Меган не носит больше помолвочное кольцо Гарри
Вчера
8,6K прочитали
ozon.ru
Реклама
Спрей Sanita - удаляет жир на кухне за 1 минуту!
Легкая уборка сложных загрязнений. Убирает грязь без резкого запаха и без разводов.
Подробнее
Нет, они не разводятся — пока — но они достигли отметки в пять лет, и если Меган и есть что-то, так это жадность. На мой взгляд, она хочет камень побольше и получше.
Говорят, она ужасно расстроилась, когда пресса написала, что Бейонсе получила на помолвку гигантский бриллиант, который в 28 раз дороже кольца от принца. Она запоминает это.
К сожалению для Гарри, его дизайн кольца никогда не был достаточно хорош. Она изменила его в течение года, так что вокруг ее обручального кольца есть бриллиантовое паве, и теперь я думаю, что Меган хочет больший и более впечатляющий бриллиант (она может даже выбросить маленькие камни, которые принадлежали Диане, и превратить их в другое украшение).
Удивительно , но уже в который раз мы видим этой весной Маркл без кольца , а принято носить колечко с бриллиантом на помолвку вместе с обручальным кольцом вместе.
Его не видели и в походе вокруг автостоянки.
На встрече с подростками.
Якобы на счастливом ужине в Санта-Барбаре.
И сегодня ночью на церемонии ( зато был Маркус вместо колечка, буквально обвивавший Мегусю).
Давайте поразмышляем, а что бы это значило? Ведь Маркл никогда не была рассеянной особой. Она- Вольфрам( прозвище, которым ё наградил Чарльз), всё у неё четко продумано. Итак, версии…
Маркл готовится к расставанию с принцем( ей не впервые)
Меган Маркл не сентиментальный человек. Она достаточно быстро разрывает отношения, поэтому не беспокоится о бриллиантах и дорогих подарках.Вот браслет Картье от Тревора так и носит.
Кольцо ей просто не по душе, она считает его простеньким.
Ей не понравился оригинальный дизайн Гарри. Несмотря на то, что он гордился тем, что сделал это, она изменила его, как только смогла.
Она оскорблена мелкими бриллиантами, не подходящими королевской особе
Одержимая своим статусом, она хочет чего-то более яркого. Кейт получила роскошное помолвочное кольцо, куча голливудских звездочек носят огромнейшие бриллианты на пальчике, поэтому ей приходится соревноваться.
Убрала подальше, чтобы потом выгодно продать
Если они разведутся, она потенциально может получить больше денег за камень.
«То, что Меган хочет, Меган получает».
Со стороны Меган, мне кажется, ясно: их брак — это сказка, в которую они хотят, чтобы люди в нее поверили, развод все еще может быть чем-то далеким, но женщина, которая любит мужчину , а не статус и его деньги, которые он ей дает, будет обожать кольцо, которое он ей подарил.
Я тут вспомнила помолвку короля Хуана Карлоса и принцессы Софии- он переплавил античную греческую монету и она до сих пор хранит колечко!
Бриллиантовый венок и восемь подружек на свадьбу
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ14 мая
Быть таким неудовлетворенным всего через пять лет многое говорит о Меган.
А вы как считаете?