Место на америкаском кладбище само себя не купит.Как собаку под дерево!!!
Капец как милосердно, не то чтоб на кладбище похоронить, заупокойную заказать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Место на америкаском кладбище само себя не купит.Как собаку под дерево!!!
Девоньки тема жуткая, я бы даже сказала страшная. Давайте не уподобляться Гаррику. За себя скажу я не забрала, меня спрашивали. Я даже боялась посмотреть и не жалею. Я сама чуть не рехнулась умом и моя психика бы не выдержала. Поэтому я никого не защищаю и не осуждаю. Поверьте потерять 6-ти месячного это жесть. Я долго, очень долго приходила в себя и если бы не поддержка мужа, то наложила бы на себя руки.Место на америкаском кладбище само себя не купит.
«Талибан официально обвинил "принца Гарри" в убийстве 25 граждан Афганистана, которых тот расстрелял будучи пилотом вертолета "Апач" в период американской оккупации Афганистана. Талибан как законное правительство Исламского Эмирата Афганистан требует проведения расследования и привлечения к ответственности массового убийцу афганских граждан»
Извините, что задела Ваши чувства. Просто я уверена, что вся эта история с выкидышем - выдумка Меган., ее пиар акция. В своё время это было здесь подробно разобрано, там так много несообразностей и прямой постановки.Девоньки тема жуткая, я бы даже сказала страшная. Давайте не уподобляться Гаррику. За себя скажу я не забрала, меня спрашивали. Я даже боялась посмотреть и не жалею. Я сама чуть не рехнулась умом и моя психика бы не выдержала. Поэтому я никого не защищая и не осуждаю. Поверьте потерять 6-ти месячного это жесть. Я долго, очень долго приходила в себя и если бы не поддержка мужа, то наложила бы на себя руки.
Я же написала, что не психолог, но членов БКС уж слишком часто величали рептилоидами, вот я и применила этот термин... Тк некоторые черты характера Вилли авторы фэнтези весьма любят приписывать драконам, вот и получился "рептилоид"Рептилоид-то с чего вдруг? Это что, в психологии появился новый термин?
Слушайте, а разве глюки помнят? Я всегда думала что память отшибает напрочь. Или опять гонит?Еще Гарри рассказал о том, как он с другом проводил ночь в доме Кортни Кокс, в которую в то время был влюблен. Он очень переживал, что в Калифорнии не найдется столько текилы, которая могла бы развязать ему язык, чтобы он признался Кортни в своей любви.
Гарри пил текилу, общался со знаменитостями, а потом они с другом нашли конфеты с галлюциногенными грибами и съели их. После этого Гарри долго общался с унитазом и серебряной урной:
Простите, но давайте прекратим про это. Тема очень ранящая нормальных людей. А то, что эти на3.14здели, так им-то наплевать. Завтра- Рождество. Не надо этой липкой чернухи.Как собаку под дерево!!!
Открыл, болван, ящик Пандорры«Талибан официально обвинил "принца Гарри" в убийстве 25 граждан Афганистана, которых тот расстрелял будучи пилотом вертолета "Апач" в период американской оккупации Афганистана. Талибан как законное правительство Исламского Эмирата Афганистан требует проведения расследования и привлечения к ответственности массового убийцу афганских граждан»
Доступ ограничен. Принести никак?посмеятьсяВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Доигрался хрен (мороженный) на скрипке.«Талибан официально обвинил "принца Гарри" в убийстве 25 граждан Афганистана, которых тот расстрелял будучи пилотом вертолета "Апач" в период американской оккупации Афганистана. Талибан как законное правительство Исламского Эмирата Афганистан требует проведения расследования и привлечения к ответственности массового убийцу афганских граждан»
Чет мне кажется, что товарищ гонит не по-деццки, врет как сивый мерин и тд.... плюс у него какой-то комплекс неполноценности, связанный с гениталиями, фух, справилась без выражений, отсюда и бредовые фантазии насчет раздели и насмехались, обморожения (кстати, муж - уролог с приличным стажем только хмыкнул на евойный рассказ, сказав, что это надо постараться), "сдача" Уильяма... не исключено, что активный секс уже давно помахал ему ручкой, какое-то время, пока надо было для окучивания "клиента" еще как-то справлялась наша многоопытная мадам... а сейчас остался только нездоровый бред...В испанском переводе своей книги герцог Сассекский говорит, что он был похищен и подвергнут пыткам, в том числе не спал в течение нескольких дней, в рамках боевой подготовки.
Описывая, что произошло, когда женщина в платке куфия оскорбила его, он сказал: "Она говорила о моей матери. Она сказала: "Ваша мать была беременна, когда умерла", добавив, что ребенок был "мусульманским ребенком" - давит на веру мистера Файеда. Гарри написал это позже: "Инструктор извинился за то, что они сказали о моей матери".
Он сказал, что его также раздели догола и насмехались над размером его мужественности, заявив: "Многие из того, что они сделали с нами, были незаконными в соответствии с Женевской конвенцией, но это была цель".
- Когда женщина в платке насмехалась над ним из-за его матери, Гарри утверждает, что он повернул голову к ней, но ничего не сказал, и женщина "ушла
Принц с завязанными глазами сказал, что кто-то затем плюнул ему в лицо во время допроса, где они были вынуждены раздеться похитители, которые «указали на наши хромые c*** и бесконечно говорили о том, насколько они маленькие».
После словесного оскорбления его затащили в другую комнату, где ему сказали, что упражнение закончилось.
Гарри написал: "Инструктор извинился за то, что они сказали о моей матери", добавив: "Я узнал, что два других солдата, которые сделали такое же упражнение, сошли с ума".
может это его так сливают... суд не суд,а самосуд...Открыл, болван, ящик Пандорры
Начнёт выть "Папа забери меня обратно", он же трус
Сейчас не только по касательной, но и напрямую заденет всех.
Не получается.Доступ ограничен. Принести никак?
Это может им помешать выдвинуть обвинение и устроить джихад?Талибан не является законным правительством - их никто не признал, а террористы могут выдвигать обвинения кому хотят, никто на это не будет обращать внимание))
Ну 11 сентября людям от этого не легче было...Талибан не является законным правительством - их никто не признал, а террористы могут выдвигать обвинения кому хотят, никто на это не будет обращать внимание))