"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 512 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас отходят от негуманных способов управления лошадью, даже в спорте. Конечно, это требует специальной подготовки для всадника и более рисковано. Я научилась ездить верхом будучи уже взрослой, муж и дети ездят с раннего детства, лет с 4-5. У всех детей в семье были свои пони. Дочкин пони Honey (Медок) ещё жив, ему почти 30 лет уже очень старенький, почти слепой, но держит в ежовых рукавицах всю конюшню))) вредный старикашка, а к дочке бежит со всех своих артритных ног)) Мы все сразу учились ездить без железа и прочей карательной аммуниции. Муж и сын так играют в поло, дочь занимается конкуром и стипл-чейзом и тоже без трензелей и прочей хрени. Мне представить страшно, что я рву рот моей Luna трензелем, она такая нежная девочка. Мы и железные подковы не используем, каждой лошади индивидуально изготовляют современные из селикона под форму копыта.
Очень интересно ! Вот, оказывается , сколько своих нюансов и особенностей . И конкур, и стипл-чейз — это серьезно !

Дамы, прошу прощения за непонятливость, если пропустила. Почему принц крови, счастливо женатый на полукровке, держит руки крестом и пальцы сложены в фигу? это по какой причине? Религия , не? Примета такая для счастливо женатых принцев? Моя бабушка в драматические моменты всегда причитала еще "свят, свят". Гаррий в курсе, что без этого его дули не помогут?
Может,это мудры- йога для пальцев рук?Что такое мудра? - Как использовать и преимущества
Богиня наша его же учила медитации,вот может и про мудры рассказала.
Сам- то Гаррюся вряд ли читал про это,он только масонские знаки показывал раньше,простейшие.

Последнее редактирование:
Я вот что думаю. Она своей погоней смазала всё впечатление от золотого платья и премии. Если,конечно,кто впечатлился. Обсуждали,обсуждали платье,туфли,ноги. И на тебе. Всё смазала. Сразу всё забылось. Готовилась к премии,а получился как всегда-пшик.

Полиция никогда не сопровождает частных лиц, только государственные кортежи. Там слышно, как полицейские в культурных выражениях матерят по матюгальнику такси, перекрывшее дорогу в месте сужения. Таким випам, как себя позиционируют сассекские, ездить на простом городском такси - это что же, совсем денег нет у отсиявших? А мужик в костюме, который у машины крутится - это охранник места, где они были, сопровождение гостей до машины входит в их обязанности. А в сопровождении полиции они могут проехать только если в тюрьму.

Я вот что думаю. Она своей погоней смазала всё впечатление от золотого платья и премии. Если,конечно,кто впечатлился. Обсуждали,обсуждали платье,туфли,ноги. И на тебе. Всё смазала. Сразу всё забылось. Готовилась к премии,а получился как всегда-пшик.
Я думаю, леди, мадама специально купила премию, чтобы провернуть финт с "катастрофической погоней" . Давно придумала, да все не складывалось. До этого все потуги и выходы были такими ничтожными, что она сама это понимала. А это хоть и дерьмопремия, но все ж хоть какой-то повод для выхода. А Гаррия да, не предупредили о "погоне", чтобы держался естественно. Мадама хочет раздуть мировой пожар, но она величина дутая, загорится ли? Смотрим дальше.
PS. Я просто в ажиотаже, то штиль был на форуме, а теперь читать не успеваю из-за работы. Давай, Мега!

Сейчас отходят от негуманных способов управления лошадью, даже в спорте. Конечно, это требует специальной подготовки для всадника и более рисковано. Я научилась ездить верхом будучи уже взрослой, муж и дети ездят с раннего детства, лет с 4-5. У всех детей в семье были свои пони. Дочкин пони Honey (Медок) ещё жив, ему почти 30 лет уже очень старенький, почти слепой, но держит в ежовых рукавицах всю конюшню))) вредный старикашка, а к дочке бежит со всех своих артритных ног)) Мы все сразу учились ездить без железа и прочей карательной аммуниции. Муж и сын так играют в поло, дочь занимается конкуром и стипл-чейзом и тоже без трензелей и прочей хрени. Мне представить страшно, что я рву рот моей Luna трензелем, она такая нежная девочка. Мы и железные подковы не используем, каждой лошади индивидуально изготовляют современные из селикона под форму копыта.
Ну, что тут сказать?
Спасибо!

А я охоту дома прекратила. Хвастаюсь ))

прекрасная ветка каментов в евро-роялз))

после всех его таких выкрутасов я уже и глухие деревни в ХМАО не решусь ему предлагать. там если по тайге решит погоню от медведя устраивать — то его потом никакие папарацци не найдут, и папка из Англии точно уже никогда не дозвонится.

Мифология региона пополнится новыми историями. О рыжем принце, который уходил от медведя и пропал. Но раз в год на молодую луну выходит и просит водки

Аяуаски

местные поделятся самогоном на мухоморах )))

Он рассказывал истории за жизнь, за талибов и, так, по мелочи.
Местные привыкли и считали за своего.

а вот супружница евоная не пропала, ее медведь за руку из леса вывел и попросил больше в лес не пускать

Мне Меган напомнила таракана. Того, с красной дорожки Мет Гала. Вроде все папарацци побежали его снимать, бросили звëзд, а потом, хоп, и раздавили его. И потекла опять обычная жизнь у знаменитостей - выходы, наряды, папарацци, а у таракана короткий миг популярности. Так и у Меган, все бросились еë обсуждать, фотать, а потом раз, и опять раздавили еë. А жизнь идëт дальше мимо неë.

А большего ей и не надо было... Такой вот заголовок.
5.jpg
Оторви мою голову Милая,
Я от собственных мыслей устал.
Надо мною звезда несчастливая,
Подо мною — дурной пьедестал.

Что мечты? Что надежды блестящие?
Ничему, что свершилось — не рад.
Миг назад было все настоящее,
а сейчас — мишура,маскарад.

Ни врагов, ни друзей,ни попутчиков
На моем не осталось пути.
Стань моею надеждой на лучшее
И внуши мне, что все впереди.

«Папарацци преследовали принца Гарри и Меган Маркл, когда они выходили из театра Зигфельда. Их представитель назвал это «почти катастрофической автомобильной погоней», — сказал Голдберг в эфире «The View» в четверг, корча гримасу, заставив аудиторию студии хихикать.«Другие говорили, что это было неплохо, — продолжила она, — но я думаю, что люди в Нью-Йорке знают, что если бы в Нью-Йорке была возможна автомобильная погоня, мы бы все успели в театр вовремя.«Но я думаю, что их представитель сослался на то, на что вы обычно ссылаетесь в Лос-Анджелесе. Вот где у вас погони. Вот где вы можете двигаться на высоких скоростях».Хотя 67-летняя Голдберг признала, что королевская чета «имела дело с агрессивными папарацци», она добавила: «В Нью-Йорке это просто не работает».

А теперь послушаем версию гонок от охранника.....

Крис Санчес сказал, что предполагаемая погоня папарацци была «очень хаотичной», и заявил, что она могла быть смертельно опасной для пешеходов.
Г-н Санчес сказал CNN, что за королевской четой последовали «около дюжины транспортных средств: автомобилей, скутеров и велосипедов» в сцене, не похожей ни на что, что он видел раньше.
В беседе с CNN сотрудник службы безопасности сказал: «Я никогда не видел, не испытывал ничего подобного.
«То, с чем мы имели дело, было очень хаотичным. Там было около десятка транспортных средств: легковых автомобилей, скутеров и велосипедов».
Он добавил, что «общественность была в опасности в нескольких точках» и что погоня «могла быть фатальной» из-за того, что замыкающие транспортные средства якобы «перепрыгивали бордюры и красные огни».
Г-н Санчес добавил: «В какой-то момент они заблокировали лимузин (перевозивший пару) и начали фотографировать, пока мы не смогли выйти».
Он пришел к выводу, что после событий Сассексы были «напуганы, истощены, но с облегчением вернулись».

Просто интересно.... ДО ДНА ЕЩЕ ДАЛЕКО???????? 074

Мания преследования.. ехали себе ехали, а следом чужие машины, кто-то может и на скуторе ..ехали ничего не знающие люди , ехали себе.. пробка , машина мегариков вперед подвинулась и сзади все машины следом.. опять стоят , и опять эти с двинулись с такой скоростью и те вслед.. ого ага..это они нас преследуют..папараццииии , спасайся кто может ..

Пагадити! Уже 12??!! Было же только 6 ещё не так давно... Капец!
"Три магнитофона, куртка замшевая... тоже три!"(с) pod_stolom
У них журналисты почкуются, ну или плодятся как кролики ...

Понравились комменты к статье о гонке:

- первое, что нужно сделать Гарри и Меган, это уволить их охрану! Кто в здравом уме запихнет своих VIP-персон в желтое такси и будет ожидать, что водитель пройдет обучение тому, как бороться с погоней за папарацци?

- это не Париж, и ВЫ - не леди Диана
Правильно написали погоня за папарацци.. Мысль : так может это Мумзя все-таки гналась за папарацци, а не наоборот.. а папарацци шугаясь от нее в рассыпную.. А Хаз с воплями дави их наблюдал за "погоней"?

Знаете, а очень здравая мысль!
Гаррик побыл в родной семье на самом главном событии, пообщался там, сравнил, может кто мозги промыл и может уже готов всё бросить и сорваться с крючка, а тут ему рраз и такая встряска в стиле смерти любимой мамы.
Да не просто со стороны, а вовнутрь ситуация попасть.
Только представьте сколько раз он смотрел и пересматривал эти кадры погони с мамой и тут всё тоже самое и с ним и его ханнивайф ненаглядной происходит. Он реально напуган был на фото.
НЛП отдыхают рядом с гениальной Мегой.
Теперь точно никуда не денется, а там и очередные выкидыши подоспеют и еще что придумает, как трезветь парень начнет.
Статьи уже подоспели, что "животик " разглядели, что в коричневом, что в "золотом" . Одна статья ,что не оправилась еще от родов Лили ..живот, а другая ,что наверно 3его ждет.. вот можно теперь следующей новостью выкидыш после погони ужасных журналистов

Коммент: Меган Маркл ХОЧЕТ, чтобы с Гарри случилось что-то, что могло бы стать ее жертвой мошенничества на всю оставшуюся жизнь Вдова герцогиня Сассекская, мужа которой постигла та же участь, что и его мать Меган и Дория, будут вечно жить за счет этого мошенничества.
Как -то давно пришла мысль, что Хаз своей смертью не помрет, доканает его мумзя и самоубьется в конце концов у них Хаз, а не та, которая об этом плакалась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу