"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 509 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Герцогиня Сассекская надела одну из фамильных реликвий Дианы, наслаждаясь моментом «Джеймса Бонда» на красной ковровой дорожке вчера вечером. Стилист отметил, что Меган Маркл продемонстрировала свою внутреннюю «золотую богиню», когда посетила гала-ужин в Нью-Йорке, чтобы получить награду Women of Vision Award за ее пожизненную пропаганду расширения прав и возможностей женщин и девочек.
Общий эффект — хотя и не такой «эффектный», как некоторые из предыдущих сногсшибательных образов Меган, — был полностью завораживающим и не выглядел бы неуместным на съемочной площадке следующего фильма о Джеймсе Бонде.
Ледис, доброго всем времени! Испанский стыдрукалицоОкуеть!Вот уж поистине "сногшибательный" образ Мэ, народ не обманешь, уже куча приколов и сравнений с покрывалами и оббивкой стула, так что Мег уймись.

Зато мы легче других перенесли эпохальную пландемию!
Юмор стимулирует выработку позитивных гормонов. А уж как нас веселили херцоги ...)))
Помню, таскались и раздавали от именисебя продуктовые наборы , оплаченные не ими.
Согласна. Это офигенный сериал: БКС, Марклы, суды, Маркусы всякие.
Читая форум, было гораздо легче перенести эпидемию, теперь события на У.
Особенно когда читаешь единомышленников.
Спасибо герцогам за перманентный ржач и спасибо администрации форума - за здравый контент и здравых форумчан!

😯капец она сутулая. Этот проход не назовешь уверенным. Скукожилась, мамуДО вперёд на амбразуры, шоб никто не сомневался в наличии нигерийскойкрови.
Пойду Энрике нашего Хесус Рохаса посмотрю. Может сделал уже разбор языка тела.
Ну повторю сутулая и каблуки на полусогнутых ногах. Ревматизм замучал?
Босоножки страшно опасные.
Высоченная тонкая шпилька, хлипкие тонкие ремешки, которые не фиксируют стопу.
Да еще деформация большого пальца, которая не добавляет устойчивости.
Как вообще в такой обуви ходят - это же страшный кошмар ортопедов и травматологов.

А, так вот кто гнался за Сассексами, Маркуса с собой взять забыли! Тьфу, а раздули-то... Расходимся.to_pick_ones_nose

в глазах темнело от страха, всё двоилось, троилось, три, шесть, двенадцать, снова пропадало, снова появлялось, в висках стучало, кидало то в жар, то в холод...
Посмотреть вложение 67830
Меня не отпускает весь день мысль об одном из папарацциков на велосипеде. У него там задница не отвалилась два часа не отставать от погони за такси с недопереотсиявшими? crazy_pilot
На велосипеде он скорее вырвался вперёд и ждал процессию в туннеле.
Предположу, что маршрут Мегаша продумала заранее.

Комментарии в твиттере • 1 час назад мой сын служил в дорожном отделе полиции Нью-Йорка. То, что он увидел, было папарацци возле кинотеатра, которые делали снимки. По какой-то причине они сменили машину. Никакой погони вообще не было. По пути следования им встретилось несколько папарацци, которые делали снимки на светофорах. Они никогда не разгонялись больше 30 миль в час. Мой сын действительно ничего о них не знает и решил, что это было шоу. Представление. Она ведет себя как важная шишка и выкрикивает жалобы Гарри и чернокожей женщине вместе с ними. Мой сын понятия не имел, кто она такая. Он сказал, что все это время ее голова была опущена. Нет никаких записей об инциденте, который подверг бы опасности этих 2-3 человек. Привлекающая внимание шлюха.

Вложения

• 28CC8E85-9007-4216-B3A3-7B210A45D0D2.jpeg
    28CC8E85-9007-4216-B3A3-7B210A45D0D2.jpeg
    334,6 KB · Просмотры: 41
На велосипеде он скорее вырвался вперёд и ждал процессию в туннеле.
Предположу, что маршрут Мегаша продумала заранее.
Ради снимка в тоннеле все это и затевалось, ИМХО

Снимок то хоть удался? Не пойму где тоннель то?
Что-то такое мелькало, какое-то видео короткое, когда они сидят втроем в такси, охранник выходит, что-то возбужденно говорит, сзади полицейская с включенной мигалкой, какие-то вспышки. Надо поискать…

Нарисовала потенциальное место погони. В нижнем левом углу место, где Меган вручали премию.
Стрелочкой показано отделение полиции, в которое они приходили, а рамка это район верхнего Ист-Сайда, где они расположились.
Все настолько в шаговой доступности, что я не могу представить, как тут можно было кататься 1,5 часа? А учитывая, что все источники говорят, что Манхэттен почти весь день стоит в пробках, то история становится еще нереальнее.
«Прошлой ночью герцог и герцогиня Сассекские и мисс Рэгланд были вовлечены в почти катастрофическую автомобильную погоню от группы очень агрессивных папарацци. Это безжалостное преследование, продолжавшееся более двух часов, привело к многочисленным авариям с участием других водителей, пешеходов и двух офицеров полиции Нью-Йорка», — заявил официальный представитель герцогов Сассекских.
В полиции говорят другое
Хронология погони

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

После представления в такси снова с охраной на бронированные машины:
пишут, что все СМИ типа удалили фотки ночного цирка, а TMZ нет. Мамкины ножульки в мумзиных тухлях уже торчат около машины
scale_1200.jpeg

В истории с Сассекской гонкой был задействован ЦЕЛЫЙ АВТОПАРК: внедорожник, дюжина других легковых авто, такси, мотоциклы, велосипеды, мусоровоз....
Я ничего не забыла????
Два бульдозера, экскаватор и трактор "Беларусь"

Мне хотелось бы задаться вопросом: а чем, собственно говоря, этот выход в свет ссысексов отличается от их предыдущих выходов? И дурацкие премии они уже получали, и мероприятия всякие посещали. Почему вдруг именно сейчас за ними должна была быть организована погоня папарациков? Что такого сверхъестественного произошло на этои мероприятии, что нужно было срочно за ними гоняться, хотя куча фотографий уже была сделана. Как всегда у херцагов концы с концами не сходятся. И брехать складно не умеют.

Мне хотелось бы задаться вопросом: а чем, собственно говоря, этот выход в свет ссысексов отличается от их предыдущих выходов? И дурацкие премии они уже получали, и мероприятия всякие посещали. Почему вдруг именно сейчас за ними должна была быть организована погоня папарациков? Что такого сверхъестественного произошло на этои мероприятии, что нужно было срочно за ними гоняться, хотя куча фотографий уже была сделана. Как всегда у херцагов концы с концами не сходятся. И брехать складно не умеют.
У Генриетты за день до этого возобновились слушания по очередному делу в Лондонском Верховном суде, на этот раз против МВД и была публично озвучена позиция британских силовиков - никаких офицеров спецподразделения для частного найма.

В истории с Сассекской гонкой был задействован ЦЕЛЫЙ АВТОПАРК: внедорожник, дюжина других легковых авто, такси, мотоциклы, велосипеды, мусоровоз....
Я ничего не забыла???? 066
И парочка геликоптеров с пулеметами. Чтобы уж наверняка.

Не хватает денег на процессию из 4 машин по дороге домой? Такси в аэропорт Кеннеди Daily Mail Великобритания @DailyMai... 39 миллионов… Принц Гарри, Меган Маркл и Дория Рэгленд прыгают в Нью-йоркскоe желтоe такси

Вложения

• 14724FD2-E0BB-4BA4-8335-5A7BCE04ECCA.jpeg
    14724FD2-E0BB-4BA4-8335-5A7BCE04ECCA.jpeg
    385,4 KB · Просмотры: 43
Что-то такое мелькало, какое-то видео короткое, когда они сидят втроем в такси, охранник выходит, что-то возбужденно говорит, сзади полицейская с включенной мигалкой, какие-то вспышки. Надо поискать…
PS Нашла, нет, не тоннель, задворки какие-то. Две полицейские машины с мигалками! Тут хочешь-не хочешь, а остановишься фотки сделать, так, на всякий случай. Я так понимаю, они ждали, когда мусоровозку спихнут с дороги.
Очень показательно, что в британской прессе освещение минимальное, правда я не совсем понимаю пока, кого защищают журналисты и каковы мотивы исчезновения и удаления всех фото и видео.

View: https://twitter.com/Freedom16356531/status/1658950056471396354

Может у Генри в голове после коронации произошло просветление и он начал задавать любимой жене неудобные вопросы, пытаться уехать домой к папе, и тогда весь спектакль с погоней не для нас, а для принца, чтобы у него головушка опять отъехала, и можно снова вертеть им как захочется.
Очень похоже на правду. А Маркус - режиссер этого действа. И да, Гарри, чтобы он был послушным, нужно постоянно расчесывать эту болячку - смерть Дианы, вот эта компания и старается.
Меган дома в Монтесито -" Гарри, вспомни тот туннель в Нью-Йорке. Я едва не погибла как твоя мама. А ты не хочешь..." (Далее может быть всё, что угодно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу