Наконец-то я вернулась к стабильному интернету и за сегодняшнее утро нагнала все страницы новой темы. Что сказать... в общем, во время чтения я прошла все стадии принятия неибежного. У меня теплится надежда, может, это просто прикол, вброс ради поржать, прогрев перед началом старта продаж 10 января?.. Или что, реально автор думает, что все пожалеют бедную Меган, которой снобка Кетрин не с тем выражением лица свой личный блеск подала? Мелко, Хоботов.
А про участие в боевых действиях я что-то не поняла, в чем Гарольд там превзошёл Уильяма? В том, что убил 25 человек или самим фактом участия, можно поподробнее?
И я все ещё хочу узнать, прям требую, в любовном треугольнике Меган-Кори-Гарри в роли запасного был наш рыжий мальчик или всё-таки Кори? Есть это в книге? Кори, впрягайся, выпускай "Второй после запасного".
Про отмороженные части тела я знать не хочу ничего, пропустим.
И вообще в расколе братьев виновата Кетрин. Увела Уильяма в семью. И все стало в жизни Гарри с того момента не как раньше...
Уильям облысел и меньше стал походить на мать? На лысую мать он не стал походить? Как много нервных больных....
Момент с нацистской формой интересен, конечно. Может, в оригинале было "Ты бы ещё форму нацистов напялил на себя, придурок", а умишко Гарри под тяжестью кокаина не вникло в сарказм?..
Ой, зря Катерину цепанул, ой зря... А Камиллу, ууу... Недальновидный мальчик, тупенький мальчик.
Оооо, а драка братьев! Достойна отдельной экранизации. Я так поняла, это произошло после неприятного инцидента между Меган и персоналом Кембриджей? Драться, конечно, плохо, нехорошо драться.
Но что-то мне подсказывает, что пропущена в описании происходящего очень интересная часть, а именно - что отвечал Гарри. А то получается - Уильям влетел, наорал, обозвал Меган, схватил Гарри за шиворот, потом за бусики и - бросок через бедро с подбивом. На миски. Потом вышел. Потом вернулся. Чего-то съязвил. Ушёл. Вернулся. Извинился. Ушёл. А Гарри все это время молчал. Ага. Агаааа. Пить меньше надо. И вспоминать, как на кокаине сидел в 17 лет. Тогда ноги и не будут заплетаться на ровном месте.
Кто в итоге и когда сообщал Гарри о смерти бабушки и деда? У нас все записано, версии были другие! А с мёртвой бабушкой он разговаривал для того, чтобы красиво потом в книге эта часть выглядела?
Воспоминания могут различаться и, судя по всему, у одного и того же человека. Причём несколько раз.
Подытожим: мемы и карикатуры на эти меееееемуары делают шикарнейшие, я давно так не смеялась. Кушайте, Сассекские, и не обляпайтесь