"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 521 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мнению The Crown Меган своим платьем гусеницы скопипастила Чарльза во время коронации.

золотое платье Меган Маркл не было случайностью, она организовала собственную "коронацию" во время вручения награды.

Это золотое платье - с его тяжелым тиснением - наверняка не совпадение, посмотрите, как оно похоже на Супертунику, которую надел Карл III во время коронации.

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356
Как в анекдоте: жалкое подобие левой руки. ( анекдот: дневник анониста: понедельник - левая рука - кайф; вторник- правая рука - высший кайф; среда - попробовал женщину - слабое подобие левой руки…) извращенцы-с

Мы оказались правы. Как обычно yes!
«Фотографы снимавшие Меган Маркл и Гарри передали снимки»: компания папарацци обвиняет опальных герцогов во лжи

Меган Маркл и принц Гарри заявили, что уличные фотографы преследовали их в течении двух часов. Представители компании, в которой работают папарацци, выпустили заявление после "опасных гонок" на улицах Нью-Йорка.
Представитель "опальных" супругов назвал ситуацию катастрофической. В результате погони на улицах города произошло несколько ДТП, в которые оказались вовлечены случайные люди. Мэр Нью-Йорка уже раскритиковал подобное поведение на дорогах.
Представитель компании Backgrid USA Inc пояснил, что находится в курсе всей ситуации и ознакомлен с заявлением самих супругов. Однако он опроверг информацию о том, что папарацци действовали агрессивно и представляли опасность как для Меган с мужем и ее матерью, так и для случайных свидетелей.

"Мы действительно получили снимки той ночью от четырех фотографов-фрилансеров, трое из которых находились в машине, а один - ехал на велосипеде. Важно отметить, что эти фотографы несут профессиональную ответственность за освещение достойных этого событий и жизни звезд, включая таких публичных лиц, как принц Гарри и Меган Маркл», - заявил представитель компании.

Королевский эксперт Нил Шон подчеркнул, что не стоит верить Меган и Гарри на слово. "Проблема состоит в том, что они раньше неоднократно показали себя как настоящие лжецы. Именно поэтому всю эту историю так тяжело воспринимать как серьезную", - цитирует Fox News слова Нила.

В сб-вскр в штатах заявления в суд не принимают, что ли?
Или херцоги умаялись, раскладывая "погоню" под своё лекало в соответствии со сценарием нетфликс?

. Таксист, который перевозил пару после посещения мероприятия во вторник, сказал в интервью The Washington Post, что не будет называть инцидент погоней, добавив, что во время поездки он чувствовал себя в безопасности.
Вот за кого болею, так за таксиста!
мужик, не теряйся, заламывай гонорары за интервью. Когда тебе ещё так заплатят?!
А твоя семья-то как будет рада!

Не смогла пройти мимо - сплагиатила....

Посмотреть вложение 67916
pod_stolomТам муж и один, а здесь охранники и двое! Всё, как М. любила ...или любит?! ... Генри, Маркус ...

Фонд "Мисс Фондейшн" (MsFoundation), основанный Глорией Стейнем, 16 мая вручил Меган Маркл награду за «глобальную защиту и продвижение, расширение прав и возможностей женщин и девочек».
Не исключено, что Меган сама себя наградила и оплатила награду из фонда Арчвелл . В отчете Арчвелла был пункт про 25 000 долларов, которые были передены Джорджтаунскому университету, одному из партнеров MsFoundation.
Посмотреть вложение 67928
125 000! Бля! , ясен перец, на Карлайла не раскошелились и М. задешевилась с самоварным нарядом, да еще и дураков-охранников проплатить ...

Не перестаю восхищаться историями про детей Монтесят..... рукалицо

Меган рассказала, что у Арчи есть особенное прозвище для пальм в их саду Монтесито благодаря наблюдению отца принца Гарри. Она сказала: «Одним из первых, что увидел мой муж, когда мы гуляли по дому, были эти две пальмы. Видите, как они соединены внизу? «Он говорит: «Любовь моя, это мы».
Комментарий Гарри о пальмах, похоже, не остался незамеченным Арчи, который очаровательно назвал их в честь своих родителей.

«И теперь каждый день, когда Арчи проходит мимо них, он говорит: «Привет, мама. Привет, папа».
dash1Если даже есть этот ребенок, и, если даже он здоров психически, деревянные мама и папа ВСЁ сделают для его полного психического расстройства к совершеннолетию ...

Не перестаю восхищаться историями про детей Монтесят..... рукалицо

Меган рассказала, что у Арчи есть особенное прозвище для пальм в их саду Монтесито благодаря наблюдению отца принца Гарри. Она сказала: «Одним из первых, что увидел мой муж, когда мы гуляли по дому, были эти две пальмы. Видите, как они соединены внизу? «Он говорит: «Любовь моя, это мы».
Комментарий Гарри о пальмах, похоже, не остался незамеченным Арчи, который очаровательно назвал их в честь своих родителей.

«И теперь каждый день, когда Арчи проходит мимо них, он говорит: «Привет, мама. Привет, папа».
Устами младенца.....Мама -брехливое Пиноккио, папа-глупый Буратино. Крекс-фекс-пекс. Сеют огромные деньги в дурацкие фонды, призы покупают. А на отель с лимузинами не хватает. И папа Карло в свою каморку уже не впустит. Трухлявые деревяшки.dоntknоw

Классически верно, что!Ретвитнул леди Кэтрин ..Давайте поговорим об этом. ММ так стремится уничтожить всех, кого встречает, что я не думаю, что у нее больше есть время на фальшивых детей. Каковы будут последствия?? Фактическая разбивка • 5 часов назад @Шанталь Брюне Дети мужского и женского пола, рожденные суррогатной матерью в Великобритании и США, а не БЕСПЛОДНЫМ герцогом Сассекским, НЕ существуют как "Арчи" и "Лилли" Маунтбеттен-Виндзор. Они известны под теми именами, которые дали им их биологические матери. Сассексы - БЕЗДЕТНАЯ ПАРА, у которой не только НЕТ общих детей, но и нет общего дома, и они не делали этого с тех пор, как их выгнали из дома Тайлера Перри за то, что у них не было АРИ-ЧИ. Как Пирс Морган может и, вероятно, сделал для собственного назидания, паспортные данные за пределами Великобритании, Канда и США не будут отражать ни выдачу, ни оформление какого-либо паспорта на имя некоего "Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора", ни какого-либо паспорта, выданного Государственным департаментом США, на имя некоей "Лилли Диана Маунтбеттен-Виндзор." Этих двух детей не существует. 14 13 51 ил 657 Королева Далли, ЛОЛ, скажи все как есть - правда ранит, Ретвитнул Ядовитое сердце @ArnCerv8h #Харклз были #отмечены#Пощадите #тупого принца и его бывшую жену

Вложения

• 04C8C2CA-E5CB-4EC2-874A-EB658294DB3C.jpeg
    04C8C2CA-E5CB-4EC2-874A-EB658294DB3C.jpeg
    373,7 KB · Просмотры: 136
Классически верно, что!Ретвитнул леди Кэтрин ..Давайте поговорим об этом. ММ так стремится уничтожить всех, кого встречает, что я не думаю, что у нее больше есть время на фальшивых детей. Каковы будут последствия?? Фактическая разбивка • 5 часов назад @Шанталь Брюне Дети мужского и женского пола, рожденные суррогатной матерью в Великобритании и США, а не БЕСПЛОДНЫМ герцогом Сассекским, НЕ существуют как "Арчи" и "Лилли" Маунтбеттен-Виндзор. Они известны под теми именами, которые дали им их биологические матери. Сассексы - БЕЗДЕТНАЯ ПАРА, у которой не только НЕТ общих детей, но и нет общего дома, и они не делали этого с тех пор, как их выгнали из дома Тайлера Перри за то, что у них не было АРИ-ЧИ. Как Пирс Морган может и, вероятно, сделал для собственного назидания, паспортные данные за пределами Великобритании, Канда и США не будут отражать ни выдачу, ни оформление какого-либо паспорта на имя некоего "Арчи Харрисона Маунтбеттена-Виндзора", ни какого-либо паспорта, выданного Государственным департаментом США, на имя некоей "Лилли Диана Маунтбеттен-Виндзор." Этих двух детей не существует. 14 13 51 ил 657 Королева Далли, ЛОЛ, скажи все как есть - правда ранит, Ретвитнул Ядовитое сердце @ArnCerv8h #Харклз были #отмечены#Пощадите #тупого принца и его бывшую жену
То есть ситуация с детьми прояснится только когда придёт время детям-невидимкам получать паспорта?
А в Америке такая информация в свободном доступе, интересно?
И что значит не бесплодным герцогом? Намек, что не он отец или наоборот?

Торт на годовщину свадьбы Меган и Гарри был специально разработан полицией Нью-Йорка в ознаменование их благополучного возвращения домой после такого ужасного испытания. 16:01 • 5/20/2023 • 2,782 Просмотров 106

Вложения

• 6ED2B668-3808-43BD-9D0F-10AAB7E9F0FE.jpeg
    6ED2B668-3808-43BD-9D0F-10AAB7E9F0FE.jpeg
    383,1 KB · Просмотры: 117
То есть ситуация с детьми прояснится только когда придёт время детям-невидимкам получать паспорта?
Он же « отморозил»..)))

Эти двое опозорили себя в мировом масштабе. Хорошо, что Королевская семья отказалась вмешиваться и тихо дистанцировалась от этого крушения поезда / автомобильной погони. Похоже, их новому агентству по подбору талантов предстоит серьезная работа, чтобы навести порядок в этом беспорядке.

Вложения

• AFBB2355-1E30-4CD6-8810-E57D6C6D70CD.jpeg
    AFBB2355-1E30-4CD6-8810-E57D6C6D70CD.jpeg
    316,9 KB · Просмотры: 175
И, как и ожидалось… ее страусиные черты были выставлены на всеобщее обозрение

Вложения

• 150552BA-1A86-45BA-8548-435E27217B45.jpeg
    150552BA-1A86-45BA-8548-435E27217B45.jpeg
    73,6 KB · Просмотры: 165
Бывший детектив полиции Нью-Йорка раскрывает "план действий" Меган: Внедорожники, упомянутые в заявлении H & M, были не папарацци, а их СОБСТВЕННЫМ кортежем: именно они создавали опасность на улицах. ПДина, как и другие, утверждает, что ММ устраивает это "без ведома Гарри". youtube.com/watch?v =rN3FFd... "Прежде всего, самое важное - это безопасность человека, которого вы охраняете. "Принцип - это самое важное, и они хотят, чтобы вы поверили, что в течение двух часов за ними гнались пять затемненных внедорожников, гоняясь за ними на красный свет, превышая скорость, наезжая на другие машины, возможно, на полицейских. "Я думаю, это часть драмы, которую они разыгрывают, и опять же, у вас камеры на каждом углу в Нью-Йорке. Будет очень легко заставить камеры и полицию расследовать это". 14:41 - 5/21/2023 - 395 просмотров 1 Закладка 62 1

Вложения

• 67028B05-A569-4F01-9BBA-2CAA328D2C70.jpeg
    67028B05-A569-4F01-9BBA-2CAA328D2C70.jpeg
    263,6 KB · Просмотры: 160
Нечестная герцогиня .. Неужели мы в разгаре грандиозного финала нарциссизма с Гарри и Меган? Время покажет. ГРАНДИОЗНЫЙ ФИНАЛ - это термин, используемый для описания окончания отношений с нарциссом. Это часто характеризуется чрезмерным количеством драмы, лжи и в целом возмутительным поведением. Примерно в это время маска соскальзывает или снимается полностью, и жертва шокирована тем, что видит. (Человек, которого они не знают.) -неизвестно @understandingthenarc 1:17 утра - 5/21/2023 - 16,7тыс. просмотров 6 Закладок 124 8

Вложения

• 669953C1-447A-409B-A0C0-CE9DD44D73A0.jpeg
    669953C1-447A-409B-A0C0-CE9DD44D73A0.jpeg
    334,1 KB · Просмотры: 19
Думаю проще его назвать «бесплодныи», потому-что ( при подаче в суд), можно опровергнуть заявлением Хаза на весь мир про « обмороженный» стрючок. Если так назвать Марклу, она отсудит большие деньги

Бывший детектив полиции Нью-Йорка раскрывает "план действий" Меган: Внедорожники, упомянутые в заявлении H & M, были не папарацци, а их СОБСТВЕННЫМ кортежем: именно они создавали опасность на улицах. ПДина, как и другие, утверждает, что ММ устраивает это "без ведома Гарри". youtube.com/watch?v =rN3FFd... "Прежде всего, самое важное - это безопасность человека, которого вы охраняете. "Принцип - это самое важное, и они хотят, чтобы вы поверили, что в течение двух часов за ними гнались пять затемненных внедорожников, гоняясь за ними на красный свет, превышая скорость, наезжая на другие машины, возможно, на полицейских. "Я думаю, это часть драмы, которую они разыгрывают, и опять же, у вас камеры на каждом углу в Нью-Йорке. Будет очень легко заставить камеры и полицию расследовать это". 14:41 - 5/21/2023 - 395 просмотров 1 Закладка 62 1
О! Я об этом писала много страниц назад. Не надо быть детективом. Надо просто захотеть увидеть.

Торт на годовщину свадьбы Меган и Гарри был специально разработан полицией Нью-Йорка в ознаменование их благополучного возвращения домой после такого ужасного испытания. 16:01 • 5/20/2023 • 2,782 Просмотров 106
Мне одной этот тортик кажется неприличным и наводящим на некоторые ассоциации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу