"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 355 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, я вся растрогана, слезы стремительными ручьями текут из моих глаз. Это так прекрасно.... (подло стащила картину у сахаров).

Пы Сы Что-то сей шЫдевр навеял нетленное "Она пылала от ощущения горячих рук и пальцев на своей коже, от губ, которые ласкали шею и вскоре перебрались на грудь. Он жадно втягивал в рот соски через ткань, оставляя на ней влажные следы. Его нефритовый жезл...."

Посмотреть вложение 65608
С милым рай в шалаше пещерке

Леди, я вся растрогана, слезы стремительными ручьями текут из моих глаз. Это так прекрасно.... (подло стащила картину у сахаров).

Пы Сы Что-то сей шЫдевр навеял нетленное "Она пылала от ощущения горячих рук и пальцев на своей коже, от губ, которые ласкали шею и вскоре перебрались на грудь. Он жадно втягивал в рот соски через ткань, оставляя на ней влажные следы. Его нефритовый жезл...."

Новый роман Сары Фергюсон "Герцог и актриса". Серия книг в мягкой обложке "Соски и жезлы". Презентация приурочена к коронации Карла Третьего.

"Все смотрят на ПРИНЦЕССУ АМЕРИКИ! Правильно, вы, расистские британские крестьяне, ПРЕКЛОНЯЙТЕСЬ перед этой ЧЕРНОКОЖЕЙ маленькой принцессой!! Она - ПЕРЕВОПЛОЩЕННАЯ ДИАНА!! И я тоже!! Приготовьтесь к 19 сезону "Короны", потому что моя Лилибет сыграет в нем главную роль! Я позабочусь об этом!" Б АЗААРТ
Вот свежее фото Энджи с сыном.. Разве не Лилибэт?

Вложения

• 87DF2B8E-9D3A-4954-BA26-04F33677ED82.jpeg
    87DF2B8E-9D3A-4954-BA26-04F33677ED82.jpeg
    597,5 KB · Просмотры: 154
Вот свежее фото Энджи с сыном.. Разве не Лилибэт?

Такое впечатление (исходя из прикида Евгении и Огаста), что это кадр из фильма про викторианскую эпоху, но не про принцессу, а про английскую крестьянку с сыном. Только чепца не хватает.

Он ей ножом в зад тычет или запасным нефритовым стержнем? ?
О, с такими ассоциациями и название труда" Запасной" заиграло новыми красками!

Новый роман Сары Фергюсон "Герцог и актриса". Серия книг в мягкой обложке "Соски и жезлы". Презентация приурочена к коронации Карла Третьего.
Серьёзно, так называется то что она там пялила в США? Это же просто бездарная жесть!!!

Серьёзно, так называется то что она там пялила в США? Это же просто бездарная жесть!!!
Роман Сары называется " Her Heart for a Compass", просто картинка, представленная леди Чубчик_Кучерявый похожа на обложки дамских романов в стиле Барбары Картленд.

Оу, Мегарики снимаются в мультфильмах? 066

Не уж то шантажом выпросила у Бруксбэнков эмбрион?
Скорее возможность сделать фото. Не зря с какого-то момента Евгения фотографировала Августа исключительно со спины. И только после платинового юбилея, когда на концерте показали лицо малыша, Евгения начала делать нормальные фото.

Позволю предложить, уважаемые леди, занятную информацию.
Был такой художник, карикатурист Домье Оноре (1808-1879). Его мастерство высоко ценили и ценят как современники, так и последующие поколения. Так вот, за период с 1845 по 1848 годы Домье Оноре создал серию работ с подписями к ним, посвященных служителям правосудия.
Рисунок из серии и подпись к нему. )))
scale_1200

"- Вот министерство сообщает вам очень неприятные вещи... Постарайтесь же заплакать по крайней мере одним глазом ... Это всегда пригодится! ..."

Вот это я понимаю - забота о королевстве.

Может быть и Чарльз такой финт провернет?
Вы что, Йоке ж там военным атташе работать будет, такой труд не про нашего герцога, не для того мама цветочек растила!

Роман Сары называется " Her Heart for a Compass", просто картинка, представленная леди Чубчик_Кучерявый похожа на обложки дамских романов в стиле Барбары Картленд.
Понятно, я никогда не читала «дамские романы»)))) если Ферги пишет в этом стиле это не мой формат))) и картинки в слюнной гамме тоже (трёх метровая фата, оленьи взгляды, тиары...)))

Вот это я понимаю - забота о королевстве.

Может быть и Чарльз такой финт провернет?
В сша все @овно стекается)))

ИМХО!!!
Какой коммент может дать контора ГиМ по поводу воспитания ненасилия "эМ". над "Жо"?! Им впору давать советы, как, наИборот, воспитывать ненасилие "Жо" над "эМ".
Вообще, народам мира пора восстать против насильников над природой типа этой организации. Я не вполне врубилась, внедрились эти говнюки (простите за откровенность) в брит. школы или только еще подбираются?! И первое - в СеШеА УЖЕ действуют методики этого "Отрочества" или брит. школы выбраны" подопытным кроликом"?!
Леди's, кто как понЯл ...?!
А я не поняла почему эти 2 придурка терпеть не могущие британию все лезут ко всем ее делам все время.
Один только вывод, может это пункт до кучи для свержения монархии? Ну что рассказывает про отмороженность и плачи цветной еще ладно. А тут такое.. нападки на нормальных людей, что разбирают пол где ж где м , и по традиции нормальных людей одежду согласно полу новороденному подбирают,а у новомыслящих дети и мальчики и девочки уже могут быть сразу, в одном флаконе..
Так вот монархия , народ ж и на пол ребенка королевского ставки делать любит и полное разделение по этикету на м и ж , на мероприятиях королевские дамы в платьях,шляпках, джентельмены в костюмах.. это ж какой ужас меньшинству извращенцев, что их так бесит , что не в бесполом виде все. Да еще ужас какой ребенок то из тела жены наследника должен быть.. а сейчас же претендуют на то ,что рожать могут и мужчины, а в королевской семье все по старому
Так может и будет причина отменить монархию, что скажут такие они нам мешают быть бесполыми ..навязывают пережитки так сказать ?‍♀️?‍?

Вот именно такую сопливо-слезливую любовную историю о себе они и втюхивают народам. Некоторые, послабее умом которые, им верят ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу