"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 151 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Решение об участии Гарри в коронации может быть возложено на плечи Риши Сунака, премьер-министра Великобритании

Решение об участии Гарри в коронации может быть возложено на плечи Риши Сунака, премьер-министра Великобритании​

Сегодня
293 прочитали
Премьер-министр Великобритании Риши Сунак может быть вовлечен в решение конфликтной ситуации с присутствием принца Гарри на коронации короля Карла III, которая должна состояться 6 мая нынешнего года.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Предполагается, что в данной ситуации королевская семья может опереться на известный исторический "прецедент Черчилля".
Напомню, Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании, был именно тем человеком, который в 1953 году сообщил опальному герцогу Виндзорскому - ранее, 16 лет назад, отрекшемуся от престола королю Эдварду VIII, - что ему и его жене "не будут рады" на коронации королевы Елизаветы II.

Уинстон Черчилль и герцог Виндзорский. Фото из сети Интернет

Уинстон Черчилль и герцог Виндзорский. Фото из сети Интернет
В Букингемском дворце, как сообщают СМИ, зреет убеждение, что король Карл III имеет полное право воспользоваться "прецедентом Черчилля" и возложить на Риши Сунака, нынешнего премьер-министра Великобритании, обязанность сообщить принцу Гарри, что ему и его супруге не следует присутствовать на коронации.
Высокопоставленный источник сообщил изданию The Mail on Sunday:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

В связи с этим Уайтхолл и Букингемский дворец уже начали, по словам британских СМИ, "играть в "горячую картошку", перебрасывая проблему друг другу.
Источник Уайтхолла сообщил:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Традиционно королевский двор предоставляет нам количество королевских гостей, не называя их личности, и мы строим планы на этой основе.

Насколько известно изданию The Mail on Sunday, кабинет министров Великобритании создал "комитет по коронации", в который вошли государственные служащие, королевские чиновники и представители англиканской церкви - они сотрудничают в планировании мероприятия 6 мая.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Министерство внутренних дел Великобритании также будет принимать активное участие в подготовке к коронации. Если Гарри приедет, возникнут дополнительные проблемы с безопасностью, учитывая его откровение в мемуарах о том, что он отправил на тот свет 25 талибов во время службы в Афганистане.
пи-пи-пи-пи. Это я матом ругаюсь и запикиваю. Да какая проблема сообщить монтеситскому отродью, что на коронацию их не приглашают. Да даже и совсем ничего не сообщать. Просто не общаться и все. Они что с боем будут прорываться? С ероплана десантироваться? Ну БКС меня бесит, если для этого нужно целого премьер-министра задействовать.
Я бы посоветовала еще Анжелу Келли привлечь к этому действу. Пусть она сообщит. Гарольд же признался, что от одного ее взгляда писается.

Честно говоря я не верю этой статье. Но тот факт, что на весь мир Гарри по сути пригрозил раскрыть грязные секреты и сразу после этого БКС согласилась на переговоры наводит на плохие мысли. Значит есть что скрывать и это не обычные какие-то обидки детские, а нечто более серьезное. Имхо если это не вброс самих Цуциков, то это плохая новость для БКС. Я читала комменты на британских сайтах, народ возмущен, они не готовы принять назад эту пару. В этой ситуации монархии надо или набраться терпения и пережить все перлы парочки, когда то они ж закончатся или просто самораспуститься и не позорится на весь мир, если так все прогнило. А то Гаррик такой-"я знаю, что вы сделали" и тут прибежали как собачки и давай ему пятки лизать. Не знаю у меня после всего, это звучит как признание, что рыло у БКС в пушку и довольно сильно. Короче семейка еще та , совсем не лучше самого Гарри и его прошмандэ. Позор на весь мир будут эти мирные переговоры и все.
Ну, секретов скелетов в шкафах БКС, полагаю, припрятано много. И тот, кто полжизни прожил там (Гарри), наверняка, знает многое. Не всё, конечно, но многое. Вспоминаем, что аристократия никогда не обращала внимания на слуг, открыто говорила при них о многом. Естественно, при члене семьи они разговаривали ещё более свободно. Кто ж знал 074

Как говорят всегда, шантажисты никогда не успокоятся и будут шантажировать снова и снова. Так что БКС нужно было как-то ещё в начале решать эту проблему, на мой взгляд. Сейчас уже слишком много времени упущено. Но прогибаться? Это, как мне кажется наихудшая тактика. Посмотрим: сериал всё интереснее и интереснее. Восторг

«Побежала наверх, чтобы принести гомеопатические лекарства — масло орегано и куркуму», — поделился он.
Увы, медицина не есть конёк Харольда Отмороженного. Так уж получилось, что я имею некоторое представление о гомеопатии. Никогда масло орегано и куркума не были гомеопатическими препаратами. Скорее это народные средства, помогающие при простуде Но они имеют такое же далекое отношение к гомеопатии, как Гарри к квантовой физике

Во-первых, этот чай подтверждает то, во что мы всегда верили об их "беременности": во время визита Меган в приют для животных из ее "шишки" раздался "хлопающий" звук, когда она встала. Эксперт Al проанализировал этот звук на видео, и это СИЛИКОН!Qyoutu.b
Не поленилась, набрала адрес видео. Но увы, уже недоступно. Скука

пи-пи-пи-пи. Это я матом ругаюсь и запикиваю. Да какая проблема сообщить монтеситскому отродью, что на коронацию их не приглашают. Да даже и совсем ничего не сообщать. Просто не общаться и все. Они что с боем будут прорываться? С ероплана десантироваться? Ну БКС меня бесит, если для этого нужно целого премьер-министра задействовать.
Я бы посоветовала еще Анжелу Келли привлечь к этому действу. Пусть она сообщит. Гарольд же признался, что от одного ее взгляда писается.
Тем более герцог Виндзорский был все-таки король в отставке, а недогерцог Сассекский шестое полено в левом ряду. Меган и её команда задолбали уже пихать везде Эдуарда, Симпсон и сравнивать себя с ними. Не чета они тем. Даже губернатор Багамских островов в мемуарах проскочил, а то мы не поняли, откуда ветер дует!!! Бесят неимоверно! 🤬
Книжка, конечно, рассчитана на молодое поколение Британии, Америки и Содружества, которые истории не знают, не любят и мало понимают что-то из этого вороха грязных сплетен. Теперь уже так перетерто в Сети после появления ММ всех историй БКС, что мы сами уже запутались, кто на ком стоял. Что говорить про людей, не заинтересованных в деталях.

Гарри рассказал о ещё одной драке - на сей раз он сам кинулся на своего охранника​

Сегодня
Но у принца, разумеется, есть оправдание. Единственное, которое пока ещё (но всё "слабже и слабже") работает: "Я грустил по маме".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Примерно так же его супруга Меган оправдывает свои, мягко говоря, "промахи", во время попытки стать членом британской королевской семьи: "Ну я же американка!". Дескать, ей, дочери американских свобод, калифорнийской девчонке, которая много лет (неизвестно точно сколько) прожила вечно босая беременная и на кухне, с тостами с авокадо, зеленым смузи и на пляже, занимаясь йогой, не знать гимн страны, где она стала супругой представителя монархии, - вполне простительно.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Вернемся к Гарри. В своих мемуарах он поведал душераздирающую историю. Ему было 23 года, он впервые приехал в Париж и потребовал от своего персонального водителя, чтобы он провез его по тому-самому-туннелю, в котором его мать, принцесса Диана, получила несовместимые с жизнью травмы.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
При этом Гарри требовал, чтобы автомобиль ехал примерно с той же скоростью, что и автомобиль его матери, которая, вместе со своим возлюбленным, Доди Аль-Файедом, пыталась "оторваться" от папарацци.
То есть, с превышением скорости.
Водитель каприз "запасного" выполнил. "Запасной" ничего особого, по его словам, не почувствовал, кроме того, что он "закрыл гештальт", пройдя, точнее, проехав "последним путем мамы". Но, апосля сего закрытия гештальту, ожидаемо перебрал горячительного и таскался по Елисейским полям. Надо полагать, под бдительным присмотром охраны, спонсированной британскими налогоплательщиками.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но принц сообщает в мемуарах, что в тот момент он радовался уже тому, что его никто не узнал, а если и узнал, то в то время, в 2007 году, смартфоны были ещё не так распространены и его не сфотографировали в непотребном виде.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Не переживай, Гарри, и до и после этого события в Париже, тебя неоднократно фотографировали... эмммм... нарушающим правила достойного поведения, предписанные члену королевской семьи. Так что публика не в убытке.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но Гарри (раз уж фото нет), решил живописать продолжение своего парижского банкета "своими словами" - рассказать "свою правду".
А правда в том, что принц, перебрав, проявил агрессию. Он напал на офицера своей персональной охраны - сержанта Билла Реншоу, по прозвищу "Билли-Скала".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ранее Билл Реншоу помогал Гарри сбежать (выползти) после вечеринок в ночных клубах - смыться от папарацци. Однажды для этого Билл закинул Гарри в багажник машины. Сам принц вспоминает это: "Крышка багажника захлопнулась надо мной, как крышка rpoба". Билл был рядом с Гарри и во время печально известной поездки принца в Лас-Вегас, где участники вечеринки могли лицезреть часть сокровищ Короны - фаберже и все, что к ним прилагается, принца Гарри.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В Париже, согласно воспоминаниям Гарри, он попытался затеять драку с "Билли-Скалой". Интересно, что бы произошло, если бы этот парень мог адекватно ответить принцу... А принц пишет:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Затем принц подробно описывает, как Билл и другой телохранитель "завалили" его в постель, но когда они решили, что он уснул, он встал и проскользнул мимо них, отправившись гулять вдоль Сены в одиночестве.
То есть ему нужна охрана стоимостью миллионы из дененг налогоплательщикоа, чтобы с ней драться, убегать от нее по ночам, и чтобы его прятали в багажнике от обиженных им людей, пытающихся надраить его пьяную морду?
Гарольд - это железные аргументы, папа Карл уже подписывает королевский указ и купил семье билеты на самолет, будут в ногах валяться, прощения молить.

А вообще, помните, дамы, как Сассексы уходили из БКС? И сайт живенько склепали, и наглые заявления сделали, и,и,и...мы тогда тоже миллион страниц форума исписали, вот была сенсация. Все ждали, когда Её Величество уток отрежет от титулов и финансирования. Народ пошумел, подумал, а королева: "воспоминания могут отличаться, остаются любимыми членами, патронажи пусть вертают взад". Так и здесь... Лишить титулов и выпереть навечно всегда успеют. Может, Чарльз ждёт, какая ещё сенсация в рукаве припасена. Утки ведь не останавливаются, перед коронацией шум и шантаж будет все громче. Потом Па коронуется, и все затихнет.
И опять же, нет худа без добра. Катя походит грустная, но никто не будет писать, что это из-за очередной любовницы мужа, наследник Уильям боец и красава парень, королю Чарльзу перед коронацией хоть какой пиар сгодится, даже чёрный, весь мир припадёт к голубым экранам , чо там, появился блудный сын пред мантией коронующегося отца с этой своей или нет, короче, не пропадёт БКС)))

Последнее редактирование:
Маркла дура.. и Хаз тоже.. Ведь если Маркла реинкарнация Дианы, то второй ребенок дрлжен быть рыжий мальчик.. но тут же надо Кейт копировать.. мальчик, девочка.. ждем третьего мальчика

Вот в чем дело: либо вы извиняетесь перед моей женой и платите ей за страдания, либо она собирается написать книгу о 400 страницах, которые я вырвал из своих мемуаров!
Слово " платить" - это главное слово в этой песне. Доиграются дюшата, ох, доиграются. Терпение - вещь не бесконечная. Даже родных людей.

Увы, медицина не есть конёк Харольда Отмороженного. Так уж получилось, что я имею некоторое представление о гомеопатии. Никогда масло орегано и куркума не были гомеопатическими препаратами. Скорее это народные средства, помогающие при простуде Но они имеют такое же далекое отношение к гомеопатии, как Гарри к квантовой физике
А у меня другой вопрос - коттедж двухэтажный? Почему наверх побежала?

Маркла дура.. и Хаз тоже.. Ведь если Маркла реинкарнация Дианы, то второй ребенок дрлжен быть рыжий мальчик.. но тут же надо Кейт копировать.. мальчик, девочка.. ждем третьего мальчика
Если мальчик вдруг случится, премию назад дюшата вернут? Или они опять забыли, что обещали поберечь планету и больше не размножаться?
А у меня другой вопрос - коттедж двухэтажный? Почему наверх побежала?
Наверное в спальню побежала. Масло орегано в спальне... Хм-м... Ох, опять меня наводит на не те ассоциации... drag

Леди! Я тут нашла...но это очень странно и похоже на ....фейк?????
Здесь посмотреть0послушать:

View: https://youtu.be/2kDdSNuuiYk

Гарри рассказал о ещё одной драке - на сей раз он сам кинулся на своего охранника​

Сегодня
Но у принца, разумеется, есть оправдание. Единственное, которое пока ещё (но всё "слабже и слабже") работает: "Я грустил по маме".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Примерно так же его супруга Меган оправдывает свои, мягко говоря, "промахи", во время попытки стать членом британской королевской семьи: "Ну я же американка!". Дескать, ей, дочери американских свобод, калифорнийской девчонке, которая много лет (неизвестно точно сколько) прожила вечно босая беременная и на кухне, с тостами с авокадо, зеленым смузи и на пляже, занимаясь йогой, не знать гимн страны, где она стала супругой представителя монархии, - вполне простительно.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Вернемся к Гарри. В своих мемуарах он поведал душераздирающую историю. Ему было 23 года, он впервые приехал в Париж и потребовал от своего персонального водителя, чтобы он провез его по тому-самому-туннелю, в котором его мать, принцесса Диана, получила несовместимые с жизнью травмы.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
При этом Гарри требовал, чтобы автомобиль ехал примерно с той же скоростью, что и автомобиль его матери, которая, вместе со своим возлюбленным, Доди Аль-Файедом, пыталась "оторваться" от папарацци.
То есть, с превышением скорости.
Водитель каприз "запасного" выполнил. "Запасной" ничего особого, по его словам, не почувствовал, кроме того, что он "закрыл гештальт", пройдя, точнее, проехав "последним путем мамы". Но, апосля сего закрытия гештальту, ожидаемо перебрал горячительного и таскался по Елисейским полям. Надо полагать, под бдительным присмотром охраны, спонсированной британскими налогоплательщиками.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но принц сообщает в мемуарах, что в тот момент он радовался уже тому, что его никто не узнал, а если и узнал, то в то время, в 2007 году, смартфоны были ещё не так распространены и его не сфотографировали в непотребном виде.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Не переживай, Гарри, и до и после этого события в Париже, тебя неоднократно фотографировали... эмммм... нарушающим правила достойного поведения, предписанные члену королевской семьи. Так что публика не в убытке.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но Гарри (раз уж фото нет), решил живописать продолжение своего парижского банкета "своими словами" - рассказать "свою правду".
А правда в том, что принц, перебрав, проявил агрессию. Он напал на офицера своей персональной охраны - сержанта Билла Реншоу, по прозвищу "Билли-Скала".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Ранее Билл Реншоу помогал Гарри сбежать (выползти) после вечеринок в ночных клубах - смыться от папарацци. Однажды для этого Билл закинул Гарри в багажник машины. Сам принц вспоминает это: "Крышка багажника захлопнулась надо мной, как крышка rpoба". Билл был рядом с Гарри и во время печально известной поездки принца в Лас-Вегас, где участники вечеринки могли лицезреть часть сокровищ Короны - фаберже и все, что к ним прилагается, принца Гарри.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В Париже, согласно воспоминаниям Гарри, он попытался затеять драку с "Билли-Скалой". Интересно, что бы произошло, если бы этот парень мог адекватно ответить принцу... А принц пишет:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Затем принц подробно описывает, как Билл и другой телохранитель "завалили" его в постель, но когда они решили, что он уснул, он встал и проскользнул мимо них, отправившись гулять вдоль Сены в одиночестве.
Розовые трусики и алый маникюр sarcastic

Интервью с CNN (на испанском). Утверждается, что Карл хочет примирения. И ОН уже пригласил Гарри на коронацию. Гарри пока ничего не ответил))

View: https://www.youtube.com/watch?v=WnSdTV4fDBQ&t=159s&ab_channel=CNNenEspa%C3%B1ol

Это новость не из разряда тех, когда Е2 приглашала Дорию на Рождество в Сандрингем, а Кейт готовила бэби-душ для Меган?

Интервью с CNN (на испанском). Утверждается, что Карл хочет примирения. И ОН уже пригласил Гарри на коронацию. Гарри пока ничего не ответил))

View: https://www.youtube.com/watch?v=WnSdTV4fDBQ&t=159s&ab_channel=CNNenEspa%C3%B1ol

Интервью идёт под темой «мнение». То есть частная точка зрения, а не факты.
Я не знаю, кто она такая, какая-то доморощенная испанская инсайдерша с претензиями на некие сакральные знания. Интервью очень про-харриевское и она высказывает свою личную точку зрения на развитие событий, придавая себе значимость туманными фразами, мол, ей сказали, что Харрий так-то чувствует, так-то себя ведёт и король Карлос так-то реагирует. Ну-ну.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу