Мелковато. Из урожая оливковых веток можно бы и плетень соорудить вокруг забора. Во Фрогморе помнится строили второй забор.Подарок на пять лет — это дерево, так что это может быть деревянная фоторамка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мелковато. Из урожая оливковых веток можно бы и плетень соорудить вокруг забора. Во Фрогморе помнится строили второй забор.Подарок на пять лет — это дерево, так что это может быть деревянная фоторамка.
Так он и есть молодящийся сутенер. Мегашку под Гаррика ведь он подложил.Да, помоложе Маркус был очень представительный, с таким лоском.
А сейчас выглядит как старый сутенер, пытающийся молодиться.
Какая-то ярмарка уродцев.
МогильныйЭто червь.
Буратинку Хаз своей ненаглядной сострагает из останков оливковых пеньковПринц Гарри купит Меган Маркл «сентиментальный» подарок на пятую годовщину свадьбы.
Принца Гарри называют «сентиментальным», и, по словам "одного эксперта" Гранта Харрольда, бывшего королевского дворецкого короля Карла III, он, скорее всего, «много подумает» над подарком для Меган Маркл на годовщину свадьбы. Харрольд сказал: «Я уверен, что это будет день, который они будут праздновать и помнить долгие годы. Подарок на пять лет — это дерево, так что это может быть деревянная фоторамка.
Так забор курям можно сделать новый, деревянный. И красиво, и полезно, и подарок в семью.Мелковато. Из урожая оливковых веток можно бы и плетень соорудить вокруг забора. Во Фрогморе помнится строили второй забор.
Игра в войнушку: Во время «погони» телохранители Гарри и Меган ехали по встречке
Вчера
6,4K прочитали
Сейчас стало понятным, что эмоциональное заявление принца Гарри и Меган Маркл о «катастрофической автомобильной погоне» большое преувеличение. Более того, эксперты из полиции обвиняют частную охрану пары в том, что они разыграли никому ненужную драму в Нью – Йорке во вторник вечером.
Полиция оспорила их заявление о «неумолимой двухчасовой погоне на высокой скорости». Об этом рассказали свидетели происшествия.
Таксист Сукчарн Сингх сказал: «Не думаю, что назвал бы это погоней»
Первым свидетелем был таксист Сукчарн Сингх, который подвозил Сассекских и маму Дорию. Он заметил, что они «выросли явно не в Нью – Йорке».
Второй свидетель – фотограф. Он заявил, что служба безопасности пары совершала опасные маневры и блокировала улицы.
Карта места происшествия
Третий свидетель, попросивший не называть своего имени, наблюдал следующее:
Второй фотограф, выступая в программе «Доброе утро, Британия» назвал опыт от встречи с их водителем «катастрофическим».
В полиции Нью – Йорка нашелся высокопоставленный инсайдер, который заявил, что погоня не длилась два часа. У его эскорта было всего лишь 20 минутное взаимодействие с конвоем Меган и Гарри.
Траффик Нью - Йорка
Версия случившегося на этот час такова:
В 22 часа после церемонии награждения на Манхеттене, служба безопасности запихнула Меган и Гарри во внедорожник и начала кружить по улицам, чтобы оторваться от автомобилей, которые за ними следовали, а так же фотографов на мотоциклах.
Утверждается, что одна машина въехала на бордюр, два полицейских, на глазах которых все это происходило, вызвали подмогу.
Эскорт полиции Нью – Йоорка сопроводил герцогов в полицейский участок, где они находились около 15 минут, затем поймали такси мистера Сингха. Когда его заблокировал грузовик с мусором, пара снова пересела во внедорожник, а таксист вернулся на станцию.
Таксист вспоминает, что говорили они мало, но спросили его имя. Затем поблагодарили и пожелали хорошего дня. За проезд заплатили 17 долларов и 50 долларов оставили чаевыми.
К другу в верхнем Ист – Сайде они прибыли около полуночи.
Принц Гарри нанял бывшего телохранителя Майкла Джексона
Телохранители не справились с работой
Кен Уорф, который охранял принцессу Диану в течение шести лет, оценил как неудовлетворительную работу службы безопасности.
В интервью The Sun от сказал:
«Это должна была быть очень, очень простая операция по сопровождению VIP-персон из одного места в другое, но это оказалось абсолютной катастрофой».
О работе Кена с принцессой Дианой писала вот здесь:
«Дай мне побыть такой же, как все!» - сказала Диана и встала в очередь
Архетип и персональный стиль28 декабря 2022
Другой бывший офицер королевской охраны, который попросил не называть его имени, добавил:
«Что за чертовщина. Садиться в такси во время этого бардака было безумием».
Основатель агентства Allstar Security Марк Селден считает всю эту историю очень подозрительной.
Ребята из службы безопасности Гарри и Меган решили поиграть в войнушку на людных улицах Манхеттена?
Они носились с пестиками, как дети, и выезжали на встречку. Совершенно не заботясь о людях, которые могли оказаться под колесами автомобиля.
Ехать по встречке – грубейшее нарушение правил дорожного движения. В случае столкновения с идущим в лоб автомобилем могут погибнуть люди. Если бы это произошло, кто бы сел в этом случае?
Наверное, это не так важно, как блеснуть золотым платьем и бриллиантами на вручении премии за их защиту. Да?
- Телохранитель, который был за рулем?
- Принц Гарри?
- Удивляет цинизм глобальной защитницы прав женщин и девочек. А если бы пара женщин и девочек во время инсценировки оказалась под колесами?
Игра в войнушку: Во время «погони» телохранители Гарри и Меган ехали по встречке
Сейчас стало понятным, что эмоциональное заявление принца Гарри и Меган Маркл о «катастрофической автомобильной погоне» большое преувеличение.dzen.ru
22 часаотредактировано
GаlinkaGK
закреплено
Мэган мне всё больше напоминает попугая Кешу:
Я ведь был один, совсем один, а они… толпа негодяев…с пушками, базуками, вертолетами!
Я одному — раз! Второму — два!
Ну вот, тот на меня с пистолетами...
Я ему ногой — бац, кия, кия!
Этот сзади! А я его стулом!
Фрик на фрике на фоточках.
То в птичках-колибри бабушку-покойницу видят, то в пальмах -папу-маму, то с портретами разговаривают и волосы прикладывают к частям тела... А лечиться они не пробовали?Не перестаю восхищаться историями про детей Монтесят.....
Меган рассказала, что у Арчи есть особенное прозвище для пальм в их саду Монтесито благодаря наблюдению отца принца Гарри. Она сказала: «Одним из первых, что увидел мой муж, когда мы гуляли по дому, были эти две пальмы. Видите, как они соединены внизу? «Он говорит: «Любовь моя, это мы».
Комментарий Гарри о пальмах, похоже, не остался незамеченным Арчи, который очаровательно назвал их в честь своих родителей.
«И теперь каждый день, когда Арчи проходит мимо них, он говорит: «Привет, мама. Привет, папа».
Про песнопения с тюленями забыли, леди. Без поющих тюленей картина получается незавершенной.То в птичках-колибри бабушку-покойницу видят, то в пальмах -папу-маму, то с портретами разговаривают и волосы прикладывают к частям тела... А лечиться они не пробовали?
Да она по полной идентифицирует себя с андерсоновской русалочкой, постоянная трескотня про голос, который нужно вернуть, тоже к этому. Только Ганса Христиана она не читала и не знает, что русалочка была сиреной и принца должна была утопить и сожрать. Ну эту часть она тоже осуществит.Про песнопения с тюленями забыли, леди. Без поющих тюленей картина получается незавершенной.
Ох уж эти перепечатки в русском интернете. В 9000 оценили весь выход ММ, включая клатч, босоножки и ювелирку. Само платье, кажется, полторы тысячи полная ценаДамы, шуршим шлейфами в ЦУМ на распродажу.
"Меган Маркл в платье, которое стыдно брать даже по скидке в ЦУМе!
О платье монтеситской герцогини.
Наряд Меган облетел все мировые СМИ. Герцогиня выбрала золотое платье Johanna Ortiz стоимостью 9000 фунтов стерлингов (908.000 рублей!), золотой клатч и босоножки. Получилось дорого! А вот бренд платья московским модницам не понравился — в ЦУМе на него скидки. "
Фото: Legion-Media.
Что-то недорого. Ах да, ведь 25 000 Меган потратила на награду себе, любимой. И больше денег нет. Даже за номер в отеле заплатить не смогли.В 9000 оценили весь выход ММ, включая клатч, босоножки и ювелирку.
Она часы Дианины не напялила. Самое дорогое на ней было - брслет от Картье, который ей еще Маркус подарил.Что-то недорого. Ах да, ведь 25 000 Меган потратила на награду себе, любимой. И больше денег нет. Даже за номер в отеле заплатить не смогли.