... и один велосипедист. Просто погоня века.и они хотят, чтобы вы поверили, что в течение двух часов за ними гнались пять затемненных внедорожников,...
Определенно, Сассекские - полные придурки.{/SPOILER]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
... и один велосипедист. Просто погоня века.и они хотят, чтобы вы поверили, что в течение двух часов за ними гнались пять затемненных внедорожников,...
На мой взгляд, это зримое воплощение черной метки Меган, .Мне одной этот тортик кажется неприличным и наводящим на некоторые ассоциации?
По мнению The Crown Меган своим платьем гусеницы скопипастила Чарльза во время коронации.
золотое платье Меган Маркл не было случайностью, она организовала собственную "коронацию" во время вручения награды.
Это золотое платье - с его тяжелым тиснением - наверняка не совпадение, посмотрите, как оно похоже на Супертунику, которую надел Карл III во время коронации.
Как бы по этикету вечерние платья с часами не носятся, но наша сорока всегда цепляет на себя по максимуму.Полагаете, в ломбард заложила?
Этикет и наша курица... Это взаимоисключающие понятия по моему мнению.Как бы по этикету вечерние платья с часами не носятся, но наша сорока всегда цепляет на себя по максимуму.
"Не будь вшивой мамочкой Меган".
"Прекратите разбивать сердца бабушек и дедушек, таких как король Карл III и Томас Маркл, которым было отказано в доступе к их любимым внукам, Арчи и Лилибет.
Ссылаясь на заявление Министерства юстиции от 2018 года, организация заявила:Когда даже у нашей покойной королевы были проблемы с доступом. Пришло время защитить права великих родителей".
"Более миллиона бабушек и дедушек были лишены доступа к своим внукам в Великобритании".
Сначала плакат казался поддельным, но организация устранила все сомнения, когда ретвитнула его 18 мая."Меган - идеальный человек для них. Она является воплощением того, за что они борются, т.е. равных прав для родителей и, кажется, бабушек и дедушек тоже!".
Нееее, мне тоже очень напоминает эту, как её...... Аааа, знаменитую Марианскую( Угггуу) впадину (точно-точно!!) очертаниями напоминает, ага-ага. А вы што подумали, леди's? Я барышня скромная и воспитанная, с деццтва, тэк сказать с младых ногтей, воть!Мне одной этот тортик кажется неприличным и наводящим на некоторые ассоциации?
У такой ассоциации есть очень романтическое название "Шоколадный глаз".Мне одной этот тортик кажется неприличным и наводящим на некоторые ассоциации?
Я сразу поверила, что именно эту фразу Гаврила и произнес, когда увидел две пальмы.Она сказала: «Одним из первых, что увидел мой муж, когда мы гуляли по дому, были эти две пальмы. Видите, как они соединены внизу? «Он говорит: «Любовь моя, это мы».
Да ну ладно.... Чего то Чарльзу вдруг хана будет. Скажет, что детё показали, докУменты предоставили- он в очередь поставил согласно докУменту. А то, что детёв с собой не тягают - так это их право показывать или нет. Я вижу что они есть. Одни и те-же. Растут. То, что нам их редко показывают - так и не обязаны так то.В сухом остатке - после этой премии и последующих эпик-фейлов суссеков с псевдо-погонями: журналисты раскопали и про клубное жильё гари и его отдельное проживание, и про мемкиного охранника в золотом галстуке откровенно в тон её платью, и к ним домой вор залез и под залог вылез - не выяснили только, где дети, ни вор в доме их не видел, ни жители Монтесито, вообще никто. Их просто нет. И видимо, народ уже начали приучать к этой мысли, что нет никаких детей. Ну ждём срывания покрова с этой последней темы. Скоро уже открыто объявят, что детей нет. И тогда хана Карльзу будет точно. Мега с гарей в этом дерьме утонут, но и папаню, который с ними мямлился, за тобой утащат. Один этот вопрос к ним у всех и остался.
Не верю что дети живут в Монтесито. Невозможно скрыть жизнь двух детей в доме. Должны валяться игрушки, дети кричат и плачут. Маркла должна ходить в магазины для детей.Да ну ладно.... Чего то Чарльзу вдруг хана будет. Скажет, что детё показали, докУменты предоставили- он в очередь поставил согласно докУменту. А то, что детёв с собой не тягают - так это их право показывать или нет. Я вижу что они есть. Одни и те-же. Растут. То, что нам их редко показывают - так и не обязаны так то.
То, что дети есть - я уверенна на 100%.И то, что они с ними живут ,тоже. Я не уверенна что они (ген материал) от Марклы.То, что она рожала мальчика, тоже не уверенна. Если делали ИО, то вполне вероятно что взяли яйцеклетку светлого донора и сперматазоид Гарри, по всем параметрам выйдет в итоге королевский детёныш. О том, что ген. материал всей королевской семьи сохраняется с самых их лучших годов, я тоже уверенна на 200%. Я ,не королевишна,но и то имею ЯК в заморозке на всякий случай. Сейчас это вообще рутина в Европе. Единственное что может открыться и отрицательно повлиять на репутацию двора, так это то, что дворец мог согласиться на брак только в обмен на то, что Маркл не станет генетической матерью для их детей. Не удивлюсь, если она согласилась взамен на то, чтобы выйти замуж за принца, а теперь шантажирует этим дворец.
Кстати, об этикете. Дамы, я не понимаю современной тенденции обувать босоножки "две верёвки" на вечерние официальные мероприятия плюс яркий лак на ногтях ног. Отстала, да?Как бы по этикету вечерние платья с часами не носятся, но наша сорока всегда цепляет на себя по максимуму.
А Чарльз-то причем? В те времена, когда призрачных детей в очередь на трон ставили, Чарльз в наследниках ходил, а рулила всем Елизаветушка. Так что с неё и спрос.... И тогда хана Карльзу будет точно. Мега с гарей в этом дерьме утонут, но и папаню, который с ними мямлился, за тобой утащат.
Скидка в 50% на платье появилась после того, как Маркла выгуляла платье? Или наша любимка докатилась до распродаж?Она часы Дианины не напялила. Самое дорогое на ней было - брслет от Картье, который ей еще Маркус подарил.
Сейчас платья этого дизайнера продаются везде со скидкой более 50%, то есть первоначальная цена в 1500 фунтов снижена до 630
Угу, очень отсталая вы, миледи. И я с вами в том списке. Я ещё могу пережить открытые босоножки и яркий лак на красивых, ухоженных ступнях молодых барышень. Но крайне травмоопасные "две верёвки", да на тонком, почти 20 см каблуке + не совсем эстетично выглядящих ступнях..... Это кровь из глаз для мну.Кстати, об этикете. Дамы, я не понимаю современной тенденции обувать босоножки "две верёвки" на вечерние официальные мероприятия плюс яркий лак на ногтях ног. Отстала, да?
А что делать, миледи? Все доходы направляются на благотворительность ))Скидка в 50% на платье появилась после того, как Маркла выгуляла платье? Или наша любимка докатилась до распродаж?