"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 44 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как собаку под дерево!!!
Капец как милосердно, не то чтоб на кладбище похоронить, заупокойную заказать!
Место на америкаском кладбище само себя не купит.

В испанском переводе своей книги герцог Сассекский говорит, что он был похищен и подвергнут пыткам, в том числе не спал в течение нескольких дней, в рамках боевой подготовки.
Описывая, что произошло, когда женщина в платке куфия оскорбила его, он сказал: "Она говорила о моей матери. Она сказала: "Ваша мать была беременна, когда умерла", добавив, что ребенок был "мусульманским ребенком" - давит на веру мистера Файеда. Гарри написал это позже: "Инструктор извинился за то, что они сказали о моей матери".

Он сказал, что его также раздели догола и насмехались над размером его мужественности, заявив: "Многие из того, что они сделали с нами, были незаконными в соответствии с Женевской конвенцией, но это была цель".
  • Когда женщина в платке насмехалась над ним из-за его матери, Гарри утверждает, что он повернул голову к ней, но ничего не сказал, и женщина "ушла

• Принц с завязанными глазами сказал, что кто-то затем плюнул ему в лицо во время допроса, где они были вынуждены раздеться похитители, которые «указали на наши хромые c*** и бесконечно говорили о том, насколько они маленькие».

После словесного оскорбления его затащили в другую комнату, где ему сказали, что упражнение закончилось.

Гарри написал: "Инструктор извинился за то, что они сказали о моей матери", добавив: "Я узнал, что два других солдата, которые сделали такое же упражнение, сошли с ума".

Место на америкаском кладбище само себя не купит.
Девоньки тема жуткая, я бы даже сказала страшная. Давайте не уподобляться Гаррику. За себя скажу я не забрала, меня спрашивали. Я даже боялась посмотреть и не жалею. Я сама чуть не рехнулась умом и моя психика бы не выдержала. Поэтому я никого не защищаю и не осуждаю. Поверьте потерять 6-ти месячного это жесть. Я долго, очень долго приходила в себя и если бы не поддержка мужа, то наложила бы на себя руки.

«Талибан официально обвинил "принца Гарри" в убийстве 25 граждан Афганистана, которых тот расстрелял будучи пилотом вертолета "Апач" в период американской оккупации Афганистана. Талибан как законное правительство Исламского Эмирата Афганистан требует проведения расследования и привлечения к ответственности массового убийцу афганских граждан»

«Талибан официально обвинил "принца Гарри" в убийстве 25 граждан Афганистана, которых тот расстрелял будучи пилотом вертолета "Апач" в период американской оккупации Афганистана. Талибан как законное правительство Исламского Эмирата Афганистан требует проведения расследования и привлечения к ответственности массового убийцу афганских граждан»
рукалицо Капец!

Девоньки тема жуткая, я бы даже сказала страшная. Давайте не уподобляться Гаррику. За себя скажу я не забрала, меня спрашивали. Я даже боялась посмотреть и не жалею. Я сама чуть не рехнулась умом и моя психика бы не выдержала. Поэтому я никого не защищая и не осуждаю. Поверьте потерять 6-ти месячного это жесть. Я долго, очень долго приходила в себя и если бы не поддержка мужа, то наложила бы на себя руки.
Извините, что задела Ваши чувства. Просто я уверена, что вся эта история с выкидышем - выдумка Меган., ее пиар акция. В своё время это было здесь подробно разобрано, там так много несообразностей и прямой постановки.

Рептилоид-то с чего вдруг? Это что, в психологии появился новый термин?
Я же написала, что не психолог, но членов БКС уж слишком часто величали рептилоидами, вот я и применила этот термин... Тк некоторые черты характера Вилли авторы фэнтези весьма любят приписывать драконам, вот и получился "рептилоид" reverans

Еще Гарри рассказал о том, как он с другом проводил ночь в доме Кортни Кокс, в которую в то время был влюблен. Он очень переживал, что в Калифорнии не найдется столько текилы, которая могла бы развязать ему язык, чтобы он признался Кортни в своей любви.

Гарри пил текилу, общался со знаменитостями, а потом они с другом нашли конфеты с галлюциногенными грибами и съели их. После этого Гарри долго общался с унитазом и серебряной урной:
Слушайте, а разве глюки помнят? Я всегда думала что память отшибает напрочь. Или опять гонит?

О приятном. Сцена из одного малоизвестного в узких кругах фильма, у котором снималась ММ до Канады. Не припомню, что видела это фото прежде.

Вложения

• CCE77DF6-21D2-496D-9C0E-F12E4A5A45B2.jpeg
    CCE77DF6-21D2-496D-9C0E-F12E4A5A45B2.jpeg
    39,6 KB · Просмотры: 126
Как собаку под дерево!!!
Капец как милосердно, не то чтоб на кладбище похоронить, заупокойную заказать!
Простите, но давайте прекратим про это. Тема очень ранящая нормальных людей. А то, что эти на3.14здели, так им-то наплевать. Завтра- Рождество. Не надо этой липкой чернухи.

Открыл, болван, ящик Пандорры
Начнёт выть "Папа забери меня обратно", он же трус
Сейчас не только по касательной, но и напрямую заденет всех.

Читаю сею "эпопею" и все больше убеждаюсь, что недопринц точно ку-ку и похоже , что всех подводят к этой мыслЕ. Нормальный человек таких перлов выдавать не будет.
Маркизу рассказала про "отмороженный пенис"....сначала тишина, потом поднимает голову и говорит : а детей- то пальцем делал.....потом ...или свечку только держал ,я тут pod_stolom pod_stolom pod_stolom

Доигрался хрен (мороженный) на скрипке.

В испанском переводе своей книги герцог Сассекский говорит, что он был похищен и подвергнут пыткам, в том числе не спал в течение нескольких дней, в рамках боевой подготовки.
Описывая, что произошло, когда женщина в платке куфия оскорбила его, он сказал: "Она говорила о моей матери. Она сказала: "Ваша мать была беременна, когда умерла", добавив, что ребенок был "мусульманским ребенком" - давит на веру мистера Файеда. Гарри написал это позже: "Инструктор извинился за то, что они сказали о моей матери".

Он сказал, что его также раздели догола и насмехались над размером его мужественности, заявив: "Многие из того, что они сделали с нами, были незаконными в соответствии с Женевской конвенцией, но это была цель".
  • Когда женщина в платке насмехалась над ним из-за его матери, Гарри утверждает, что он повернул голову к ней, но ничего не сказал, и женщина "ушла

• Принц с завязанными глазами сказал, что кто-то затем плюнул ему в лицо во время допроса, где они были вынуждены раздеться похитители, которые «указали на наши хромые c*** и бесконечно говорили о том, насколько они маленькие».

После словесного оскорбления его затащили в другую комнату, где ему сказали, что упражнение закончилось.

Гарри написал: "Инструктор извинился за то, что они сказали о моей матери", добавив: "Я узнал, что два других солдата, которые сделали такое же упражнение, сошли с ума".
Чет мне кажется, что товарищ гонит не по-деццки, врет как сивый мерин и тд.... плюс у него какой-то комплекс неполноценности, связанный с гениталиями, фух, справилась без выражений, отсюда и бредовые фантазии насчет раздели и насмехались, обморожения (кстати, муж - уролог с приличным стажем только хмыкнул на евойный рассказ, сказав, что это надо постараться), "сдача" Уильяма... не исключено, что активный секс уже давно помахал ему ручкой, какое-то время, пока надо было для окучивания "клиента" еще как-то справлялась наша многоопытная мадам... а сейчас остался только нездоровый бред... Dumayu drag

Открыл, болван, ящик Пандорры
Начнёт выть "Папа забери меня обратно", он же трус
Сейчас не только по касательной, но и напрямую заденет всех.
может это его так сливают... суд не суд,а самосуд...

Талибан не является законным правительством - их никто не признал, а террористы могут выдвигать обвинения кому хотят, никто на это не будет обращать внимание))

Талибан не является законным правительством - их никто не признал, а террористы могут выдвигать обвинения кому хотят, никто на это не будет обращать внимание))
Это может им помешать выдвинуть обвинение и устроить джихад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу