну реально страшновато. Хотя и камеры и сигнализация на движение стоит. А тут натравить на себя фанатиков, чтобы что? Чтобы бояться всю жизнь? Салман Рушди ему в помощь. Психотерапевта, который ему это посоветовал в плане терапии лишить диплома. Вместо спокойствия эта книга принесет еще кучу страхов, а на деньги оставшиеся от оплаты услуг психотерапевтов , надо будет пожизненно содержать охрану, да еще какую. Надо охранять Муму и детей точно. Зачем??? Нормальный пиар-агент должен был посоветовать тихо-мирно сидеть пару лет в Монтесито , заниматься какой-никакой благотворительностью, помириться с родней с обеих сторон, а потом в политику или еще там куда. А идти по пути хабалистых, скандальных теток с рынка, ну такое. Ну пошумят люди, через неделю все забудется. А он один на один с проблемой безопасности, большим домом с персоналом, которому надо платить и с проблемой где взять деньги, да еще и с ужасной репутацией. Диплом психотерапевта точно в топку и лучше знать его реквизиты, чтобы больше никто не вляпался идя на прием к такому специалисту.
Так, эта, м.б. и нету большого то дома, и детки, хз, в какой клетке?!
Это сами ГиМ спят и видят, как их с почестями возвращают в Туманный Альбион, или, ещё лучше, извиняются всем КС и одаривают, и охраняют, и разрешают торговать HR не спрашивая своей доли от доходов (читай "налоги") и обещают, что Уильяма к трону не подпустят на пушечный выстрел, а только ... вот тут полет моей фантазии споткнулся о любимое слово первого президента СССР тов. Горбачева - "реалии". А они таковы, что этот "гордиев узел" может разрубить только тот, кто его "завязал" - КС, конечно же.
Талибам сейчас не до Генри, хотя, если ВБ будет упорствовать во вмешательстве в дела "Талибана", то да, талибы "бить" будут по слабому месту, а это наш глупый Генри со своей неумной, но неуёмной супругой:

Читаем это и вниз по ленте, там много интересного, чем талибы заняты нынче.
"В октябре президент России Владимир Путин на саммите Россия — Центральная Азия сказал, что западные спецслужбы, прежде всего США и Великобритании, поддерживают противостоящие «Талибану» группировки."

А еще мне понравилась ремарка представительницы Афгана (девочки приносили, но кто она, эта представительница, хз), что на фиг не сдалось талибам связываться с Генри, потому как для него лучшее наказание это жизнь с М. ...

Королева ушла, пришел новый король, почему бы не пытаться продавить свои хотелки?
Может папа ранее ссылался на волю королевы, а типа сам бы не прочь пойти навстречу запасному.
Тогда понятны его истерики в медийном пространстве: король новый, а проблемы у запасного
старые.
Только забыл Гарольд, что после Мекзита случилась Опра, Нетфликс и сага об отмороженом хере.

Последнее редактирование:
Не поняла.... рукалицо

Герцог также говорил о своих собственных детях, говоря, что он не позволит Арчи, своему старшему сыну, пройти через тот же «травматический» опыт, что и он и его брат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу