ОКРОн ещё на похоронах принца Филипа шёл за гробом, скрестив руки в фиги. Это что-то для него значит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ОКРОн ещё на похоронах принца Филипа шёл за гробом, скрестив руки в фиги. Это что-то для него значит.
Очень интересно ! Вот, оказывается , сколько своих нюансов и особенностей . И конкур, и стипл-чейз — это серьезно !Сейчас отходят от негуманных способов управления лошадью, даже в спорте. Конечно, это требует специальной подготовки для всадника и более рисковано. Я научилась ездить верхом будучи уже взрослой, муж и дети ездят с раннего детства, лет с 4-5. У всех детей в семье были свои пони. Дочкин пони Honey (Медок) ещё жив, ему почти 30 лет уже очень старенький, почти слепой, но держит в ежовых рукавицах всю конюшню))) вредный старикашка, а к дочке бежит со всех своих артритных ног)) Мы все сразу учились ездить без железа и прочей карательной аммуниции. Муж и сын так играют в поло, дочь занимается конкуром и стипл-чейзом и тоже без трензелей и прочей хрени. Мне представить страшно, что я рву рот моей Luna трензелем, она такая нежная девочка. Мы и железные подковы не используем, каждой лошади индивидуально изготовляют современные из селикона под форму копыта.
Может,это мудры- йога для пальцев рук?Что такое мудра? - Как использовать и преимуществаДамы, прошу прощения за непонятливость, если пропустила. Почему принц крови, счастливо женатый на полукровке, держит руки крестом и пальцы сложены в фигу? это по какой причине? Религия , не? Примета такая для счастливо женатых принцев? Моя бабушка в драматические моменты всегда причитала еще "свят, свят". Гаррий в курсе, что без этого его дули не помогут?
Да врёт всё время, вот и фиги крутит.Может,это мудры- йога для пальцев рук?Что такое мудра? - Как использовать и преимущества
Я думаю, леди, мадама специально купила премию, чтобы провернуть финт с "катастрофической погоней" . Давно придумала, да все не складывалось. До этого все потуги и выходы были такими ничтожными, что она сама это понимала. А это хоть и дерьмопремия, но все ж хоть какой-то повод для выхода. А Гаррия да, не предупредили о "погоне", чтобы держался естественно. Мадама хочет раздуть мировой пожар, но она величина дутая, загорится ли? Смотрим дальше.Я вот что думаю. Она своей погоней смазала всё впечатление от золотого платья и премии. Если,конечно,кто впечатлился. Обсуждали,обсуждали платье,туфли,ноги. И на тебе. Всё смазала. Сразу всё забылось. Готовилась к премии,а получился как всегда-пшик.
Ну, что тут сказать?Сейчас отходят от негуманных способов управления лошадью, даже в спорте. Конечно, это требует специальной подготовки для всадника и более рисковано. Я научилась ездить верхом будучи уже взрослой, муж и дети ездят с раннего детства, лет с 4-5. У всех детей в семье были свои пони. Дочкин пони Honey (Медок) ещё жив, ему почти 30 лет уже очень старенький, почти слепой, но держит в ежовых рукавицах всю конюшню))) вредный старикашка, а к дочке бежит со всех своих артритных ног)) Мы все сразу учились ездить без железа и прочей карательной аммуниции. Муж и сын так играют в поло, дочь занимается конкуром и стипл-чейзом и тоже без трензелей и прочей хрени. Мне представить страшно, что я рву рот моей Luna трензелем, она такая нежная девочка. Мы и железные подковы не используем, каждой лошади индивидуально изготовляют современные из селикона под форму копыта.
Да не, уже потеряла в машине, уходя от погони. Потом в тоннеле остановились, искали баньян.Шо?! Опять???!!!
Мания преследования.. ехали себе ехали, а следом чужие машины, кто-то может и на скуторе ..ехали ничего не знающие люди , ехали себе.. пробка , машина мегариков вперед подвинулась и сзади все машины следом.. опять стоят , и опять эти с двинулись с такой скоростью и те вслед.. ого ага..это они нас преследуют..папараццииии , спасайся кто может ..А теперь послушаем версию гонок от охранника.....
Крис Санчес сказал, что предполагаемая погоня папарацци была «очень хаотичной», и заявил, что она могла быть смертельно опасной для пешеходов.
Г-н Санчес сказал CNN, что за королевской четой последовали «около дюжины транспортных средств: автомобилей, скутеров и велосипедов» в сцене, не похожей ни на что, что он видел раньше.
В беседе с CNN сотрудник службы безопасности сказал: «Я никогда не видел, не испытывал ничего подобного.
«То, с чем мы имели дело, было очень хаотичным. Там было около десятка транспортных средств: легковых автомобилей, скутеров и велосипедов».
Он добавил, что «общественность была в опасности в нескольких точках» и что погоня «могла быть фатальной» из-за того, что замыкающие транспортные средства якобы «перепрыгивали бордюры и красные огни».
Г-н Санчес добавил: «В какой-то момент они заблокировали лимузин (перевозивший пару) и начали фотографировать, пока мы не смогли выйти».
Он пришел к выводу, что после событий Сассексы были «напуганы, истощены, но с облегчением вернулись».
Просто интересно.... ДО ДНА ЕЩЕ ДАЛЕКО????????
У них журналисты почкуются, ну или плодятся как кролики ...Пагадити! Уже 12??!! Было же только 6 ещё не так давно...
"Три магнитофона, куртка замшевая... тоже три!"(с)
Правильно написали погоня за папарацци.. Мысль : так может это Мумзя все-таки гналась за папарацци, а не наоборот.. а папарацци шугаясь от нее в рассыпную.. А Хаз с воплями дави их наблюдал за "погоней"?Понравились комменты к статье о гонке:
- первое, что нужно сделать Гарри и Меган, это уволить их охрану! Кто в здравом уме запихнет своих VIP-персон в желтое такси и будет ожидать, что водитель пройдет обучение тому, как бороться с погоней за папарацци?
- это не Париж, и ВЫ - не леди Диана
Статьи уже подоспели, что "животик " разглядели, что в коричневом, что в "золотом" . Одна статья ,что не оправилась еще от родов Лили ..живот, а другая ,что наверно 3его ждет.. вот можно теперь следующей новостью выкидыш после погони ужасных журналистовЗнаете, а очень здравая мысль!
Гаррик побыл в родной семье на самом главном событии, пообщался там, сравнил, может кто мозги промыл и может уже готов всё бросить и сорваться с крючка, а тут ему рраз и такая встряска в стиле смерти любимой мамы.
Да не просто со стороны, а вовнутрь ситуация попасть.
Только представьте сколько раз он смотрел и пересматривал эти кадры погони с мамой и тут всё тоже самое и с ним и его ханнивайф ненаглядной происходит. Он реально напуган был на фото.
НЛП отдыхают рядом с гениальной Мегой.
Теперь точно никуда не денется, а там и очередные выкидыши подоспеют и еще что придумает, как трезветь парень начнет.
Как -то давно пришла мысль, что Хаз своей смертью не помрет, доканает его мумзя и самоубьется в конце концов у них Хаз, а не та, которая об этом плакалась..Коммент: Меган Маркл ХОЧЕТ, чтобы с Гарри случилось что-то, что могло бы стать ее жертвой мошенничества на всю оставшуюся жизнь Вдова герцогиня Сассекская, мужа которой постигла та же участь, что и его мать Меган и Дория, будут вечно жить за счет этого мошенничества.