Tisha
Графиня
Вот уж точно что с такими поклонниками хейтеров не надо...Интересно, это художник от слова худо или специально так задумано, что "ангелица" здесь больше похожа на портрет молодой Камиллы, чем на Диану?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот уж точно что с такими поклонниками хейтеров не надо...Интересно, это художник от слова худо или специально так задумано, что "ангелица" здесь больше похожа на портрет молодой Камиллы, чем на Диану?
![]()
ну што вы! живут как хотят! ни перед кем не приседают! не обязаны ни детей показывать ни одноногих негров(ТМ) обнимать! А Катьке вон даже тиару на коронацыю не выдали и в попону обрядили(с) роскошно живут без этого змеиного кубла!Что-то с этими дешёвыми интригами они начинают надоедать уже. Перебарщивают с трагизмом и дианостью. На приличные мероприятия их не зовут, херцоги покупают себе в убыток какие-то премирёшки , никому не интересные . Мамашу зачем-то таскают за собой.
Делают вид, что у них прям всё так здорово, а посмотришь непредвзято - ну, такая фигня.Никому не нужные люди((
Скукотища, короче
Не в тему .Табуретка под рукомойником впечатлила ))Любимка Мегашин без бороды, еще не такой потертый, но какой то уж сладенький, фото 2010 года Майами, все девиц каких то пристраивает:Посмотреть вложение 67967
Слишком низко для рукомойника. Или это бидеНе в тему .Табуретка под рукомойником впечатлила ))
Мне сальным каким-то видится, непромытымЛюбимка Мегашин без бороды, еще не такой потертый, но какой то уж сладенький, фото 2010 года Майами, все девиц каких то пристраивает:Посмотреть вложение 67967
Это фотография такая,или у него несоразмерно большая голова и короткие ручки- ножки,как у хондродистрофика?Любимка Мегашин без бороды, еще не такой потертый, но какой то уж сладенький, фото 2010 года Майами, все девиц каких то пристраивает:Посмотреть вложение 67967
Ледиз, не пожалейте своё время, гляньте видео про Уоллис Симпсон и Короля.
Это не просто истрия развивается по спирали и события повторяются, это ощущение, что прям под копирку изучена биография и поведение данной дамы, изучены психологические отклонения членов БКС и Гаррика в частности и повторено со 100% совпадением и результатом.
Я в шоке)
Если долго разговаривать с портретом бабушки Дианы (по информации от Меган), то начнёшь здороваться с пальмами.«И теперь каждый день, когда Арчи проходит мимо них, он говорит: «Привет, мама. Привет, папа»
К вопросу количества украшений:Этикет и наша курица... Это взаимоисключающие понятия по моему мнению.
Просто я не ожидала на столько точных повторений в биографии обоих и такого точного поведения Меги в копировании Уоллис.Давно известная параллель
Ну так серьёзно подошли товарищи к ловле принца на живца))))Просто я не ожидала на столько точных повторений в биографии обоих и такого точного поведения Меги в копировании Уоллис.
Психотипы совершенно одинаковые!))
Каким немцам?СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Папарацци отдали немцам пленку, когда полиция остановила машину Гарри и Меган из-за опасного для окружающих вождения и преследования других
![]()
Кино и немцыКаким немцам?Или я отупела в конец, не понимаю ничего
![]()
Каким-нибудь: -) В ролике озвучка на немецком языке. Видимо, в англоязычном мире жестко заблокировали информацию о наезде, пришлось в Европу продавать. Если помните, точно также поступили и с »голыми» фото Гарри, которые появились на перых полосах немецких издательств.Каким немцам?Или я отупела в конец, не понимаю ничего
![]()