"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 522 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и они хотят, чтобы вы поверили, что в течение двух часов за ними гнались пять затемненных внедорожников,...
... и один велосипедист. drag Просто погоня века.
Определенно, Сассекские - полные придурки.{/SPOILER]

От The Crown

Никто не мог заметить принца Гарри и Меган в затененном внедорожнике, поэтому пришлось взять такси, но и с ним поначалу были некоторые сложности

scale_1200

По мнению The Crown Меган своим платьем гусеницы скопипастила Чарльза во время коронации.

золотое платье Меган Маркл не было случайностью, она организовала собственную "коронацию" во время вручения награды.

Это золотое платье - с его тяжелым тиснением - наверняка не совпадение, посмотрите, как оно похоже на Супертунику, которую надел Карл III во время коронации.

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

Платье Меги как из рыбьей чешуи. Голосом Вилли Токарева: "Шик, блеск, красота, денег нету ...ничего!"
Помни, Меган, ты - Старуха, а не Золотая рыбка!

Как бы по этикету вечерние платья с часами не носятся, но наша сорока всегда цепляет на себя по максимуму.
Этикет и наша курица... Это взаимоисключающие понятия по моему мнению.

НЕ БУДЬ ВШИВОЙ МАМОЧКОЙ!

Благотворительная организация Fathers4 Justice выступила в защиту короля Карла III и Томаса Маркла после того, как им якобы было отказано в доступе к Арчи и Лилибет, детям принца Гарри и Меган Маркл.
Фото HSH Alexi Lubomirski, источник instagram.comalexilubomirski

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Фото HSH Alexi Lubomirski, источник instagram.comalexilubomirski[/COLOR]

Fathers4 Justice, организация, которая борется за доступ отцов к их собственным детям, призвала герцогиню Сассекскую позволить ее детям встретиться со своими дедушками.
Благотворительная организация поделилась плакатом Меган Маркл с подписью:

"Не будь вшивой мамочкой Меган".
Фото Seven

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Фото Seven[/COLOR]

Сообщение, написанное на плакате, гласило:

"Прекратите разбивать сердца бабушек и дедушек, таких как король Карл III и Томас Маркл, которым было отказано в доступе к их любимым внукам, Арчи и Лилибет.
Когда даже у нашей покойной королевы были проблемы с доступом. Пришло время защитить права великих родителей".
Ссылаясь на заявление Министерства юстиции от 2018 года, организация заявила:
"Более миллиона бабушек и дедушек были лишены доступа к своим внукам в Великобритании".
Фото из королевских социальных сетей. Чарльз и Гарри на крещении Арчи

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Фото из королевских социальных сетей. Чарльз и Гарри на крещении Арчи[/COLOR]

Комментируя сообщение благотворительной организации, пользователь сказал:

"Меган - идеальный человек для них. Она является воплощением того, за что они борются, т.е. равных прав для родителей и, кажется, бабушек и дедушек тоже!".
Сначала плакат казался поддельным, но организация устранила все сомнения, когда ретвитнула его 18 мая.
У Арчи и Лилибет была возможность встретиться со своим дедушкой королем Карлом III на его коронации в начале этого месяца, но их родители решили, что принц Гарри будет присутствовать на церемонии, пока их мать Меган Маркл останется с детьми в США.

Мне одной этот тортик кажется неприличным и наводящим на некоторые ассоциации?
Нееее, мне тоже очень напоминает эту, как её...... Аааа, знаменитую МарианскуюHi-hi-hi( Угггуу) впадинуHi-hi-hi (точно-точно!!) очертаниями напоминает, ага-ага. А вы што подумали, леди's? Я барышня скромная и воспитанная, с деццтва, тэк сказать с младых ногтей, воть!
А главное не нам одним что-то мерещится, это почти глас народа! smeyus'

В сухом остатке - после этой премии и последующих эпик-фейлов суссеков с псевдо-погонями: журналисты раскопали и про клубное жильё гари и его отдельное проживание, и про мемкиного охранника в золотом галстуке откровенно в тон её платью, и к ним домой вор залез и под залог вылез - не выяснили только, где дети, ни вор в доме их не видел, ни жители Монтесито, вообще никто. Их просто нет. И видимо, народ уже начали приучать к этой мысли, что нет никаких детей. Ну ждём срывания покрова с этой последней темы. Скоро уже открыто объявят, что детей нет. И тогда хана Карльзу будет точно. Мега с гарей в этом дерьме утонут, но и папаню, который с ними мямлился, за тобой утащат. Один этот вопрос к ним у всех и остался. hang3

Она сказала: «Одним из первых, что увидел мой муж, когда мы гуляли по дому, были эти две пальмы. Видите, как они соединены внизу? «Он говорит: «Любовь моя, это мы».
Я сразу поверила, что именно эту фразу Гаврила и произнес, когда увидел две пальмы.
А вот мой граф любит песенку напевать: "Я сама не верила сердцу вопреки. Мы с тобой два дерева, остальные пни".
На месте Марклы, я бы на пальме не пиарилась, для нее это звучит двусмысленно.

В сухом остатке - после этой премии и последующих эпик-фейлов суссеков с псевдо-погонями: журналисты раскопали и про клубное жильё гари и его отдельное проживание, и про мемкиного охранника в золотом галстуке откровенно в тон её платью, и к ним домой вор залез и под залог вылез - не выяснили только, где дети, ни вор в доме их не видел, ни жители Монтесито, вообще никто. Их просто нет. И видимо, народ уже начали приучать к этой мысли, что нет никаких детей. Ну ждём срывания покрова с этой последней темы. Скоро уже открыто объявят, что детей нет. И тогда хана Карльзу будет точно. Мега с гарей в этом дерьме утонут, но и папаню, который с ними мямлился, за тобой утащат. Один этот вопрос к ним у всех и остался. hang3
Да ну ладно.... Чего то Чарльзу вдруг хана будет. Скажет, что детё показали, докУменты предоставили- он в очередь поставил согласно докУменту. А то, что детёв с собой не тягают - так это их право показывать или нет. Я вижу что они есть. Одни и те-же. Растут. То, что нам их редко показывают - так и не обязаны так то.
То, что дети есть - я уверенна на 100%.И то, что они с ними живут ,тоже. Я не уверенна что они (ген материал) от Марклы.То, что она рожала мальчика, тоже не уверенна. Если делали ИО, то вполне вероятно что взяли яйцеклетку светлого донора и сперматазоид Гарри, по всем параметрам выйдет в итоге королевский детёныш. О том, что ген. материал всей королевской семьи сохраняется с самых их лучших годов, я тоже уверенна на 200%. Я ,не королевишна,но и то имею ЯК в заморозке на всякий случай. Сейчас это вообще рутина в Европе. Единственное что может открыться и отрицательно повлиять на репутацию двора, так это то, что дворец мог согласиться на брак только в обмен на то, что Маркл не станет генетической матерью для их детей. Не удивлюсь, если она согласилась взамен на то, чтобы выйти замуж за принца, а теперь шантажирует этим дворец.

Последнее редактирование:
Да ну ладно.... Чего то Чарльзу вдруг хана будет. Скажет, что детё показали, докУменты предоставили- он в очередь поставил согласно докУменту. А то, что детёв с собой не тягают - так это их право показывать или нет. Я вижу что они есть. Одни и те-же. Растут. То, что нам их редко показывают - так и не обязаны так то.
То, что дети есть - я уверенна на 100%.И то, что они с ними живут ,тоже. Я не уверенна что они (ген материал) от Марклы.То, что она рожала мальчика, тоже не уверенна. Если делали ИО, то вполне вероятно что взяли яйцеклетку светлого донора и сперматазоид Гарри, по всем параметрам выйдет в итоге королевский детёныш. О том, что ген. материал всей королевской семьи сохраняется с самых их лучших годов, я тоже уверенна на 200%. Я ,не королевишна,но и то имею ЯК в заморозке на всякий случай. Сейчас это вообще рутина в Европе. Единственное что может открыться и отрицательно повлиять на репутацию двора, так это то, что дворец мог согласиться на брак только в обмен на то, что Маркл не станет генетической матерью для их детей. Не удивлюсь, если она согласилась взамен на то, чтобы выйти замуж за принца, а теперь шантажирует этим дворец.
Не верю что дети живут в Монтесито. Невозможно скрыть жизнь двух детей в доме. Должны валяться игрушки, дети кричат и плачут. Маркла должна ходить в магазины для детей.
Кто-нибудь хоть раз это видел? Детей в их доме нет.

Как бы по этикету вечерние платья с часами не носятся, но наша сорока всегда цепляет на себя по максимуму.
Кстати, об этикете. Дамы, я не понимаю современной тенденции обувать босоножки "две верёвки" на вечерние официальные мероприятия плюс яркий лак на ногтях ног. Отстала, да?

. И тогда хана Карльзу будет точно. Мега с гарей в этом дерьме утонут, но и папаню, который с ними мямлился, за тобой утащат.
А Чарльз-то причем? В те времена, когда призрачных детей в очередь на трон ставили, Чарльз в наследниках ходил, а рулила всем Елизаветушка. Так что с неё и спрос...

Она часы Дианины не напялила. Самое дорогое на ней было - брслет от Картье, который ей еще Маркус подарил.
Сейчас платья этого дизайнера продаются везде со скидкой более 50%, то есть первоначальная цена в 1500 фунтов снижена до 630
Скидка в 50% на платье появилась после того, как Маркла выгуляла платье? Или наша любимка докатилась до распродаж?

Кстати, об этикете. Дамы, я не понимаю современной тенденции обувать босоножки "две верёвки" на вечерние официальные мероприятия плюс яркий лак на ногтях ног. Отстала, да?
Угу, очень отсталая вы, миледи. И я с вами в том списке. Я ещё могу пережить открытые босоножки и яркий лак на красивых, ухоженных ступнях молодых барышень. Но крайне травмоопасные "две верёвки", да на тонком, почти 20 см каблуке + не совсем эстетично выглядящих ступнях..... Это Капец! кровь из глаз для мну.

Скидка в 50% на платье появилась после того, как Маркла выгуляла платье? Или наша любимка докатилась до распродаж?
А что делать, миледи? Все доходы направляются на благотворительность ))

Меган, кстати, пора в твоём магазине открывать секцию "деццкий мир" .
Ребятишки зазря простаивают, пора мамку с папкой обеспечивать. Глядишь, и на охрану вам с Харей насобирают ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу