Гарри рассказал о ещё одной драке - на сей раз он сам кинулся на своего охранника
Сегодня
Но у принца, разумеется, есть оправдание. Единственное, которое пока ещё (но всё "слабже и слабже") работает: "Я грустил по маме".
Фото из сети Интернет
Примерно так же его супруга Меган оправдывает свои, мягко говоря, "промахи", во время попытки стать членом британской королевской семьи: "Ну я же американка!". Дескать, ей, дочери американских свобод, калифорнийской девчонке, которая много лет (неизвестно точно сколько) прожила вечно босая
беременная и на кухне, с тостами с авокадо, зеленым смузи и на пляже, занимаясь йогой, не знать гимн страны, где она стала супругой представителя монархии, - вполне простительно.
Фото из сети Интернет
Вернемся к Гарри. В своих мемуарах он поведал душераздирающую историю. Ему было 23 года, он впервые приехал в Париж и потребовал от своего персонального водителя, чтобы он провез его по тому-самому-туннелю, в котором его мать, принцесса Диана, получила несовместимые с жизнью травмы.
Фото из сети Интернет
При этом Гарри требовал, чтобы автомобиль ехал примерно с той же скоростью, что и автомобиль его матери, которая, вместе со своим возлюбленным, Доди Аль-Файедом, пыталась "оторваться" от папарацци.
То есть, с превышением скорости.
Водитель каприз "запасного" выполнил. "Запасной" ничего особого, по его словам, не почувствовал, кроме того, что он "закрыл гештальт", пройдя, точнее, проехав "последним путем мамы". Но, апосля сего закрытия гештальту, ожидаемо перебрал горячительного и таскался по Елисейским полям. Надо полагать, под бдительным присмотром охраны, спонсированной британскими налогоплательщиками.
Фото из сети Интернет
Но принц сообщает в мемуарах, что в тот момент он радовался уже тому, что его никто не узнал, а если и узнал, то в то время, в 2007 году, смартфоны были ещё не так распространены и его не сфотографировали в непотребном виде.
Фото из сети Интернет
Не переживай, Гарри, и до и после этого события в Париже, тебя неоднократно фотографировали... эмммм... нарушающим правила достойного поведения, предписанные члену королевской семьи. Так что публика не в убытке.
Фото из сети Интернет
Но Гарри (раз уж фото нет), решил живописать продолжение своего парижского банкета "своими словами" - рассказать "свою правду".
А правда в том, что принц, перебрав, проявил агрессию. Он напал на офицера своей персональной охраны - сержанта Билла Реншоу, по прозвищу "Билли-Скала".
Фото из сети Интернет
Ранее Билл Реншоу помогал Гарри сбежать (выползти) после вечеринок в ночных клубах - смыться от папарацци. Однажды для этого Билл закинул Гарри в багажник машины. Сам принц вспоминает это: "Крышка багажника захлопнулась надо мной, как крышка rpoба". Билл был рядом с Гарри и во время печально известной поездки принца в Лас-Вегас, где участники вечеринки могли лицезреть часть сокровищ Короны - фаберже и все, что к ним прилагается, принца Гарри.
Фото из сети Интернет
В Париже, согласно воспоминаниям Гарри, он попытался затеять драку с "Билли-Скалой". Интересно, что бы произошло, если бы этот парень мог адекватно ответить принцу... А принц пишет:
Фото из сети Интернет
- Когда Билли-Скала провожал меня обратно в отель [после пьяной прогулки по Елисейским полям], я пытался затеять с ним драку. Я зарычал на него, замахнулся на него, ударил его по голове. Он почти не реагировал. Он только нахмурился, как сверхтерпеливый родитель. Я снова ударил его. Я любил его, но я был полон решимости причинить ему боль. Он уже видел меня таким раньше. Один раз, может два. Я слышал, как он сказал другому телохранителю: "Сегодня он слабак".
Фото из сети Интернет
Затем принц подробно описывает, как Билл и другой телохранитель "завалили" его в постель, но когда они решили, что он уснул, он встал и проскользнул мимо них, отправившись гулять вдоль Сены в одиночестве.