"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 140 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что Меган не рожала никого стало понятно по описанию Гарькой её родов. Факты: немолодая первородящая. Пацан появляется на свет с обвитием пуповиной. А ее через два часа (!) выпихивают домой. Я бы на месте британских эскулапов иск Гаркье преъявила о клевете. Нефиг перед общественностью выставлять британских медиков идиотами.
Мумзя все фильмы перебрала..видать добралась и до Великолепного века..
Первые роды Хюррем - роды сложные были, малыш запутался в пуповине, еле спасли нашего шехзаде...
Ну у мумзей только на обвитие сменено.. а так прЫнц же тоже родился..

Дядя Кэтрин отметился. Хазу стоит подумать о том, чтобы нанять его для вычитки своих потоков сознания - слог у дяди хороший, интересные фразы и обороты речевые. Ничего особенно нового, и можно порассуждать об уместности, но осуждать интеллигентную поддержку кого-либо, особенного родного человека, не могу. Тем более, в такой днищенской ситуации. reverans

Он не попал бы в мою команду по викторинам в пабе, но его книга - интеллектуальный минимум. И он погрузился в новые глубины своим рассказом о печально известной саге о платьях подружек невесты для его свадьбы с Меган в 2018 году.
Меган заставила Кейт плакать? Или это Кейт довела Меган до слез? Если есть хоть один человек, который не слышал ни одной из многочисленных версий, ходящих по кругу, вот мнение Гарри.
За четыре дня до своей свадьбы, пишет он, Меган получила сообщение от Кейт, в котором говорилось, что платье Шарлотты, сшитое вручную по меркам, было слишком большим и нуждалось в переделке. В книге, сообщает он, Кейт сказала, что Шарлотта плакала, когда примеряла "мешковатое’ платье.

Это заставило меня увидеть красное. Как смеет Гарри делиться такой уверенностью с маленьким ребенком? То, что он имеет наглость говорить о переезде в США, чтобы "защитить свою семью и их частную жизнь", когда он готов нарушить конфиденциальность своей племянницы, является низменным лицемерием.
И я особенно потрясен его мерзкой смесью полуправды и полных измышлений, потому что Кейт - моя обожаемая племянница. Но это еще не все.Гарри утверждает, что сообщает об обмене текстовыми сообщениями, когда пишет, что Меган велела Кейт отправиться во дворец, где ее портной Аджай стоял рядом, чтобы перешить платья. Но этого — по словам Гарри — было недостаточно для Кейт, которая лаконично потребовала, чтобы платье было полностью переделано.Ерунда. Честно говоря, я не верю в эту версию "фактов". Кейт самодостаточна, находчива и чрезвычайно способна. Она происходит из семьи делателей и ремонтников, и у нее потрясающая система поддержки в лице ее младшей сестры Пиппы и ее мамы, моей старшей сестры Кэрол, которая управляет собственным успешным бизнесом. Она научила своих девочек справляться с проблемами спокойно, а не театрально.
Та Кейт, которую я так хорошо знаю, никогда бы не подняла шумиху. Она не королева драмы; она не склонна к конфронтации, как следует из книги. И она никогда не стала бы так давить на невесту. В конце концов, она слишком хорошо знает, какая напряженность возникает, когда вступаешь в брак с членом королевской семьи.
Гарри утверждает, что Меган "рыдала" на полу, когда он вернулся домой, и что Кейт принесла букет на следующий день в качестве предложения мира. Такой стильный жест примирения был бы типичен для моей племянницы. Я вполне готов поверить, что она отнесла бы цветы Меган, потому что она добрая и чуткая и хотела бы успокоить ее.Кейт хотела бы, чтобы ее новая невестка была подругой. Она была бы рада, если бы кто-то сопровождал ее в ее удивительной, сложной, привилегированной, тщательно изученной королевской жизни.
Но если есть руководство о том, "Как не следует вести себя при вступлении в Королевскую семью", Меган следует ему слово в слово! Властность, грубость и небрежная бесчувственность были отличительными чертами ее встреч с Кейт и Уильямом.
Она беззаботно заявила, что, должно быть, "гормоны" Кейт сделали ее забывчивой вскоре после рождения принца Луи. Кейт была справедливо выведена из себя: она едва познакомилась с Меган. Это просто невежливо - быть таким самонадеянным. Я бы не сказал этого жене моего лучшего друга, а я знаю ее уже 40 лет.
Затем было титаническое высокомерие их первой официальной встречи. Меган ворвалась, чтобы обнять Уильяма, используя свою карточку "Освободись из тюрьмы" - я американка! — чтобы объяснить это нарушение этикета. Конечно, Гарри должен был объяснить, что реверанс - это правильный способ приветствовать наследника престола?
Также довольно низко то, что книга изобилует таким количеством надуманных описаний поведения Кейт и Уильяма: его "тонкогубая улыбка", когда Меган пришла в гости; подавляемый гнев Кейт, когда костяшки пальцев побелели, вцепившись в подлокотники кресла. Блестяще срежиссированный, но, на мой взгляд, абсолютно фальшивый. Меган заявила, что не знает слов Национального гимна. Кажется совершенно извращенным, что Гарри не научил ее и не указал ей направление в Google.
И она решила пойти босиком и надеть рваные джинсы, когда Уильям и Кейт (более официально одетые) впервые пришли на ужин. Разве не было бы почтительно приложить некоторые усилия к пошиву одежды, если бы вы впервые принимали будущего короля? Любой, менее властный и самоуверенный, чем Меган, мог бы так подумать.
Кэрол будет невероятно обижена и разгневана оскорблениями и клеветой, обрушившимися на Уильяма и Кейт на этой неделе, но вы не услышите от нее ни звука. Когда ваш старший ребенок становится будущей королевой, вы не получаете руководства по поведению и этикету, но Кэрол и ее муж Майк инстинктивно знают, что делать.
"Ничего не говори" - это их мантра, и они всегда сохраняли свое спокойное достоинство. Когда Кэрол поносили за то, что она жевала жвачку на параде раздачи в Сандхерсте у Уильяма; когда друзья Уильяма дразнили ее прозвищем "Двери в ручную", потому что раньше она работала бортпроводницей, она милостиво сохранила спокойствие.
Я знаю, что на этой неделе Кейт будет страдать в основном из-за Уильяма, короля и Камиллы - и она будет спокойно заниматься своей работой, как учила ее мама, присматривая за своим мужем и семьей. В ее основе лежит принцип Голдсмита: семья значит все. Кейт, конечно, позвонит Кэрол, которая будет защищать ее, как львица, но для обеих это будет обычным делом.Сравните самообладание Кейт с разглагольствованиями Гарри: ему заплатили целое состояние за то, чтобы он бросил свою семью под автобус.
В этой книге так много корыстного. Ревность и злоба - его повторяющиеся темы. Гарри - такой горький из-за того, что он младший брат и "запасной" - жалуется на то, что однажды на Рождество ему выделили комнату в "узком заднем коридоре" в Сандрингеме и он чувствует себя "немного недооцененным, немного нелюбимым". Низведен до глубинки’.
Он придирается к "крайне несправедливому" судебному постановлению, которое не дает достаточного признания тому, что он делает, и придирается к своему дому милости и благосклонности, Ноттингемскому коттеджу - Нотт Котт, - который Меган властно отвергла как не лучше, чем "дом братства", имея в виду, что он напоминает студенческое жилье.Нам сообщили, что его комнаты "крошечные, а потолки в кукольном домике низкие", а его "потертая мебель и коричневый диван" не соответствовали высоким стандартам и ожиданиям Меган.
Что ж, позвольте мне объяснить основное правило, касающееся младших братьев и сестер: им всегда достается спальня поменьше. Я не жаловался, когда меня поместили в кладовку скромного дома, где мы с Кэрол выросли в Саутхолле, Мидлсекс. Я просто ждал, когда моя старшая сестра съедет, чтобы я мог запаковать ее спальню побольше.

И, пожалуйста, не заставляйте меня начинать с описания - прямо-таки сочащегося завистью - квартиры Уильяма и Кейт в Кенсингтонском дворце.
Гарри с горечью задерживается на каждой роскошной детали, отмечая, как "глаза Мэг расширились" при виде "обоев, лепнины в виде короны, книжных полок орехового дерева, уставленных согласованными по цвету томами, бесценных произведений искусства", сравнивая их с диваном со скидкой и лампами Икеа в Нотт Котт.
Здесь следует отметить две вещи, Гарри: твой брат - наследник трона, и он был тогда единственным из вас, кто был женат и имел детей, но что более уместно, он только что передал тебе ключи от Нотт Котта. Ради всего святого, он использовал его как свою лондонскую базу с Кейт в течение первых двух лет их брака! Так что веди себя как военный, которым ты был, и прекрати эту ерунду с сумочками на рассвете.
Гарри потерялся в своей собственной привилегии. Похоже, он считает себя бедным, когда многие с трудом оплачивают свои счета за еду и топливо. Он придерживается самых высоких евангельских моральных принципов, и это ни с кем не согласуется.Роскошь, которой он наслаждался в качестве "запасного" — поездки на Южный и Северный полюса, на ранчо в Ботсване, в Лесото; верховая езда, сплав по порогам, кемпинг под звездами — выглядят довольно впечатляюще с того места, где я стою. И сама мысль о том, что его свадьба была, как он стонет, пустяковым делом, гротескна. Для нас, простых смертных, это выглядело потрясающе впечатляюще.
И я далек от того, чтобы чувствовать себя ущемленным своей второстепенной ролью, я считаю, что Гарри посчастливилось иметь большую свободу, возможности и выбор, чем Уильяму. Я бы взял на себя роль запасного в любой день.
У Уильяма есть обязанности, покровительство и обязательства, высеченные в камне на всю оставшуюся жизнь. У Гарри действительно была лучшая работа. Обладая творческим потенциалом и амбициями, он мог бы изменить мир к лучшему. Но что он сделал с этой лицензией и привилегией? Ничего. Ничего. Пшик.
Игры Invictus великолепны, но даже это он превратил в повод для братских придирок, когда заявил, что Уильям придирается к распределению ресурсов благотворительной организации.
Я скажу вам, кто мог бы показать ему кое—что о том, как быть добрым младшим братом - моя племянница Пиппа, на два года младше Кейт. Она потрясающая! Я был на ее свадьбе в 2017 году с бизнесменом-миллиардером Джеймсом Мэтьюзом.Это был один из тех блестящих, великолепных, веселых романов "А-лист" со знаменитостями за каждым столом, и я чувствовал себя немного потерянным.
И все же, кто должен был направиться прямиком ко мне, как не Кейт и Кэрол, сияющие улыбками, полные теплых слов и объятий. Меган прибыла на ужин, и ее с распростертыми объятиями приняли в семью Миддлтон, как и любого потенциального друга Пиппы и невестку Кейт. Какими разочарованными они все, должно быть, чувствуют себя сейчас.сожалею также о том факте, что в своей тираде о книге Гарри не готов признать свои ошибки. Возьмем печально известный эпизод, в котором он явился на маскарадную вечеринку в нацистской форме.
В то время он жил на чемодан, общаясь со своим папой и Камиллой. Ему нравилось смешить Кейт. И как они с Уильямом смеялись над нацистской формой! Так что да, говорит он, на самом деле он надел его из-за их отвратительной оплошности — смеха над ним.
Почему Кейт была втянута в эту необразованную историю, остается полной загадкой. Он допустил ужасную ошибку в суждении. Ради всего святого, ему было 20 лет. Он должен просто признаться в этом и извиниться без оговорок или самооправданий.
И так оно и продолжается. У нас складывается впечатление, что Гарри обижен на своего брата за то, что тот имел неосторожность перейти от юности к взрослой жизни. Гарри чувствует себя обиженным из-за того, что Уильям женился. ‘Мы бы никогда больше не поехали вместе по сельской местности Лесото, когда за нами развевались плащи. Мы никогда больше не будем жить в пропахшем лошадьми коттедже, пока учимся летать!’
Ну да, Гарри, избавь нас от сентиментального романтизма. Взрослые мужчины не носят накидки, если только они не супергерои. Они переходят к новым этапам своей жизни, остепеняются, женятся и становятся отцами; выполняют свои обязанности.

Если только они, кажется, не запасные. В этом случае они летают в одной позолоченной клетке, чтобы создать другую — но на этот раз в Монтесито, Калифорния, без цели или поддержки семьи и с меньшим количеством настоящих друзей. Мне больно это говорить, но как только он исчерпает коммерческие возможности, которые давало ему положение бывшего принца, что останется? Нам сказали, что Меган собирается написать мемуары. Я содрогаюсь при этой мысли.Тем временем Гарри запустил эту высокоточную ракету в своего собственного отца, брата и племянницу. Он разоблачил себя как законченного лицемера, бесконечно заявляя о предполагаемых нарушениях неприкосновенности частной жизни, а затем раскрывая конфиденциальные разговоры о сугубо личных вопросах, касающихся его собственной племянницы. Он одновременно ухаживает за средствами массовой информации, давая интервью, чтобы увеличить продажи своей книги, и поносит их за "вторжение" в его жизнь.
Мало кто купился на капризную и сварливую книгу Гарри — и, написав ее, я боюсь, что он переступил черту.
Простит ли его семья когда-нибудь его? Я сомневаюсь в этом.

Последнее редактирование:
Из интервью Гарри Telegraph

Герцог также сообщил, что чувствует «ответственность» за реформирование монархии ради девятилетнего принца Джорджа, семилетней принцессы Шарлотты и четырехлетнего принца Луи. «Я знаю, что из этих троих детей как минимум один закончит так же, как я, запасной», — сказал он. «И это больно, это беспокоит меня».
Он признал, что эта идея расстроила принца Уильяма, добавив: «Он очень ясно дал мне понять, что его дети не являются моей ответственностью».
Несмотря на это, Гарри сказал, что любит «исправлять» вещи и подходит к своей миссии с «долгосрочным стратегическим мышлением».
«Речь идет не о попытке разрушить монархию — речь идет о попытке спасти их от самих себя», — заявил он. «Я знаю, что меня распнут многие люди, говорящие это».

Цинизм и лицемерие просто зашкаливает...
надеюсь, ему уже напихали по самое "не балуйся", чтобы он убрал свои грязные лапы от чужих детей! фу, мерзота какая bluu

У меня аж дыхание перехватило от такой наглости, леди. Читаю, и ущипнуть себя хочется. Подотчетности он хочет, все поняли? чтоб служила мне рыбка золотая и была б у меня на посылках. И как он все время заходит с позиции сверху, безапелляционной своей правоты, я я я , вершитель судеб, млин. Палочкой их тыкает, реально хочет их хоть на какую реакцию развести. осталось проследить до конца и узнать, он реально прокурил и проахуясил последние мозги, и несет это все на голубом глазу про примирение и проч, или это расчет такой. Тут уже говорили, но я повторю, иудушка самый что ни на есть натуральный.
проахуясил - буковку "а" убрать - и полная картина ))

Уже не хочется вчитываться и разбираться. Уже хочется постоять в стороне. На примере гарьки
виден весь абсурд « западного» мира. С его поклонением черным, неопределенным гендером, возвеличиванием похоти и своих желаний, отсутствием ответственности. Весь мир летит в ад. И совсем нет надежды, что все придёт в норму.
причем тут "западный" мир, в любой семье может случиться вот такой урод, разница только в том, что это публичная семья, а остальные Вани и Мани не пишут мемуаров

У него есть готовая вторая книга. Харрий заявил, что располовинил 800 страничную нетленку напополам и во второй может быть много про отца и брата. Шантажирует, рыжий засранец.
Святые угодники, да наш двоечник ещё и графоман!

По-хорошему, корявый гугловский перевод надо бы прочесать, исправить синтаксис и грамматику, но, честно, нет у меня сил вчитываться и править это бред, сорри.
Спасибо большое за перевод и статью. Теперь понятно, что под воздействием всяких веществ, Гарри на самом деле Меган видится Дианой, а сам себе Миссией, освободителем БКС. Вчера слушала Дэн Вуда, он смеялся над "подотчетностью и извинениями перед Меган" со своими гостями. Сейчас понятно о чем речь. У БКС сейчас выбор или с помощью экспертов доказать, что Сассекские наркоманы и силой забрать Гарри на лечение, или признать, что Гарри не сын Чарльза и тем самым отрезать все притязания Гарри. Интересно что предпримут. Вчера там еще в какой то передаче сказали, что только 34% одобряют Монархию и почти столько же против нее. И прямо указали на связь с деятельностью Сассекских. Так что действовать нужно и поскорее.

Продолжаем механический перевод огромной статьи о Харии из Телеграфа.

Целое десятилетие горе Гарри было похоронено так глубоко, что он верил, что его мать скрылась, что она вернется к нему и его брату в любой момент. Он везде называет это «исчезновением», деталь настолько душераздирающая, что нужно быть хладнокровным, чтобы не быть тронутым ею. В Итоне его брат избегает его — явление, характерное для большинства младших братьев и сестер, но, тем не менее, разрушающее повествование о том, что Вилли и Гарольд были привязаны друг к другу, пока не появилась Меган. В 15 лет ему засовывают голову в тушу оленя, что считается аристократическим обрядом посвящения в Балморал, но в любой другой стране мира это было бы расценено как жестокое обращение с детьми. В 16 лет он появляется на первых страницах газет, и его отец уговаривает его провести день в реабилитационном центре в Пекхэме, потому что он предался юношеским экспериментам с каннабисом (трудно понять, как эта история могла бы быть). оправдано сегодня). На самом деле, это заслуга его: я думаю, что если бы все это случилось со мной, к тому времени, как мне исполнилось бы 13 лет, я бы сидел на еще более тяжелых наркотиках.
Многие люди переживают много дерьма, — пожимает он плечами, когда я выражаю сочувствие перечню несчастий, через которые он прошел. Его критики обвиняли его в том, что он играет жертву, и все же я нахожу человека, который совсем не такой. «Это интересно, потому что многие из этих моментов сделали меня тем, кем я являюсь сегодня. Поощрил бы я Арчи засунуть голову в тушу? Возможно нет. Но люди, пережившие травму, справляются с ней по-разному. Я думаю, что когда дело доходит до меня и Уильяма, самое увлекательное то, что мы оба пережили один и тот же травмирующий опыт.

«Он хотел поговорить об этом, когда [мы были] моложе, что вызвало небольшое негодование. Я ничего не имел против него, я просто не хотел об этом говорить. А потом, когда мы стали старше, я начал немного сходить с ума и справляться с этим с помощью алкоголя и наркотиков, а он совсем замолчал и полностью закрылся. А потом моя жизнь начала меняться и полностью меняться, потому что я хотел или не имел другого выбора, кроме как столкнуться с тем, от чего я бежал или чего боялся все эти годы».

Он говорит мне, что не ходил вокруг, думая о своей матери все это время. «Я делал все возможное, чтобы не думать о ней». Терапия, сначала предложенная его братом, но должным образом проведенная после того, как он встретился с Меган, изменила все. «Это было похоже на очистку ветрового стекла, удаление всех фильтров Instagram, всех фильтров жизни».
Это позволило ему справиться с виной, которую он чувствовал из-за своей неспособности плакать (за годы после смерти матери, до терапии, он пролил слезы только дважды — один раз на похоронах в Олторпе, а затем, годы спустя, во время катания на лыжах со своей матерью). подруга в то время, Крессида Бонас). «Я начал бороться с мыслью, что мама хотела, чтобы я плакал, — говорит он мне. «Я убедил себя, что она, должно быть, хотела, чтобы я заплакал, что это был единственный способ доказать ей, что я все еще скучаю по ней».

Он принимал аяхуаску, психоделик, с профессионалом — есть исследования, что растение оказывает положительное влияние на психическое здоровье. «После того, как я принял аяуаску с нужными людьми, — говорит он, потягивая ромашковый чай, не изменяющий сознание, — я вдруг понял — вау! - Дело не в плаче. Она [Диана] хочет, чтобы я был счастлив. Так что этот груз с моей груди был не из-за необходимости плакать, а из-за принятия и осознания того, что она ушла, но что она хочет, чтобы я был счастлив, и что она очень сильно присутствует в моей жизни. И теперь, как два брата, если один из вас проходит через этот опыт, а другой нет, это, естественно, создает между вами еще большую пропасть. Что действительно печально. Но хотя Уильям был первым, кто даже предложил терапию, я просто хочу, чтобы он мог почувствовать те же преимущества от этого, а не верить в то, что ему не нужно». (Гарри утверждает, что Уильям думает, что терапия ввела его в заблуждение.)

Возможно, если бы братья вместе отправились в путешествие с аяуаской, ничего бы этого не произошло. Как бы то ни было, Гарри признает, что «хуже быть не может». Но он рассматривает Спейра как крайнюю меру — не как примирение, а как попытку изложить свою точку зрения (точное количество неофициальных книг, написанных о нем, он не знает, но считает, «три фигуры»). Его обвинили в том, что он выплескивал сор из избы своей семьи. «Но я всегда говорю: «Какая разница между распространением лжи о вашей семье через британскую прессу или распространением правды через книгу?» В моем случае все это содержится в одном месте, где я считаю себя полностью ответственным и ответственным за то, что Я говорю.
Так вот насчет какой " терапии " переживал Уильям... и вот какие терапевты у Хаза... и он обвиняет Уильяма ,что тот отказался с ним пройти терапию.. а оказывается Хаз ему наркоту предлагал 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Полный аут.. теперь и разбираться в его книге не надо .. и про Мумзю тоже разбираться не о чем, Хаз сам ответил.
В общем из всего: Мумзя заслана кем-то
Ее научили, рассказали о Диане, полная полготовка ,что делать.. У Хаза ж все блондинки были, маму искал, но никто не дотягивал, Мумзя не блондинка уж точно, но действиями изобразила все, что хотел найти Хаз. Плюс и раньше наркотики употреблял уже.. не в первой, теперь она основательно ему их подсунула..
Вот и просьбы советов у мамы у могилы, вот и медиума подогнала..а терапевт шаман с "напитками-зельями" ..
И внушение Хазу, что семья виноваты, просите прощение у жены..
А руководит кто-то в тени.. семья итак на виду , все о них известно, плюс кто-то изучил их совсем досконально, по полкам и вперед..
А Хаз полностью под наркотой, ему плевать..
Вопрос почему БКС не отправили в Америку людей после этой книги.. его схватить и на лечение.. Америка б не возражала, анализ крови б тут же сделали б на наркоту и все , и потом бы мумзя б сколько не орала, тест и опасен для общества, что "уехал" мир в книге прочитал..
Вся книга теперь ясна, в тени лишь почему и зачем , кто Мумзю послал

Не Виндзорам, Чарльзу. Вспомнить, что он король и отсечь Йорков и Сассексов от линии наследования и лишить титулов.
Как думаете, в реальности, если Чарльз не воспользуется своей королевской властью и не протащит через парламент эти решения, у монархии начнутся проблемы в ВБ? И так в государстве сейчас масса проблем...

Так вот насчет какой " терапии " переживал Уильям... и вот какие терапевты у Хаза... и он обвиняет Уильяма ,что тот отказался с ним пройти терапию.. а оказывается Хаз ему наркоту предлагал 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Предлагал наркотик и теперь сожалеет, что Уильям не с идёт с ним по его удивительному пути. Поэтому, и нет понимания со стороны брата. Здесь он прав.
Требует подотчетности, извинений перед Мегрой. Подозреваю, что семья не общается с ним совсем, даже Евгения. Нет никаких данных о том как БКС приняла его бредни и что собирается делать. А неизвестность пугает. В случае с Хазанутым - бесит, он натура ранимая на все головы. Отсюда и шантаж, ему позарез нужна хоть какая-то реакция от семьи. Делаю вывод, что действительно общаться с ним будут только через юристов и что финансовый вентиль перекрыт. Приходится угрожать семье через нелюбимую прессу.
В его последнем блеянье чувствуется страх и указания подельницы, что следует говорить.
Наркоман он со стажем, психические проблемы очевидны. Но это не оправдание, чтобы быть таким мерзавцем. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Красной нитью идёт: БКС сливала прессе всякие гадости про нас с Мег, поэтому, я был вынужден сказать и написать правду. Ну так и радуйся теперь, правдолюб, правду про тебя узнал весь белый свет.

Знаете, лейдис, вот мы все спорим с самого основания форума, и даже ранее, в комментариях на сайте, на дзене, кто-то пришёл со Сплетника, багини, - был ли заговор с шантажом и куратором или нет, все сами-сами. Я как раз отношусь к лагерю тех, кто верит в неких кукловодов. Сейчас очень наглядно видно, что тут не только деньги замешаны. Кто-то явно хочет манипулировать БКС через пальчиковых марионеток - ММ и Гарри - те бегают за легкими долларами и выворачивают трусы на потеху публике. Неумные люди наши герцоги, сами бы до такого не додумались. Им кто-то подсказал, надоумил. И про Арчевелл, и про регистрацию в Делавэре, и про работенку Гарри, и про вести съёмки и записи под шумок с первого дня в королевской семье. Интеллект утки не столь стратегически дальновиден.
А Гарри убедили, возможно с помощью Меган, неких магических спиритических сеансов, гадалок, что дух Дианы счастлив за него, и что Гарри делает все правильно, как мама и хотела: гадить, гадить на голову мерзкому Чарльзу, жить в Америке, ещё и судьбой монархии распоряжаться. Гарри же самонадеянно заявляет, что он за судьбы юных Кембриджей радеет. Ну прям как некоторые люди до сих пор свято верят, что Святая Диана занималась благотворительностью по доброте душевной ради несчастных жертв, а не ради самопиара (потому что больше ничего не умела великого делать, а тут и возможности были).
В общем, все не просто так завертелось, и в любовную любовь с "гениями мысли" в виде вшивого Маркуса или мамаши-ведьмы воду Дории я не верю. Игра большая, межконтинентальная, охватывает страны Содружества и сферы интересов Великобритании и Америки, которые пересекаются.

Всё чудесатее и чудесатее.....066 Вытащили на свет портного...

Аджай Мирпури нарушил четырехлетнее молчание о печально известном деле, которое, как утверждается, вызвало слезы у герцогинь Сассекских и Кембриджских, после того, как Daily Mail разыскала его.

Он рассказал, что не видел ничего из того, что, как говорят, произошло, но ему и трем сотрудникам пришлось работать круглосуточно в Кенсингтонском дворце и Виндзорском замке в течение четырех дней до свадьбы 2018 года после того, как он обнаружил, что ни одно из шести платьев подружек невесты не было сделано Французским модным домом Givenchy.
45-летний г-н Мирпури, у которого есть шоу-рум в лондонском Вест-Энде, сказал, что ему было стыдно, что то, как подружки невесты, включая принцессу Шарлотту, выглядели в тот день.

«Если что-то и происходило на заднем плане, то не передо мной», — сказал сегодня портной.
«Но да, свадьбы и в лучшие времена вызывают стресс, особенно на таком высоком уровне; вы должны уважать это.
«Они столкнулись с проблемой, как и у всех на свадьбе, с заминками в последнюю минуту.
«Я могу понять, почему кто-то расстроится, если платья будут не по размеру — это нервирует.

«Я сочувствую им всем, потому что не хотелось бы, чтобы дети выходили на большую сцену в плохо сидящем платье — а они такими были.

Нужно было починить все шесть платьев подружек невесты, и мы это сделали.
«Я роялист, и я хотел сделать все возможное со своим небольшим бизнесом, чтобы служить королевской семье.
Наряды, как и свадебное платье, были созданы британским дизайнером Клэр Уэйт Келлер, художественным руководителем Givenchy. Но сделаны они, кажется, только по меркам и без повторных примерок.

Другими подружками невесты были крестница Гарри Флоренс ван Катсем, Райлан и Реми Литт, дочери близких друзей Меган, Айви Малруни, дочь канадского стилиста Джессики Малруни, неофициальная подружка невесты, и Зали Уоррен, еще одна крестница Гарри.

«Я понятия не имею, какие мерки получил Живанши, но с нашим опытом и знаниями мы сразу поняли, что все шесть платьев подружек невесты должны были быть поправлены, так как они не подходили», — сказал г-н Мирпури.

«Нам пришлось работать изо всех сил в течение четырех дней, четверо из нас работали до 4 утра три ночи подряд, чтобы привести их в форму.

«Мы выехали из Виндзорского замка в 10 часов вечера накануне свадьбы. Кто-нибудь в тот день жаловался на платья подружек невесты и на то, как они выглядели? Ответ - нет.'

Г-н Мирпури несколько раз работал на Меган, а также на других членов королевской семьи, а также на Элтона Джона, Майкла Кейна и Мэрайю Кэри.

Когда его спросили, сколько он взял, он ответил: «Я не буду разглашать это — или кто оплатил счет». Я не могу сказать, что это были четырехзначные или пятизначные суммы. Но кто бы ни ошибся, счет был оплачен.

Живанши не ответил на запрос о комментариях.
Вот так, скромно, потихоньку-помаленьку, и выйдет со временем вся правда про наших "героев" и, Капец!, снова, сами открыли ворота из прошлого - выходите, люди добрые, рассказывайте, как дело было ... 066

Сейчас вопрос стоит не для защиты себя как отдельных личностей, а как спасение Монархии. БКС надо показательно растоптать Гарри, буквально уничтожив его в социальном плане, для урока будущих поколений своей семьи, показать, что нельзя идти против Семьи. Или еще совсем не много и Монархия перестанет существовать в нынешнем виде, как одна из влиятельных Монархий мира. А для этого надо отрезать Сассекских от семьи и финансово и публично.

Знаете, лейдис, вот мы все спорим с самого основания форума, и даже ранее, в комментариях на сайте, на дзене, кто-то пришёл со Сплетника, багини, - был ли заговор с шантажом и куратором или нет, все сами-сами. Я как раз отношусь к лагерю тех, кто верит в неких кукловодов. Сейчас очень наглядно видно, что тут не только деньги замешаны. Кто-то явно хочет манипулировать БКС через пальчиковых марионеток - ММ и Гарри - те бегают за легкими долларами и выворачивают трусы на потеху публике. Неумные люди наши герцоги, сами бы до такого не додумались. Им кто-то подсказал, надоумил. И про Арчевелл, и про регистрацию в Делавэре, и про работенку Гарри, и про вести съёмки и записи под шумок с первого дня в королевской семье. Интеллект утки не столь стратегически дальновиден.
А Гарри убедили, возможно с помощью Меган, неких магических спиритических сеансов, гадалок, что дух Дианы счастлив за него, и что Гарри делает все правильно, как мама и хотела: гадить, гадить на голову мерзкому Чарльзу, жить в Америке, ещё и судьбой монархии распоряжаться. Гарри же самонадеянно заявляет, что он за судьбы юных Кембриджей радеет. Ну прям как некоторые люди до сих пор свято верят, что Святая Диана занималась благотворительностью по доброте душевной ради несчастных жертв, а не ради самопиара (потому что больше ничего не умела великого делать, а тут и возможности были).
В общем, все не просто так завертелось, и в любовную любовь с "гениями мысли" в виде вшивого Маркуса или мамаши-ведьмы воду Дории я не верю. Игра большая, межконтинентальная, охватывает страны Содружества и сферы интересов Великобритании и Америки, которые пересекаются.
А может не Содружество и прочее надо. Может это месть отца того погибшего вместе с Дианой. Поэтому у мумзи и связи появлялись и деньги, ее готовили. А теперь идет месть, хоть через позор ,и позорит их свой же родственник. Может и про талибов Хаз признавался поэтому же. По научению / приказу. Показать ,что Виндзоры мусульман убивали.. и тд

Им кто-то подсказал, надоумил. И про Арчевелл, и про регистрацию в Делавэре, и про работенку Гарри, и про вести съёмки и записи под шумок с первого дня в королевской семье. Интеллект утки не столь стратегически дальновиден.
Пока деньги были на адвокатов и прочих юристов, они и подсказали.
А насчёт извинений... Да мадама ему плешь проедает, плюс манипуляции всякие. Сами знаете, каким местом мужики безумные думают

Даже если монархия перестанет существовать, миллиарды останутся в БКС. Виндзоры останутся одной из самых богатых семей, просто не такой публичной ( наш Николай как раз о таком мечтал). Здесь больше похоже на месть, сведение счётов, причём Сассексы- просто орудие, марионетки, тем более зависимые от наркоты. Как и проститутка, которую вытащили на свет Божий, чтобы устроить скандал с Эндрю- тоже не просто так. Не верю, что у Меган, Маркуса и тем более Гарри хватит ума замутить такое. А их личные адвокаты или пиар-агенты должны быть супер крутыми, во что тоже слабо верится. И почему-то на ум приходит Мёрдок ну или фигура аналогичная.

Сейчас вопрос стоит не для защиты себя как отдельных личностей, а как спасение Монархии. БКС надо показательно растоптать Гарри, буквально уничтожив его в социальном плане, для урока будущих поколений своей семьи, показать, что нельзя идти против Семьи. Или еще совсем не много и Монархия перестанет существовать в нынешнем виде, как одна из влиятельных Монархий мира. А для этого надо отрезать Сассекских от семьи и финансово и публично.
Очень здравая мысль. Наверняка БКС так же рассуждает. Не всегда повезет монархии, как в случае запасной Анны. Нужны механизмы защиты от выродков. И сейчас самое время их выработать.
А в кукловодов я не верю в силу дурости и неуправляемости подопечных. Никто им не указ. А вот желающие заработать нашлись, конечно. Да и как не воспользоваться таким случаем. Есть и те, кто расшатывает монархию, тоже используя двух скунсов. На большее они не годятся.

Что-то нечистое с этими детскими платьями. Мэг вместе с Малруни мухлевала, чтобы подзаработать?
У меня два факта необъяснимы. Почему все 6 платьев требовали подгонки, какая проблема пошить их с примеркой? И почему вопросы с платьями решала Мегрень? Из Гавнилиады следует, что Кейт обращалась к ней. Не было специалиста, отвечающего за платья? Это странно.
Так наша-то, поди, когда свою швейную машинку в Н-к притащила и в уши Генри насвистела о своих "дизайнерско-пошивочных" талантах, тогда и родила легенду, что она знает в этом толк! Кроме того, что даже на первом месте, она ж всё сама должна контролировать. Но, "коротка у стула ножка, подпилю еще немножко" - не давали ей в КС распоряжаться и контролировать.
К тому же, мы помним, КАК на ней сидит одежда от известных брендов!oy!, так почему, спрашивается, у катерининой Шарлотты платьице должно быть на "ах", если на самой М. - на "Окуеть!"?! И, если б Кетрин не вмешалась ДО, то ПОСЛЕ М. бы на весь мир трубила, что Кетрин испортила ей свадьбу. Ведь, как мы видим, даже к "ДО" она прицепилась. Из пальца высосет, но нагадит ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу