38-летний принц Гарри в своих шокирующих мемуарах «
Запасной » рассказал, что, несмотря на слухи об обратном, он и его брат, принц Уильям, обрезаны.
Герцог Сассекский напомнил, что вопрос о том, были ли он и 40-летний Уильям подстрижены или нет, «был предметом публичных записей и даже некоторым общественным любопытством».
В своих мемуарах он пишет: «В книгах и газетах (даже в «Нью-Йорк Таймс») было бесчисленное количество историй о том, что мы с Вилли не подвергались обрезанию.«Мама запретила это, говорили все они, и хотя это абсолютная правда, что вероятность обморожения полового члена намного выше, если вы не обрезаны, все эти истории были ложью. Меня обрезали в детстве».
Признание Гарри возникло, когда он подробно рассказал об обморожении на предсвадебном ужине своего старшего брата.
Бывший член королевской семьи поделился, что во время прогулки по холоду у него обморозились уши и щеки, но отказался упомянуть, что его фаллос также испытал неблагоприятную реакцию на холодную погоду.
«По прибытии домой я был в ужасе, обнаружив, что нижняя часть моего тела тоже покрыта морозом», — пишет он.
«И в то время как уши и щеки уже зажили, тоджер еще не зажил. С каждым днем это становилось все более серьезной проблемой».
Раненый член королевской семьи использовал крем Элизабет Арден для своего пораженного члена — по совету друга, который, как мы предполагаем, не имел медицинского образования — пока, наконец, не проконсультировался с врачом.Время лечит», — сказал профессионал, и, по-видимому, орган Гарри действительно зажил органически, поскольку у него и Меган Маркл
двое детей, Арчи, 3 года, и Лилибет, 1 год, вместе.