...Только вчера я опубликовала статью, в которой написала: "В чьи ты грязные игры играешь, Иудушка? Или не ты? Ходят слухи, что писатель-призрак отказался писать твой шедевр. Или не твой? Опять же, говорят, что ты всё время был под кайфом на пару с Дорией, а ММ кропала страницу за страницей, наслушавшись твоих бредовых пошлых откровений, а сейчас и сам не знаешь ни сном, ни духом, что там выдал "Запасной" или совсем не "Запасная"?
Вчера я просматривала многочисленные публикации в различных СМИ, на сайтах, блогах, форумах, видео... Сказать, что от всего тошнило -- ничего не сказать! Но я продолжала собирать материал, чтобы найти всему этому безумству объяснение. Сейчас я поделюсь с вами своими соображениями, выводами, которые я сделала после тщательного анализа, ваше право -- соглашаться с этим или нет...
Начну с самого главного вывода:
«The Spare» на 90% процентов написаны Меган Маркл, извращённой личностью, которая мечтает стать Верховным правителем!
meghanstruthsfictionsandfantasies
Социальные сети буквально завалены возмущёнными откликами на просочившиеся выдержки из книги, в которых опубликованы вопиющие глупости и гнусные скарбрёзности, которую не мог написать обладатель Пулитцеровской премии Дж. Р. Мерингер.
Обладатель Пулитцеровской премии Дж. Р. Мерингер dzen.ru
Позднее мне на ленту пришло уведомление о новом видео "Слухи подтвердились! Сценарист-призрак Дж.Р. Мерингер, критикующий книгу Гарри, был уволен Меган".
А теперь самое интересное: ведь ММ спалилась лично для меня в тот момент, когда, чтобы по-плебейски вульгарно унизить принцессу Уэльскую, была описана сцена с тюбиком блеска для губ и сказана фраза о "детском мозге". До ТАКОГО ни один мужчина не додумался бы. Спросите у любого представителя сильного пола о парфюмерии для женщины -- он толком не ответить, кроме дамского угодника, коим Гарик ни в коем случае не является, который не способен отличить гуталин от губной помады! Здесь чётко просматривается изощрённая месть ревнивой женщины, которая вытащила на весь белый свет интимные подробности. Это вам не письмо опубликовать и подать на газету в суд!
spb.mk.ru
Меган пела тюленям, они пели ей в ответ, и это стало для Гарри знаком того, насколько Меган волшебна. Очень похоже на людей, танцующих от радости на улицах Южной Африки, или пилота, кланяющегося ей в благодарность за ее службу/жертву.
Безостановочная защита Меган: это книга о Запасном или о жеребце и кобыле? Меган — его спасительница, любовь всей его жизни, бла-бла-бла.
Первая женщина принца Гарри: "конфетка" с пышными формами -- Сюзанна Харви, которой сейчас 44 года (Гарри 38 лет, так что разница в возрасте на самом деле невелика).
Новости России и мира - Новостной портал Московский Комсомолец - МК
Избиение принца Уэльского больше похоже на вендетту. Уильям видел ММ насквозь с самого начала и защищал свою половинку и весь персонал дворца от ее издевательств. Разве это не похоже на месть оскорблённой женщины, которую отвергли, несмотря на её преследования почти голой в стенах дворца, попыток обнимашек с поцелуями, с которыми ММ лезла к Уильяму (есть такие слухи, я им верю).
forum.newsroyals.ru
Джимми Киммел, американский телеведущий, опубликовал пародию на ссору принцев Уильямса и Гарри. Последняя была описана в автобиографических мемуарах младшего брата. 6 января ведущий разместил видеоролик под названием "Два принца".
Чего стоит упоминание коробочки с волосами Дианы, которые помогли Деве забеременить, анализы мочи, обмороженные и обрезанные писюны (испанский стыд!) и прочая муть -- бред сивой кобылы.
newsroyal.ru
Меган — это Диана 2.0: Диана подавала сигналы Гарри. Меган стояла на коленях у могилы Дианы, молясь о руководстве. Гарри говорит, что в Меган много от Дианы и что последние два года он чувствует присутствие своей мамы. Может, Диана пытается защитить его от Дианы 2.0? Это пресыщение до такой степени, что вызывает отвращение.
blitz.plus
Дворец не хотел давать Меган тиару, которую она хотела; они завидовали славе Меган (rotfl); дворец слил истории, они не защищали Меган… и т. д. и т.п. Всюду -- ММ-только ММ...
Нет, совсем забыла: вот и Запасной.
Все виноваты: всегда кто-то другой, а не Гарри; Уильям и Кейт заставили носить нацистскую форму; Гарри не знал, что слова, которые он использовал, были расистскими оскорблениями. Наркотики, грибочки, разговоры с мусорным ведром (кстати, США может не дать ему вид на жительство из-за этого); руками вырытая могила для выкидыша под баньяновым деревом, которые в США растут только во Флориде ( уже по этому поводу не высказался только ленивый, а Сассекс грозит обыск в доме и в саду).
Баньяновое дерево kartinkin.net
Особенно всех озаботили, а талибов сильно возбудили, так называемые, откровения принца об убитых 25 талибов. А сколько ещё открытий нас ждёт впереди с выходом "Запасного" на английском языке!
Как следствие, наш принц имеет очень бледный вид. Что это означает? Не догадываетесь? Ведь уже по каналам связи прошла новость, что о присутствии Гарика на коронации не может быть и речи ни под каким соусом. Уже на сегодняший день бедный принц -- отработанный и переработанный материал для всех. ДОКАЖИТЕ, что весь этот бред, написанный в его мемуарах не является записками сумасшедшего.
[IMG alt="dailymail.co.uk
"]
https://avatars.dzeninfra.ru/get-ze...038_63ba272d05f13443f37089b9/scale_1200[/IMG]
dailymail.co.uk
И ничего, что, на минуточку, он, как насекомое палочник, полностью был незаметен, когда писалась каллиграфическим почерком вся эта подстава. Гарри уже записал все интервью и... исчез...
Что за этим следует?