"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 508 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из американских комментов--"Рэйчел впадает в отчаяние. Эта последняя уловка «прямо как Диана» закончилась, и она выглядит дурой. Она дергает Генри за цепочку и пугает его папсами, которые сама позвала. Ну, это прямо как Диана, на самом деле. Дурацкие игры, которые она не выиграет.

Трое психически больных людей. Находятся ли дети в безопасности или необходимо вмешательство служб по уходу за детьми?

Посадили бы лучше обещанные деревья.
Посадочного материала нет, мэм. Все оливковые деревья порублены на ветви примирения. drag
Отсиявшая на премии. В золотом платье. Не забыла прихватить маму Дорию, Маркуса и Эйча. Нам есть, что заценить и обсудить!doprigalissmiles-komputer-8
Меган в золотом платье. Не Меган, не. "Царица всех кур Клеопатра"
И где-то я похожее уже видела. Но там было лучше.
Keyt-Middlton-v-potryasayushhem-zolotom-plate-v-pol-s-payetkami.jpg

Думаю, Мега была уже вся в мечтах как о ней теперь будут снимать фильмы-реконструкции великой двух часовой погони, где они чудом не погибли, в стиле таких же фильмов о Диане естессно, а получила насмешки со всех сторон.
Ещё и полиции и мэру теперь оправдываться как допустили ажно ДВА часа погони в центре города!)))))

Ощущение, что тут она маманьку развернула и вперед толкнула, мол быстрее шагай, герцогиня спешит)))

😯капец она сутулая. Этот проход не назовешь уверенным. Скукожилась, мамуДО вперёд на амбразуры, шоб никто не сомневался в наличии нигерийскойкрови.
Пойду Энрике нашего Хесус Рохаса посмотрю. Может сделал уже разбор языка тела.
Ну повторю сутулая и каблуки на полусогнутых ногах. Ревматизм замучал?

А куда дели Маркуса?
А, так вот кто гнался за Сассексами, Маркуса с собой взять забыли! Тьфу, а раздули-то... Расходимся.to_pick_ones_nose
Пагадити! Уже 12??!! Было же только 6 ещё не так давно... Капец!
"Три магнитофона, куртка замшевая... тоже три!"(с) pod_stolom
в глазах темнело от страха, всё двоилось, троилось, три, шесть, двенадцать, снова пропадало, снова появлялось, в висках стучало, кидало то в жар, то в холод...
scale_1200 (3).jpeg
Меня не отпускает весь день мысль об одном из папарацциков на велосипеде. У него там задница не отвалилась два часа не отставать от погони за такси с недопереотсиявшими? crazy_pilot

Думаю, Мега была уже вся в мечтах как о ней теперь будут снимать фильмы-реконструкции великой двух часовой погони, где они чудом не погибли, в стиле таких же фильмов о Диане естессно, а получила насмешки со всех сторон.
Ещё и полиции и мэру теперь оправдываться как допустили ажно ДВА часа погони в центре города!)))))
Меньше надо было врать. Теперь все доверие потеряно и не вернется. А вообще просто удивляюсь какая она наглая , глупая аферистка. Не повезло БКС с ней. Ничего не кончится для них никогда. Казалось коронация прошла, книга написана, так нет же придумали еще скандальный спектакль. Ну аферюга и ведь никто и не подумал вначале. Не знаю я бы на месте ее подружек, если они еще у нее есть ей б палец в рот не положила. Интересна в этой ситуации роль Маркуса. Под Гарри ее подложил, теперь опять засветился, не он ли главный исполнитель этого позорного спектакля. Да Гарри не позавидуешь, попал как кур в ощип. Ему уже ничего не поможет, он не вырвется из этого.

Cожалею, что туннеля по пути не случилось.
Прошлой ночью герцог и герцогиня Сассекские и Дория Рэгланд были вовлечены в ужасающую автомобильную погоню папарацци с участием шести затемненных автомобилей в погоне, которая могла привести к летальному исходу.
Но ведь не привело, так чего говорить.
На что рассчитывали херцоги?
На белый шум...
Я вот тоже не совсем поняла, что это Генриетта со скорбным видом живописует рукавами?
Я полагfю, что кажет дулю - не поедем в туннель, не дождётесь.
А жаль

В истории с Сассекской гонкой был задействован ЦЕЛЫЙ АВТОПАРК: внедорожник, дюжина других легковых авто, такси, мотоциклы, велосипеды, мусоровоз....
Я ничего не забыла???? 066
Дворника с метлой на костылях. )))

Я не пойму, каких комментариев ждал омидка от королевской пары и Уэльсов? Как комментировать спектакль, который ты не видел?
Словами нашего великого Лаврова: Д...лы .......б.......ля.........ь!

Хаз: Офицеры, пожалуйста, заберите меня. Я хочу переночевать в участке! Маркла: Ну что, они сравнивают меня с его мамой? мамО: Фальшивое дело. - хедлайнер, как вы и хотели.

Вложения

• F9C80865-1BB8-4FFC-A51A-7AAE740EF45F.jpeg
    F9C80865-1BB8-4FFC-A51A-7AAE740EF45F.jpeg
    889,9 KB · Просмотры: 33
Междусобойчик или совершенно случайная встреча всемирноизвестных феминисток.
Кто такие?

Болтливый индийский таксист все испортил.
Отсиявшие сели в такси на подземной стоянке, покатались 10 минут по району в сопровождении неких 2 машин с тонированными стеклами и полицейскими машинами. Причем на видио, где их «атаковали» папарацци видно, что они сами создали пробку, так как перед ними не было машин.
После чего в сопровождении полицейских машин вернулись к точке от которой брали такси.
Заплатили таксисту 17 долларов и щедрые чаевые, пересели в свои бронированные машины.
Всем спасибо, все свободны!
Последние новости от АВС - отсиявшие были дома уже через 20 минут после того как покинули мероприятие.
И как им удалось за это время 2 часа погонять по НЙ?
А где видео посмотреть?

В истории с Сассекской гонкой был задействован ЦЕЛЫЙ АВТОПАРК: внедорожник, дюжина других легковых авто, такси, мотоциклы, велосипеды, мусоровоз....
Трамвай, троллейбус и метро!

А во второй Машине Маркус ехал за ними. Вот вам и погоня.
Ну а чем не погоня?
Сутенер гнался за подопечной, чтобы не отбилась от рук.
И еще куколд-муженек подопечной в машину к ней подсел, нет чтобы в багажнике ехать, как положено витринному мужу.

😯капец она сутулая. Этот проход не назовешь уверенным. Скукожилась, мамуДО вперёд на амбразуры, шоб никто не сомневался в наличии нигерийскойкрови.
Пойду Энрике нашего Хесус Рохаса посмотрю. Может сделал уже разбор языка тела.
Ну повторю сутулая и каблуки на полусогнутых ногах. Ревматизм замучал?
У Форда очень неудобная колодка, очень. Эти босоножки не рассчитаны на то, чтобы в них ходили, сидели или даже стояли меньше трёх секунд. Вся конструкция настолько неустойчива, что я удивляюсь как ММ в принципе удалось продержаться на них целый вечер. Пока позировали четко видно, что она с трудом пытается держать равновесие.

Комментарии:

"Герцог сказал друзьям, что это было «самое близкое, что я когда-либо ощущал» к пониманию того, что произошло в ночь, когда умерла его мать, Диана, принцесса Уэльская".

- Для полного повторения решили не пристегиваться, чтоб если что все в кашу".

- "На мероприятии уровня так себе, внезапно толпа, ну как толпа, пять человек фотографов, преследует, ну как преследует, едут со скоростью черепахи, полицейский выглянув из кона участка, медленно дожевав пончик, пешком догнал нарушителей. Хэппи энд, ну как хэппи, щас по быстрому суд, свидетели, новая книга, а какой-нибудь ушлый психиатр напишет докторскую, не меньше".

- "Будем надеяться, что сценаристы нетфликса не подвели, оператор не отстал от погони, и эти эпические кадры зрители оценят по достоинству в очередном "документальном" шыдэвре о тяжёлой приватной жизни герцогов и мисс Дории".

Почему легковых машин ВСЕГО ДЮЖИНА? С учётом нью-йоркских пробок, их там ТЫСЯЧИ sarcastic

Жена звонит мужу: "Дорогой, будь осторожен за рулём. По радио передали, что в районе твоей работы какой-то псих едет по улице с односторонним движением всем на встречу!"
Муж: "Один? Да их здесь тысячи!!!"

Видео посмотрела.. да... Круть...
Страшно прям сил нет как...
У меня вопрос. Я так и не врубилась на кой ляд они приехав на бронированных машинах к какому то полицейскому участку пересели в такси?????????
Покататься???
Где тоннель и собственно где погоня то?
Эх... Сколько надо заплатить массовке за вот это вот безобразие?
А вы , Леди ещё спрашиваете где брульянтовая обручалка?

Дурдом на выезде!
Да, собрание фриков каких-то.
Не знаю, может герцогинье следовало бы воздержаться от посещения подобных мероприятий, ибо они только в минус идут (карьере модной дамочки).

Одна радость от этого бардака - таксист проснулся знаменитым!
Хоть деньжат подзаработает на интервью.
Ох, как бы акулья герцогиня не потребовала у таксиста поделиться доходами от интервью.
Он же на прикосновении к знаменитости зарабатывает!
А у нее штат юристов и опыт в судах по тяжбам (на всякие ерундовые темы).

Кстати, а что там за перстень из желтого-желтого металла на пальце у таксиста?
“Золотая богиня» Мэган успела его укусить в таксо? Какое заразное это желтушное платье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу