"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 144 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

Рождение Лилибет​

Сегодня
1,5K прочитали

Отрывок про Арчи я уже публиковала. Тут тоже отчёт о родах во всех подробностях, как на форуме беременных, только написанный двумя мужчинами . Подумайте, точно ли вам нужно это знать.
На этот раз было немного легче. Может быть, потому что мы были за океаном, вдали от прежнего хаоса и стресса. Когда настал великий день, мы оба были более уверенными, более спокойными. Какое блаженство, говорили мы, - не нужно беспокоиться о времени, протоколах, журналистах у главных ворот.

Рождение Лилибет

Мы спокойно поехали в госпиталь, где наши телохранители снова накормили нас. На этот раз они принесли гамбургеры и картофель фри из In-N-Out. И фахитас для Мэг из местного мексиканского ресторана. Мы ели и ели, а потом станцевали танец "Baby Mama" внутри больничной палаты.
Ничего, кроме радости и любви, в этой комнате не было. И все же через много часов Мэг спросила доктора: "Когда?" - "Скоро. Мы уже близко."
На этот раз я не притронулся к веселящему газу. (Потому что его не было). Я полностью присутствовал. Я был с Мэг во время каждой каждой потуги. Когда врач сказал, что это вопрос нескольких минут, я сказал Мэг, что хочу, чтобы моё лицо было первым, что увидит наша девочка. Мэг кивнула, сжала мою руку. Мы знали, что у нас будет дочь.

Рождение Лилибет

Мы оба присели. Как будто собирались молиться. Я подошёл и встал рядом с доктором. Доктор сказал, что показалась головка. "Коронация. Корона", - подумал я. Невероятно. (Baby Crowning - этап родов, когда показывается головка. Кажется, Гарри был в восторге от этого термина, будто из всего человечества только у его детей было такое рождение)
Кожа была синей. Я беспокоился, что ребёнок не получает достаточно кислорода. Ей плохо? Я посмотрел на Мэг. Еще один толчок, любовь моя! Мы так близко.
"Здесь, здесь, здесь, здесь", - говорил доктор, держа меня за руки, -" вот здесь".
Затем мгновение звенящей тишины. Дело было не в том, как это иногда случается, что прошлое и будущее были единым целым. Дело было в том, что прошлое не имело значения, а будущего не существовало. Было только это напряженное настоящее, а затем доктор повернулся ко мне и сказал: "Сейчас!"
Я просунул руки под крошечную спинку и шею. Мягко, но твердо, как в фильмах, я вытащил нашу драгоценную дочь из того мира в этот, и прижал ее к себе на мгновение, пытаясь улыбнуться ей, увидеть ее, но, честно говоря, я ничего не мог увидеть.

Рождение Лилибет

Я хотел сказать: "Привет". Я хотел спросить: "Откуда ты пришла?" Я хотел сказать: "Там лучше? Там спокойней? Тебе страшно? Не бойся, не бойся, все будет хорошо. Я оберегаю тебя". Я отдал ее Мэг. Кожа к коже, как сказала медсестра. Позже, после того как мы привезли ее домой, после того как мы вошли в ритм жизни семьи из четырех человек, мы с Мэг были кожа к коже, и она сказала: "Я никогда не была так влюблена в тебя, как в тот момент".
"Правда?" - "Правда" .
Она записала несколько мыслей в своеобразный дневник, которыми она поделилась. Я прочитал их как любовную поэму. Я читаю их как обновление нашей клятвы. Я читаю их как цитату, воспоминание, провозглашение.
Я прочитал их как указ. Она сказала: "он был всем". Она сказала: "Это мужчина. Моя любовь". Она сказала: "Это не Запасной"
Художественный свист.
Никто из медиков не позволил бы Гарри практически вытащить младенца,потому что ооочень легко в этот момент свернуть ему шею (так,кстати,римляне поступали с детьми рабов).
И ещё забавно- рожающая мама спрашивает врача, скоро ли она родит sarcastic

Сударыни, пьяненького "шалунишку" Гарри нам в Ленту
...HELL RAISER HARRY – ЗАМАНИЛ ДЕВУШЕК В ПОМЕСТЬЕ НА ФЕСТИВАЛЬ БУЗА И НАПИТКОВ.

Билл Хоффманн

14 января 2002 г. 5:00

Принц Гарри, курящий марихуану, был описан прошлой ночью как любитель вечеринок, который заманивал девочек-подростков обратно в подвал загородного дома своего отца на частные вечеринки с выпивкой.

Королевский буйный ребенок даже назвал уединенную комнату в поместье принца Чарльза Хайгроув в Шотландии «Клуб H» из хорошо укомплектованного бара и мощной стереосистемы.

ibtimes.co.uk

ibtimes.co.uk
Подробности бурных ночей Гарри прошлым летом появились после вчерашнего откровения о том, что Чарльз отправил его в реабилитационный центр Featherstone Lodge после того, как узнал, что его сын накурился в Хайгроув.

Гарри также признался, что курил марихуану и выпивал в местной гостинице Rattlebone Inn, в нескольких милях от Хайгроува, — впервые накурившись с приятелем в туалете рядом с пабом.

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

ru.littlestprettythings.com

Говорят, что визит в реабилитационный центр, во время которого Гарри слушал ужасные истории закоренелых наркоманов, «сильно напугал его», и с тех пор он больше не употреблял наркотики.

Хотя марихуана запрещена в Великобритании, а возраст употребления алкоголя составляет 18 лет, эти ограничения не остановили 16-летнего Гарри этим летом.

«Гарри был игроком. Его привлекательная внешность и королевский статус привлекали к нему молодых девушек, и он использовал Хайгроув в своих интересах», — сказал The Post источник в Лондоне.

*** HELL RAISER HARRY – ЗАМАНИЛ ДЕВУШЕК В ПОМЕСТЬЕ НА ПРАЗДНИЧНЫЕ ПРАЗДНИКИ

yandex.ru

Местные жители рассказали, что Гарри использовал Rattlebone в качестве вербовочного центра для женщин, которых он приглашал обратно в поместье своего отца.

— Как насчет того, чтобы вернуться в мой дворец, чтобы выпить? завсегдатаи пабов в Rattlebone цитируют, как прошлым летом Гарри спрашивал многочисленных покровительниц.

«Он приходил довольно часто. Конечно, многие девушки из окрестных деревень приходили, чтобы привлечь его внимание. Вы вряд ли можете винить их, не так ли? Об этом в интервью London's Mail заявил завсегдатай паба Дэвид Брэгг.

crazydaysandnights.net

crazydaysandnights.net

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk
Также выяснилось, что прошлым летом Гарри был втянут в ожесточенную драку с французским рабочим в Rattlebone.

Когда сотрудник попросил его уйти, Гарри, как сообщается, назвал его «гребаной лягушкой», сообщила лондонская Sunday Times.

Скандал с наркотиками и алкоголем — последнее пятно на младшем сыне принцессы Ди, чье поведение в прошлом заклеймило его как избалованного привилегированного ребенка.

twitter.com

twitter.com
Во время стрельбы в поместье герцога Вестминстерского Гросвенор два года назад принц опозорился, напившись и вырвав через стойку бара.

«Гарри был безногим и безмолвным. Персонал столовой был потрясен, потому что их оставили убирать рвоту», — сказал один из очевидцев.

tradingblvd.com

tradingblvd.com

Говорят, что принц Уильям был «в ярости» из-за такого поведения, комментируя: «Он мой брат, но он чертовская обуза».

Также сообщается, что два лета назад во время отпуска в Корнуолле Гарри бросал бутылки и в пьяном виде издевался над девочками-подростками.

www.liveinternet.ru

/zagony.ru

www.liveinternet.ru
«Гарри сидел на стене возле паба. В перерывах между швырянием бутылок с сидром его рвало за стеной. Он один из самых отвратительных людей, которых я когда-либо встречала», — сказала Mail одна девушка.

Мать другого подростка, проживающего в Корнуолле, сказала, что отношение принца к женщинам было «невыносимым».

«Их можно использовать и оскорблять, подкрашивать и возиться с ними», — сказала она.

topnews.ru

topnews.ru

yandex.ru

yandex.ru

pulse.mail.ru

pulse.mail.ru
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр вчера вечером похвалил принца Чарльза за то, как он обращался с Гарри, назвав его «очень ответственным» и «очень чувствительным».

В 2000 году 16-летний сын Блэра Юан был найден пьяным и потерял сознание на лондонской Лестер-сквер.

Билл Хоффманн

14 января 2002 г. 5:00​

И Женечка там рядом отрывается

Очевидно, что реакция семьи не такая, какая ожидалась,
Он прожил в своей семье 30 с гаком лет и вот пря не ожидал такой реакции. Он хоть раз слышал, когда жил там, что бы семья гавкалась с кем то, вступала в спор, опровергала что-либо, может я чего не знаю или не помню. Хоть бы деви семьи вспомнил.

Когда недавно мы с подругами были в Перу, нам предлагали такое. Нафик-нафик наркотой себя травить. Хотя… Кастанеда , вон, обожрался волшебных грибов в Мексике и смотрите, какие занятные книженции состряпал. Верным путём идёт наш товарищ! 👆
Кастанеда умер от полного разложения печени.
Не самая приятная смерть.У Гаррюси все впереди.
И до сих пор не запрещают аяуаску!

Последнее редактирование:
Этооо чтоооо? Что он сделал? Вытащил? Окуеть!
Думаю, леди, нам бы покурить хуаяску и не то ещё сбацали.

ЦЫ
Сегодняшний день - есть день величайшего торжества! В Испании есть король. Он отыскался. Этот король я. Именно только сегодня об этом узнал я. Признаюсь, меня вдруг как будто молнией осветило. Я не понимаю, как я мог думать и воображать себе, что я титулярный советник. Как могла взойти мне в голову эта сумасбродная мысль?

Бар был оборудован в городском доме Чарльза, если я не ошибаюсь. Кстати, именно а плане потребления спиртного в этом я с ним согласна: дамы, будем честны, подростки с 13-14 лет начинают активно интересоваться алкоголем, подражая взрослым. Они все равно найдут, где попробовать, но это будет пойло сомнительного качества, публично и непонятной компании, что может закончится отравлением и скорой. Предотвратить это невозможно, но можно аккуратно проконтролировать на своих условиях и на своей территории, что Чарльз и сделал. Этот бар же не превратил Уилла в алкоголика и наркомана, нет?
Оказалось что плохо контролировал, вернее его помощники не хотели конфронтации скорее всего, да оно им собственно нужно было? Оба принца были переданы на воспитание нянь, телохранителей и тому подобное. Уильяма взяли под особый контроль потому что он был наследником, хотя тот тоже немало куролесил. Спасло его кмк от участи мажора которому позволено все без каких-либо границ ( наркомания и алкоголизм в том числе) только знакомство с Кейт. Вот так ему повезло. Вцепись в него другая не известно чего бы Уильям накуролесил. Так что БКС надо Кэтрин "ноги мыть и воду ту пить " как говаривала моя бабуля.
И да, у принцев никогда не было нормальной семьи, итог этого налицо. А вот Уильяма с Кэтрин прямо искусали все за их лень, за то, что семья личная для них на первом месте. Пусть они лучше меньше ленточек разрежут, но вырастят нормальных детей которые не предадут и не продадут их когда вырастят. ИМХО

Вся его писанина наполнена ложью, невежеством, гордыней, высокомерием и злостью - классический набор, разрушающий чакру Манипура(солн.сплетение).
Злость как спусковой крючок механизма саморазрушения, социализированный гнев, пропущенный через себя и направленный на членов семьи. Злость у него - специфическая реакция на ситуацию, препятствующую удовлетворению его хотелок.
Чувства злости+печали+одиночество+фобии и страхи из детства в одном стакане и получается ИНФАНТИЛИЗМ, который сформировался на приципе "ВСЕ НЕ ТАК, КАК Я ХОЧУ".
А уж гордыни и высокомерия в нем немерено, культивируя и опираясь на них, он хочет подчинить себе семью, как раковая клетка в организме готов сожрать всех, только не может понять, что существует иммунная система и семья его "уничтожит" удобным ей способом.
В других местах у него также :poop: полно, очень низкие вибрации, аж тошнитbluu. Ивините за натурализмdrag

Ощущение, что он их постоянно жует. Истерическое заявление. "А ну ка извинитесь, вас поймали" ржунимагу. Если бы ты их поймал и у тебя бы были доказательства, орал бы уже на весь мир дурниной. А то кроме собачьей миски нифига нового. Да и то жаль что башкой об эту миску не стукнулся может мозги бы на место встали. Ощущение , что палата №6 уже заждалась и санитары уже выехали. )
Выехать-то выехали, но ещё не доехали жыш! То ли заблудились в полуразрушенных Монтеситах, то ли пивко Гарри гдесь тормознулись попить. Но, должны, должны доехать до пациента(ов).

Выехать-то выехали, но ещё не доехали жыш! То ли заблудились в полуразрушенных Монтеситах, то ли пивко Гарри гдесь тормознулись попить. Но, должны, должны доехать до пациента(ов).
Да погода явно помешала)). А жаль, я думаю Муму была бы рада. Представляю себе совместную жизнь наркомана и истерички. Уж кого жалко так это точно не детей Кембриджей, а детей Цуциков. С такими родителями жить то еще удовольствие. Одна рыдает на полу, второй сидит марихуану курит. Бедные дети. А не приходит в голову мудрый совет папы Карла, просто не читать про себя в сетях. Ведь Гаррик точно воспроизвел комменты после первого совместного выхода Муму и королевы, как ее назвали грубой, невоспитанной. Но это не писали в прессе, это было в комментах. Кто в этом виноват, неужели сама Муму, нет конечно в его картине мира это заговор завистливой БКС. Видим все что пишут про них сейчас, если до сих пор читают , то истерика Муму не закончится и книжки Гаврика тоже. Все ищут виноватых, нет бы в зеркало посмотреть.)

Ой, Леди.. а как сахарки то притихли...
Собачатся правда по одному вопросу:
Лежит шедевр со скидкой на показ магазинов, или бьёт все рекорды по продажам...
Про содержание ни слова...

И Женечка там рядом отрывается
сколько же им там лет? между ними разница в 6 летsm21, Евгения очень мутный персонаж, помятуя её матушку Сару, еще и знакомства неприличные по Сохо

сколько же им там лет? между ними разница в 6 летsm21, Евгения очень мутный персонаж, помятуя её матушку Сару, еще и знакомства неприличные по Сохо
Так Гарик в своих книжках и до них доберётся. Сейчас с работающими королевскими рассчитается и начнёт и про Женю, и про Беа, и про Сару. По Андрюше уже проехался.

Ослепляющая жестокость Гарри, как человека, который был рядом с поло большую часть моей жизни, это действительно приводит меня в бешенство. Это не первый раз, когда Гарри делает это, на самом деле он известен такой жестокостью. Он заставил свою беременную лошадь поиграть в игру и никого не слушал. Она умерла после игры. здесь он намеренно надевает шпоры и ранит пони до такой степени, что у нее идет кровь. Посмотрите на нее, она просто корчится от боли. Этот "принц" снял шпоры или дал ей передышку? Нет, он этого не сделал. Он продолжал играть. Меган заслуживает этого чертова психопата, а он заслуживает ее. Дворец проделал замечательную работу, скрывая его дерьмовость от публики на протяжении веков. Меган и он оба социопаты. Изображения и видео из магазинов Признаками неправильного использования шпор у лошадей и пони могут быть травмы прямо за областью подпруги или даже под брюхом лошади, в зависимости от длины ног всадника. Эти травмы могут быть такими же драматичными, как кровоточащие порезы, или такими же незаметными, как шишки, напоминающие крапивницу. http://btckstorage.blob.core.windows.net > Злоупотребление шпорами при езде на лошади
У меня нет желания выгораживать Гарри, но когда я прочитала о том, что "он так искалечил лошадь во время игры в поло, что ее пришлось пристрелить" у одного из комментаторов, я провела собственное расследование, пытаясь найти первоисточник этой истории. И не нашла... Я уверена, что это уже додумки блогеров. Приводимые здесь фотографии взяты из этой статьи Prince Harry faces animal cruelty claim over polo pony's stab wound from his spur и никаких других случаев жестокого обращения Гарри с лошадьми не освещалось

Из Твиттера Камерона Волкера (королевский репортёр) он общается со своими подписчиками о книге Хаза, и они обсуждают под чем автор писал вот это — «Затем я разделся догола и нырнул в ледяные воды Frostbistan моя эрекция замёрзла. Мэг спешит на помощь. Она шла по воде. Мы вцепились друг в друга. Слияние душ. Пели тюлени. И мы присоединились к опере. Нас окутал мамин запах Elizabeth Arden — Magic».

У меня нет желания выгораживать Гарри, но когда я прочитала о том, что "он так искалечил лошадь во время игры в поло, что ее пришлось пристрелить" у одного из комментаторов, я провела собственное расследование, пытаясь найти первоисточник этой истории. И не нашла... Я уверена, что это уже додумки блогеров. Приводимые здесь фотографии взяты из этой статьи Prince Harry faces animal cruelty claim over polo pony's stab wound from his spur и никаких других случаев жестокого обращения Гарри с лошадьми не освещалось
Скандал произошёл 11 июля 2010 года во время матча на территории частного поло клуба в Виндзоре. Было расследование, которое закончилось пшиком и ребятенка простили. Якобы рана была нанесена непреднамеренно и шпору в т спровоцировало столкновение с другим наездником. Замяли, короче. Но свидетелей было много и фото осталось в истории.

Вот статья из DM с фотками от сентября того года. Почему сентябрь - все держали в секрете до объявления результатов расследования и полного оправдания Гарри.

Дория Рэгленд в настоящее время ведет роскошный образ жизни в Вью-Парк-Виндзор-Хиллз, Калифорния. Она не раскрыла свою заработную плату, однако предполагается, что ее собственный капитал составляет около 9 миллионов долларов. Ragland не связан ни с какими социальными сайтами, такими как Twitter и Instagram.

Вложения

• 4926C075-3468-47BE-897C-46A51E559C90.jpeg
    4926C075-3468-47BE-897C-46A51E559C90.jpeg
    176,1 KB · Просмотры: 56
Сударыни, пьяненького "шалунишку" Гарри нам в Ленту
...HELL RAISER HARRY – ЗАМАНИЛ ДЕВУШЕК В ПОМЕСТЬЕ НА ФЕСТИВАЛЬ БУЗА И НАПИТКОВ.

Билл Хоффманн

14 января 2002 г. 5:00

Принц Гарри, курящий марихуану, был описан прошлой ночью как любитель вечеринок, который заманивал девочек-подростков обратно в подвал загородного дома своего отца на частные вечеринки с выпивкой.

Королевский буйный ребенок даже назвал уединенную комнату в поместье принца Чарльза Хайгроув в Шотландии «Клуб H» из хорошо укомплектованного бара и мощной стереосистемы.

ibtimes.co.uk

ibtimes.co.uk
Подробности бурных ночей Гарри прошлым летом появились после вчерашнего откровения о том, что Чарльз отправил его в реабилитационный центр Featherstone Lodge после того, как узнал, что его сын накурился в Хайгроув.

Гарри также признался, что курил марихуану и выпивал в местной гостинице Rattlebone Inn, в нескольких милях от Хайгроува, — впервые накурившись с приятелем в туалете рядом с пабом.

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

Говорят, что визит в реабилитационный центр, во время которого Гарри слушал ужасные истории закоренелых наркоманов, «сильно напугал его», и с тех пор он больше не употреблял наркотики.

Хотя марихуана запрещена в Великобритании, а возраст употребления алкоголя составляет 18 лет, эти ограничения не остановили 16-летнего Гарри этим летом.

«Гарри был игроком. Его привлекательная внешность и королевский статус привлекали к нему молодых девушек, и он использовал Хайгроув в своих интересах», — сказал The Post источник в Лондоне.

yandex.ru

Местные жители рассказали, что Гарри использовал Rattlebone в качестве вербовочного центра для женщин, которых он приглашал обратно в поместье своего отца.

— Как насчет того, чтобы вернуться в мой дворец, чтобы выпить? завсегдатаи пабов в Rattlebone цитируют, как прошлым летом Гарри спрашивал многочисленных покровительниц.

«Он приходил довольно часто. Конечно, многие девушки из окрестных деревень приходили, чтобы привлечь его внимание. Вы вряд ли можете винить их, не так ли? Об этом в интервью London's Mail заявил завсегдатай паба Дэвид Брэгг.

crazydaysandnights.net

crazydaysandnights.net

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk
Также выяснилось, что прошлым летом Гарри был втянут в ожесточенную драку с французским рабочим в Rattlebone.

Когда сотрудник попросил его уйти, Гарри, как сообщается, назвал его «гребаной лягушкой», сообщила лондонская Sunday Times.

Скандал с наркотиками и алкоголем — последнее пятно на младшем сыне принцессы Ди, чье поведение в прошлом заклеймило его как избалованного привилегированного ребенка.

twitter.com

twitter.com
Во время стрельбы в поместье герцога Вестминстерского Гросвенор два года назад принц опозорился, напившись и вырвав через стойку бара.

«Гарри был безногим и безмолвным. Персонал столовой был потрясен, потому что их оставили убирать рвоту», — сказал один из очевидцев.

tradingblvd.com

tradingblvd.com

Говорят, что принц Уильям был «в ярости» из-за такого поведения, комментируя: «Он мой брат, но он чертовская обуза».

Также сообщается, что два лета назад во время отпуска в Корнуолле Гарри бросал бутылки и в пьяном виде издевался над девочками-подростками.

www.liveinternet.ru

/zagony.ru

www.liveinternet.ru
«Гарри сидел на стене возле паба. В перерывах между швырянием бутылок с сидром его рвало за стеной. Он один из самых отвратительных людей, которых я когда-либо встречала», — сказала Mail одна девушка.

Мать другого подростка, проживающего в Корнуолле, сказала, что отношение принца к женщинам было «невыносимым».

«Их можно использовать и оскорблять, подкрашивать и возиться с ними», — сказала она.

topnews.ru

topnews.ru

yandex.ru

yandex.ru

pulse.mail.ru

pulse.mail.ru
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр вчера вечером похвалил принца Чарльза за то, как он обращался с Гарри, назвав его «очень ответственным» и «очень чувствительным».

В 2000 году 16-летний сын Блэра Юан был найден пьяным и потерял сознание на лондонской Лестер-сквер.

Билл Хоффманн

14 января 2002 г. 5:00​

Партизаны с каждым днем все упитанней, однако...
И это все о нем, об этом придурке, который, не замечая не то что бревен в собственных глазах, там уже лесоповал давно образовался, пытается выдать себя за нового мессию... рукалицо

Ещё раз запускайте слезу умиления из левого глаза и прислушайтесь к еле уловимому шороху крылышек волшебных фей. А, ой. Это не отрывок из сказочного фэнтези? ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ. Это ЖИСТЬ как она есть. Очень важный момент истории Н&М. smiley1291

Meg came to London. September 2017. We were in Nott Cott. In the kitchen. Preparing dinner.
The whole cottage was filled with…love. Filled to overflowing. It even seemed to spill out the open door, into the garden outside, a scrubby little patch of ground that no one had wanted, for a very long time, but which Meg and I had slоwly reclaimed. We'd raked and mown, planted and watered, and many evenings we sat out there on a blanket, listening to classical music concerts wafting over from the park. I told Meg about the garden just on the other side of our wall: Mummy's garden. Where Willy and I played as kids. It was now sealed off from us forever.
As my memories had once been.
Whose garden is it now? she asked.
It belongs to Princess Michael of Kent. And her Siamese cats. Mummy despised those cats.
As I smelt the garden, and considered this new life, cherished this new life, Meg was sitting on the other side of the kitchen, scooping э Wagamama from cartons into bowls. Without thinкing I blurted out: I don't know, I just…
I had my back to her. I froze, mid-sentence, hesitant to go on, hesitant to turn around.
You don't know what, Haz?
I just…
Yes?
I love you.

I listened for a response. There was none.
Now I could hear her, or feel her, walкing towards me.
I turned and there she was, right before me.
I love you too, Haz.
The words had been on the tip of my tongue almost from the start, so in one sense they didn't feel particularly revelatory, or even necessary. Of course I loved her. Meg knew that, Meg could see it, the whole world could. I loved her with all my heart as I'd never loved anyone before.

Мэг приехал в Лондон. Сентябрь 2017 года. Мы были в Нотт-Котте. На кухне. Готовим ужин.
Весь коттедж был наполнен... любовью. Наполненный до отказа.
Казалось, оно даже выливалось через открытую дверь в сад снаружи, на маленький заросший кустарником клочок
земли, который очень долго никому не был нужен, но который мы с Мэг постепенно отвоевали. Мы сгребали и косили, сажали и поливали, и много
вечеров мы сидели там на одеяле, слушая концерты классической музыки, доносящиеся из парка. Я рассказал Мэг о саде по другую сторону нашей стены: мамин сад. Где мы с Вилли играли в детстве. Теперь он был отрезан от нас навсегда.
Таким, какими когда-то были мои воспоминания.
Чей это теперь сад? она спросила.
Он принадлежит принцессе Майкл Кентской. И ее сиамским кошкам. Мама презирала этих кошек.
Пока я вдыхал запах сада и размышлял об этой новой жизни, лелеял эту новую жизнь, Мэг сидела на другой стороне кухни, раскладывая Вагамаму из картонных коробок в миски. Не подумав, я выпалил: Я не знаю, я просто…
Я стоял к ней спиной. Я застыл на полуслове, не решаясь продолжать, не решаясь обернуться.
Ты чего не знаешь, Хаз?
Я просто…
Да?
Я люблю тебя.
Я прислушался, ожидая ответа. Там ничего не было.
Теперь я мог слышать ее или чувствовать, как она идет ко мне.
Я обернулся, и вот она была прямо передо мной.
Я тоже люблю тебя, Хаз.
Эти слова вертелись у меня на кончике языка почти с самого начала, так что в каком-то смысле они не казались особенно откровенными или даже необходимыми. Конечно, я любил ее. Мэг знала это, Мэг могла это видеть, весь мир мог. Я любил ее всем сердцем, как никогда никого раньше не любил.

Галоперидола этому столику.
Это что за художественная образина? Все мемуары так выглядят?
А
Кто-то
За это искусство
Ведь
Заплатил
Заработанные трудом деньги.
Я теперь тоже
Так буду писать
Все посты.
gamer1girl_crazy
Посмотреть вложение 63052
Ну, какой же всё это бздежь. Хаз это от хазбэнда же, а до свадьбы ещё более чем полгода было.

RR TheRoyalRundown • 41m Извините, это их королевская монограмма на коврике у двери в Калифорнии?!

Вложения

• B95F9090-4FE4-41F1-851D-C96A53E96177.jpeg
    B95F9090-4FE4-41F1-851D-C96A53E96177.jpeg
    369 KB · Просмотры: 133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу