Jeta
Графиня
Леди Mistress, какая горжетка мадама хвалилась во всеуслышание, что тама она гладкая аки дельфин так что насчет названия бестселлера надо еще поразмыслитьКнижку можно назвать «Как я торговала горжеткой»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди Mistress, какая горжетка мадама хвалилась во всеуслышание, что тама она гладкая аки дельфин так что насчет названия бестселлера надо еще поразмыслитьКнижку можно назвать «Как я торговала горжеткой»
"Как я торговала дельфином" ...?Леди Mistress, какая горжетка мадама хвалилась во всеуслышание, что тама она гладкая аки дельфин так что насчет названия бестселлера надо еще поразмыслить
А когда у нее слова совпадали с делом?)Леди Mistress, какая горжетка мадама хвалилась во всеуслышание, что тама она гладкая аки дельфин так что насчет названия бестселлера надо еще поразмыслить
Изрядно поношенной ;-)Книжку можно назвать «Как я торговала горжеткой»
Пусть на Амазон объявление даст :"Как я торговала дельфином" ...?
«Я росла умной»)Книжку можно назвать «Как я торговала горжеткой»
Вот здесь есть небольшой разбор.Уважаемые Леди, а что там с документальной о Манделе на 31-е декабря, состоялась внушительная премьера с миллионными просмотрами? Народ по всему миру любовался салютами, но может кто и посмотрел вдохновляющую нудятину от великих продюсеров, те, которые РодителиСвоихДетей, интернет молчит, че как, не в курсе?)
В интервью Грету спросили, что она считает "нижним пределом глубины страданий".- Грета Тунберг - шведская климатическая активистка, которая возродила международное движение по борьбе с изменением климата, когда начала демонстрацию перед шведским парламентом в 2018 году. Обращенная к молодому поколению, ее смелая кампания является одновременно источником вдохновения и ярким напоминанием о том, что все, что мы делаем, имеет значение.
- Это происходило постепенно, благодаря [моей борьбе с изменением] климата и экологическим кризисом. Я подумала: "Мне нужно что-то сделать, и я не могу просто сидеть здесь". Поэтому я думаю, что это было одновременно и тем, что ввело меня в депрессию, и тем, что вытащило меня из этой депрессии.
Нууу... Кому "повезло" посмотреть, например, как Анджеле Левин, почему-то громко плевались и ругались. Странные какие-то, чесслово! Утки так старались...Уважаемые Леди, а что там с документальной о Манделе на 31-е декабря, состоялась внушительная премьера с миллионными просмотрами? Народ по всему миру любовался салютами, но может кто и посмотрел вдохновляющую нудятину от великих продюсеров, те, которые РодителиСвоихДетей, интернет молчит, че как, не в курсе?)
Нууу... Кому "повезло" посмотреть, например, как Анджеле Левин, почему-то громко плевались и ругались. Странные какие-то, чесслово! Утки так старались...
«Тем не менее, из сериала вы не узнаете ничего нового. Истории и опыт, которыми Меган и Гарри поделились, находятся в одном клике Google. Эпизоды и серии состоят из набора известных фактов; им не хватает глубины.»
«Заставила себя посмотреть последний документальный фильм Live to Lead от Г и М для Netflix. Как грустно покидать самую уважаемую королевскую семью в мире и в конечном итоге по очереди представлять известных личностей, которые вообще-то не давали им интервью.»