"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 149 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, что леди. Продавил Гарри Чарльза. Стар король, стар. Прям фу. Так им и надо.
Мну кажется, что это из разряда "обещать, не значит жениться". Во-первых, во-вторых и в-третьих переговоры могут не состояться, вернее сесть-то они сядут за этот стол, но вот договорятся ли? Гарри (читаем Меган) будет настаивать на прямом участии в этих переговорах святой МыМы. Что абсолютно не нужно БКС. Это всё равно, что запустить козла в огород и отдать ворам-виртуозам ключи от всех своих дворцов - Велкам, господа. А формулировка-то какая: уладить разногласия, договориться о МИРЕ между братьями! Слова о гибкости со всех сторон почему-то наводят на мысль о провале этого мероприятия. Гибкости со стороны Гарри я, прасцице, не ожидаю, он закусил удила, проявленный (наконец-то!!!) и на данный момент повышенный интерес к его персоне, слава рукалицо(неважно какого качества) ударили мальчугану в голову. Он чувствует себя Суперменом, победителем и будет требовать, требовать и требовать. И что-то мне подсказывает, что большая часть требований будет касаться Меган. Девчулю-то обидели, практически смертельно эти королевские. Уильям конечно сцепит зубы и будет слушать весь список претензий брата, написанный каллиграфическим почерком Меган. Список будет длинный, даже допускаю пункт добровольногоОкуеть! отказа от титула первого наследника с передачей в прямом эфире титула принца Уэльского и "ключей" от Корнуолла (влажные мечты парочки гадёнышей). Но что-то мне подсказывает, если нидайбох речь зайдет о Кейт и каких-то извинений, действий в адрес ромашки нежной с её стороны, то у Уилла снесёт крышу. Семья, которую они создали с Кейт, не пустой звук для него. Это его убежище, его крепость.
Предполагаю, да что там, уверена на 99,999999%, что будет речь и о титулах принца и принцессы для Арчи и Лили, и об охране монтеситских королевичей Скотланд Ярдом как работающих членов королевской семьи, которую Гарклы продавливают, продавливают да никак продавить не могут. Ой, оставят они папеньку без его королевских портков в этом случае, да и технически это очень сложно из-за расстояния. Это нужно будет подбирать офицеров без семьи, потому что командировки будут дальними, заграниШными и длительными.
Нет, не складывается у меня пазл, что всё получится у Иуды Отмороженного. От природы альтернативно одаренный мальчик очень постарался в ходе жизни завистливого мажора из рода Виндзоров-Маунтбеттенов остатки своей одарённости пропотерять. Даже хитровыделанность его хани и прохаванные, с отбитыми напрочь совестью и моралью их супер юристы возможно не смогут обойти какие-то действия(законы??? может быть) английских предков Гаррюсиньки? Честно, я надеюсь на это, очень надеюсь! Думаю, будь у руля только монархия, то Чарлз топнул ногой и сказал бы: Хрен с тобой, *овнюк, быть посему! Неее, у Гаврилы сейчас эйфория, голова кружится от внимания нелюбимой прессы, тонкая дипломатия ваще не его конёк. У дипломата должна быть очень ясная, трезвая голова, аналитический склад ума, а у Меган, почти дипломат(ки), случилась мания величия по известной причине, про Гарри и говорить нечего. Гарри - дипломат это из разряда фантастики, нонсенс, зачем ему это, ему и так все и всё должны патамушта. Про трезвую голову..... ну мы ж понимаем. Ясность там присутствует только в одном случае: он ясно видит только одному ему подвластные картинки, нарисованные в воспаленном мозгу алкоголика и наркомана.
Медитации с применением ауяски в случае с Гарри дали обратный эффект, скорей всего.
Но, если честно, тоже не нравится этот шаг "навстречу" шантажистам. Хотя и понимаю неизбежность этого, слишком далеко всё зашло, мальчик потерял ориентиры. Надеюсь на благоразумие БКС и таки присутствие в душе любящего папеньки не только жалости к великовозрастному предателю, но и жёсткости монарха, понимающего, что неправильно принятое решение может повлечь разрушение всего многовекового института монархии. Короче Капец! всему хорошему. Почившая в бозе королева имела в критических ситуациях такую жёсткость. Как жаль, что принц Филипп был уже очень стар и устранился при Мегзите. Его жёсткость, переходящая порой в жестокость наверно помогла бы разрулить ситуацию в 2020 году, наверно смог бы дед донести внучику глубокую мысль, что предателей, а тем более шакалов не любят, они становятся изгоями и могут даже закончить дни не так, как хотелось бы.
Расстроюсь, если дадут титулы Арчи и Лили, мой организЬм сопротивляется и протестует против этих титулов для потомков Рейчел Меган Маркл. Прасцице, ваше монтеситское величие, дюже вы мне не нравитесь, очень дюже, таки на грани......bluuТак и хочется сделать вам вот такое КУ nekulturnye.
Прошу прощение у аристократического общества за многобукофф.reveransРасстроилась я чёйта. Катю и детишек жалко почему-то.

Ну, что леди. Продавил Гарри Чарльза. Стар король, стар. Прям фу. Так им и надо.
Ну не знаю... фейк? Не поверю пока меня лавиной подтверждений не накроет... или вот наши Леди - резиденты не подтвердят. Прямым текстом.

Ну как бы не хотелось,чтобы так и было. Разве,что в случае,если под предлогом переговоров заманят к себе закроют его в больничке.... А в остальном как всегда,мне кажется,что вброс. Работают два лагеря, один говорит,с МиГ не общаются ни семья ни даже уже помощники- вся связь через адвокатов, другой лагерь утверждает о приглашении на переговоры... Время покажет...
Сегодняшний расклад, это нечто. Если он обыграетс, то БКС это просто бкс

Мну кажется, что это из разряда "обещать, не значит жениться". Во-первых, во-вторых и в-третьих переговоры могут не состояться, вернее сесть-то они сядут за этот стол, но вот договорятся ли? Гарри (читаем Меган) будет настаивать на прямом участии в этих переговорах святой МыМы. Что абсолютно не нужно БКС. Это всё равно, что запустить козла в огород и отдать ворам-виртуозам ключи от всех своих дворцов - Велкам, господа. А формулировка-то какая: уладить разногласия, договориться о МИРЕ между братьями! Слова о гибкости со всех сторон почему-то наводят на мысль о провале этого мероприятия. Гибкости со стороны Гарри я, прасцице, не ожидаю, он закусил удила, проявленный (наконец-то!!!) и на данный момент повышенный интерес к его персоне, слава рукалицо(неважно какого качества) ударили мальчугану в голову. Он чувствует себя Суперменом, победителем и будет требовать, требовать и требовать. И что-то мне подсказывает, что большая часть требований будет касаться Меган. Девчулю-то обидели, практически смертельно эти королевские. Уильям конечно сцепит зубы и будет слушать весь список претензий брата, написанный каллиграфическим почерком Меган. Список будет длинный, даже допускаю пункт добровольногоОкуеть! отказа от титула первого наследника с передачей в прямом эфире титула принца Уэльского и "ключей" от Корнуолла (влажные мечты парочки гадёнышей). Но что-то мне подсказывает, если нидайбох речь зайдет о Кейт и каких-то извинений, действий в адрес ромашки нежной с её стороны, то у Уилла снесёт крышу. Семья, которую они создали с Кейт, не пустой звук для него. Это его убежище, его крепость.
Предполагаю, да что там, уверена на 99,999999%, что будет речь и о титулах принца и принцессы для Арчи и Лили, и об охране монтеситских королевичей Скотланд Ярдом как работающих членов королевской семьи, которую Гарклы продавливают, продавливают да никак продавить не могут. Ой, оставят они папеньку без его королевских портков в этом случае, да и технически это очень сложно из-за расстояния. Это нужно будет подбирать офицеров без семьи, потому что командировки будут дальними, заграниШными и длительными.
Нет, не складывается у меня пазл, что всё получится у Иуды Отмороженного. От природы альтернативно одаренный мальчик очень постарался в ходе жизни завистливого мажора из рода Виндзоров-Маунтбеттенов остатки своей одарённости пропотерять. Даже хитровыделанность его хани и прохаванные, с отбитыми напрочь совестью и моралью их супер юристы возможно не смогут обойти какие-то действия(законы??? может быть) английских предков Гаррюсиньки? Честно, я надеюсь на это, очень надеюсь! Думаю, будь у руля только монархия, то Чарлз топнул ногой и сказал бы: Хрен с тобой, *овнюк, быть посему! Неее, у Гаврилы сейчас эйфория, голова кружится от внимания нелюбимой прессы, тонкая дипломатия ваще не его конёк. У дипломата должна быть очень ясная, трезвая голова, аналитический склад ума, а у Меган, почти дипломат(ки), случилась мания величия по известной причине, про Гарри и говорить нечего. Гарри - дипломат это из разряда фантастики, нонсенс, зачем ему это, ему и так все и всё должны патамушта. Про трезвую голову..... ну мы ж понимаем. Ясность там присутствует только в одном случае: он ясно видит только одному ему подвластные картинки, нарисованные в воспаленном мозгу алкоголика и наркомана.
Медитации с применением ауяски в случае с Гарри дали обратный эффект, скорей всего.
Но, если честно, тоже не нравится этот шаг "навстречу" шантажистам. Хотя и понимаю неизбежность этого, слишком далеко всё зашло, мальчик потерял ориентиры. Надеюсь на благоразумие БКС и таки присутствие в душе любящего папеньки не только жалости к великовозрастному предателю, но и жёсткости монарха, понимающего, что неправильно принятое решение может повлечь разрушение всего многовекового института монархии. Короче Капец! всему хорошему. Почившая в бозе королева имела в критических ситуациях такую жёсткость. Как жаль, что принц Филипп был уже очень стар и устранился при Мегзите. Его жёсткость, переходящая порой в жестокость наверно помогла бы разрулить ситуацию в 2020 году, наверно смог бы дед донести внучику глубокую мысль, что предателей, а тем более шакалов не любят, они становятся изгоями и могут даже закончить дни не так, как хотелось бы.
Расстроюсь, если дадут титулы Арчи и Лили, мой организЬм сопротивляется и протестует против этих титулов для потомков Рейчел Меган Маркл. Прасцице, ваше монтеситское величие, дюже вы мне не нравитесь, очень дюже, таки на грани......bluuТак и хочется сделать вам вот такое КУ nekulturnye.
Прошу прощение у аристократического общества за многобукофф.reveransРасстроилась я чёйта. Катю и детишек жалко почему-то.
А мне кажется если «сядут» это -конец.
И не важно что там будет, сколько дадут и кому. Это конец. Значит БКС можно поиметь! Великая Британия -все. ( это мое мнение). Смотрим дальше. С каждым годом зрелище все Более захватывающее.

Последнее редактирование:
Тортик бабЛиза уже пекла
И мамДория украшала собой Рождество в Сандригеме
Думается. что переговоры - это утка, только пока непонятно с какой стороны заброшена

Тортик бабЛиза уже пекла
И мамДория украшала собой Рождество в Сандригеме
Думается. что переговоры - это утка, только пока непонятно с какой стороны заброшена
Может им шарфиков прислать на всю Уткину компанию.
Леди, прошу прощение за столь бурные эмоции. Накрыло. А я в БКС верила.

Ну не знаю... фейк? Не поверю пока меня лавиной подтверждений не накроет... или вот наши Леди - резиденты не подтвердят. Прямым текстом.
не берите в голову леди Альтаира, это просто предположения от некоего инсайдера которые составляют сценарии дальнейших развитий событий, никаких заявлений от дворца на этот счет не было... сплетни это все

Доброе утро, хэйтеры! Думай о ней как о своей матери. "Она пахла как она, одевалась как она, и она могла говорить с ней через надгробие; Меган была так похожа на мою маму, это было волшебно". ПОЙМАННЫЙ в ловушку, принц Х.

Вложения

• 69B3D5D7-5B73-4A79-A565-7E9747809604.jpeg
    69B3D5D7-5B73-4A79-A565-7E9747809604.jpeg
    639,5 KB · Просмотры: 122
Во-первых, этот чай подтверждает то, во что мы всегда верили об их "беременности": во время визита Меган в приют для животных из ее "шишки" раздался "хлопающий" звук, когда она встала. Эксперт Al проанализировал этот звук на видео, и это СИЛИКОН!Qyoutu.be /

Вложения

• D97A49A0-3EB3-4DC6-8630-184561AFB5F1.jpeg
    D97A49A0-3EB3-4DC6-8630-184561AFB5F1.jpeg
    384,9 KB · Просмотры: 119
не берите в голову леди Альтаира, это просто предположения от некоего инсайдера которые составляют сценарии дальнейших развитий событий, никаких заявлений от дворца на этот счет не было... сплетни это все
Поддерживаю. С ними общаются только юристы. Он сам жаловался, что не достучаться..

А.Н. УИЛСОН: Я всегда думал, что Гарри был дружелюбным болваном... но эта новая книга - не работа невинного идиота. Это чистая злоба А.Н. Уилсона для Daily Mail Обновлено в 14:21 6 января 2023 года

Вложения

• 4FB69BDC-2FC8-41BC-B8DD-F0A8B5C89705.jpeg
    4FB69BDC-2FC8-41BC-B8DD-F0A8B5C89705.jpeg
    199,6 KB · Просмотры: 108
Роя Никкха @RoyaNikkhah ЭКСКЛЮЗИВ: Некоторые приближенные к королю обсуждают саммит "примирения" между принцем Гарри и королевской семьей перед коронацией, но только в том случае, если "обе стороны" поднимут свои 66 "рук вверх", а Запасной опустит оружие. Мое королевское чтение на большой неделе

Вложения

• 04598D74-0405-41AF-8449-C0F4386CB847.jpeg
    04598D74-0405-41AF-8449-C0F4386CB847.jpeg
    534,5 KB · Просмотры: 16
Вот в чем дело: либо вы извиняетесь перед моей женой и платите ей за страдания, либо она собирается написать книгу о 400 страницах, которые я вырвал из своих мемуаров!

Вложения

• F0997A22-0149-446D-A197-8C6CBF214CF7.jpeg
    F0997A22-0149-446D-A197-8C6CBF214CF7.jpeg
    616,4 KB · Просмотры: 22
Доброе утро, хэйтеры! Думай о ней как о своей матери. "Она пахла как она, одевалась как она, и она могла говорить с ней через надгробие; Меган была так похожа на мою маму, это было волшебно". ПОЙМАННЫЙ в ловушку, принц Х.
Меге осталось только лишь с богатым арабом и детьми на яхте покататься, предварительно сообщив координаты "своим" папарацци. За деньги, естественно.

Меге осталось только лишь с богатым арабом и детьми на яхте покататься, предварительно сообщив координаты "своим" папарацци. За деньги, естественно.
А потом инсценировать аварию в тоннеле и залечь на дно..)

Может им шарфиков прислать на всю Уткину компанию.
Леди, прошу прощение за столь бурные эмоции. Накрыло. А я в БКС верила.
Подождите, пока это всё очередные вбросы хотелок от уток. Со стороны дворца ни одного подобного официального заявления не поступило.
До коронации еще куча времени, утки будут биться на смерть, еще будет мнооогооо таких же инсайдов стопроцентных, ага.

А потом инсценировать аварию в тоннеле и залечь на дно..)
Насчёт тоннеля сомневаюсь, но авария в этом ремейке быть должна ))
Отпрысков, конечно, в машину не посадят, ибо залог безбедной старости. Но бампер на тачке обязательно помнут. А как иначе продавить короля на полное финансирование?

.

Меган Маркл хочет сесть на трон через Гарри». Почему книга Сассекских гораздо страшнее, чем нам кажется​

Сегодня

Предположение смелое, понимаю. Даже абсурдное.
Однако Гарри дал достаточно поводов для подобных выводов.
Его многочисленные откровения в книге не только оскорбили монархию, но и подвергли ее большой опасности.
Начнем с того, что герцог Сассекский включил в "Запасного" упоминание об убийстве талибов.
Связанные с этим риски понял бы даже ребенок, что уж говорить о 40-летнем аристократе, нашпигованным дорогими юристами и консультантами.
Гарри подверг опасности не только себя (все мы помним фото сразу после угроз талибов).

«Меган Маркл хочет сесть на трон через Гарри». Почему книга Сассекских гораздо страшнее, чем нам кажется

Но и своих сослуживцев, у которых явно нет возможности нанять вооруженную охрану и они, по факту, беззащитны перед возможной угрозой.
Также он подверг опасности британские войска, атаковать которые призвали многие исламские деятели. Ну и, конечно же, он подверг опасности собственную семью.
Надо понимать, Талибан (запрещённая в РФ террористическая организация) сравнительно недавно утвердил свое господство над Афганистаном и жаждет отыграться за многие годы угнетения.
К Британии в Эмирате резко негативное отношения, отчасти из-за исторических распрей.
В начале 19 века Империя вторглась на территорию Афганистана из-за того, что эмир Дост Мухаммед начал расширять границы государства.
На протяжении 80 лет британцы третировали страну, пытаясь отнять ее независимость, прежде чем оглушительно проиграли в 1919 году.

«Меган Маркл хочет сесть на трон через Гарри». Почему книга Сассекских гораздо страшнее, чем нам кажется

Вполне возможно, что талибы захотят повторить успехов предков и наглядно показать всему миру, что их убийство не проходит безнаказанно.
Почему я думаю, что их главной мишенью станет не Гарри, а королевская семья?
Герцог Сассекский за последние годы очень сильно уронил свой авторитет. Теперь он не наследный принц, а клоун, которому в след кричат "За сколько ты готов продать свою семью?".
После выхода книги Гарри сказал, что никогда не вернётся в Великобританию и чувствует себя скорее американцем, чем англичанином.

Его смерть станет подарком для нации и не будет выгодна талибам с идеологической стороны.
Как бы то ни было, король уже усилил свою охрану, что значительно усложнило его перемещения по стране.
А сотрудники дворца, по некоторым данным, всерьёз прорабатывают план действий на случай нападения талибов.
Однако это не единственная возмутительная вещь в книге Гарри.
Если откровения о войне ещё можно как-то оправдать (это очень значимый отрезок его жизни и он не мог о нем не рассказать), то следующее объяснить гораздо тяжелее.
Зачем нужно было так детально рассказывать о внутреннем строении королевских резиденций?
Вот небольшой фрагмент одного из множества подобных моментов:
Нас вели по длинному коридору, мимо больших картин и зеркал с позолоченными краями, по малиновому ковру с малиновой дорожкой, мимо большого стеклянного шкафа, наполненного блестящим фарфором и изысканными реликвиями, вверх по скрипучей лестнице, которая поднялась на три шага, прежде чем побежал вправо, поднялся еще на двенадцать шагов, потом снова побежал вправо.
Вот, наконец, на площадке над нами стоял Па
Я понимаю зачем описывать убранство комнат, но шаги и повороты?...
У меня даже мурашки по коже пошли, когда я в очередной раз прочитала подробную инструкцию как и куда идти.
В голову начали лезть мысли по типу:
А не приглашает ли он к нападению?
Этот момент смутил не только меня, бывший глава королевской охраны рассказал The Telegraph, что был в ужасе, когда дочитал книгу принца.
Только дурак стал бы раскрывать такие подробности о королевских святилищах.
Будь то зацикленные люди с проблемами психического здоровья или террористы, эта информация может оказаться очень полезной.
Есть причина, по которой Букингемский дворец никогда не обсуждает никаких подробностей своих операций по обеспечению безопасности, больших или малых. Никто не ожидал, что кто-то с таким глубоким знанием частных королевских резиденций раскроет такую информацию. Это очень опасно.
Что интересно, Сассекские ведь не первый раз дают нам информацию о внутреннем устройстве королевских жилищ.
Подобные фрагменты, хоть и в гораздо меньшем объеме, встречались «В поисках свободы» Омида Скоби.

Так зачем? С какой целью они встроены в книгу? Без них она ничего бы не потеряла.
Работа над «Запасным» велась несколько лет, неужели никто не сказал Гарри, что опасно так подробно рассказывать о тех местах, где живут твои родные?
Он не мог не знать. Просто не мог.
Гарри ведь так хорохорился во время интервью для Telegraph, говорил, что убрал половину материала книги "из жалости к семье".
А фрагменты, угрожающие их жизни решил оставить?
Интересные у мальчика приоритеты.
Хотя вполне возможно, что инициатором этого была мать двух потенциальных наследников, которая подозрительно притихла в последний месяц.

Может не зря ей приписывают слова:
От трона меня отделяет одна катастрофа

Последнее редактирование модератором:
Конец монархии? БКС спасет , если они сначала прилюдно выпорют Гаррия, а потом публично сопроводят в заведение с мягкими стнами. Не, ну как так?!

«История Меган-убийцы была слишком хороша. Газеты использовали фотографию Шарлотты с искаженным лицом рядом с фотографией Меган, выглядящей возвышенно равнодушной к неминуемой смерти этого ангельского ребенка», - отметил Гарри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу