Мну кажется, что это из разряда "обещать, не значит жениться". Во-первых, во-вторых и в-третьих переговоры могут не состояться, вернее сесть-то они сядут за этот стол, но вот договорятся ли? Гарри (читаем Меган) будет настаивать на прямом участии в этих переговорах святой МыМы. Что абсолютно не нужно БКС. Это всё равно, что запустить козла в огород и отдать ворам-виртуозам ключи от всех своих дворцов - Велкам, господа. А формулировка-то какая: уладить разногласия, договориться о МИРЕ между братьями! Слова о гибкости со всех сторон почему-то наводят на мысль о провале этого мероприятия. Гибкости со стороны Гарри я, прасцице, не ожидаю, он закусил удила, проявленный (наконец-то!!!) и на данный момент повышенный интерес к его персоне, слава (неважно какого качества) ударили мальчугану в голову. Он чувствует себя Суперменом, победителем и будет требовать, требовать и требовать. И что-то мне подсказывает, что большая часть требований будет касаться Меган. Девчулю-то обидели, практически смертельно эти королевские. Уильям конечно сцепит зубы и будет слушать весь список претензий брата, написанный каллиграфическим почерком Меган. Список будет длинный, даже допускаю пункт добровольного отказа от титула первого наследника с передачей в прямом эфире титула принца Уэльского и "ключей" от Корнуолла (влажные мечты парочки гадёнышей). Но что-то мне подсказывает, если нидайбох речь зайдет о Кейт и каких-то извинений, действий в адрес ромашки нежной с её стороны, то у Уилла снесёт крышу. Семья, которую они создали с Кейт, не пустой звук для него. Это его убежище, его крепость.Ну, что леди. Продавил Гарри Чарльза. Стар король, стар. Прям фу. Так им и надо.
Предполагаю, да что там, уверена на 99,999999%, что будет речь и о титулах принца и принцессы для Арчи и Лили, и об охране монтеситских королевичей Скотланд Ярдом как работающих членов королевской семьи, которую Гарклы продавливают, продавливают да никак продавить не могут. Ой, оставят они папеньку без его королевских портков в этом случае, да и технически это очень сложно из-за расстояния. Это нужно будет подбирать офицеров без семьи, потому что командировки будут дальними, заграниШными и длительными.
Нет, не складывается у меня пазл, что всё получится у Иуды Отмороженного. От природы альтернативно одаренный мальчик очень постарался в ходе жизни завистливого мажора из рода Виндзоров-Маунтбеттенов остатки своей одарённости пропотерять. Даже хитровыделанность его хани и прохаванные, с отбитыми напрочь совестью и моралью их супер юристы возможно не смогут обойти какие-то действия(законы??? может быть) английских предков Гаррюсиньки? Честно, я надеюсь на это, очень надеюсь! Думаю, будь у руля только монархия, то Чарлз топнул ногой и сказал бы: Хрен с тобой, *овнюк, быть посему! Неее, у Гаврилы сейчас эйфория, голова кружится от внимания нелюбимой прессы, тонкая дипломатия ваще не его конёк. У дипломата должна быть очень ясная, трезвая голова, аналитический склад ума, а у Меган, почти дипломат(ки), случилась мания величия по известной причине, про Гарри и говорить нечего. Гарри - дипломат это из разряда фантастики, нонсенс, зачем ему это, ему и так все и всё должны патамушта. Про трезвую голову..... ну мы ж понимаем. Ясность там присутствует только в одном случае: он ясно видит только одному ему подвластные картинки, нарисованные в воспаленном мозгу алкоголика и наркомана.
Медитации с применением ауяски в случае с Гарри дали обратный эффект, скорей всего.
Но, если честно, тоже не нравится этот шаг "навстречу" шантажистам. Хотя и понимаю неизбежность этого, слишком далеко всё зашло, мальчик потерял ориентиры. Надеюсь на благоразумие БКС и таки присутствие в душе любящего папеньки не только жалости к великовозрастному предателю, но и жёсткости монарха, понимающего, что неправильно принятое решение может повлечь разрушение всего многовекового института монархии. Короче всему хорошему. Почившая в бозе королева имела в критических ситуациях такую жёсткость. Как жаль, что принц Филипп был уже очень стар и устранился при Мегзите. Его жёсткость, переходящая порой в жестокость наверно помогла бы разрулить ситуацию в 2020 году, наверно смог бы дед донести внучику глубокую мысль, что предателей, а тем более шакалов не любят, они становятся изгоями и могут даже закончить дни не так, как хотелось бы.
Расстроюсь, если дадут титулы Арчи и Лили, мой организЬм сопротивляется и протестует против этих титулов для потомков Рейчел Меган Маркл. Прасцице, ваше монтеситское величие, дюже вы мне не нравитесь, очень дюже, таки на грани......Так и хочется сделать вам вот такое КУ .
Прошу прощение у аристократического общества за многобукофф.Расстроилась я чёйта. Катю и детишек жалко почему-то.