Простите за непотребство, представила в цвете "нефритовый жезл",
, ну, точно отморозил 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С милым рай вЛеди, я вся растрогана, слезы стремительными ручьями текут из моих глаз. Это так прекрасно.... (подло стащила картину у сахаров).
Пы Сы Что-то сей шЫдевр навеял нетленное "Она пылала от ощущения горячих рук и пальцев на своей коже, от губ, которые ласкали шею и вскоре перебрались на грудь. Он жадно втягивал в рот соски через ткань, оставляя на ней влажные следы. Его нефритовый жезл...."
Посмотреть вложение 65608
Новый роман Сары Фергюсон "Герцог и актриса". Серия книг в мягкой обложке "Соски и жезлы". Презентация приурочена к коронации Карла Третьего.Леди, я вся растрогана, слезы стремительными ручьями текут из моих глаз. Это так прекрасно.... (подло стащила картину у сахаров).
Пы Сы Что-то сей шЫдевр навеял нетленное "Она пылала от ощущения горячих рук и пальцев на своей коже, от губ, которые ласкали шею и вскоре перебрались на грудь. Он жадно втягивал в рот соски через ткань, оставляя на ней влажные следы. Его нефритовый жезл...."
Вот свежее фото Энджи с сыном.. Разве не Лилибэт?"Все смотрят на ПРИНЦЕССУ АМЕРИКИ! Правильно, вы, расистские британские крестьяне, ПРЕКЛОНЯЙТЕСЬ перед этой ЧЕРНОКОЖЕЙ маленькой принцессой!! Она - ПЕРЕВОПЛОЩЕННАЯ ДИАНА!! И я тоже!! Приготовьтесь к 19 сезону "Короны", потому что моя Лилибет сыграет в нем главную роль! Я позабочусь об этом!" Б АЗААРТ
Вот свежее фото Энджи с сыном.. Разве не Лилибэт?
Он ей ножом в зад тычет или запасным нефритовым стержнем? ?Леди, я вся растрогана, слезы стремительными ручьями текут из моих глаз. Это так прекрасно.... (подло стащила картину у сахаров).
Серьёзно, так называется то что она там пялила в США? Это же просто бездарная жесть!!!Новый роман Сары Фергюсон "Герцог и актриса". Серия книг в мягкой обложке "Соски и жезлы". Презентация приурочена к коронации Карла Третьего.
Роман Сары называется " Her Heart for a Compass", просто картинка, представленная леди Чубчик_Кучерявый похожа на обложки дамских романов в стиле Барбары Картленд.Серьёзно, так называется то что она там пялила в США? Это же просто бездарная жесть!!!
Оу, Мегарики снимаются в мультфильмах?Леди, я вся растрогана, слезы стремительными ручьями текут из моих глаз. Это так прекрасно.... (подло стащила картину у сахаров).
Вылитый БруксбэнкВот свежее фото Энджи с сыном.. Разве не Лилибэт?
Не уж то шантажом выпросила у Бруксбэнков эмбрион?Вылитый Бруксбэнк
Скорее возможность сделать фото. Не зря с какого-то момента Евгения фотографировала Августа исключительно со спины. И только после платинового юбилея, когда на концерте показали лицо малыша, Евгения начала делать нормальные фото.Не уж то шантажом выпросила у Бруксбэнков эмбрион?
Вы что, Йоке ж там военным атташе работать будет, такой труд не про нашего герцога, не для того мама цветочек растила!Вот это я понимаю - забота о королевстве.
![]()
Датский принц Иоахим объявил о переезде в США после лишения детей титулов
В настоящее время он с семьей живет во Франции.deti.mail.ru
Может быть и Чарльз такой финт провернет?
Понятно, я никогда не читала «дамские романы»)))) если Ферги пишет в этом стиле это не мой формат))) и картинки в слюнной гамме тоже (трёх метровая фата, оленьи взгляды, тиары...)))Роман Сары называется " Her Heart for a Compass", просто картинка, представленная леди Чубчик_Кучерявый похожа на обложки дамских романов в стиле Барбары Картленд.
В сша все @овно стекается)))Вот это я понимаю - забота о королевстве.
![]()
Датский принц Иоахим объявил о переезде в США после лишения детей титулов
В настоящее время он с семьей живет во Франции.deti.mail.ru
Может быть и Чарльз такой финт провернет?
А я не поняла почему эти 2 придурка терпеть не могущие британию все лезут ко всем ее делам все время.ИМХО!!!
Какой коммент может дать контора ГиМ по поводу воспитания ненасилия "эМ". над "Жо"?! Им впору давать советы, как, наИборот, воспитывать ненасилие "Жо" над "эМ".
Вообще, народам мира пора восстать против насильников над природой типа этой организации. Я не вполне врубилась, внедрились эти говнюки (простите за откровенность) в брит. школы или только еще подбираются?! И первое - в СеШеА УЖЕ действуют методики этого "Отрочества" или брит. школы выбраны" подопытным кроликом"?!
Леди's, кто как понЯл ...?!
Вот именно такую сопливо-слезливую любовную историю о себе они и втюхивают народам. Некоторые, послабее умом которые, им верят ...Леди, я вся растрогана, слезы стремительными ручьями текут из моих глаз. Это так прекрасно.... (подло стащила картину у сахаров).