"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 142 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лейдис, а где сейчас наши дюшата находятся? Не смыло их волной в унитаз, ой, в океан? Вот подружка Меган Эллен Дедженерес, которая по утрам по-соседски забегает к Гарклам за халявным сахарным песком, выглядит довольно промокшей.
Сегодня

На Калифорнию обрушилась более неспокойная погода, поскольку грозы, снегопады и разрушительные ветры обрушились на северную часть штата. Очередная серия приближающихся штормов на этой неделе повысила вероятность наводнений, подъема уровня рек и оползней на почвах, уже насыщенных после нескольких дней дождей. 90% калифорнийцев находятся под наводнением, поскольку очередной шторм угрожает оползнями. Пожарные отдали приказ о немедленной эвакуации Монтесито. Более 32 000 жителей живут вблизи разлившихся от дождей рек. По имеющимся данным, более 34 миллионов калифорнийцев оказались под угрозой наводнения. Число погибших в Калифорнии возросло до 14. Посмотрите это видео, чтобы узнать больше. Эллен Дедженерес рассказывает...
Видео открывается только в ссылке
Вот про наших:

View: https://youtu.be/5V7rZiXsn8A

Зато как красиво оправдывает свой шантаж .....

Гарри также раскрыл свою мотивацию публично высказываться против Фирмы, чтобы в конечном итоге «спасти [его семью] от самих себя».

После того, как пыль уляжется, он выразил надежду, что они с Меган смогут воссоединиться со своей семьей , даже если им не особенно нравится его решение поделиться «своей правдой».

Он также надеется, что проложит путь для других «запасных» в линии наследования, а именно принцессы Шарлотты и принца Луи, чтобы найти свой собственный путь и чувство цели за пределами своего ранга в порядке преемственности.
После ТОННЫ помоев, он хочет ВОССОЕДИНИТЬСЯ с семьей........ оригинальненько. Представляю в нормальной-простой семье такое бы приключилось. навряд ли бы семья приняла такое ЧУДО обратно.

И какое право он имеет, чтобы решать за Шарлоту и Луи. Повзрослев они ему так будут "благодарны",за всю эту грязь, что ему лучше подальше держаться от них.
У меня прямо "свербит" вопрос _ неужели они до сих пор это д...рьмо содержат финансово? Охранник мне покоя не дает, он же был у них, когда они были в семье.

.

Рождение Лилибет​

Сегодня
1,5K прочитали

Отрывок про Арчи я уже публиковала. Тут тоже отчёт о родах во всех подробностях, как на форуме беременных, только написанный двумя мужчинами . Подумайте, точно ли вам нужно это знать.
На этот раз было немного легче. Может быть, потому что мы были за океаном, вдали от прежнего хаоса и стресса. Когда настал великий день, мы оба были более уверенными, более спокойными. Какое блаженство, говорили мы, - не нужно беспокоиться о времени, протоколах, журналистах у главных ворот.

Рождение Лилибет

Мы спокойно поехали в госпиталь, где наши телохранители снова накормили нас. На этот раз они принесли гамбургеры и картофель фри из In-N-Out. И фахитас для Мэг из местного мексиканского ресторана. Мы ели и ели, а потом станцевали танец "Baby Mama" внутри больничной палаты.
Ничего, кроме радости и любви, в этой комнате не было. И все же через много часов Мэг спросила доктора: "Когда?" - "Скоро. Мы уже близко."
На этот раз я не притронулся к веселящему газу. (Потому что его не было). Я полностью присутствовал. Я был с Мэг во время каждой каждой потуги. Когда врач сказал, что это вопрос нескольких минут, я сказал Мэг, что хочу, чтобы моё лицо было первым, что увидит наша девочка. Мэг кивнула, сжала мою руку. Мы знали, что у нас будет дочь.

Рождение Лилибет

Мы оба присели. Как будто собирались молиться. Я подошёл и встал рядом с доктором. Доктор сказал, что показалась головка. "Коронация. Корона", - подумал я. Невероятно. (Baby Crowning - этап родов, когда показывается головка. Кажется, Гарри был в восторге от этого термина, будто из всего человечества только у его детей было такое рождение)
Кожа была синей. Я беспокоился, что ребёнок не получает достаточно кислорода. Ей плохо? Я посмотрел на Мэг. Еще один толчок, любовь моя! Мы так близко.
"Здесь, здесь, здесь, здесь", - говорил доктор, держа меня за руки, -" вот здесь".
Затем мгновение звенящей тишины. Дело было не в том, как это иногда случается, что прошлое и будущее были единым целым. Дело было в том, что прошлое не имело значения, а будущего не существовало. Было только это напряженное настоящее, а затем доктор повернулся ко мне и сказал: "Сейчас!"
Я просунул руки под крошечную спинку и шею. Мягко, но твердо, как в фильмах, я вытащил нашу драгоценную дочь из того мира в этот, и прижал ее к себе на мгновение, пытаясь улыбнуться ей, увидеть ее, но, честно говоря, я ничего не мог увидеть.

Рождение Лилибет

Я хотел сказать: "Привет". Я хотел спросить: "Откуда ты пришла?" Я хотел сказать: "Там лучше? Там спокойней? Тебе страшно? Не бойся, не бойся, все будет хорошо. Я оберегаю тебя". Я отдал ее Мэг. Кожа к коже, как сказала медсестра. Позже, после того как мы привезли ее домой, после того как мы вошли в ритм жизни семьи из четырех человек, мы с Мэг были кожа к коже, и она сказала: "Я никогда не была так влюблена в тебя, как в тот момент".
"Правда?" - "Правда" .
Она записала несколько мыслей в своеобразный дневник, которыми она поделилась. Я прочитал их как любовную поэму. Я читаю их как обновление нашей клятвы. Я читаю их как цитату, воспоминание, провозглашение.
Я прочитал их как указ. Она сказала: "он был всем". Она сказала: "Это мужчина. Моя любовь". Она сказала: "Это не Запасной"

Последнее редактирование модератором:

Где ж наша бедолага бездомная щас горюет? У мамани в квартире?
А Харрик поди опосля интервью и домой не поехал, сошлётся, что не пропустили, гулеванит около телестудии, вдруг ещё кто позовёт потрещать и текилы халявной нальёт
Только вот непонятно, почему папарацци не освещают сии моменты. Где папарацци?

.

Принца Гарри жестоко унизили на телешоу с помощью всего одного вопроса​

Сегодня
4,1K прочитали

Принца Гарри жестоко унизили на телешоу с помощью всего одного вопроса

Вчера на одном из телешоу BBC проходило жаркое обсуждение последних действий Сассекских.
Присутствующие рвали принца на британский флаг и изощрённо оскорбляли его. Однако не это оказалось самым унизительным.
Один из разъяренных зрителей обвинил принца в «лицемерной привилегии» под восторженные аплодисменты, другой в неуважении к своим корням, прежде чем ведущая Фиона Брюс решила выслушать другую сторону.
Она спросила:
Может кто-то сказать хорошее слово о принце Гарри? Должен же быть хоть кто-нибудь! — воскликнула она.
Зал встретил вопрос оглушительным молчанием.
Что вполне ожидаемо, ведь по недавнему опросу принцу Гарри симпатизируют всего 20% британцев.
Неловкое молчание прервала одна из девушек в зрительном зале.

Принца Гарри жестоко унизили на телешоу с помощью всего одного вопроса

Она сказала, что понимает борьбу Гарри, ведь в Британии очень плачевная ситуация в плане расизма.
Зал также встретил ее слова гробовым молчанием.

.

Мои дети - не твоя ответственность." Принц Гарри рассказал о еще одной ссоре со старшим братом​

Сегодня
5,3K прочитали

Безусловно, тема "наследник-запасной" для британского королевского семейства (вероятно, как и для остальных монархий мира) весьма и весьма непростая.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

www.sportmaster.ru
конце концов, как многие помнят, в частности, из сериала "Великолепный век", кое-где эту проблему решали очень просто: "Нет человека - нет проблемы".
В "обычных" семьях, кстати, зачастую бывает наоборот: старший пробивает себе дорогу сам, на "последышка" - не надышатся, всё ему, всё ему.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Кстати, у Гарри, в общем-то было именно так. Да, королем ему не стать (если только не случится нечто печальное), но в целом его, с учетом того, что он "второй" и "младшенький" воспитывали соответственно. От него ничего не скрывали, подчеркивая, что он сможет выбрать свою дорогу сам - стать помощником и верной опорой для старшего брата - будущего короля или пойти другим путем.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Прабабушка, королева-мать Елизавета, хоть и привечала больше старшего правнука, принца Уильяма, и достаточно часто - без Гарри - встречалась с ним, исподволь готовя Уильяма к королевским обязанностям, позаботилась и о младшем правнуке, причем именно с позиции "запасному" придется самостоятельно пробивать себе дорогу, Уильям же, став королем, будет всем обеспечен" и оставила Гарри бОльшую часть своего состояния.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Даже слова матери Гарри, принцессы Дианы, о "добром короле Гарри", если отбросить предвзятость, можно расценивать как поддержку и одобрение в адрес младшего сына.
Другое дело, как всё это воспринял и как этим воспользовался принц Гарри.
И вот сейчас, в своих мемуарах, Гарри сообщает о ещё одной ссоре с Уильямом: якобы он, Гарри, выразил свою обеспокоенность будущим младших детей наследника престола, принцессы Шарлотты и принца Луи, предрекая, что им, как и самому Гарри, рано или поздно придется столкнуться с "синдромом запасного".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Однако, как пишет Гарри, Уильям "очень ясно дал понять, что [его] дети не входят в сферу моей ответственности".

Герцог Сассекский откровенно рассказал о своих опасениях за принцессу Шарлотту и принца Луи в интервью изданию The Telegraph , отметив, что он надеется, что его усилия по освещению собственной "боли" из-за положения "запасного", принесут дивиденды следующему поколению.

- Хотя Уильям и я говорили об этом один или два раза, и он ясно дал мне понять, что его дети не являются моей ответственностью, я все еще чувствую ответственность, - сказал он. - Из этих троих детей по крайней мере один закончит так же, как я, запасной. И это причиняет мне боль, это беспокоит меня.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Проще говоря, принц Гарри заранее предрекает, что Уильям и Кейт, довольно мудрые родители, не сумеют - с учетом опыта королевской семьи с принцессой Маргарет, принцем Эндрю и принцем Гарри - сделать выводы и достойно выйти из ситуации "наследник-запасной".
Гарри ли давать этому оценку и пророчествовать? Вопрос риторический.
Но, говоря о своих детях, герцог Сассекский заявил, что не позволит Арчи, своему старшему сыну, пройти через такой же "травматический" опыт, как он и его брат.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Арчи? Шестому (безнадежно "шестому") в очереди на престол? А с кем Арчи будет "соревноваться", кому он "наследник" - детям Уильяма и Кейт? - и кто ему "запасной" - младшая сестра Лилибет?
Скорее уж, тут речь будет идти о банальных проблемах "обычной" семьи, где есть двое детей.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Тем не менее, принц Гарри ясно дает понять: он, в том числе и с помощью своих мемуаров, намерен прервать этот "цикл" проблем между "наследниками" и "запасными" в британской королевской семье.
Что ж, "цикл генетической боли" из-за "неправильного воспитания детей в королевской семье" он уже "прервать" пытался.
Посмотрим, что же получится на сей раз.

.

Намекает? Принц Гарри заявил о второй книге​

Сегодня
1,5K прочитали

Намекает? Принц Гарри заявил о второй книге

Гарри сказал в большом новом интервью The Telegraph:
"Это могли быть две книги, так сказать. И трудным моментом было « удаление важных поначалу, как я думал, вещей».
Писатель-призрак, о котором я подробно рассказывала вам три месяца назад,

https://dzen.ru/media/id/5cfb7322af...e-tak-s-knigoi-garri-635e3b158a7b171152823a28

https://dzen.ru/media/id/5cfb7322af...zza-ego-vospominanii-63b918ac23064044f320f0fd

https://dzen.ru/media/id/5cfb7322af...zza-ego-vospominanii-63b918ac23064044f320f0fd

50 раз по зуму обговаривал с принцем моменты в книге. Книгу, конечно, надо переносить в раздел фантастики, но издательство рапортует, что хорошо идут аудио продажи, как и варианты электронных версий.

Герцог Сассекский добавил в интервью:

"Есть некоторые вещи, которые произошли, особенно между мной и моим братом, и в некоторой степени между мной и моим отцом, которые я просто не хочу, чтобы мир знал. Потому что я не думаю, что они когда-нибудь простят меня".

Прости, Гарри, но тебя уже нельзя извинить, жаль, что долго не можешь понять!

сегодняшние первые полосы газет в Британии

сегодняшние первые полосы газет в Британии
Принц говорит, что в книге было 800 страниц, а стало 400, то есть ровно еще одна книга « мемуаров» в запасе.
Говорит, что анекдоты и шуточки про отца и брата он решил не публиковать. Хочу напомнить пока еще принцу, что это не он решил, а юристы издательства прислали Гарри 41 страницу (!!!) с вопросами . Поэтому пришлось сокращать. Призрак отказался, перепиской «воспоминаний» занялась мастер на все руки актриса класса С.

Ну а то, что парень не может вспомнить, что он там написал, понимаем. С его тройкой по английскому языку в дипломе Итона, активной перепиской книги, он вряд ли сам там написал более трех слов. И те про 25 афганцев.
Полагаю, это намек. Что может и еще пройтись . Зачем? Деньги и титулы нужны.

Где ж наша бедолага бездомная щас горюет? У мамани в квартире?
А Харрик поди опосля интервью и домой не поехал, сошлётся, что не пропустили, гулеванит около телестудии, вдруг ещё кто позовёт потрещать и текилы халявной нальёт
Только вот непонятно, почему папарацци не освещают сии моменты. Где папарацци?
Зато какая возможность избавиться от реборнов, у несло потоком и тел не нашли, бедные безутешные Н и М...

сразу после свадьбы Гаррика и инете мелькала информация о якобы предсказаниях, что он будет королём и у него будет трое детей. Принести скрины не получается- не могу найти. Так вот, быть может они свято верят в это? И делают всё, чтобы опорочить действующих, свергнуть или чего ещё, а самим возглавить? Ну это так, бред с моей стороны.

У меня аж дыхание перехватило от такой наглости, леди. Читаю, и ущипнуть себя хочется. Подотчетности он хочет, все поняли? чтоб служила мне рыбка золотая и была б у меня на посылках. И как он все время заходит с позиции сверху, безапелляционной своей правоты, я я я , вершитель судеб, млин. Палочкой их тыкает, реально хочет их хоть на какую реакцию развести. осталось проследить до конца и узнать, он реально прокурил и проахуясил последние мозги, и несет это все на голубом глазу про примирение и проч, или это расчет такой. Тут уже говорили, но я повторю, иудушка самый что ни на есть натуральный.
Вот в подтверждении ваших ощущений :

"Извинись!" Принц Гарри требует, чтобы королевская семья извинилась перед Меган, сказав: "Ты знаешь, что ты сделала, и теперь я знаю, почему ты это сделала. И тебя поймали, так что просто признайся "​

• Принц Гарри потребовал, чтобы королевская семья извинилась перед Меган Маркл
  • Это произошло после того, как принц сделал ряд взрывоопасных заявлений в своих новых мемуарах
  • Он также утверждал, что с ним обращаются так, как будто он "бредовый и параноидальный"
  • Неясно, за что Гарри хочет, чтобы остальная часть его семьи извинилась перед его женой

сразу после свадьбы Гаррика и инете мелькала информация о якобы предсказаниях, что он будет королём и у него будет трое детей. Принести скрины не получается- не могу найти. Так вот, быть может они свято верят в это? И делают всё, чтобы опорочить действующих, свергнуть или чего ещё, а самим возглавить? Ну это так, бред с моей стороны.
Ну, это Вы бредом считаете. А у Гарольдов уже и скипетры начищены и короны заготовлены king2king
Коронационное платье на швейной машинке самолично отшито.
И имя уже выбрано. Думаете с чего вдруг он не Гарри, Хаз, Эйч? Короноваться будет как Гарольд Первый. Отмороженный.

Про обряд употребления аяваски

Ну так себе вариант, на мой взгляд... Как сказал сам Гаврик, а какая разница... Ну перестанут они быть герцогами и что,это помешает им книги писать и интервью давать? Так же и будут полоскать семью на весь мир.
Тут чего-то другое придумывать надо, только вот что????
кмк Гарри надо срочно выводить из линии престолонаследия, тогда само собой и из советников вылетит, и перестанет быть главным опекуном своих племянников если что с Уильямом произойдет, но ждать что само рассосется не вариант ИМХО

Сударыни, пьяненького "шалунишку" Гарри нам в Ленту
...HELL RAISER HARRY – ЗАМАНИЛ ДЕВУШЕК В ПОМЕСТЬЕ НА ФЕСТИВАЛЬ БУЗА И НАПИТКОВ.

Билл Хоффманн

14 января 2002 г. 5:00

Принц Гарри, курящий марихуану, был описан прошлой ночью как любитель вечеринок, который заманивал девочек-подростков обратно в подвал загородного дома своего отца на частные вечеринки с выпивкой.

Королевский буйный ребенок даже назвал уединенную комнату в поместье принца Чарльза Хайгроув в Шотландии «Клуб H» из хорошо укомплектованного бара и мощной стереосистемы.

ibtimes.co.uk

ibtimes.co.uk
Подробности бурных ночей Гарри прошлым летом появились после вчерашнего откровения о том, что Чарльз отправил его в реабилитационный центр Featherstone Lodge после того, как узнал, что его сын накурился в Хайгроув.

Гарри также признался, что курил марихуану и выпивал в местной гостинице Rattlebone Inn, в нескольких милях от Хайгроува, — впервые накурившись с приятелем в туалете рядом с пабом.

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

ru.littlestprettythings.com

ru.littlestprettythings.com
Говорят, что визит в реабилитационный центр, во время которого Гарри слушал ужасные истории закоренелых наркоманов, «сильно напугал его», и с тех пор он больше не употреблял наркотики.

Хотя марихуана запрещена в Великобритании, а возраст употребления алкоголя составляет 18 лет, эти ограничения не остановили 16-летнего Гарри этим летом.

«Гарри был игроком. Его привлекательная внешность и королевский статус привлекали к нему молодых девушек, и он использовал Хайгроув в своих интересах», — сказал The Post источник в Лондоне.

*** HELL RAISER HARRY – ЗАМАНИЛ ДЕВУШЕК В ПОМЕСТЬЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРАЗДНИКИ

yandex.ru

Местные жители рассказали, что Гарри использовал Rattlebone в качестве вербовочного центра для женщин, которых он приглашал обратно в поместье своего отца.

— Как насчет того, чтобы вернуться в мой дворец, чтобы выпить? завсегдатаи пабов в Rattlebone цитируют, как прошлым летом Гарри спрашивал многочисленных покровительниц.

«Он приходил довольно часто. Конечно, многие девушки из окрестных деревень приходили, чтобы привлечь его внимание. Вы вряд ли можете винить их, не так ли? Об этом в интервью London's Mail заявил завсегдатай паба Дэвид Брэгг.

crazydaysandnights.net

crazydaysandnights.net

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk
Также выяснилось, что прошлым летом Гарри был втянут в ожесточенную драку с французским рабочим в Rattlebone.

Когда сотрудник попросил его уйти, Гарри, как сообщается, назвал его «гребаной лягушкой», сообщила лондонская Sunday Times.

Скандал с наркотиками и алкоголем — последнее пятно на младшем сыне принцессы Ди, чье поведение в прошлом заклеймило его как избалованного привилегированного ребенка.

twitter.com

twitter.com
Во время стрельбы в поместье герцога Вестминстерского Гросвенор два года назад принц опозорился, напившись и вырвав через стойку бара.

«Гарри был безногим и безмолвным. Персонал столовой был потрясен, потому что их оставили убирать рвоту», — сказал один из очевидцев.

tradingblvd.com

tradingblvd.com

Говорят, что принц Уильям был «в ярости» из-за такого поведения, комментируя: «Он мой брат, но он чертовская обуза».

Также сообщается, что два лета назад во время отпуска в Корнуолле Гарри бросал бутылки и в пьяном виде издевался над девочками-подростками.

www.liveinternet.ru

/zagony.ru

www.liveinternet.ru
«Гарри сидел на стене возле паба. В перерывах между швырянием бутылок с сидром его рвало за стеной. Он один из самых отвратительных людей, которых я когда-либо встречала», — сказала Mail одна девушка.

Мать другого подростка, проживающего в Корнуолле, сказала, что отношение принца к женщинам было «невыносимым».

«Их можно использовать и оскорблять, подкрашивать и возиться с ними», — сказала она.

topnews.ru

*** HELL RAISER HARRY – ЗАМАНИЛ ДЕВУШЕК В ПОМЕСТЬЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРАЗДНИКИ

topnews.ru

yandex.ru

yandex.ru

pulse.mail.ru

pulse.mail.ru
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр вчера вечером похвалил принца Чарльза за то, как он обращался с Гарри, назвав его «очень ответственным» и «очень чувствительным».

В 2000 году 16-летний сын Блэра Юан был найден пьяным и потерял сознание на лондонской Лестер-сквер.

Билл Хоффманн

14 января 2002 г. 5:00​

Спасибо большое за перевод и статью. Теперь понятно, что под воздействием всяких веществ, Гарри на самом деле Меган видится Дианой, а сам себе Миссией, освободителем БКС. Вчера слушала Дэн Вуда, он смеялся над "подотчетностью и извинениями перед Меган" со своими гостями. Сейчас понятно о чем речь. У БКС сейчас выбор или с помощью экспертов доказать, что Сассекские наркоманы и силой забрать Гарри на лечение, или признать, что Гарри не сын Чарльза и тем самым отрезать все притязания Гарри. Интересно что предпримут. Вчера там еще в какой то передаче сказали, что только 34% одобряют Монархию и почти столько же против нее. И прямо указали на связь с деятельностью Сассекских. Так что действовать нужно и поскорее.
К сожалению, так это не работает. Я не знаю страны, законодательство которой предполагало бы принудительное лечение взрослых дееспособных людей от наркомании, включая Россию. Моя подруга проходила это с племянницей, которую подсадили на наркотики и все юристы, с которыми мы советовались, были категоричны: насильно запихнуть человека в клинику нельзя, нужно его принципиальное согласие.

Как думаете, в реальности, если Чарльз не воспользуется своей королевской властью и не протащит через парламент эти решения, у монархии начнутся проблемы в ВБ? И так в государстве сейчас масса проблем...
Стоит только представить, что будет с монархией, если Чарльз умрет, а Уилл с семьей погибнет: конституционный кризис. Ни Харри, ни Эндрю на престоле не примут.

Ну так себе вариант, на мой взгляд... Как сказал сам Гаврик, а какая разница... Ну перестанут они быть герцогами и что,это помешает им книги писать и интервью давать? Так же и будут полоскать семью на весь мир.
Тут чего-то другое придумывать надо, только вот что????
Не герцогом, статус ЕКВ принц королевской крови и очередность в престолонаследии. Будет Мистер Генри Виндзор-Маунтбаттен.

К сожалению, так это не работает. Я не знаю страны, законодательство которой предполагало бы принудительное лечение взрослых дееспособных людей от наркомании, включая Россию. Моя подруга проходила это с племянницей, которую подсадили на наркотики и все юристы, с которыми мы советовались, были категоричны: насильно запихнуть человека в клинику нельзя, нужно его принципиальное согласие.
А можно признать недееспособным, лишить родительских прав, например?

Не герцогом, статус ЕКВ принц королевской крови и очередность в престолонаследии. Будет Мистер Генри Виндзор-Маунтбаттен.
Думается, в США они могут себя называть, как захотят: король и королева Сассекс, к примеру)))) Псевдоним так сказать😆

А может не Содружество и прочее надо. Может это месть отца того погибшего вместе с Дианой. Поэтому у мумзи и связи появлялись и деньги, ее готовили. А теперь идет месть, хоть через позор ,и позорит их свой же родственник. Может и про талибов Хаз признавался поэтому же. По научению / приказу. Показать ,что Виндзоры мусульман убивали.. и тд
У Мохамеда Аль Файеда деменция и он заперт детьми и второй женой в семейном доме под Лондоном. Его лавно уже никто публично не видел и последняя информация о нем была 3 года назад в связи со скандальными разборками между его наследниками. У Мохамеда четверо детей помимо Доди от двух жён и все, как пауки в банке, сторожат его смерть сейчас.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу