"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 513 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь послушаем версию гонок от охранника.....

Крис Санчес сказал, что предполагаемая погоня папарацци была «очень хаотичной», и заявил, что она могла быть смертельно опасной для пешеходов.
Г-н Санчес сказал CNN, что за королевской четой последовали «около дюжины транспортных средств: автомобилей, скутеров и велосипедов» в сцене, не похожей ни на что, что он видел раньше.
В беседе с CNN сотрудник службы безопасности сказал: «Я никогда не видел, не испытывал ничего подобного.
«То, с чем мы имели дело, было очень хаотичным. Там было около десятка транспортных средств: легковых автомобилей, скутеров и велосипедов».
Он добавил, что «общественность была в опасности в нескольких точках» и что погоня «могла быть фатальной» из-за того, что замыкающие транспортные средства якобы «перепрыгивали бордюры и красные огни».
Г-н Санчес добавил: «В какой-то момент они заблокировали лимузин (перевозивший пару) и начали фотографировать, пока мы не смогли выйти».
Он пришел к выводу, что после событий Сассексы были «напуганы, истощены, но с облегчением вернулись».

Просто интересно.... ДО ДНА ЕЩЕ ДАЛЕКО???????? 074

Так, всё-таки!, лимузин pod_stolom или такси?! Или еще какая "телега" ...?

Пустая дорога, сами (smeyus'как всегда!) дорогу закупорили своим такси. М., точно, в каждой бочке затычка - вовсюда встрять нужно, предварительно заготовив сценарий ситуации, у кого-нибудь значимого спизж .. ный (последнее слово, как говорится, из песни не выкинешь: про М. либо с "выражением", либо с насмешкой, либо с сочувствием к людям, её окружающим) ...

видать догнали 😁
И "пинка" дали: людям ехать надо по делу, а эти расшиперились, ни проехать-ни пройти ...

Мегуся, выйди , пожалуйста, голой на балкон, а ?
Ну, сколько можно просить ...
И такое : я хотела приватности, и насладиться видом а тут налетели папарацци.
Муж меня защитил, он такой заботливый... да...

Меган, ты , вообще дура или нет?
give_five Да, пора уже М. зарядить вторую балконную серию ...

PS Нашла, нет, не тоннель, задворки какие-то. Две полицейские машины с мигалками! Тут хочешь-не хочешь, а остановишься фотки сделать, так, на всякий случай. Я так понимаю, они ждали, когда мусоровозку спихнут с дороги.
Очень показательно, что в британской прессе освещение минимальное, правда я не совсем понимаю пока, кого защищают журналисты и каковы мотивы исчезновения и удаления всех фото и видео.

View: https://twitter.com/Freedom16356531/status/1658950056471396354

smeyus'за мусоровозом пристроились. И вечно М. не ТАМ и не за ТЕМ оказывается, где хотела ...

И вспоминается уже ставшая классикой фраза: воспоминания могут отличаться!
Так и с этим преследованием: у Меги свои воспоминания, у папарацци и водителя такси свои, у мэра и полицейских тоже весьма отличаются))

Удивительная тетка наша ММ, зачем одевать обувь в которой не можешь стоять, тяжело идти, да ещё и на мероприятие, которое длится не пять минут, и босоножки ей с её страшной стопой противопоказаны. Ради чего эти всё жертвы ни красоты, ни удобства. Бесплатно выйти дали???
Если бы бесплатно! Все "мучения" проплОчены из собственного кармана, потому и наряд копеечный, и мамане на туфли не разорилась, свои замшевые дала поносить. Одна куча была потрачена на подготовку к коронации (облом!), другая - на спектакль с "погоней" (позор и срамота!). Бесплатно она выходила только будучи на довольствии в КС ...

Любопытно....066 эта гонка Монтесят - вот это вот был их ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ (разовая акция как, например, вершина карьеры, роль всей жизни и п.т. ) или это все-таки была "ПИЛОТНАЯ СЕРИЯ" и в будущем нас ждет эпическая ГОНОЧНАЯ САГА .......t9509smiles-komputer-8

И вспоминается уже ставшая классикой фраза: воспоминания могут отличаться!
Так и с этим преследованием: у Меги свои воспоминания, у папарацци и водителя такси свои, у мэра и полицейских тоже весьма отличаются))
И самое интересное, что все, кажется, рассказывают разные истории и нет двух совпадений.

Это была странная ночь.

При входе в бальный зал Zeigfeld гостей спросили, являются ли они ‘VIP’ — кажется, даже у феминистских движений есть свои эшелоны — и пропустили в вестибюль.

За билет начального уровня стоимостью 1500 долларов мне досталось жесткое место с видом на гардероб в первом ряду.

Через десять минут, когда обстоятельства необъяснимым образом изменились, сброду разрешили подняться на второй этаж.

Здесь были два открытых бара, где подавали лучшие алкогольные напитки, и шок от неряшливости постпандемического дресс-кода. На одной неопрятной гостье были блестящие сандалии Birkenstock и черное эластичное мини-платье под розовым пуховиком.

<span>Это </span>были важные персоны?

Единственным узнаваемым человеком, которого я видел, была инструктор Пелотона Элли Лав, и это о чем-то говорит. Где были звезды? Где были известные деятели движения? Малалы? Фонды? Бейонсе?

Возможно, никто не должен был затмить Меган. Только одна феминистская икона собиралась приехать через пункт проката автомобилей!

Внизу, в бальном зале, нас уже ждали салаты, разложенные по тарелкам на наших банкетных столах, – сухая, неприглядная, тягучая зелень, которая больше всего напоминала отрыгнутые комки шерсти.
Примечательно, что ни один человек, с которым я разговаривал, ни один оратор или лауреат не упоминали Меган.

Никто не сказал, как волнующе было видеть ее там. Никто не выразил ни малейшего любопытства по поводу того, что она скажет.

Во всяком случае, по мере того, как ночь затягивалась, а мероприятие на час отставало от графика – был объявлен внезапный перерыв, чтобы мы могли наконец поужинать, – толпа ощетинилась.

Это о чем-то говорит, когда за столом 6-го размера женщины самозабвенно набрасываются на стейк, покрытый глазурью, и картофельное пюре с маслом.

Да, вечер был настоящим для Меган Маркл: искусственное нагнетание предвкушения, в высшей степени драматичный выход, которого не мог себе позволить ни один другой настоящий активист — Меган поднялась на сцену под гимн Алисии Киз ‘Девушка в огне—, а затем... целая куча пустяков.

Словоблудие и словесный салат, которые были лишены содержания, за исключением тех случаев, когда она говорила на свою любимую тему: о себе.

Здесь, в режиме реального времени, мы наблюдали за неспособностью Меган читать по комнате. Она поблагодарила "других лауреатов’, не называя их имен.

‘Поздравляю, - сказала она, - и, честно говоря, вполне заслуженно’.

Все это было настолько самодовольно и надменно, что эта прославленная подкастерша рассказывала этим активистам— независимо от того, что кто—то думает об их политике, - что они, по сути, заслужили свое место на одной сцене с великой Меган Маркл.
Это "откровенно говоря" было таким типичным. Это должно было послужить на пользу Меган, как одинокой волчице, осмеливающейся говорить невыразимое.

Вызывающая отвращение скромница назвала свою новую подругу Глорию ‘Гло".

Это напомнило о вынужденной интимности встречи с Кейт Миддлтон босиком и настоянии на том, чтобы пара поделилась блеском для губ.

Для Меган это "Слава", но для нас Меган - "герцогиня".

‘Мы все свидетельствуем, - продолжила Меган о своих коллегах-лауреатах, ‘ что вы отличаетесь элегантностью и силой своей силы’.

Да?

Эта толпа не была убеждена. Эта толпа смотрела на свои часы. Нужно было успеть на поезд, поцеловать детей на ночь. Увы, мы застряли на банальности La Markle.

В ее речи даже не было ничего нового! Она повторила историю, рассказанную в ее подкасте, о том, как бедная маленькая Меган пришла домой из школы на свой телевизионный ужин, где ее мать любезно предоставила ей кошачьи ошейники и экземпляры журнала Ms. Хотя хорошо задокументировано, что ее в первую очередь воспитывал отец.

Ну и все в таком духе. Хорошо прошлись по Меган.

"И эти безжалостно преследующие нас папарацци прямо сейчас находятся с нами в комнате?"

Вложения

• 6D3321A2-CBBA-4A39-804F-A561D7A97A4B.jpeg
    6D3321A2-CBBA-4A39-804F-A561D7A97A4B.jpeg
    461,4 KB · Просмотры: 59
Как -то давно пришла мысль, что Хаз своей смертью не помрет, доканает его мумзя и самоубьется в конце концов у них Хаз, а не та, которая об этом плакалась..
Удивительно, как он прямо в такси не окочурился. Рожа была такая красная, видно же , что давление скакануло. Для мегуси был бы идеальный вариант.
Наверняка, сидела подзуживала : ой,боюся!щас уссуся!бедная Диана и тэпэ.
Это ж какие мемуары можно забацать, с каким накалом страстей : папсы лезли в окно автомобиля и нагло снимали, как у меня на коленях умирал любимый муж , его костяшки побелели, сопли струились у меня по подбородку, я не могла вызвать скорую - батарейка села((

Пардон, меня снова несёт )))

Принц Гарри и Меган Маркл пытаются надавить на фотоагентство, которое заявило, что их папарацци-фрилансеры, следившие за парой во вторник вечером, не были, как утверждали M&H, «очень агрессивными» и не стали причиной столкновения.

Адвокаты Гарри и Меган отправили письмо в фотоагентство Backgrid, утверждая, что им нужны кадры агентства «погони», чтобы укрепить собственную безопасность, добавив: «Настоящим мы требуем, чтобы Backgrid немедленно предоставил нам копии. всех фотографий, видео и/или фильмов, снятых прошлой ночью внештатными фотографами после того, как пара покинула свое мероприятие, и в течение следующих нескольких часов».

Адвокат Бэкгрида отклонил иск Сассекса, заявив в письме… «В Америке, как я уверен, вы знаете, собственность принадлежит ее владельцу: третьи стороны не могут просто требовать, чтобы она была отдана им, как это могут делать короли. Возможно, вам следует сесть со своим клиентом и сообщить ему, что его английские правила королевской прерогативы, требующие от граждан передавать свою собственность короне, давно отвергнуты этой страной. Мы поддерживаем наших отцов-основателей».

Ссылка

Случайно это или нет, но Илон Маск сразу дал возможность публиковать 2-часовые видео в Твиттере.

Гарри выложит видео погони и докажет, что это не отвратительный пиар?

Удивительно, как он прямо в такси не окочурился. Рожа была такая красная, видно же , что давление скакануло. Для мегуси был бы идеальный вариант.
Наверняка, сидела подзуживала : ой,боюся!щас уссуся!бедная Диана и тэпэ.
Это ж какие мемуары можно забацать, с каким накалом страстей : папсы лезли в окно автомобиля и нагло снимали, как у меня на коленях умирал любимый муж , его костяшки побелели, сопли струились у меня по подбородку, я не могла вызвать скорую - батарейка села((

Пардон, меня снова несёт )))
Смутное ощущение, что Гарри был не в курсе. Поэтому чуть не откинулся во время "погони". Троица всё подготовила и контролировала психически неуравновешенного принца.

Отсиявшая на премии. В золотом платье. Не забыла прихватить маму Дорию, Маркуса и Эйча. Нам есть, что заценить и обсудить!doprigalissmiles-komputer-8
Мама До отбелилась или её на фото отбелили?

Ну на мой взгляд выглядит хорошо. Стройная, платье сидит хорошо. Но причёска мам До, это нечто.
Гарика и не видно. Это праздник Герцогини. А Маркус в качестве кого?
Мне кажется, когда она поняла, что КС её навсегда отрезала (не позвав на коронацию), смысла скрывать Маркуса больше нет. Если её новыая пиар-компания будет пиарить только её, а не пару ГиМ, то думаю, что развод не за горами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу