"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 523 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь хоть раз это видел? Детей в их доме нет.
А вы знакомы с теми, кто в их дом вхож?
То, что во время трансляций с "кабинета" игрушки на компе не лежат,не значит что их нет. К конце концов в таком доме и такой территории можно крыло выделить на то, чтобы игрушки раскидывать.
Ну а про покупки ... ну серьёзно? Да всё, что нужно привезут доставкой.

Народ надеется на справедливое возмездие:
...не знаю, правда ли это, но предположительно, полиция Нью-Йорка запросила видеозаписи Эйч с места событий. хотелось бы надеяться, что они также конфискуют его / ее телефоны для доказательства того, что они установили это перед визитом, и чтобы увидеть, кому на самом деле звонили (например, СМИ / backgrid). как и в Чикаго (дело Смолетта), в Нью-Йорке действуют
законы о подобных правонарушениях:

"Критически важно признать, что ложное сообщение об инциденте может быть расценено либо как проступок, либо как уголовное преступление. Как таковое, это карается тюремным заключением сроком до одного года и до семи лет в тюрьме штата. Независимо от степени тяжести, иногда эти преступления сопровождаются другими правонарушениями, включая мелкое правонарушение или тяжкое преступление, безрассудное подвергание опасности".

7ma76d-jpg.2180463

- Иногда, мистер Дуб, так приятно поговорить с кем-то, кто умнее моего брата.girl_crazy

Ну, что же: ни добавить, ни убавить. Только Браво!!!, брависсимо, переходящие в бурные и продолжительные Аплодирую стоя! Аплодирую стоя! Аплодирую стоя!

- "К настоящему времени они вернулись в свой пузырек Монтесито, штат Калифорния, где могут совершать пешие прогулки, заниматься йогой и питаться органическими продуктами, блаженно и беспечно убежденные в собственной важности. Сассексы могут считать себя значимыми, но истинно значимым людям не нужны автомобильные погони, чтобы увлечь аудиторию."
Человек правильной расы объяснил очень альтернативно одаренным, что ничего криминального нет в вопросах родственников и не только, какого оттенка будет кожа у ребенка в смешанном браке. И отлично, что эту статью написал человек с правильным оттенком кожи. Ведь только совсем отбитые на голову могут заголосить про расизм. А вот и обознатушки, и не придерешься, чел тоже правильного колера, как и нежная ромашка.

Меган Маркл готовится дать ещё одно интервью

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Сегодня
6,2K прочитали
[/COLOR]

Источник в продюсерской компании сказал, что Гейл Кинг хочет первой взять интервью у Меган в новом шоу. Герцогиня Сассекская выступит в ат-шоу под названием "King Charles". (*красноречивое название, не правда ли?).
Название шоу - это производное из двух имён: соведущих Гейл Кинг – близкой подруги и гостьи на свадьбе Гарри и Меган - и легенды баскетбола, ставшего экспертом - Чарльза Баркли.
Источник в компании сказал:
“Меган находится на вершине их списка разыскиваемых и самых желанных гостей, и Гейл и руководители шоу считают, что герцогиня гарантировала бы огромную стартовую аудиторию ”.
Кинг рассказала торговому журналу Variety на официальном анонсе “Короля Чарльза” в прошлом месяце, что она хочет, чтобы шоу – часовая дискуссионная программа в прямом эфире “предлагала хорошую беседу, не унижая других людей”.
Первый выпуск программы предварительно должен состояться в конце лета или начале осени. И Гейл Кинг хочет, чтобы первой гостей была именно Меган Маркл.

Сейчас рейтинг Сассекских сильно упал, особенно после сообщений о мнимой погони папарацци. И, по мнению некоторых экспертов и продюсеров, для Меган Маркл - это шоу - прекрасная возможность повысить свой имидж.

(*Я лично считаю, что у Меган есть все шансы на то, что её рейтинг вовсе упадёт после этой передачи.Ведь все помнят фееричное появление герцогини на шоу Эллен Дедженерес в 2021 году).https://dzen.ru/a/ZGlzRfVVjyAHUI_U

Справе
А вы знакомы с теми, кто в их дом вхож?
То, что во время трансляций с "кабинета" игрушки на компе не лежат,не значит что их нет. К конце концов в таком доме и такой территории можно крыло выделить на то, чтобы игрушки раскидывать.
Ну а про покупки ... ну серьёзно? Да всё, что нужно привезут доставкой.
Справедливости ради, игрушки у Сассекских нигде не лежат. Мне, как матери, проживающей в собственном доме с малолетними детьми, это говорит только о том, что детей нет.
Летом, лужайка, ... и ни одного велосипеда-ведерка??
Вот вы у леди спросили, "а вы знакомы с теми, кто в их дом вхож". Тот же вопрос и к вам. Откуда информация, что " все что нужно привезут доставкой"?

Последнее редактирование модератором:
Народ надеется на справедливое возмездие:
...не знаю, правда ли это, но предположительно, полиция Нью-Йорка запросила видеозаписи Эйч с места событий. хотелось бы надеяться, что они также конфискуют его / ее телефоны для доказательства того, что они установили это перед визитом, и чтобы увидеть, кому на самом деле звонили (например, СМИ / backgrid). как и в Чикаго (дело Смолетта), в Нью-Йорке действуют
законы о подобных правонарушениях:

"Критически важно признать, что ложное сообщение об инциденте может быть расценено либо как проступок, либо как уголовное преступление. Как таковое, это карается тюремным заключением сроком до одного года и до семи лет в тюрьме штата. Независимо от степени тяжести, иногда эти преступления сопровождаются другими правонарушениями, включая мелкое правонарушение или

6,2K прочитали[/COLOR]

Источник в продюсерской компании сказал, что Гейл Кинг хочет первой взять интервью у Меган в новом шоу. Герцогиня Сассекская выступит в ат-шоу под названием "King Charles". (*красноречивое название, не правда ли?).
Название шоу - это производное из двух имён: соведущих Гейл Кинг – близкой подруги и гостьи на свадьбе Гарри и Меган - и легенды баскетбола, ставшего экспертом - Чарльза Баркли.

Кинг рассказала торговому журналу Variety на официальном анонсе “Короля Чарльза” в прошлом месяце, что она хочет, чтобы шоу – часовая дискуссионная программа в прямом эфире “предлагала хорошую беседу, не унижая других людей”.
Первый выпуск программы предварительно должен состояться в конце лета или начале осени. И Гейл Кинг хочет, чтобы первой гостей была именно Меган Маркл.

Сейчас рейтинг Сассекских сильно упал, особенно после сообщений о мнимой погони папарацци. И, по мнению некоторых экспертов и продюсеров, для Меган Маркл - это шоу - прекрасная возможность повысить свой имидж.

(*Я лично считаю, что у Меган есть все шансы на то, что её рейтинг вовсе упадёт после этой передачи.Ведь все помнят фееричное появление герцогини на шоу Эллен Дедженерес в 2021 году).https://dzen.ru/a/ZGlzRfVVjyAHUI_U
Странно. Если все-все хотят взять интервью у Меган, почему это удаётся только тем же самым? Двум- трем. Причём, исключительно правильного цвета?

А в общем, я не удивлена. Нужно срочно вытаскивать нежную герцогиню из болота лжи, в которое она себя опустила.

От шуганутых. Никак не могу остановиться ржать 😂

Вложения

• IMG_3324.png
    IMG_3324.png
    136,7 KB · Просмотры: 101
  • IMG_3332.jpeg
    IMG_3332.jpeg
    164,1 KB · Просмотры: 435
А в общем, я не удивлена. Нужно срочно вытаскивать нежную герцогиню из болота лжи, в которое она себя опустила.
А зачем? Судя по всему ей там комфортно, не по глупости же она лажает всё чаще и чаще. Hi-hi-hi

Вы несомненно правы, в таком огромном доме можно найти помещение для детских. Но как тогда объяснить те фото, на которых Гарри и Дория катали Арчутку на чемодане и на автомобильчике на фоне мусорного пакета, засунутого в какое-то пластиковое ведро, и вещей в котомках? Почему в передней, а не в детской и не во дворе?
И учитывая такой бардак в передней, вполне можно предположить, что на компе Меган может лежать какая-нибудь забытая ребенком игрушка. Но в доме Сассекских , в их машине, да даже на заднем дворе, где Гарри в компании собаки что-то ест из пластиковой тарелки, даже намека нет на присутствие детей в их жизни. Даже такого едва уловимого ощущения, что дети есть.
гыгыгы.jpgпередняя.jpg

6,2K прочитали[/COLOR]

Все эти ее звездные подружайки, имеющие выход на огромные аудитории, стопудово знают, что рейтинги их передач будут заоблачные, потому что такое количество хейтеров в международном масштабе по обе стороны океана мало у кого имеется. И народ по-любасу будет смотреть это говношоу, чтобы потом оттянуться на полную. А рейтинги Марклы ваще никого не интересуют, причем в данном случае, именно ее чудовищно отрицательный рейтинг и заставляет их звать эту чуду-юду к себе на диванчик.

...они также конфискуют его / ее телефоны для доказательства того, что они установили это перед визитом, и чтобы увидеть, кому на самом деле звонили (например, СМИ / backgrid)...
Изымать их телефоны не обязательно - по крайней мере в нашей стране до недавнего времени /сейчас уже не, к сожалению/ полиция имела право требовать от оператора отчет обо всех входящих и исходящих звонках за последний месяц.

6,2K прочитали[/COLOR]

Меган уже передумала.

Сегодня
754 прочитали
Это заявление было сделано в связи с информацией, что герцогиня Сассекская может появиться в новом шоу Гейл Кинг и экс-баскетболиста Чарльза Бакли. Продюсеры телекомпании CNN, которая будет транслировать это шоу, решили обыграть в его названии имена ведущих, точнее фамилию Гейл и имя Бакли и получилось то, что получилось: "Кинг Чарльз" ("Король Чарльз").

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
В общем, информация о том, что Меган Маркл может стать первой гостьей нового шоу появилась одновременно с сообщением о самом запуске шоу - в начале нынешней весны.
Сейчас, вероятно в связи с тем, что Меган очевидно перекраивает свой имидж, эти слухи возобновились.
Источник CNN сказал:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Меган находится на первом месте в их списке потенциальных гостей, а Гейл и руководители шоу считают, что герцогиня гарантирует огромную аудиторию при запуске. Кинг хочет быть первой, кто возьмет интервью у Меган, которая недавно представила новый, более серьезный образ.
Сама Гейл Кинг в интервью журналу Variety, где официально анонсировалось шоу "Кинг Чарльз", сообщила, что это будет часовая дискуссионная программа в прямом эфире и её запуск ожидается в начале нового телесезона - в конце лета или в начале осени. Гейл намерена предложить аудитории "хороший разговор, где не будет провокаций для гостей".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Между тем, свежий опрос, сделанный для американского издания Newsweek показал, что рейтинг одобрения Гарри в США упал до минус 22%, а Меган - до еще худших минус 33%, при этом только 27% американцев говорят, что им нравится Меган, по сравнению с 44%, которые ей не симпатизируют.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Это произошло после того, как пара оказалась в центре бури из-за своих заявлений о том, что они были вовлечены папарацци в "почти фатальную автомобильную погоню" по улицам Нью-Йорка после церемонии вручения наград Women of Vision.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Заявление Сассексов о "погоне" затмило появление Меган на этом мероприятии, которое эксперты по СМИ назвали частью ее "гламурного перезапуска".

Напомню, Меган была вручена награда Women of Vision за ее "постоянную работу, направленную на защиту прав и интересов женщин и девочек".
Эксперт по бренду и культуре Ник Эде, некогда приятельствовавший с Меган, сказал:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Меган позиционирует себя как вдохновляющая фигура, которой она является для многих, и она делает то, что у нее получается лучше всего, выпячивая себя при каждом удобном случае.

Гуру по связям с общественностью Марк Борковски добавил, что, поскольку Кэтрин, принцесса Уэльская, также занимается созданием обновленного имиджа в Великобритании, "сообразительная" герцогиня Сассекская немедленно откликнулась на это, начав, так же как и Кейт, создавать свой новый публичный профиль, который должен исправить ситуацию после того, как пресса и публика крайне негативно восприняла сериал "Гарри и Меган" для Netflix и мемуары Гарри "Запасной".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Комментируя возможное участие Меган в шоу Гейл Кинг, представитель компании Сассексов Archewell сказал, что это "неправда", что у герцогини Сассекской есть какие-либо текущие приглашения на ток-шоу.

Справедливости ради, игрушки у Сассекских нигде не лежат. Мне, как матери, проживающей в собственном доме с малолетними детьми, это говорит только о том, что детей нет.
Летом, лужайка, ... и ни одного велосипеда-ведерка??
Вот вы у леди спросили, "а вы знакомы с теми, кто в их дом вхож". Тот же вопрос и к вам. Откуда информация, что " все что нужно привезут доставкой"?
Ну у меня тоже дети и дом - тоже мне повод для хвастовства. рукалицо Но ни у вас ни у меня дома и лужайки никак не сопоставими с сассекскими,так что то, что мы видим, зная Марклину тягу к перфекционизму, очень тщательно отбирается и ретушируется. Ведёрки и и грушки могут валяться там, где нам не увидеть.Про доставку... дак я сама ею пользуюсь, зачем мне информация.dоntknоw. Всё, от зубочисток до горки привозится, зачем куда-то ездить? Одежду так вообще лет 10 не покупаем офлайн-зачем,если привезут,намеряюсь иверну в течении 30 суток (забирут прямо из дому)?!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу