"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 867 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думается мне, печальные потому что им самим не интересно то, в чем участвуют и людишки вокруг раздражают. Нет чтоб одеться в бальное для встречи с самим и реверансы делать.
Вообще, все эти мероприятия есть работа, а мы знаем как парочка терпеть не может работу и улыбаться всяким недостойным.

Эта родительница потеряла своего ребенка, а Меган Маркл улыбается так, словно она в Диснейленде. #Меган Маркл выставлена на всеобщее обозрение #Меган Холливудпаразит #Меган Маркл Глобаллаугингсток #Меган психопат #

Вложения

• F5B6741E-9E05-4F2E-BF31-C838A547BAF0.jpeg
    F5B6741E-9E05-4F2E-BF31-C838A547BAF0.jpeg
    618,8 KB · Просмотры: 127
Реакция Меган на то, что Гарри "исправил" ее. ...затем Гарри понимает, что ему придется целый месяц спать в курятнике. Не пропустите сегодняшнюю прямую трансляцию!

Вложения

• A66503C4-7AFE-40A5-9BA2-E303549FEC82.jpeg
    A66503C4-7AFE-40A5-9BA2-E303549FEC82.jpeg
    258 KB · Просмотры: 115
Леди, в теорию заговоров не пойду, здесь расскажу, так как про ММ. Подкинул мне сегодня Дзен очередное видео, там "гадалка на Таро", рассматривает новости дня ( надо у нашей леди Laimdota уточнить можно ли так, всё в одну кучу в одном раскладе). Дословно я не поняла с чего она к ММ дошла в своих рассуждениях, но основной вывод такой, что есть люди которые встроены в какую-то систему ( это я так понимаю у неё как раз мировое правительство), которые просто собирают с людей энергию, при чем неважно какую и неважно как они её добудут. Первой величины есть там звезды к ним она причислила Мадонну и нашу АБ, а есть поменьше, но типа энергию всё равно качают, а им оказывают некоторое покровительство за это, и вот к ним отнесли: Бузову(типа скоро удачно выйдет замуж), Волочкову ( хоть и не звезда, но кто-то её по-тихому будет содержать до старости), ну и наша любимица ( её приз это этот, за которым она замужем).
Ни секунды не верю в конспирологические теории, что Меган была заслана в БКС с некой целью и бла-бла-бла. Нет никакой конспирологии на мой взгляд. Это невероятно счастливое стечение обстоятельств, Так бывает, редко, но бывает, когда судьба неожиданно преподносит нечто невероятно чудесное, о чем даже мечталось в полной тишине на полувздохе. И задача человека правильно воспользоваться таким подарком судьбы. Так и с Гарри. Меган невероятно повезло. Но нужно отдать должное, она предприняла некие усилия для этого. Какие. Приведу вот такую аналогию. Нам всем наверное в школе нравились мальчики из соседних классов или на год постарше. И мы предпринимали некие ухищрения, чтобы на переменке показаться им на глаза, чтобы потом пошептаться с подружками - ну как, он посмотрел на меня,. а как он посмотрел на меня и т.д.? Вот что-то аналогичное, но с учетом ее ситуации и её нравов провернула Меган при содействии Маркуса. И ей повезло. Невероятно повезло. Но поскольку она - дама весьма ограниченная, хоть и с призмой инклюзивности в одном месте, то талантливо САМА профукала этот великолепный шанс - быть членом БКС. Всё остальное на мой взгляд от лукавого. drag

А вот и ещё один эксперт по языку тела подоспел со своим мнением. Ранее королевский эксперт Кинси Шофилд уже высказалась по поводу жестов разочарований. Теперь очередь за Дарреном Стентоном.
"
Английский психолог и эксперт по языку тела Даррен Стэнтон. Он проанализировал поведение пары в этот день и понял: Гарри сам по себе и вместе со своей женой — это два разных человека.

«Я вижу, что у Гарри есть две сущности. Когда герцог без Меган, как на Играх непокоренных, он невероятно спокоен и расслаблен, его плечи опущены, он много улыбается. Когда он сам выступает перед прессой, он особенно страстен и искренен, благодаря чему всегда получает много аплодисментов», — рассуждает эксперт.

Когда же рядом оказывается Маркл, поведение Сассекского резко меняется: он становится более сдержанным, менее разговорчивым, как будто бы покорно переходя в тень своей звездной супруги. То же самое произошло и во время выступления в Нью-Йорке.

Выходящий на сцену Гарри выглядел смущенным и зажатым, в то время как его супруга буквально сияла, радостно приветствуя собравшихся и лучезарно улыбаясь. Мать двоих детей — 4-летнего Арчи и 2-летней Лилибет — уверенно взяла в руки микрофон, начав делиться своими мыслями и переживаниями, пока хмурый муж смотрел на нее исподлобья.

«Его брови опущены и сведены вместе, что указывает на разочарование и даже гнев. В этот момент Меган изо всех сил старается привлечь к себе внимание. Гарри это точно расстраивает, ведь у него были определенные планы на эту конференцию, которые не удалось осуществить. Ему не нравится с кем-либо делить свое эфирное время, даже если это его жена», — пришел к заключению психолог.

Остается только догадываться, на сколько еще хватит выдержки британского принца, и решится ли он на серьезный разговор со своей возлюбленной. Судя по выражению лица Гарри на последнем мероприятии, терпение уже на исходе." - из И-нета

Помнится, когда Хаз раскручивал свою «запаску», он рассказывал как убивал мусульман и, кажется, какие-то военные товарищи даже объявили ему личный джихад... думается, если сми поднимут эту тему, для актуальности, рыжая вонючка может и пострадать... и придётся бидону вводить войска в монтесито...

Никогда не слышала о подобном. Поэтому даже прокомментировать не могу. dоntknоw
Милая леди @Laimdota , может ваши карты на прямой вопрос " с помощью каких трюков и ухищрений Меган удалось овладеть принцем Гарри" дадут точный ответ?stesnyayus!

Нет слов: "Со своей аудиокнигой "Запасной" принц Гарри поборется за премию Грэмми в номинации "Лучшая аудиокнига, запись повествования и сторителлинга". На соискание премии он выдвинут издательством Penguin Random House, которое выпустило мемуары герцога Сассекского".
Мегаша его точно скальпирует, если он станет хотя бы номинантом!

Нет слов: "Со своей аудиокнигой "Запасной" принц Гарри поборется за премию Грэмми в номинации "Лучшая аудиокнига, запись повествования и сторителлинга". На соискание премии он выдвинут издательством Penguin Random House, которое выпустило мемуары герцога Сассекского".
Мегаша его точно скальпирует, если он станет хотя бы номинантом!
Справедливости надо заметить, издательство выдвинуло для голосования 40 самых продаваемых в этом году аудиокниг, включая книги Мишель Обама и Тома Хэнкса. Надо полагать, обычная практика. В их твиттере 11 октября были размещены обложки всех вышеупомянутых 40 аудиоформатов под заголовком «для рассмотрения на Грэмми».

"Вон оно чо, Михалыч!" Уильям может спать спокойно. girl_crazy Но что это за "благотворительная деятельность" такая, во время которой камни из колец выпадают...dоntknоw

Меган Маркл не носит помолвочное кольцо, потому что она - "преданная мать"​

Сегодня
770 прочитали
Вопрос о помолвочном кольце герцогини Сассекской, без которого она появляется на публике как минимум с мая месяца нынешнего года, не дает покоя британским СМИ.

Вопрос о помолвочном кольце герцогини Сассекской, без которого она появляется на публике как минимум с мая месяца нынешнего года, не дает покоя британским СМИ. Действительно, куда колечко-то делось?

Действительно, куда колечко-то делось? Потеряла? Заложила? Продала? Украли? Не носит, потому что намекает миру на трещину в отношениях с принцем Гарри?
Королевский эксперт по ювелирным изделиям Бен Робертс утверждает, что решение Меган не носить кольцо на самом деле показывает, что она "преданная мать".
Г-н Робертс сообщил изданию Mirror:

Вопрос о помолвочном кольце герцогини Сассекской, без которого она появляется на публике как минимум с мая месяца нынешнего года, не дает покоя британским СМИ. Действительно, куда колечко-то делось?-2

- Пропавшее помолвочное кольцо Меган вызвало много споров в последние месяцы, но настоящая причина, по которой она носит гораздо более консервативное [обручальное] кольцо, является свидетельством ее практического подхода как филантропа и, прежде всего, преданной матери. Непоколебимая приверженность Меган благотворительности стала особенно очевидной, когда один из бриллиантов с ее изысканного кольца с тремя камнями, как сообщается, выпал из оправы во время ее благотворительной деятельности.

Далее эксперт объяснил:

Меган и Гарри доставляют обеды нуждающимся в Лос-Анджелесе во время пандемии

Меган и Гарри доставляют обеды нуждающимся в Лос-Анджелесе во время пандемии
- За шесть лет, прошедших с момента помолвки Гарри и Меган, кольцо подверглось естественному износу, что потребовало комплексной реставрации у высокоспециализированных ювелиров, которые могут работать с кольцом такого культурного и исторического значения. Эта работа растянется на несколько недель, если не месяцев.
Бен Робертс добавил, что кольцо обладает сентиментальной ценностью, поскольку Меган может передать его Арчи и Лилибет (сразу обоим? Нет, это не ошибка перевода, эксперт говорит именно "передать Арчи И Лилибет", а не "Арчи ИЛИ Лилибет"):

Вопрос о помолвочном кольце герцогини Сассекской, без которого она появляется на публике как минимум с мая месяца нынешнего года, не дает покоя британским СМИ. Действительно, куда колечко-то делось?-4

- Созданное Гарри и любимым ювелиром покойной королевы, сентиментальное кольцо украшено потрясающим бриллиантом из Ботсваны в обрамлении двух бриллиантов поменьше из личной коллекции Дианы. Ориентировочная стоимость кольца составляет 200 000 фунтов стерлингов, и это вещь, которую Меган не хотела бы потерять. Эта реставрация также позволит Меган обновить свое кольцо в соответствии с модными тенденциями, точно так же, как она это сделала в 2019 году, когда сменила шинку своего помолвочного кольца из желтого золота на более тонкое микропаве, усыпанное бриллиантами.

Вопрос о помолвочном кольце герцогини Сассекской, без которого она появляется на публике как минимум с мая месяца нынешнего года, не дает покоя британским СМИ. Действительно, куда колечко-то делось?-5

На фото слева - помолвочное кольцо Меган Маркл после переделки в 2019 году

На фото слева - помолвочное кольцо Меган Маркл после переделки в 2019 году
По словам Бена Робертса, Меган, скорее всего, снова наденет свое помолвочное кольцо "к Рождеству". К Рождеству какого именно года, эксперт не уточнил.

Ни секунды не верю в конспирологические теории, что Меган была заслана в БКС с некой целью и бла-бла-бла. Нет никакой конспирологии на мой взгляд. Это невероятно счастливое стечение обстоятельств, Так бывает, редко, но бывает, когда судьба неожиданно преподносит нечто невероятно чудесное, о чем даже мечталось в полной тишине на полувздохе. И задача человека правильно воспользоваться таким подарком судьбы. Так и с Гарри. Меган невероятно повезло. Но нужно отдать должное, она предприняла некие усилия для этого. Какие. Приведу вот такую аналогию. Нам всем наверное в школе нравились мальчики из соседних классов или на год постарше. И мы предпринимали некие ухищрения, чтобы на переменке показаться им на глаза, чтобы потом пошептаться с подружками - ну как, он посмотрел на меня,. а как он посмотрел на меня и т.д.? Вот что-то аналогичное, но с учетом ее ситуации и её нравов провернула Меган при содействии Маркуса. И ей повезло. Невероятно повезло. Но поскольку она - дама весьма ограниченная, хоть и с призмой инклюзивности в одном месте, то талантливо САМА профукала этот великолепный шанс - быть членом БКС. Всё остальное на мой взгляд от лукавого. drag
100%, я тоже не верю в кукловодов и теории заговоров. Жизнь многообразие любых придумок.

Естественный износ бриллиантового кольца - это круто. А поколения английской и мировой знати и не знали этого и носили свои украшения веками. Лохи.

Кто во что горазд.

"Каких только версий отсутствия обручального кольца у Меган Маркл не возникает у королевских экспертов. От продажи бриллиантов Дианы до его потери.
И вот очередная версия: Меган Маркл не носит его, чтобы не потерять. Лора Тейлор, специалист по обручальным кольцам в Lorel Diamonds, считает, что потеря этой драгоценности сильно расстроит принца Уильяма, и об этом прекрасно знает герцогиня Сассекская.
Поэтому, чтобы не причинять принцу Уэльскому лишнее беспокойство, он хранит его " в шкатулке", чтобы не потерять. Ведь эта потеря вновь усилит напряжение между Сассекскими и Уэльскими."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу