Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Андерсон Купер возьмет интервью у принца Гарри в программе «60 минут» в следующее воскресенье, 8 января, на канале CBS.
Это будет первое телеинтервью принца Гарри в США, в котором он обсуждает свои предстоящие мемуары «Запасной».
View: https://vk.com/video-97810237_456242?access_key=5cad05cc56c8a5f6ba
У мальчика головушка бо-бо? То есть, он разоблачает Фирму, институт монархии, а не брата, отца? Какие все злыдни, так и норовят перевернуть всё с ног на голову, всё трактуют не в том ключе, настраивают семью против Гарри и Меган. Мальчик сидит и ждёт, когда батя и братан станут на низкий старт, желательно в прямом эфире и продемонстрируют готовность к примирению? Гарри действительно не понимает, что его словесный понос, в каком виде бы он не преподносился, не есть very, very well? До него не доходит, что его рассказы, пусть даже 150% правдивые и достоверные, не делают его супер героем и хорошим сыном и братом?Вот..... а мы не верили, когда Марклы говорили, что 2023 год будет у них годом примирения с Семьей...
Принц Гарри обвиняет членов королевской семьи в том, что они держат его и Меган Маркл в качестве «злодеев» в новом интервью, когда он продвигает свои откровенные мемуары.
Герцог Сассекский сделал зажигательные комментарии своему другу и журналисту Тому Брэдби в беседе для ITV, которая выходит в эфир в воскресенье.
В выпущенном сегодня тизере Гарри сказал: «Это никогда не должно было быть так, утечка и подсадка. Я хочу семью, а не институт.
«Они считают, что лучше оставить нас как злодеев.
«Они не проявили абсолютно никакой готовности к примирению.
«Я хотел бы вернуть своего отца. Я хотел бы вернуть своего брата».
Все гораздо хуже, если верить цитатам из интервью. Гарри открыто обвиняет семью в организованной многолетней травле его и ММ через прикормленных журналистов и сливе через последних материалов в прессу, порочащих Марклов и выставляющих БКС в положительном свете. По сего словам, это происходило каждый раз, когда он хотел договориться приватно. Мол, именно поэтому они и начали раздавать интервью и писать мемуары. Стрелки переводит.Вот..... а мы не верили, когда Марклы говорили, что 2023 год будет у них годом примирения с Семьей...
Принц Гарри обвиняет членов королевской семьи в том, что они держат его и Меган Маркл в качестве «злодеев» в новом интервью, когда он продвигает свои откровенные мемуары.
Герцог Сассекский сделал зажигательные комментарии своему другу и журналисту Тому Брэдби в беседе для ITV, которая выходит в эфир в воскресенье.
В выпущенном сегодня тизере Гарри сказал: «Это никогда не должно было быть так, утечка и подсадка. Я хочу семью, а не институт.
Чтобы он не говорил ему это не поможет. Все видят как полно членов семьи, которые реально находятся в семье и все у них нормально. И у Гарри было нормально пока он аферистку в семью не притащил.Все гораздо хуже, если верить цитатам из интервью. Гарри открыто обвиняет семью в организованной многолетней травле его и ММ через прикормленных журналистов и сливе через последних материалов в прессу, порочащих Марклов и выставляющих БКС в положительном свете. По сего словам, это происходило каждый раз, когда он хотел договориться приватно. Мол, именно поэтому они и начали раздавать интервью и писать мемуары. Стрелки переводит.
Я никак не могу понять две вещи:Все гораздо хуже, если верить цитатам из интервью. Гарри открыто обвиняет семью в организованной многолетней травле его и ММ через прикормленных журналистов и сливе через последних материалов в прессу, порочащих Марклов и выставляющих БКС в положительном свете. По сего словам, это происходило каждый раз, когда он хотел договориться приватно. Мол, именно поэтому они и начали раздавать интервью и писать мемуары. Стрелки переводит.
♀Вот..... а мы не верили, когда Марклы говорили, что 2023 год будет у них годом примирения с Семьей...
У меня риторический вопрос.Все гораздо хуже, если верить цитатам из интервью. Гарри открыто обвиняет семью в организованной многолетней травле его и ММ через прикормленных журналистов и сливе через последних материалов в прессу, порочащих Марклов и выставляющих БКС в положительном свете. По сего словам, это происходило каждый раз, когда он хотел договориться приватно. Мол, именно поэтому они и начали раздавать интервью и писать мемуары. Стрелки переводит.
Чтобы денег давали, а работать не заставляли.о чем именно хотел Гаррик договориться приватно с Семьей .... о том, что он равен или лучше Уилла?? о том, что трон должен достаться ему???
Как мне кажется, тут два момента. Первое, требовал, чтобы ВСЯ пресса про ММ была исключительно в положительном ключе и подвергалась жесткой фильтрации, что в принципе невозможно. Эта предъява у них уже была озвучена, когда он обвинял БКС в том, что те не «защитили» ММ в ее разборках с DM, а что Кейт, мол, защищают. Бабская зависть ММ.Я никак не могу понять две вещи:
1. о чем именно хотел Гаррик договориться приватно с Семьей .... о том, что он равен или лучше Уилла?? о том, что трон должен достаться ему??? о том, что все его действия нужно освещать только положительно???? о том, что его супруга красивее, умнее и публика должна любить ее больше, чем Катерину????
2. что из написанного в прессе про Гаррика и Меган оказалось ложью.... история с тиарой, история с буллингом Лотти и слезами Катерины, история с буллингом персонала, история с письмом отцу и сотрудничество со Скубидуном в написании книги???
Т.е. получается, Гаррик требовал, чтобы Дворец врал про них....
Не боится. Судя по огрызкам интервью он сейчас будет давить на жалость и выворачивать семье руки, чтобы приняли взад на их условиях, не хуже Эндрю, то есть титулы детям, особняки, охрана, семейные королевские мероприятия. Как мне сказали вчера, ММ с Харри - это Кейти Прайс, только с титулами. Уберите связь с КС, останется Кейти Прайс. Поэтому рефрен «хотим семью» мы услышим ещё сто миллионов раз в этом году.У меня риторический вопрос.
Гарри не боится, что СМИ коллективно потребуют указать уже среди них конкретного "расиста" (в данном случае, "расист" это - очередной неназванный злодей, по аналогии с БКС)? С доказательствами и прочее? И подачей, опять же, коллективного иска в суд о защите чести и достоинства, если ответа не будет? Видимо, не думает и от большого неУма лезет на эту амбразуру. Марклы-то в этом окопе не видно.
А это СМИ, они как БКС протоколом и публичной репутацией не связаны. Размажут так, что до коронации доедут одни уши.
У него нет своего плана или стратегии, у него только обидки и ничем необоснованные амбиции.Гарри идиот...
И неучь...
Делал бы из Мигрени Уолис, а не Диану. И было бы им счастье.
Губернаторствовал где бы нить в Содружестве.. Мигрень цацками обвешивал... И было бы им ХОРОШО от всех... Слава, почет
И плюшки..
А куда БКС деваться, примут, если утки пойдут на приемлемый для семьи компромисс. Всё-таки лучше они будут рядом, под присмотром, чем весь этот циркНе боится. Судя по огрызкам интервью он сейчас будет давить на жалость и выворачивать семье руки, чтобы приняли взад на их условиях, не хуже Эндрю, то есть титулы детям, особняки, охрана, семейные королевские мероприятия. Как мне сказали вчера, ММ с Харри - это Кейти Прайс, только с титулами. Уберите связь с КС, останется Кейти Прайс. Поэтому рефрен «хотим семью» мы услышим ещё сто миллионов раз в этом году.
Здесь это не сработает. Муму уже показала себя с шантажистами договор не работают. И рядом им быть уже не получится, уж очень общественность настроили против себя. Теперь Цуцики токсичный актив для семьи.А куда БКС деваться, примут, если утки пойдут на приемлемый для семьи компромисс. Всё-таки лучше они будут рядом, под присмотром, чем весь этот циркс конямис выяснением отношений на весь мир.
У моей левой пятки такое осчусчение последние несколько дней, то все эти статьи проплачиваются DM, Metro, Express et c издательской компанией принца нашего Харри. Выход нетленки уже через неделю и классический приём подъема продаж и предзаказов - это, конечно, всегда был хайп, который, с учётом потенциально скандального содержания литературного шыдевра, чем негативнее, тем лучше. Поэтому, все эти ужасы в комментариях продажникам-маркетологам только на руку.Короче наклеил большой ценник на свою семью, продает ее направо и налево и не понимает почему они не хотят мириться.) Для них плохая новость. Пробежалась по прессе. А США вообще ничего не написали и даже не заметили его очередные истерики. А Британии все написали, но комменты для них ужасные, его стенания никого не убедили и всех достали, примерно в таком духе комменты.
И это обвинения на то, что семья молчит! А если бы ответили, вообще в дерьме бы утопили, родственнички!Вот..... а мы не верили, когда Марклы говорили, что 2023 год будет у них годом примирения с Семьей...
Приемлемый для семьи компромис был изначально в просветительской и гуманитарной деятельности Марклов в Калифорнии плюс королевски семейные плюшки по праздникам. Но это бы не принесло тех миллионов, на которые нацелилась ММ. Грязь и скандалы продаются лучше, хотя мы не знаем пока, до какой степени опустился Харри. Большой скандал Чарльз не сможет себе позволить, когда коронация на носу.А куда БКС деваться, примут, если утки пойдут на приемлемый для семьи компромисс. Всё-таки лучше они будут рядом, под присмотром, чем весь этот циркс конямис выяснением отношений на весь мир.