lady Alyosha
Маркиза
В Нью-Йорке не была, но такая картинка во всех наших городах. Они уезжали вроде ближе к ночи, может тогда машин было поменьше? Прежде чем нести пургу, неплохо бы ознакомиться с обстановкой, а не вопить "спасите-помогите..."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В Нью-Йорке не была, но такая картинка во всех наших городах. Они уезжали вроде ближе к ночи, может тогда машин было поменьше? Прежде чем нести пургу, неплохо бы ознакомиться с обстановкой, а не вопить "спасите-помогите..."
Представьте, как сейчас ржут в голос в БКС)))В Нью-Йорке не была, но такая картинка во всех наших городах. Они уезжали вроде ближе к ночи, может тогда машин было поменьше? Прежде чем нести пургу, неплохо бы ознакомиться с обстановкой, а не вопить "спасите-помогите..."
На видео в твиттере, к сожалению не получается принести сюда, виден плотный поток машин в три ряда, за их машиной и никого впереди.В Нью-Йорке не была, но такая картинка во всех наших городах. Они уезжали вроде ближе к ночи, может тогда машин было поменьше? Прежде чем нести пургу, неплохо бы ознакомиться с обстановкой, а не вопить "спасите-помогите..."
Прикол однако.Омид Скоби @scobie Прошлой ночью герцог и герцогиня Сассекские и Дория Рэгланд были вовлечены в ужасающую автомобильную погоню папарацци с участием шести затемненных автомобилей в погоне, которая могла привести к летальному исходу. Представитель пары подтверждает: "Прошлой ночью герцог и герцогиня Сассекские и мисс Рэгленд были вовлечены в почти катастрофическую автомобильную погоню со стороны группы крайне агрессивных папарацци. Это безжалостное преследование, длившееся более двух часов, привело к многочисленным столкновениям с участием других водителей на дороге, пешеходов и двух сотрудников полиции Нью-Йорка. Несмотря на то, что публичная фигура вызывает определенный интерес со стороны общественности, это никогда не должно происходить ценой чьей-либо безопасности. Распространение этих изображений, учитывая способы, которыми они были получены, поощряет крайне навязчивую практику, опасную для всех вовлеченных".
А я бы после мм побрезговалаМужик сейчас заколебётся от заказов отмахиваться )))
Думается, расчёт был на попадание во все сми. Без разницы: правда, ложь, главное, урвать несколько часов славы по обе стороны океана. Затмить, так сказать, всех и вся. Кто-то работу скучную работает, кто-то шоу устраивает.... Народ веселится гораздо больше, чем от просмотра коронации.Как я понимаю, НЙ напичкан камерами и реальную картинку мифической погони можно легко воссоздать.
На что рассчитывали херцоги?
Надеюсь, что папаКарло уже выработал иммунитет на закидоны младшенького , и Камилла его поддерживает.Представьте, как сейчас ржут в голос в БКС)))
Грибы выращивать! На трюфеля бааааальшое терпение нужно и состояние дзена несколько летНадеюсь, что папаКарло уже выработал иммунитет на закидоны младшенького , и Камилла его поддерживает.
Если по-человечески, то ,как отца ,Чарлза очень жаль((
Терпел жену придурочную, теперь сыночка отчебучивает номера под руководством классической психопатки.
Начнёшь тут грядки копать, шоб нервы успокоить .
Мы его на помойке нашли, а он нам фигвамы рисуетПрикол однако.
Потому что вот именно вот это изображение
можно получить только подойдя вплотную и снимая через открытую дверь. Даже самое прозрачное стекло даст блики, опущенное - было бы видно край металла двери.
Получается, компашка села в машину, чегой-то изобразила, их сфоткали, и только потом дверь закрыли и поехали. Или остановились по пути и открыли дверь фотографу. Ну ооочень странная погоня.
Я вот тоже не совсем поняла, что это Генриетта со скорбным видом живописует рукавами?Мы его на помойке нашли, а он нам фигвамы рисует
.Посмотреть вложение 67814
Отмашку дает.. стартует инсценировку или заканчивает сценкуЯ вот тоже не совсем поняла, что это Генриетта со скорбным видом живописует рукавами?
Вы ж не психиатр, чего разбираться )))Я вот тоже не совсем поняла, что это Генриетта со скорбным видом живописует рукавами?
Да мы тут все на форуме за эт= годы стали разбираться в психических отклонениях не хуже дипломированных психиаторов-бехивеаристов!Вы ж не психиатр, чего разбираться )))
Вот идиоты… в нынешнее время технологий.. все открыто … разве не понимают, что еще глубже и усерднее закапывают себя?
Вы, ледиз, рассуждаете с т зр человека вовлеченного. Мы услышали про адскую погоню, восторгнулись фантазией герцогов и пошли смотреть дальше в чем дело: свои машины, такси, ага, постановка, неудивительно. НО! среднестатистическому человеку нет особого дела ни до БКС в целом ни до герцогов наших в частности, т е все слышали, что теперь уже какая-то новая королева Елизавета (потому что ее смерть и похороны широко освещались во всем мире) и все слышали что рыжий женился на американке и расплевавшись с семьей свалил в Америку (потому что это тоже долго и много мусолилось в СМИ) и относится к этому в зависимости от своего жизненного опыта, не вникая в тонкости потому что он не смотрит этот сериал на постоянной основе евпочя.Как я понимаю, НЙ напичкан камерами и реальную картинку мифической погони можно легко воссоздать.
На что рассчитывали херцоги?
Невыносимые страдания же! Экая вы бесчувственная!Я вот тоже не совсем поняла, что это Генриетта со скорбным видом живописует рукавами?
Толерантный режиссер поставил толерантную версию - чего ждать от толерантности, захлестнувшей Америку ...Отвлечемся немного от события века. Перенесемся в мир " прекрасного". . Вот если это правда, то это большое фу
Новый фильм -сказка оказался издевкой над принцессой Уэльской
Честно говоря, я фильм, как и все мы, пока не смотрела. Так что это сведения исключительно от кинокритиков, которых позвали на премьеру диснеевской « Русалочки».dzen.ruНовый фильм -сказка оказался издевкой над принцессой Уэльской
Сегодня
311 прочитали
Честно говоря, я фильм, как и все мы, пока не смотрела. Так что это сведения исключительно от кинокритиков, которых позвали на премьеру диснеевской « Русалочки». Репортаж с премьеры я ставила, но рассматривали мы наряды, а не сценарий и его воплощение.
Русалочки Голливуда
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ10 мая
А там оказалось ну просто всё как по заказу Меган Маркл!
Акцент в сценарии сделан на том, что темнокожая красавица, любимица океана Ариэль ( срисована с певицы Холли Бейли), жертвует своим положением, статусом в водном обществе ради одинокого белого принца.
А далее идёт просто очень важный диалог между русалочкой и принцем.
Кинокритик, поделившийся просмотренным фильмом с журналистами, говорит, что ошарашен оскорбительным намеком и издевками над принцессой Кэтрин в картине, как и не понимает, зачем создателям было так усердно проводить параллели между Сассекскими и сказочными героями Андерсена?
Прибила бы собственными руками!
<<И таких людей разумеется гораздо больше чем нас, увлеченных этим сериалом.>>Вы, ледиз, рассуждаете с т зр человека вовлеченного. Мы услышали про адскую погоню, восторгнулись фантазией герцогов и пошли смотреть дальше в чем дело: свои машины, такси, ага, постановка, неудивительно. НО! среднестатистическому человеку нет особого дела ни до БКС в целом ни до герцогов наших в частности, т е все слышали, что теперь уже какая-то новая королева Елизавета (потому что ее смерть и похороны широко освещались во всем мире) и все слышали что рыжий женился на американке и расплевавшись с семьей свалил в Америку (потому что это тоже долго и много мусолилось в СМИ) и относится к этому в зависимости от своего жизненного опыта, не вникая в тонкости потому что он не смотрит этот сериал на постоянной основе евпочя.
Так вот обычный нормальный человек увидит в прессе (или в интернете, неважно) заголовки типа "адская погоня, новая Диана Меган чуть не отдала концы как старая Диана!" и примет себе к сведению, не вдаваясь в подробности и не особо вчитываясь в опровержения, на то и рассчитано (ну и возможно еще на то чтоб Гэ доконать, да)
Я на днях буквально, уже после коронации, рассказывала приятельницам, которые нормально, не фанатично как мы (уж простите) интересуются БКС почему покойная Королева не стала фотографироваться с "внуками" от рыжего. Ну то есть мы обсуждали коронацию, они знают что я в теме и могу ответить почти на любой вопрос, и такие "а чего она не фоткалась с ними? обиделась на интервью у опры?"и я такая давай рассказывать о том что означает тот факт что князь берет внуков на руки прилюдно, что в наше время это заменилось совместными фото, про подозрения на суррогат (даже не касаясь темы сползающих животов) и соотвецтвенно сомнительную законорожденность этих детей (если они существуют, но этого я тоже не касалась)
К чему это я? да к тому, что вот это примерный уровень представления обо всем этом людей которые просто немного интересуются и на которых это все рассчитано. Я не в упрек таким людям разумеется, а сугубо иллюстративно. И таких людей разумеется гораздо больше чем нас, увлеченных этим сериалом.
Снимает, как его снимают те, кого он нанял, чтоб его снимали ))Невыносимые страдания же! Экая вы бесчувственная!