"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 866 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, тут она скорее с Анжелой хочет подружиться. Дружить семьями типа. Она давно к ней подбирается.
Дружить? Ну ну. Энджи девушка резкая, все волосики сиятельной повыдергает. Я бы для дружбы кого-то по-мягче выбрала. А тут такой экстрим.

Я бы для дружбы кого-то по-мягче выбрала. А тут такой экстрим.
Мгм... Я плохо себе представляю человека, который достиг определённых высот в Голливуде и при этом мягкого-пушистого.

Просто один наймёт убийц, другой - уморит юристами, а третий - справится сам, подключив свой ум, хитрость, влияние и нужных людей. Так что даже и не знаю, с кем там мемке пытаться ловить дружбу и, при её характере и привычках, остаться в целости, сохранности и хотя бы с тем, что имеет сейчас.

Мгм... Я плохо себе представляю человека, который достиг определённых высот в Голливуде и при этом мягкого-пушистого.

Просто один наймёт убийц, другой - уморит юристами, а третий - справится сам, подключив свой ум, хитрость, влияние и нужных людей. Так что даже и не знаю, с кем там мемке пытаться ловить дружбу и, при её характере и привычках, остаться в целости, сохранности и хотя бы с тем, что имеет сейчас.
Бедная Мема, и всего то она хотела - блистать и сиять. Ну что им, жалко, повосхищаться ею немного. Ей же папа сказал, что она цветочек.
Вы звери, господа!

На ночь глядя пересматривала вчера фильм "Король говорит". Для британцев БКС сродни небожителям. И пришло на ум: американской шл@хе под сорок лет выпал счастливый билет стать членом британской королевской семьи. И быть в первых рядах. Почти как в сказке.... И так все проср@ть😒.

Не согласна. Уильям в фуражке да в военной форме ни чем не уступает красавчику Джонни, конюшему Чарльза. Уильям смотрится даже более аристократично. Черты лица у него правильные, глаза красивые. Вот только лысина, хотя многим нравятся лысые, и улыбка у него не очень. И от него идет энергетика Мужчины, а не мужчинки как от Гаррика.
Лысина Уила не портит, его портит ослиная морда под узду, в молодости был даже очень симпатичный, а потом полезла Виндзоровская ослиная порода, а Хаз... помесь крысы с мартышкой, мерзкие мелкие черты лица, близко и глубоко посаженные тупые злобные глазёнки, маленькие слабые ладошки, и эта, дурацкая манера застегивать и расстёгивать пуговицы пиджака и проверять ремень, ещё бы яйца почесывал, только вот, придётся засовывать руку в сумку или карман жёнушки.

На ночь глядя пересматривала вчера фильм "Король говорит". Для британцев БКС сродни небожителям. И пришло на ум: американской шл@хе под сорок лет выпал счастливый билет стать членом британской королевской семьи. И быть в первых рядах. Почти как в сказке.... И так все проср@ть😒.
Честно говоря, не думаю, что это был прямо вот ее выбор, она вышла замуж за эгоцентричного жадного и завистливого идиота, одержимого идеей первенства, которая и привела эту парочку рудементов туда куда привела — в @опу.
И не согласна про небожителей, «король говорит» это про 50-е, а сегодняшние англичане воспринимают БКС, как мы наш олигархат — нечто вне нашего влияния, и это ни фига не боги, у меня есть друзья в Британии, на мой вопрос о гарклах, сказали так — «они какие-то мутные»... и все... мне кажется здесь больше мусолят эту тему чем в юкее)))

Последнее редактирование:
Лысина Уила не портит, его портит ослиная морда под узду, в молодости был даже очень симпатичный, а потом полезла Виндзоровская ослиная порода, а Хаз... помесь крысы с мартышкой, мерзкие мелкие черты лица, близко и глубоко посаженные тупые злобные глазёнки, маленькие слабые ладошки, и эта, дурацкая манера застегивать и расстёгивать пуговицы пиджака и проверять ремень, ещё бы яйца почесывал, только вот, придётся засовывать руку в сумку или карман жёнушки.
Спасибо леди LiMaTel за красочное описание Хари smilie_girl Представили всю палитру русского языка, лично я балдела от этого комментария!!!

Богатая идея, зря вы леди, Меган может дружить с Энджи, у них есть против кого, против Джен.
Pardon me Леди Брукс, а кто такая Джен и зачем двум оторвам надо дружить против неё. И прошу прощения за вопрос, ведь я живу всё таки далеко.wacko2

Pardon me Леди Брукс, а кто такая Джен и зачем двум оторвам надо дружить против неё. И прошу прощения за вопрос, ведь я живу всё таки далеко.wacko2
Дженнифер Энистон, думаю обе её сильно не долюбливают, как мне кажется. Да и психические обе две( с моей точки зрения), я бы на эту дружбу посмотрела.

У Мегуси одна беда - она обзавелась такой скандальной репутацией, что никто не хочет с ней связываться.
До свадьбы к ней приглядывались "из-за лужи", что бы такого интересного поиметь от знакомства с новоявленной герцогиней?
Скандалы, интриги, расследования !
Далее "интересное " лилось рекой : герцоги обливали ×овном то, что дало им положение в обществе - БКС. Надеялись на то, что обгадив прошлое, они , герцоги, как ни как , будут приняты аплодисментами в настоящем. Увы ))
"Настоящее " штатовское продвманное подумало , а вдруг нас так же облажают? Зачем нам эта суета, когда у нас и так всё в порядке?
Випы штатовские позабавились, пофотались и повернулись #опой.
Приглашать на ивенты , конечно, будут. Собачкой говорящей ))
Мегуся тужится, наряжается, лезет изо всех сил туда, куда не звали.
Эта песня будет вечной ! )))

А где принц Гарри? Он на подпевках!
Sic transit gloria mundi.

Леди, в теорию заговоров не пойду, здесь расскажу, так как про ММ. Подкинул мне сегодня Дзен очередное видео, там "гадалка на Таро", рассматривает новости дня ( надо у нашей леди Laimdota уточнить можно ли так, всё в одну кучу в одном раскладе). Дословно я не поняла с чего она к ММ дошла в своих рассуждениях, но основной вывод такой, что есть люди которые встроены в какую-то систему ( это я так понимаю у неё как раз мировое правительство), которые просто собирают с людей энергию, при чем неважно какую и неважно как они её добудут. Первой величины есть там звезды к ним она причислила Мадонну и нашу АБ, а есть поменьше, но типа энергию всё равно качают, а им оказывают некоторое покровительство за это, и вот к ним отнесли: Бузову(типа скоро удачно выйдет замуж), Волочкову ( хоть и не звезда, но кто-то её по-тихому будет содержать до старости), ну и наша любимица ( её приз это этот, за которым она замужем).

Специалист по "детским психотравмам" Габор Мате, который в рамках своего подхода к "терапии" не брезгует использовать аяуаску (вещество, запрещенное во многих странах мира), переобулся в прямом эфире и назвал свою беседу с принцем Гарри "потерей чуйки".
Специалист по детским психотравмам Габор Мате, который в рамках своего подхода к терапии не брезгует использовать аяуаску (вещество, запрещенное во многих странах мира), переобулся в прямом эфире

Напомню, мемуары принца Гарри "Запасной" вышли 10 января нынешнего года. Их появление на прилавках книжных магазинов сопровождала массированная пиар-атака нацеленная на привлечение аудитории. Герцог Сассекский дал ряд интервью, а также провел онлайн-беседу с упомянутым выше Габором Мате, которая состоялась 4 марта. Подключение к трансляции беседы в Zoom стоило 19,17 фунтов стерлингов (33,09 доллара), а посвящена она была теме "жизнь с потерей и важность личного исцеления".
Специалист по детским психотравмам Габор Мате, который в рамках своего подхода к терапии не брезгует использовать аяуаску (вещество, запрещенное во многих странах мира), переобулся в прямом эфире-2

Сам доктор Мате - весьма примечательная личность. И с Гарри они просто нашли друг друга. Все мы помним "детские травмы" принца, он о них рассказывает с удручающей регулярностью: от двух сосисок в его тарелке против трех в тарелке его старшего брата, наследника престола принца Уильяма, до того, что отец, король Карл III, не обнял его, когда стало известно о гибели матери принца Гарри, принцессы Дианы.
У Габора Мате "детская травма" ещё более феерична. Он - еврей, ему без пяти минут 80 лет, ныне проживает в Канаде.
Специалист по детским психотравмам Габор Мате, который в рамках своего подхода к терапии не брезгует использовать аяуаску (вещество, запрещенное во многих странах мира), переобулся в прямом эфире-3

В 1944 году в захваченном нацистами Будапеште его, годовалого ребенка, разлучили на несколько недель с матерью и спрятали у родственников, чтобы спасти. Сами понимаете, еврейскому малышу, чьи дед и бабушка уже погибли в Освенциме, ожидать чудес не приходилось и свою жизнь он мог закончить в газовых камерах.

Но спасение жизни обернулось тяжелейшей психической травмой и ныне уже почти 80-летний доктор Мате говорит о ней: "Моя мать думала, что спасает мне жизнь, но я думал, что меня бросили. Кого бросают? Кого-то, кто-то недостоин", и утверждает, что после их воссоединения долго не мог принять и простить мать, не мог общаться с ней.
Нормально, да? Да что он мог помнить в этом возрасте? А даже если помнил, даже если какое-то время считал себя "брошенным", придя в разумный возраст ему стоило не бросать обвинения матери, а преклонить колено перед нею и родней, перед теми, кто спас ему жизнь и навсегда забыть тему "меня бросили и мне больно".
Вообще беседа принца Гарри и Габора Мате была весьма "содержательной", позволю себе привести ещё одну цитату из неё, а подробнее можете почитать здесь:

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Новое выступление принца Гарри. Они с Меган нашли друг друга, потому что оба - из неполных семей[/COLOR]
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsTertiary)]Созвездие5 марта[/COLOR]

Принц Гарри, говоря о том, что рос в "разрушенной", а затем и неполной семье, интересно интерпретировал свою службу в армии и "боевые командировки в Афганистан":

- Я был фантастическим кандидатом для службы в армии. Я не знаю, как обстоят дела в остальном мире, но, определенно, в Великобритании мы, как правило, набираем [в армию] людей из неполных семей - понимаете, тех людей, которые готовы к этому [потерям].
В общем, это был сюр.
Но сейчас Габор Мате одумался. Но это не то, что вы думаете. О содержательной части беседы с принцем Гарри, где он, Габор Мате, одобрил (кто бы сомневался) применение запрещенных веществ в деле преодоления "детских травм" он ничуть не сожалеет.
Специалист по детским психотравмам Габор Мате, который в рамках своего подхода к терапии не брезгует использовать аяуаску (вещество, запрещенное во многих странах мира), переобулся в прямом эфире-4

Эксперт по травмам утверждает, что он "потерял" себя и пренебрег своим "чутьем", давая согласие на проведение интервью с Гарри, которое было организовано общим для него и для Гарри издательством Penguin Random House и транслировалось по всему миру для платной аудитории.
Во время обсуждения нового эпизода подкаста "Дневник генерального директора" Мате сказал, что ему было крайне неудобно из-за того, что обсуждение было платным, а в стоимость подключения входило и приобретение экземпляра книги принца Гарри "Запасной". Он сказал:
Габор Мате с супругой

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Габор Мате с супругой[/COLOR]

- У меня все время было внутреннее чувство, что я не должен соглашаться делать это так, как они это устроили. Все было устроено так, что для того, чтобы посмотреть интервью, люди должны были купить копию книги Гарри, и я подумала, что это несправедливо, четыре миллиона человек на тот момент уже купили книгу, почему они не могут посмотреть это интервью без дополнительных трат? Обязательно ли покупать еще одну копию книги Гарри?
Он продолжил:

- Другими словами, я полагал, что это должна быть бесплатная общественная услуга со стороны двух людей, которые могут вести очень интересную беседу, но из чистого оппортунизма я согласился на это. Итак, я не последовал своим внутренним ощущениям, я потерял себя, согласившись на подобный формат.
Специалист по детским психотравмам Габор Мате, который в рамках своего подхода к терапии не брезгует использовать аяуаску (вещество, запрещенное во многих странах мира), переобулся в прямом эфире-6

Габор Мате сказал, что и он, и Гарри настаивали на том, чтобы запись мероприятия была обнародована для широкой публики бесплатно, но им сказали, что это нарушило бы правила, поскольку формат предполагал разово, только во время трансляции доступное, платное интервью. Мате добавил, что, хотя он не согласен с форматом интервью, у него нет возражений против того, о чем он беседовал с принцем Гарри.
Специалист по детским психотравмам Габор Мате, который в рамках своего подхода к терапии не брезгует использовать аяуаску (вещество, запрещенное во многих странах мира), переобулся в прямом эфире-7

Кроме того, Габору Мате не понравилась "унизительная" и "пренебрежительная" реакция на его беседу с Гарри в Интернете, в рамках которой к нему приклеили ярлык "сурового, властного торговца болью" - он заявил, что весь этот негатив причинил боль ему самому.

Специалист по "детским психотравмам" Габор Мате, который в рамках своего подхода к "терапии" не брезгует использовать аяуаску (вещество, запрещенное во многих странах мира), переобулся в прямом эфире и назвал свою беседу с принцем Гарри "потерей чуйки".
Специалист по детским психотравмам Габор Мате, который в рамках своего подхода к терапии не брезгует использовать аяуаску (вещество, запрещенное во многих странах мира), переобулся в прямом эфире

Напомню, мемуары принца Гарри "Запасной" вышли 10 января нынешнего года. Их появление на прилавках книжных магазинов сопровождала массированная пиар-атака нацеленная на привлечение аудитории. Герцог Сассекский дал ряд интервью, а также провел онлайн-беседу с упомянутым выше Габором Мате, которая состоялась 4 марта. Подключение к трансляции беседы в Zoom стоило 19,17 фунтов стерлингов (33,09 доллара), а посвящена она была теме "жизнь с потерей и важность личного исцеления".
Специалист по детским психотравмам Габор Мате, который в рамках своего подхода к терапии не брезгует использовать аяуаску (вещество, запрещенное во многих странах мира), переобулся в прямом эфире-2

Сам доктор Мате - весьма примечательная личность. И с Гарри они просто нашли друг друга. Все мы помним "детские травмы" принца, он о них рассказывает с удручающей регулярностью: от двух сосисок в его тарелке против трех в тарелке его старшего брата, наследника престола принца Уильяма, до того, что отец, король Карл III, не обнял его, когда стало известно о гибели матери принца Гарри, принцессы Дианы.
У Габора Мате "детская травма" ещё более феерична. Он - еврей, ему без пяти минут 80 лет, ныне проживает в Канаде.
Специалист по детским психотравмам Габор Мате, который в рамках своего подхода к терапии не брезгует использовать аяуаску (вещество, запрещенное во многих странах мира), переобулся в прямом эфире-3

В 1944 году в захваченном нацистами Будапеште его, годовалого ребенка, разлучили на несколько недель с матерью и спрятали у родственников, чтобы спасти. Сами понимаете, еврейскому малышу, чьи дед и бабушка уже погибли в Освенциме, ожидать чудес не приходилось и свою жизнь он мог закончить в газовых камерах.

Но спасение жизни обернулось тяжелейшей психической травмой и ныне уже почти 80-летний доктор Мате говорит о ней: "Моя мать думала, что спасает мне жизнь, но я думал, что меня бросили. Кого бросают? Кого-то, кто-то недостоин", и утверждает, что после их воссоединения долго не мог принять и простить мать, не мог общаться с ней.
Нормально, да? Да что он мог помнить в этом возрасте? А даже если помнил, даже если какое-то время считал себя "брошенным", придя в разумный возраст ему стоило не бросать обвинения матери, а преклонить колено перед нею и родней, перед теми, кто спас ему жизнь и навсегда забыть тему "меня бросили и мне больно".
Вообще беседа принца Гарри и Габора Мате была весьма "содержательной", позволю себе привести ещё одну цитату из неё, а подробнее можете почитать здесь:

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Новое выступление принца Гарри. Они с Меган нашли друг друга, потому что оба - из неполных семей[/COLOR]

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsTertiary)]Созвездие5 марта[/COLOR]
Принц Гарри, говоря о том, что рос в "разрушенной", а затем и неполной семье, интересно интерпретировал свою службу в армии и "боевые командировки в Афганистан":

В общем, это был сюр.
Но сейчас Габор Мате одумался. Но это не то, что вы думаете. О содержательной части беседы с принцем Гарри, где он, Габор Мате, одобрил (кто бы сомневался) применение запрещенных веществ в деле преодоления "детских травм" он ничуть не сожалеет.
Специалист по детским психотравмам Габор Мате, который в рамках своего подхода к терапии не брезгует использовать аяуаску (вещество, запрещенное во многих странах мира), переобулся в прямом эфире-4

Эксперт по травмам утверждает, что он "потерял" себя и пренебрег своим "чутьем", давая согласие на проведение интервью с Гарри, которое было организовано общим для него и для Гарри издательством Penguin Random House и транслировалось по всему миру для платной аудитории.
Во время обсуждения нового эпизода подкаста "Дневник генерального директора" Мате сказал, что ему было крайне неудобно из-за того, что обсуждение было платным, а в стоимость подключения входило и приобретение экземпляра книги принца Гарри "Запасной". Он сказал:
Габор Мате с супругой

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Габор Мате с супругой[/COLOR]

Специалист по детским психотравмам Габор Мате, который в рамках своего подхода к терапии не брезгует использовать аяуаску (вещество, запрещенное во многих странах мира), переобулся в прямом эфире-6

Габор Мате сказал, что и он, и Гарри настаивали на том, чтобы запись мероприятия была обнародована для широкой публики бесплатно, но им сказали, что это нарушило бы правила, поскольку формат предполагал разово, только во время трансляции доступное, платное интервью. Мате добавил, что, хотя он не согласен с форматом интервью, у него нет возражений против того, о чем он беседовал с принцем Гарри.
Специалист по детским психотравмам Габор Мате, который в рамках своего подхода к терапии не брезгует использовать аяуаску (вещество, запрещенное во многих странах мира), переобулся в прямом эфире-7

Кроме того, Габору Мате не понравилась "унизительная" и "пренебрежительная" реакция на его беседу с Гарри в Интернете, в рамках которой к нему приклеили ярлык "сурового, властного торговца болью" - он заявил, что весь этот негатив причинил боль ему самому.
Получается, что книженция прикладывалась ко всем медийным появлениям Хаза, вот вам и «продажи», а ещё, по-мнению леди Коллинз, 2 Книги в один заказ, вот честно, не пойму, столько денег тратится на пустой пиар, пихается фуфло везде — тряпки, фильмы, благотворительность, дружба селебов, награды, медийное влияние, биографии, финансы — зачем??? возвращать самим себе чем — лайками??? Кто стоит за всей этой приблудой... ответ один — БКС по-прежнему оплачивает дурацкую ярмарку тщеславия, чтобы их унылый рудиментарный сюр оставался актуальным...

Ослиная порода Виндзоров Hi-hi-hi
Ну вот правда, не так уж эти лысины портят мужиков в возрасте, как кислые брезгливые выражения лица.
Видно, что человек полон разочарования и желчи за всю прожитую жизнь.
Вон Брюс Уиллис веселый был вроде дядька, хоть и лысый. Не делал противное лицо. Сейчас, конечно, совсем плох, пишут, что уже не узнает никого и речь потерял.

Бедная Мема, и всего то она хотела - блистать и сиять. Ну что им, жалко, повосхищаться ею немного. Ей же папа сказал, что она цветочек.
Вы звери, господа!
smeyus'Это ей мама сказала, а папа её про "веснушки" утешал ...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу