"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 152 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Леди! Сегодня была неудачная попытка обновить платформу форума, поэтому все пришлось откатить назад. В результате всё, что вы написали после 4 часов утра, уничтожено. Приношу свои извинения за доставленные неудобства! Завтра с утра снова сделаю попытку обновления, поэтому не пугайтесь, если форум не будет работать. И вообще... завтра суббота: поспите подольше, проведите время с семьей. А я попытаюсь обновить форум. ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное в спальню побежала. Масло орегано в спальне... Хм-м... Ох, опять меня наводит на не те ассоциации... drag
Меня ужасно забавляет непосредственность нашей молодой, которая была не молода. Если кто-то захочет совет , он во-первых спросит, во-вторых видимо у Уэльских есть деньги и они не будут глотать сомнительную жидкость , от сомнительной мадам, а то еще отравит. Я советы могу дать ну очень близким людям и то когда спрашивают. А тут такая простая как хозяйственное мыло, в драных джинсах, нарушает личное пространство и угощает сомнительными лекарствами непонятно когда и где купленными. Я очень хорошо понимаю Уэльских , сама не обожаю посторонних в доме, прежде чем сближаюсь с человеком, должна очень хорошо его узнать и строго мне хватает общения в кругу родных. И если бы странная актриса давала мне лекарства и лезла с объятиями, я бы вообще не стала с ней общаться.

Меня ужасно забавляет непосредственность нашей молодой, которая была не молода. Если кто-то захочет совет , он во-первых спросит, во-вторых видимо у Уэльских есть деньги и они не будут глотать сомнительную жидкость , от сомнительной мадам, а то еще отравит. Я советы могу дать ну очень близким людям и то когда спрашивают. А тут такая простая как хозяйственное мыло, в драных джинсах, нарушает личное пространство и угощает сомнительными лекарствами непонятно когда и где купленными. Я очень хорошо понимаю Уэльских , сама не обожаю посторонних в доме, прежде чем сближаюсь с человеком, должна очень хорошо его узнать и строго мне хватает общения в кругу родных. И если бы странная актриса давала мне лекарства и лезла с объятиями, я бы вообще не стала с ней общаться.
Меган пыталась использовать с Уэльскими свой прежний опыт ( помните прозвище " лакрица")- угождать,подлизываться,использовать в своих целях,вешаться на шею,панибратствовать.
И обломилась sarcastic

Не знаю, дрались Кэтрин и Меган из-за этого дизайнера или нет, но то, что выбирала Меган - тушите свет. Что белое пальто а-ля кремпленовое бабушкино, что зеленый наряд из пальтовой ткани с черными узорами, опять-таки, как из бабушкиного сундука. Или это то, что забраковала Кейт?))))

Посмотреть вложение 63267 Посмотреть вложение 63268
У икоТны стиля of Монтесито вкус списифичиский, отвечаю. И вот она таки первая положила глаз на этого дизайнера, ага-ага. И Кейт, и Меган появлялись в платьях этого товарисча одинакового фасона, но в разной цветовой гамме.
1615321124_31-p-letnie-platya-keit-middlton-obraz-33.jpgСудя по прическе Кейт этот выход не позже 2015-2016 г.г. То есть после рождения Шарлотты.
На красе ненаглядной платтюшко от этого дизайнера такого же фасона, но в другой цветовой гамме мы увидели на Ямайке в 2017 году. И кто у кого отнял дизайнера, стесняюсь спросить?

Заголовок статьи в испанской газете: "Первая женщина в мире, превратившая принца в лягушку". Восторг
Вспомнила я одну забавную картинку про царевну-лягушку, погуглила... а там еще несколько прям в тему Hi-hi-hi
perebirayus-v-stolicu.jpg
i (1).jpeg
krizisnaya-situaciya.jpg
i.jpeg
Любовь-то к деньгам, но важен сам итог reverans
1646895608_23-abrakadabra-fun-p-illyustratsii-k-epizodam-skazki-tsarevna-l-52.jpg

обозреватель Сара Вайн: "Отпечатки пальцев" Меган видны на каждой странице книги.

Можно было подумать, что самое меньшее, что она могла бы для него сделать, это надеть дорогое платье и проявить немного солидарности.

Но нет. Ни запаха душистого, ни даже взгляда на эти изящно подвернутые ло дыжки.

Возможно, конечно, что этому есть вполне логичное объяснение, например неважное самочувствие детей или самой Меган.

Одно можно сказать наверняка - это не похоже на нее, вот так уклоняться от внимания.

Я действительно надеюсь, что есть хорошее объяснение, иначе ее отсутствие немного беспокоит. Потому что было бы ужасно, не так ли, если бы, покинув свой дом, разгромив всю свою семью, разрушив все связи с прошлым и подведя британскую общественность, Гарри обнаружил, что больше не находится в центре ее мира.

Он действительно отказался ради нее от всего, он по сути принес ей себя в жертву и все это только для того, чтобы сделать ее счастливой.

И для него было бы великой драмой, если бы эта "необыкновенная связь" между ними ослабла под давлением публичного разоблачения.

Ну, что леди. Продавил Гарри Чарльза. Стар король, стар. Прям фу. Так им и надо.
Не из Монтесито ли источник "близкий к королю" вещает Dumayu

.
.

Раскрыта тревожная правда о связи Гарри с элитой педофилии​

Вчера
12K прочитали

Раскрыта тревожная правда о связи Гарри с элитой педофилии

https://yandex.ru/an/count/WcuejI_zOBC19HC0b28VLjYah80cdGK0im8n_Bh3Om00000uclxV0QRXhE6lWxtDem600VEZwGQ80O-DpHEG0QJ3-fRZW8200fW1fCFwbcEu0SxIdiCbm042s07S_U-d0U01sltlfm7SYmMW0fI0WGJm0fcUqw03e7MW0nJ6H_W4w8i6Y0MQYmQG1UYB1g05zEq1g0MXnW6m1Q760RW5eSO1m0NysGN81Skv0T05crcW1jQj0QW6rgq1k0REhG791Z4xMyi6RKS8gGTLmx00XeEA_hW7W0NW1uOAq0YwY821mf201kW91u0A0GgO2zZf8-WCbu60i808c0wnzkpQxA3RemYQ40d84A0YeH5dPcPcPcRcwH9ajLl7pOdhQQWJuw_JqUtyyOaNu1G1w1IC0g0MaDBqdGR95W3mFz0MZh3UlW6O5zY5dY-e5mcu5o305xNM0Q0Prgq1i1cu6O4Q___tH1wD3YQm6kJdYOkuzAtWRi8Q931YDMCqOJauBJOsE3GjD3GpPYquCp4tBJOvDJKmPJavOpHZDT8Q93LaEM8tCJGsBJ5aE3SjD3bbP2quDJCvBM4pP69YOMKpC65aOO8S3LXHEJfqC3btRsT8PZUe7j-e0R0V3CWVxlxtKv8W4pCnE3GmEJ4rD34sC3CsDp8uD3Iu8DxTAP0YmVaga2B2-IgG8iFvAh0Y0SWY0TKY__z__u4ZYIFCpCpCpCpSFv0Ztv2xcwRhZihO0PWZgFstiUJNoyaT4G0vl17vnCPXc7h1jUeId1KD1x1fbj-Ibk3_iE64xXXOTiuGNTMD8VBEoZLgm5IW8P0pC7oijWay~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNzM0OTU1NTQxMCI6IjI1NzcwMTE1MDk3In0=

Пока весь мир следит за каждым словом, произнесенным герцогом Сассекским, принцем Гарри, и перелистывает каждую страницу его бестселлера "Запасной", стоит остановиться и спросить себя, кто этот человек, который якобы разоблачает свою собственную семью и раскрывает ее секреты?​

И действительно ли он делает что-то подобное, или Гарри на самом деле участвует в обширном и отвратительном сокрытии худших обрядов и обычаев королевской семьи, танце, столь же древнем, как и сама древняя семья?

CDC начал официальное расследование смертей от вакцины COVID
ufospace.net

Долгожданные мемуары принца Гарри уже бьют рекорды продаж, поскольку книга, наконец, вышла в свет после массированной информационной кампании. В первый же день на полках магазинов "Запасной" стал самой быстро продаваемой нехудожественной книгой в Великобритании.
"Мы всегда знали, что эта книга разлетится, но она превзошла даже наши самые смелые ожидания", - сказал в своем заявлении управляющий директор Transworld Penguin Random House Ларри Финлей (Larry Finlay).
"Насколько нам известно, единственные книги, которые продавались больше в первый день, это книги с другим Гарри (Поттером) в главной роли".
Для продвижения книги Гарри выступил на четырех телеканалах, дав обширные интервью британскому телеканалу ITV, программе "60 минут" на CBS, программе "Доброе утро, Америка" на ABC, а также четвертое интервью на позднем шоу Стивена Колберта, где он вместе с ведущим пил текилу и много говорил о своем пенисе.
Гарри также дал бесчисленное количество интервью журналам и газетам, и все эти издания утверждают, что "Запасной" - это сырой рассказ, не оставляющий никаких шансов и разоблачающий королевскую семью.

Но так ли это на самом деле?
Книга принца Гарри искусно уклоняется от реальных вопросов, касающихся королевской семьи, в пользу обсуждения политики, предполагаемого расизма его семьи по отношению к его голливудской жене и нарушения кодекса солдата, когда он хвастается тем, сколько талибов он убил в Афганистане.
Гарри умело вычеркивает из истории скандал с педофилией принца Эндрю. По словам Гарри, дружба Эндрю с Джеффри Эпштейном, о которой писали заголовки газет по всему миру, не заслуживает даже одного предложения.

GOP прекратит финансирование США Всемирной организации здравоохранения
ufospace.net

Это сокрытие. Но на этом все не заканчивается.
Наверняка вы слышали о Джимми Сэвиле - близком друге британской королевской семьи и лучшем друге человека, который стал королем Карлом III.
После смерти Сэвила стало известно, что он был поставщиком детей для самых высокопоставленных педофилов в Великобритании: премьер-министры, судьи, полицейские и военные чины, высокопоставленные священники и, да, члены королевской семьи и британской аристократии.
Гарри не счел нужным объяснить или разоблачить все это перед своей огромной аудиторией.
Затем, конечно же, Джеффри Эпштейн (Jeffrey Epstein) - близкий друг британской королевской семьи и лучший друг любимого сына королевы Елизаветы, принца Эндрю. Подвиги Эпштейна в настоящее время тщательно скрываются судами и властями предержащими, однако мы точно знаем, что, как и Сэвил, Эпштейн был поставщиком детей в высшее общество США и Европы: президенты, руководители компаний и королевские особы - все были вовлечены в его элитную педофильскую сеть.

Ведущий ученый-ядерщик говорит, что цель элиты "чистый ноль" приведет к "концу современной цивилизации
ufospace.net

Очевидно, Гарри забыл упомянуть об этом в своей книге или во время многочисленных интервью.
Что очень жаль, потому что многое нуждается в объяснении. Британская королевская семья практикует жертвоприношение детей и ритуальную педофилию как один из своих древних обрядов и обычаев.
Знаете ли вы, что более 50 000 канадских детей подвергались пыткам, сексуальному насилию, а некоторые были убиты в канадских церковных школах-интернатах, а королева Англии была признана виновной Международным трибуналом по преступлениям церкви и государства в исчезновении 10 детей, которых она забрала лично и которых больше никогда не видели живыми?
Это может шокировать вас - но многие канадцы утверждают, что королева и принц Филипп брали детей-сирот в Канаде на пикники - и эти дети никогда не возвращались в приюты и их больше не видели. Что же сделали с ними королевские особы? Выпускали их где-нибудь в лесу?
После понимания характера ее сыновей, Чарльза и Эндрю, возможно, нет ничего удивительного в том, что королева Елизавета II была признана виновной в убийстве 10 маленьких детей в Западной Канаде в 1964 году. Но именно сокрытие этого факта действительно заставляет задуматься.

Новый закон о транссексуалах заставит школы для девочек в Великобритании принимать учеников биологического мужского пола
ufospace.net

Уильям Комбс (William Combes), 59 лет и в добром здравии, должен был выступить в качестве основного свидетеля на открытии сессии Международного трибунала по преступлениям церкви и государства 12 сентября в Лондоне, Англия.
За день до открытия сессии Уильям внезапно скончался по нераскрытой пока причине. Офис коронера Ванкувера отказывается комментировать смерть Уильяма.
Уильям был единственным выжившим из группы трех мальчиков, которые утверждали, что стали свидетелями похищения десяти детей во время королевского визита в школу-интернат Камлупс в середине октября 1964 года, когда королева и принц Филипп находились в Канаде.

Сатанинское кольцо педофилов закрывало жертв в печи, заставляло их убивать животных и снимало групповое изнасилование
ufospace.net

"Они забрали тех десять детей, и никто никогда их больше не видел", - сказал Уильям в нескольких публичных заявлениях, сделанных в эфире радиопрограммы Vancouver Co-op, а также в подписанных и засвидетельствованных заявлениях, сделанных в 2010 году.
Согласно таким проверкам фактов, как Snopes, это неправда. Они утверждают, что официальный график королевы Елизаветы не позволял ей находиться в Британской Колумбии в момент совершения предполагаемого преступления, а международный суд, признавший ее виновной, не имеет законных судебных полномочий в Канаде.

Как удобно для британской королевской семьи, что власть предержащие продолжают защищать их от проверок. В будущих поколениях близкая дружба принца Эндрю с Джеффри Эпштейном, вероятно, будет вымарываться из истории Большими СМИ, а те, кто помнит факты, будут считаться конспирологами.
К сожалению для проверяющих факты, в Канаде есть много реальных, живых людей, которые помнят, что делали королевские особы в предыдущих поколениях. И они требуют справедливости.
Это звучит как "абсурдное утверждение" для многих, кто не занимается неустанным отслеживанием родословных европейских королевских семей, но если вы проведете собственное исследование, то обнаружите некоторые очень интересные факты.
Чарльз очень гордится тем, что он является прямым потомком Дракулы. Согласно NPR, принц Чарльз сказал во время интервью 2011 года: "Трансильвания у меня в крови. Генеалогия показывает, что я происхожу от Влада Импалера".
На случай, если вам нужно быстро освежить информацию: В 1400-х годах Влад III, широко известный как Влад Импалер или Влад Дракула, был князем Валахии (современная Румыния). Согласно NBC, его отец принял фамилию Дракул (что означает дракон), что означало, что фамилия Влада стала Дракула (сын дракона). По общему мнению, он был чрезвычайно жестоким правителем.

Наблюдательный совет по школам Чикаго раскрыл массовое педофильское кольцо: "Тысячи детей были изнасилованы"
ufospace.net

Великобритания и страны Содружества теперь имеют суверена, который происходит от печально известного тирана, макавшего свой хлеб в кровь своих заколотых жертв.
Но не только Чарльз имеет общую кровь с высокопоставленными темными личностями.
Все европейские королевские семьи, по крайней мере, через одного предка могут восходить к одному из членов императорской династии Римской империи, а римские императоры могут восходить, по крайней мере, через одного предка к королевской линии египетских династий, которые, в свою очередь, могут восходить, по крайней мере, через одного предка к вавилонской королевской линии - которые были первыми "королями", утверждавшими, что "Божественное право править человечеством было даровано им сверхъестественными сущностями, которых они называли "богами" (а также первыми, кто занимался ритуальным детским сексом и приносил детей в жертву этим "богам" в темных ритуалах).
После вавилонян многие другие короли и императоры по всему миру копировали их и претендовали на это "божественное право" в своих странах (хотя эти другие "короли" не переняли у вавилонян жертвоприношения детей и ритуальную педофилию).
Однако, похоже, что британская королевская семья, которой 70 лет правила королева Елизавета и которая, по общему мнению, является головой змеи, действительно приняла жертвоприношение детей и ритуальную педофилию как один из своих древних обрядов и обычаев.
Какова вероятность того, что двое сыновей королевы Елизаветы, Чарльз и Эндрю, были лучшими друзьями самых известных педофилов своей эпохи, Сэвила и Эпштейна?
А какова вероятность того, что наставник короля Чарльза также был обвинен в изнасиловании мальчиков?
Сколько раз можно отмахиваться от этих разоблачений и объявлять их "совпадением"?
Это скандал, который принц Гарри должен был замять. Вместо этого он и его голливудская жена совершили великое сокрытие от имени своей древней семьи и глобалистской элиты.
Если вы христианин - вы должны помнить предупреждение в вашей Библии, которое гласит: "Мир сей управляется силами и княжествами тьмы на высоких местах"..... вы должны помнить эту цитату всю свою жизнь.
Смотрите:

Ой, фигня какая-то, не верю

фотки по ссылке перед спойлером

САРА ВАЙН: куда пропала наша Меган?​

Сегодня
3,7K прочитали

Одна вещь действительно поразила меня в нападении принца Гарри на прошлой неделе. Не столько небрежные неточности в его различных рассказах о событиях, от смерти королевы-матери до воспоминаний о его первом свидании с Меган. Ни даже его раздражение (граничащее с неприкрытой агрессией) по отношению к нескольким специально отобранным журналистам, завербованным для помощи в распространении его повествования, всякий раз, когда кто-либо из них осмеливался задать ему что-нибудь, хотя бы смутно напоминающее вопрос проницательный.

Нет, настоящий вопрос в моей голове таков: где была Меган?

Я не имею в виду книгу — в конце концов, ее отпечатки пальцев повсюду. Я имею в виду физически, где она?

Мы уже достойно долго не видим и намека на ее присутствие. Что, на самом деле, крайне нехарактерно.

Обычно она никогда не отходит от Гарри. Обычно она практически хирургически привита к нему, свисая с него как лишний придаток.

Куда бы он ни пошел, она идет, он мрачно хмурится на любого, кто отважится приблизиться к ним на десять футов, она же с неизменной улыбкой твердо стоит на месте.

Совсем непохоже на то, чтобы Меган упустила возможность показать миру свою сказочность. И в конце концов, что может быть лучше, чем эта публикация долгожданных откровенных мемуаров ее любимого мужа, приковавшая к нему все взгляды?

Взгляды талибов в том числе
Вы могли бы подумать, что она будет в центре событий, со своими кутюрными нарядами и мерцающими драгоценностями, под рукой, чтобы обнимать его, когда он сидит во время различных интервью. Что ей захочется поймать его взгляд, успокоить ободряющим взором, положить направляющую руку ему на спину, как она так часто делала в прошлом, — словом, твердо стоять рядом со своим мужчиной, пока он переносит неизбежную бурю критики.

В конце концов, он стойко сидел рядом с ней, пока она рассказывала миру свою «правду», будь то воссоздание ее первого в жизни реверанса перед королевой или сдерживание слез при воспоминании об еще одной травме, связанной с королевской семьей.

Боже, она даже здесь плачет левым глазом
Он бездельничал в курятнике, пока она делилась своей тайной скорбью с Опрой, услужливо жонглировал у окна, когда она произносила еще одну из своих многозначительных проповедей благодарному миру.

Можно было подумать, что самое меньшее, что она могла сделать, это надеть немного кашемира и проявить немного солидарности. Но нет. Ни запаха душистого, ни даже взгляда на эти изящно подвернутые лодыжки.

Возможно, конечно, что этому есть вполне логичное объяснение. Возможно, один из малышей заболел, и она слишком занята введением Калпола. Возможно, она не очень хорошо себя чувствует.

Кто знает? Одно можно сказать наверняка, это не похоже на нее, она никогда не уклоняется от внимания.

Я действительно надеюсь, что есть хорошее объяснение, иначе ее отсутствие немного беспокоит. Потому что было бы ужасно, не так ли, если бы, покинув свой дом, разгромив всю свою семью, спалив мосты с армией и подведя британскую общественность, принц Гарри обнаружил, что больше не находится в центре ее мира?

Когда вы думаете обо всем, от чего он отказался ради нее, обо всех личных жертвах, которые он принес, чтобы сделать ее счастливой, было бы немыслимой трагедией, если бы эта необыкновенная связь между ними ослабла под давлением публичного разоблачения.

И правда в том, что эти мемуары не возымели должного эффекта. Да, было продано много копий, да, это попало в заголовки газет по всему миру, но с точки зрения рейтинга герцога и герцогини, это была настоящая катастрофа.

Подавляющее большинство общественности теперь хочет, чтобы их лишили королевских титулов. В соцсетях их резко высмеяли.

И, согласно опросу YouGov, популярность принца упала, а некоторые слои населения даже поставили его ниже принца Эндрю.

Кроме того, в то время как 21% британцев верят в то, что мотивация Гарри для публикации книги состоит в том, чтобы «рассказать свою версию истории», почти вдвое больше (41%) считают, что он делает это только из-за денег.

Это станет настоящим испытанием для Гарри и Меган.

Отношения даются легко, когда все идет хорошо. Романтика процветает при благоприятных условиях. Трудная часть — это то, что происходит, когда становится тяжело.

Гарри доказал свою преданность ей публично, вне всякого сомнения. Но Меган, видимо, не собирается отвечать взаимностью.
Объявится, объявится , куда она денется. В чем она еще не подражала Кэтрин? Ах да, токсикоз. Уже третьего ребя пора. Первый триместр, токсикоз, выползет бледная.Что там надо перебить у Уэльских? Бум ждать.

Сдаётся мне, что здесь всё тоже, идёт передел мира, и каждой стороне подкидывают свои проблемки, нам соседей, Британии принца ( хотя тут тоже два варианта: или принцем отвлекают от подковерных игр, а игра идёт крупная раз саму БКС не жалеют, или принцем играют против БКС), и понятно всё станет более менее года через два не раньше.

Размещу ссылки в этом разделе форума, ибо думается мне, что все "разоблачалки" и шантаж Гарри связаны с массонской ложей, где высшим лицом является двоюродный брат Елизаветы " герцог Кентский, но не Майкл. И многие решения принимались именно тут и королева не все могла изменить, иногда ее ставили перед фактом.

Если будет необходимость - перенесите

Итак, немного нового чая - ну, старого, потому что я назвал его совсем новым. вышел много лет назад. Почему - уродливый старый жирный мерзавец (слова моей дочери) Тайлер Перри не знал и не встречался с этой парой. Это вот-вот будет оплачено. теперь в книге и ТП подтверждено, что он разместил их по просьбе Опры. Да, она использовала эту пару ради 35 миллионов долларов, которые заработала на интервью - это была королева бизнеса. Так что, возможно, именно поэтому S &P собирается больше не заводить друзей. Как я уже сказал, все это выплыло наружу из-за исков о диффамации и разоблачения. Я также написал, что они ушли - я даже указал свой источник. Чего люди не знали, так это того, что они остановились в коттедже на территории Опры. Моя предыдущая временная шкала теперь доказала свою правильность. Теперь интересно то, что они были выброшены. Почему - ну, есть несколько судебных исков, которые vevo довольно интересны. Теперь вспомните слухи о романе Гарри с неким человеком, на которого напал один из гостей в доме - теперь, кто это? Меган, Гарри, бывший заключенный или Маркус. Теперь этот человек с одобрения мистера Перри подает в суд. Ей (да, это она) заплатят. Я связывал шоу Пирса Моргана с работником стартапа mental health, в котором он работал? Теперь это Калифорния, и ходят слухи, что она была изнасилована (так что это может быть взгляд, словесный или ментальный в наш проснувшийся век или крик о деньгах), теперь есть NDA и урегулирование. Это рассматривается и запрашивается. недавно и поздравляю тех, кто понял почему - да, это Саншайн Сакс ссылается на то, чего он раньше не делал. Он также рассказывал о том, как потерял работу, которую действительно любил. Да, это просочилось от людей из команды Гарри. Как всегда, я добавляю коды в свои ответы, все люди, не названные по имени ... могут быть найдены.

Вложения

• 2361D171-A38D-4D6F-B583-5AF92280CB70.jpeg
    2361D171-A38D-4D6F-B583-5AF92280CB70.jpeg
    450,1 KB · Просмотры: 51
Да, я был тем, кто слил информацию о Сохо Хаусе, и всегда критиковал Гарри. Проблема с описанием в книге не является точным или корректным. Взгляните на Дин-стрит - вход неброский. Описание того, как они вошли, неверно, вы не получаете доступ к частным комнатам таким образом. Главные офисы группы находятся несколькими дверями ниже, а в подвале - персонал с другой стороны. Здесь нет потайного входа - все это с Дин-стрит.Большое спасибо сотням людей, которые поддерживали меня на разных платформах. Чтобы ответить на главный вопрос - нет, это не приносит удовлетворения. Да, я был тем, кто слил информацию о Сохо Хаусе, и всегда критиковал Гарри. Проблема с описанием в книге не является точным или корректным. Взгляните на Дин-стрит - вход неброский. В кладовку можно попасть через подвальный кинотеатр. Эй, хо-хо, похоже, ты перепутал черный ход с домом в Шордиче. Та же группа. Итак, вернемся к старым основам того, что мы, люди, все понимаем неправильно - еще один момент, который бросился мне в глаза при чтении книги: whole foods не продает газеты бульварных журналов в Лондоне. Я думаю, что в США так и делают, вот почему они поместили это в книгу. Другое дело, что Дворец действительно защищал Гарри. На ум приходит один случай - скандал с его мошенничеством в школе. Учитель обвинил его в жульничестве. Дворец опубликовал заявление в тот же день, когда оно было опубликовано, что он этого не сделал, и это была проблема с учителем. Я отчетливо помню это, потому что знал, что это происходило за несколько дней до этого. С 2000 по 2005 год я работал в Фаррингдоне, который был центром информационных технологий и интернета в Великобритании. Я пил в "Бетси Троцки", потому что мне нравится пиво, там подавали необычное пиво - в основном швейцарское, очень крепкое (одно 5,8%). Теперь его часто посещали журналисты и сотрудники Guardian. Ну, это было через дорогу. (Теперь для идиотов-троллей - я поставил дату, я знаю, что это сложно, но бизнес действительно движется, но будьте глупы и скажите, что Хранитель находится не там).

Вложения

• 77A52CA5-51E1-4E68-A11C-08EB68E56A76.jpeg
    77A52CA5-51E1-4E68-A11C-08EB68E56A76.jpeg
    329,5 KB · Просмотры: 53
Теперь подписчики eagle eyed заметят, что это было также время, когда я работал над "яхтами", да, если вы читали The Guardian в то время и их отчеты, я был одним из источников. Я наслаждался бесплатными напитками, так как не был за огромные деньги. The Guar( ущерб в размере 45 000 фунтов стерлингов для учителя принца Гарри • Итон согласен на компенсацию… https://www.theguardian.c… А любимая газета Гарри "Дейли Мейл" фактически поддержала Гарри и провела злобную кампанию против учителя. Так много конкретных обвинений против Гарри, мое любимое было, когда он появился, чтобы забрать девушку пьяную и под кайфом. Отец остановил это, и потасовка была обеспечена, в адрес отца были брошены плохие слова (не могу повторить, но если поискать, вы будете шокированы) и подана жалоба в школу. Честно говоря, меня не интересовали члены королевской семьи, но несколько вещей выделялись. Уильям был пьяницей и часто слышал истории о том, как он просыпался в кустах и т.д. Давайте сделаем Меган, и они показали это на своих телефонах (лол, конечно, они этого не сделали, это было время palm pilot, я видел несколько реальных фотографий) один очень антироялист жаловался, что они не могут это использовать. Однако Гарри был другим, как он бил девочек, был любителем полизать киску, и родители жаловались. Он был так неуважителен ко всем и оскорблял своих наставников. Теперь это действительно забавно, потому что мама Клаудии Винклман повторила это на прошлой неделе. Деталь, которую она упустила, - это синяки на Гарри, которые были описаны как спортивный несчастный случай. Повеселись в этой кроличьей норе. Однако лучшая сплетня - Гарри не член королевской семьи. У Дианы после рождения Уильяма было много романов. Людям нравится думать, что у нее были только шикарные отношения, но это были отношения - она действительно любила грубость. В пабе так называли кролика. Они назывались Кроликом. Вот как раскрылся обман - во-первых, арт-проект явно был чьей-то работой. Хранитель поддержал учителя. Одним из них был рыжий офицер службы безопасности по прозвищу псих. Сейчас мы не занимаемся dox, но несколько человек догадались, кто это. Он тоже теперь лысый.

Вложения

• BD80F11F-6064-4F2F-8A6A-A042BA029762.jpeg
    BD80F11F-6064-4F2F-8A6A-A042BA029762.jpeg
    490,1 KB · Просмотры: 32
Макс сначала был на телевидении, утверждая, что Гарри не является членом королевской семьи, сделайте тест ДНК, и у него много денег - дворец может подать на него в суд. Это не получило никакого ответа, поэтому он заявил, что Джеймс Хьюитт был отцом. Одним из них был рыжий офицер службы безопасности по прозвищу псих. Сейчас мы не занимаемся dox, но несколько человек догадались, кто это. Он тоже теперь лысый. Я выяснил почему - это пиар-прием, позволяющий вовлечь людей. Выдвиньте легко опровергаемое утверждение, заставьте их заинтересовать, а затем бум - я не это имел в виду - вот что я говорю. Приманка и подменыш, это была огромная техника, которую использовал Макс. Теперь это открытый секрет и, конечно, имеет смысл, учитывая все разглагольствования Гарри в его книге и массовую ревность к Уильяму. Теперь этот человек - открыто заявил об этом. Он был постоянным участником дневных шоу и, как известно, был помощником Саймона Коуэлла. Я говорю о пиар-гуру и сексуальном вредителе Максе Клиффорде. Также, если вы посмотрите это видео в программе "Доброе утро" - смотрите исходные данные - нет никакого обмана, когда он утверждает, что Гарри не сын Чарльза. Он лукавит, когда говорит "Джеймс". Суррогатное материнство Теперь я не утверждаю, что у меня был другой взгляд на это. Так что обновим известные факты. Теперь пара предпочитает не обращаться ни в одну из королевских больниц, но по какой-то причине к британскому специалисту по суррогатному материнству. Это место, куда отправляются шесть доноров спермы в Лондоне. Врач и медсестры, которых они использовали, все специализируются на этом виде помощи. Странное совпадение.

Вложения

• 508785AD-96C1-4D65-819D-989D478D7AAF.jpeg
    508785AD-96C1-4D65-819D-989D478D7AAF.jpeg
    418,2 KB · Просмотры: 56
Затем ФАКТ - Меган надела силиконовую лунную накидку. Не пенопласт, а силиконовый лунный шарик. Я разрабатываю системы искусственного интеллекта, особенно в области прогнозного обслуживания машин, поэтому для шуток и смешков я пропускаю этот звук через обновленную систему искусственного интеллекта, которую мы используем для идентификации звуков. Это силиконовая попса. Ранее я написал ответ, подчеркнув, что он был поддельным из-за распределения веса / отсутствия отеков лодыжек и т.д. Однако силиконовая попса - это самое главное. Нет никаких сомнений в том, что это такое. Мы предлагаем силиконовые поддельные изделия для беременных и пенопластовые костюмы для беременных с выпуклостями для… Модальный обучающий фильм и реклама айхе, я даже знаю точную модель (визуальный осмотр подтверждает, что форма точно соответствует) - забавно, что раньше они не рекламировали суррогатное материнство и усыновление. Теперь, поскольку я не придаю значения - я укажу, что, по моему мнению, это была пиар-манипуляция, поскольку она вызывает симпатию, и многие влиятельные люди делали это. Я отметил, что мы ожидаем увидеть фотографии Меган после, в надежде, что люди будут восхищаться тем, как чудесно она похудела в детстве. Было много контрактов с компаниями на оборудование для фитнеса / коктейли / похудение, и, похоже, она собиралась возобновить блог. Мы видели эти фотографии, но никогда не видели повествования. Так что, возможно, изменение рекламы компании и выбор больницы / врача - это совпадение.

Вложения

• EF1A3BEF-3D34-4365-B9DD-FC33EAACFB3E.jpeg
    EF1A3BEF-3D34-4365-B9DD-FC33EAACFB3E.jpeg
    353 KB · Просмотры: 72

ТОМ БАУЭР: Никто лучше Чарльза не знает, что принц Гарри едва коснулся поверхности… У короля есть причины опасаться своего сына​

• Чарльз и Камилла устроили приватный ужин в Clarence House.
  • Гости были ошеломлены его нежеланием противостоять Гарри из-за его неверности.
  • Чарльз сообщил своим гостям, что предпочитает избегать ожесточенной битвы.
  • Цитируемые источники во дворце заявили, что король может игнорировать предательство и обман Гарри.
Том БАУЭР ДЛЯ DAILY MAIL

ОПУБЛИКОВАНО: 22:26 по Гринвичу, 15 января 2023 г. | ОБНОВЛЕНО: 22:51 по Гринвичу, 15 января 2023 г

На недавнем частном ужине для друзей, устроенном Чарльзом и Камиллой в Кларенс-Хаусе, гости короля были ошеломлены его очевидным нежеланием противостоять своему сыну Гарри из-за его неверности.
Перед лицом многочисленных клевет, неосмотрительности и провокаций Чарльз выдал одну из своих основных слабостей: конституциональное нежелание решать личные проблемы лицом к лицу .
Чем бороться за важный принцип, как открыл Чарльз своим гостям, он предпочел уклониться от ожесточенной битвы.
И поэтому неудивительно было прочитать вчерашнюю газетную статью о предложениях по обсуждению мирного саммита, где «источники» во дворце цитировали слова о том, что король может проигнорировать предательство и обман Гарри на прошлой неделе и искать «примирения», признав свои ошибки. .
На недавнем частном ужине для друзей, устроенном Чарльзом и Камиллой в Кларенс-Хаусе, гости короля были ошеломлены его очевидным нежеланием противостоять своему сыну Гарри из-за его неверности.

Такое предложение, должно быть, по-настоящему шокировало британских монархистов, электорат, который составляет подавляющее большинство подданных короля Карла.

Сама мысль о том, что он может поддаться давлению со стороны своего младшего сына, показывает, что чиновники Букингемского дворца опасаются, что они теряют контроль над повествованием.

Откровением, которое, возможно, заставило их задуматься больше всего, было заявление Гарри о том, что он выбросил половину окончательной версии рукописи из-за ее длины — явный намек на то, что в ближайшем будущем могут быть опубликованы еще 400 страниц смущающих разоблачений и язвительных обвинений.

Никто лучше Чарльза не знает, что Гарри едва касался поверхности, когда дело доходит до его бурного брака с Дианой, его сложных отношений с собственными родителями и его супружеской неверности с Камиллой. Поверженный король знает, что у него есть все основания опасаться своего сына.

Решимость Чарльза также ослабляется чувством вины. Он достаточно осознает себя, чтобы понять, что после смерти Дианы он был кем угодно, только не поддерживающим отцом, каким должен был быть.

Слишком часто, по выходным и во время школьных каникул, Гарри оставался на попечении няни в Хайгроуве, пока его отец занимался своими делами или устраивался в другом доме с Камиллой. Цыплята, мог бы сказать Гарри, теперь вернулись домой, чтобы насестить.

Одна из самых острых и показательных цитат, приписываемых Чарльзу в книге Гарри, — это призыв короля к своим сыновьям после похорон принца Филиппа: «Пожалуйста, мальчики, не превращайте мои последние годы в страдание».

В этом единственном предложении Чарльз показал свою уязвимость. Он боялся, что его правление может быть разрушено Гарри и Меган.
И мне кажется, что Меган специализируется на любой человеческой слабости. Точно так же, как она унизила собственного отца и бросила свою семью и многих друзей, она кажется мстительной семье Гарри за предполагаемое пренебрежение.

Поэтому на прошлой неделе Гарри сказал, что его семья должна извиниться.

Как человек, который взобрался на очень жирный шест, ведущий к успеху в собачьем мире американского телевидения, Меган чует слабость за версту, и Чарльз положительно пахнет ею.

Оказавшись между молотом и наковальней, его первым побуждением было просить мира — он не продержался бы и минуты в качестве руководителя студии.

Но Чарльзу следует знать, что он может поставить под угрозу свой статус и популярность среди британцев, если уступит требованиям Сассексов.

Мало того, что большинство его подданных, возмущенных вероломством Гарри, будут сожалеть о любых уступках торгашам Монтесито, но Уильям и Кейт, конечно, не будут сотрудничать в каких-либо унизительных извинениях.

Потому что Кембриджи приняли на себя основную тяжесть атак Сассексов. Во всех своих интервью Меган и Гарри — возможно, неосознанно — раскрывали свою захватывающую дух ревность к наследникам престола.

Еще до своего блестящего замужества Меган, похоже, возмущало то, что Кейт превосходила ее по рангу как в иерархии, так и в плане привилегий.

Вот почему у Кембриджей есть веские основания подозревать Гарри в искренности желания примирения. Дело в том, что Уильям чувствует искушение отца сдаться. Это препятствие для миротворческих усилий Чарльза.

В интересах монархии Вильгельм и Чарльз лишь недавно помирились. Как очевидец страданий своей матери из-за измены Чарльза, Уильяму всегда было трудно полностью сочувствовать своей мачехе.

Трудно поверить, что он или Кейт видят какую-то выгоду в том, чтобы подчиниться требованиям Гарри. Уступки, считают они, приведут лишь к новым обвинениям.

Уильям знает, что король и его советники идут по опасному пути. Разговоры о примирении — мираж. Гарри и Меган не согласятся ни на что иное, как на полную капитуляцию и победу.
Комментарии:
Если Чарльз капитулирует перед Гарри, вся добрая воля, проявленная к нему, особенно последние несколько месяцев, исчезнет, и монархия окажется в опасности.
«У Чарльза нет выбора... У Гарри есть мощная платформа, которой является Америка... нельзя игнорировать парня, который продал миллионы копий книги за несколько дней... нельзя игнорировать пару, чье телешоу побило рекорды Netflix, хотя не что-нибудь забавное или развлекательное во всей серии ... простое упоминание их имен привлекает внимание ... любое упоминание о них в таблоидах генерирует огромный трафик на сайт таблоидов ... вы игнорируете только несущественных людей ... Гарри и Меган очень важны, независимо от того, нравятся ли они нам или нет... они могут превратить жизнь Чарльза и Камиллы в сущий ад... единственное решение - доставить их как можно скорее и разобраться в этом каким-либо образом... эти мемуары - всего лишь предупредительный выстрел... поверьте мне, Гарри на самом деле не сказал ничего..Чарльз и Уильям знают это..»

Мальчик знает своего отца, а этот «папа» слаб. Это как наблюдать за гиеной вокруг своей добычи. Но, как он недооценил публику, ему здесь не рады.

Последнее редактирование:
Очень внятная статья психиатра:
Вот просто знаковая выдержка из нее :

Среди всех дискуссий о точности откровенных мемуаров принца Гарри "Запасной" меня поразила одна его цитата из книги, которую автор книги "Призрак Гарри" Дж. Р. Мерингер позже написал в Твиттере: "... в том, что я помню и как я это помню, столько же правды, сколько и в том, что я помню.есть так называемые объективные факты ".

Меня заводит пренебрежительное выражение "так называемый". Сильное предположение, конечно, заключается в том, что правда, реальность, факты и объективность не важны. Тем не менее, эти вещи являются краеугольным камнем просвещения и основой науки.

Все это является частью тревожной идеи, которая укоренилась в современном обществе, а именно, что субъективное убеждение человека превосходит или, по крайней мере, так же достоверно, как доказуемые факты.

Это совершенно абсурдно — и к тому же в корне нечестно.

ДОКТОР МАКС ПЕМБЕРТОН: Королева была права: мы, психиатры, знаем, что воспоминания действительно меняются​

• Принц Гарри предполагает в новых мемуарах Spare: "... в том, что я помню и как я это помню, столько же правды, сколько и в так называемых объективных фактах".
  • Доктор Макс Пембертон говорит, что Гарри настаивает на том, что только его версия событий "верна"
  • Он говорит, что важно понимать исследования ошибочности памяти
  • ПОДРОБНЕЕ: я беспокоюсь, что Гарри - плохая реклама многих преимуществ терапии

Последнее редактирование:
На недавнем частном ужине для друзей, организованном Чарльзом и Камиллой в Кларенс-хаусе, гости короля были озадачены его очевидным нежеланием противостоять своему сыну Гарри из-за его нелояльности.

Перед лицом многочисленных клеветы, неосмотрительности и провокаций Чарльз предал одну из своих кардинальных слабостей: конституционное нежелание сталкиваться с личными проблемами лицом к лицу.

Вместо того, чтобы бороться за важный принцип, Чарльз рассказал своим гостям, что он предпочел уклониться от ожесточенной битвы.

И поэтому неудивительно, что вчера в газете появилось сообщение о предложениях по проведению мирного саммита, в котором "источники" из Дворца цитировали, что король может проигнорировать предательство и обман Гарри на прошлой неделе <a>и искать "примирения"</a>, признав свои ошибки.

На недавнем частном ужине для друзей, организованном Чарльзом и Камиллой в Кларенс-хаусе, гости короля были озадачены его очевидным нежеланием противостоять своему сыну Гарри из-за его нелояльности

Такое предложение, должно быть, действительно шокировало британских монархистов, избирателей, которые составляют подавляющее большинство подданных короля Чарльза.

Сама мысль о том, что он может поддаться давлению со стороны своего младшего сына, показывает, что чиновники Букингемского дворца опасаются, что они теряют контроль над повествованием.

Откровением, которое, возможно, заставило их задуматься, было заявление Гарри о том, что он выбросил половину окончательной рукописи из–за ее длины - явный намек на то, что в ближайшем будущем могут быть опубликованы еще 400 страниц смущающих откровений и ядовитых обвинений.

Никто лучше Чарльза не знает, что Гарри едва поцарапал поверхность, когда дело доходит до его бурного брака с Дианой, его сложных отношений с собственными родителями и его измены с Камиллой. Сражающийся король знает, что у него есть веские причины бояться своего сына.

Решимость Чарльза также ослаблена чувством вины. Он достаточно самосознателен, чтобы понять, что после смерти Дианы он был кем угодно, но не поддерживающим отцом, которым он должен был быть.

Слишком часто по выходным и во время школьных каникул Гарри оставался на попечении своей няни в Хайгроуве, в то время как его отец преследовал свои собственные интересы или жил в другом доме с Камиллой. Цыплята, можно сказать, Гарри, теперь вернулись домой на насест.

Одна из самых острых и показательных цитат, приписываемых Чарльзу в книге Гарри, – это просьба короля к своим сыновьям после похорон принца Филиппа: "Пожалуйста, мальчики, не превращайте мои последние годы в страдание’.

В этом одном предложении Чарльз раскрыл свою уязвимость. Он опасался, что его правление может быть разрушено Гарри и Меган.
И использование любой человеческой слабости, как мне кажется, является специальностью Меган. Точно так же, как она унизила своего собственного отца и бросила свою семью и многих друзей, она, похоже, мстит семье Гарри за предполагаемое пренебрежение.
Поэтому Гарри на прошлой неделе сказал, что его семья должна извиниться.
Как человек, который поднялся на очень жирный столб, ведущий к успеху в мире американского телевидения, Меган может чувствовать слабость за милю, и Чарльз положительно пахнет этим.
Оказавшись между молотом и наковальней, его первым побуждением является просить мира – он не продержался бы и минуты в качестве руководителя студии.
Но Чарльз должен знать, что он может поставить под угрозу свой статус и популярность среди британского народа, если уступит требованиям Сассексов.

Бывший глава королевской охраны называет принца Гарри "дураком" за подробное описание планировки дворца в своих откровенных мемуарах​

Текст во вставке с фактами
66607293-11638381-image-a-6_1673834588734.jpg

+5
Посмотреть галерею

РЕКЛАМА

Мало того, что большинство его подданных, возмущенных вероломством Гарри, осудили бы любые уступки торгашам из Монтесито, но Уильям и Кейт, безусловно, не стали бы сотрудничать в каких-либо унизительных извинениях.
Кембриджи приняли на себя основную тяжесть атак Сассексов. Во всех своих интервью Меган и Гарри – возможно, бессознательно – раскрыли свою захватывающую дух ревность к наследникам престола.
Еще до своего блестящего брака Меган, похоже, была возмущена тем фактом, что Кейт превзошла ее как в иерархии, так и в том, что касалось привилегий.
Вот почему у Кембриджей есть веские основания подозревать искренность стремления Гарри к примирению. Дело в том, что Уильям чувствует искушение своего отца сдаться. Это препятствие для миротворческих усилий Чарльза.
В интересах монархии Уильям и Чарльз только недавно помирились. Будучи свидетелем страданий своей матери из-за супружеской измены Чарльза, Уильяму всегда было трудно полностью проникнуться теплотой к своей мачехе.
Теперь трудно поверить, что он или Кейт видят какое-либо преимущество в том, чтобы подчиниться требованиям Гарри. Уступки, по их мнению, приведут только к дальнейшим обвинениям.
Уильям знает, что король и его советники идут по опасному пути. Разговоры о примирении - это мираж. Гарри и Меган согласятся ни на что иное, как на полную капитуляцию и победу.

Вместо того, чтобы бороться за важный принцип, Чарльз рассказал своим гостям, что он предпочел уклониться от ожесточенной битвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу