"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 872 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй вариант дешевле. Агентство, уже понимая всю провальность затеи что-то удобоваримое слепить из Гарклов, решили сэкономить и смонтировали откровенный фотошоп.
Первый очень затратный, привезёшь туда мадам, пока всех миллиардеров не обегает, взад в свой курятник не вернется. Второй в самый раз, а для живости про сбитую прЫнцем бочку и посещение магазина рассказали.

А мне на фоне того что их пиарят как таких сострадательных (инклюзивных?), глубоко сочувствующих бедам человечества благотворителей вот такое фото в бешено дорогом наряде, беззаботных и счастливо пребывающих в очередном раю для миллиардеров должно способствовать не повышению а понижению уважения общественного мнения! Прямо какое-то выпячивание богатства получилось у инсайдера, и про Сохо не забыли упомянуть, я бы это фото назвала антирекламой наших болезных.

Первый очень затратный, привезёшь туда мадам, пока всех миллиардеров не обегает, взад в свой курятник не вернется. Второй в самый раз, а для живости про сбитую прЫнцем бочку и посещение магазина рассказали.
Я тоже склоняюсь ко второму варианту. Думаю, что спецы-фотографы у агентства есть. Поэтому фотошоп получился качественным, на уровне, сразу и не разберешь. Не такая откровенная дешёвка, как делали сами дюшата раньше. 066

Это лишь мои догадки. Но думаю, что дело обстояло примерно так. Все - и Сусслики, и их крутое рекламное агентство сообразили, что очередное явление Сассексов миру потерпело полное фиаско. Что делать? Показать, что у пары все отлично и к тому же дать очередной инфоповод. Как это сделать? Отправить их в "отпуск", и не абы куда, а на крутой "остров миллиардеров", куда простому смертному вход заказан. Урок из португальского "отдыха" агентством усвоен на отлично. Мало кто поверил, что Сассексы там были. т.к. нет фото доказательств. Поэтому для этого "отпуска" было организовано фото свидетельство - парочка на набережной-причале.
Как это было достигнуто. Здесь возможно два варианта: была зафрахтована яхта, нанят фотограф, выбрано время - полдень, когда отдыхающие на сиесте и вуаля. Сделали несколько кадров, суссликов обратно в курятник, а мир упоенно вздохнул - вот это жизнь!
Второй вариант дешевле. Агентство, уже понимая всю провальность затеи что-то удобоваримое слепить из Гарклов, решили сэкономить и смонтировали откровенный фотошоп. drag
Второй вариант наиболее подходящий.

Притомились отсиявшие и отправились в романтическое путешествие в Гренадины.
А где же дети?
Ждемс такие же фотки на рождественские каникулы с горнолыжного курорта в Аспене))), "дети" должны быть уже с лыжами, т.к. 2025 год скоро (2 сезона осталось, чтоб научить их кататься, а самое главное привыкнуть к обществу людей).

Прямо какое-то выпячивание богатства получилось у инсайдера, и про Сохо не забыли упомянуть, я бы это фото назвала антирекламой наших болезных.
А это смотря на какую целевую аудиторию рассчитано. ()-() Кажется мне, это был посыл в том числе богатым людям, что Меган не какая-то там затрапезная монтеситская птичница, а состоятельная дама. Скажем так - одна из них. Следовательно, с ней можно иметь дело.
Марклуха наша убога по своему внутреннему содержанию. Ей недоступно понимание, что на белом свете существует антиреклама. Вот эта картинка, где она корчит из себя знатную и состоятельную даму, на самом деле антиреклама и есть. Я даже не исключаю, что ей пытались объяснить, что образ нужно бы подешевле подобрать. Но 6 с половиной тугриков за пляжный сарафан и всё, у Меган наступил полный ступор мозга. ( Если он в принципе у нее есть ;))ну и уж как вышло... Лишь одно могу сказать с уверенностью - агентство WNA из кожи вылезло, чтобы хоть как-то уменьшить былые мегашкины репутационные потери. Но получилось как всегда. Потому что ЗвЯзда наша "всё-сама-всё-сама".

Ждемс такие же фотки на рождественские каникулы с горнолыжного курорта в Аспене))), "дети" должны быть уже с лыжами, т.к. 2025 год скоро (2 сезона осталось, чтоб научить их кататься, а самое главное привыкнуть к обществу людей).
Я предлагаю им шаблон для фото:
главное бывшую девушку Гарри заменить на колченогую, которая, по-моему, кататься тоже не умеет, ну если только на коврике для йоги
634.harry22.cm.22013_copy.jpgi.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Моя версия, что все таки Сохо на Кануане рекламируют.
Отель открылся в пандемию, его раскручивать надо, но так как отель клубный и для своих
прямую рекламу не сделаешь.
Отсиявшие лица медийные, можно сказать инфлюэнсеры.
Не удивлюсь, что случайный прохожий - лучший друг Маркуша.

Моя версия, что все таки Сохо на Кануане рекламируют.
Отель открылся в пандемию, его раскручивать надо, но так как отель клубный и для своих
прямую рекламу не сделаешь.
Отсиявшие лица медийные, можно сказать инфлюэнсеры.
Не удивлюсь, что случайный прохожий - лучший друг Маркуша.
Даааааа, Гарри, это успешный успех!)
От общения с мировыми лидерами и первых мест в БКС, до рекламы международного борделя своей задницей на фото 🤦‍♀️
Жутко интересно и сколько раз он уже пожалел об этом всём?

А мне на фоне того что их пиарят как таких сострадательных (инклюзивных?), глубоко сочувствующих бедам человечества благотворителей вот такое фото в бешено дорогом наряде, беззаботных и счастливо пребывающих в очередном раю для миллиардеров должно способствовать не повышению а понижению уважения общественного мнения! Прямо какое-то выпячивание богатства получилось у инсайдера, и про Сохо не забыли упомянуть, я бы это фото назвала антирекламой наших болезных.
ну и уж как вышло... Лишь одно могу сказать с уверенностью - агентство WNA из кожи вылезло, чтобы хоть как-то уменьшить былые мегашкины репутационные потери. Но получилось как всегда.
Мож агентство и не при делах, если Сохо рядом болтается с Маркусом.
Вот и вышло дорохо-бохато со знаком минус.
Тем более платье наверное выпросила мадама выгулять, а никуда не зовут. Вот и сляпали на коленке красоту и позвали прикормленного журналюшку.
Но и причастность Сохо вызывает сомнения. Даже логотип на фото не промелькнул, не то что сам отель. А слова в газете... На заборе тоже пишут.
Вряд ли найдутся желающие катать на своих самолётах эту парочку. И заказывать им какую-либо рекламу. Тем более места, которое в рекламе не нуждается.
Да и как, извините, задницы непопулярных нигде товарищей могут что-то рекламировать? А морды поди и показать нельзя, поцарапали друг дружке после последнего провала.
Сидят дома сиятельные.

От общения с мировыми лидерами и первых мест в БКС, до рекламы международного борделя своей задницей на фото 🤦‍♀️
Это не бордель, а клубный отель. Честно говоря, никогда не понимала преимуществ клубной системы, это просто не мое, но есть люди, которым такое «заходит» и я согласна с тем, что это реклама. Вот только ММ приодели, а Гарри, как мне кажется, все в том же «пляжном собачьем наряде» от далекого 2020 года. На Гаррюсе экономят?

Вот и вышло дорохо-бохато со знаком минус.
Тем более платье наверное выпросила мадама выгулять, а никуда не зовут. Вот и сляпали на коленке красоту и позвали прикормленного журналюшку.
Но и причастность Сохо вызывает сомнения. Даже логотип на фото не промелькнул, не то что сам отель. А слова в газете... На заборе тоже пишут.
Вряд ли найдутся желающие катать на своих самолётах эту парочку. И заказывать им какую-либо рекламу. Тем более места, которое в рекламе не нуждается.
Да и как, извините, задницы непопулярных нигде товарищей могут что-то рекламировать? А морды поди и показать нельзя, поцарапали друг дружке после последнего провала.
Сидят дома сиятельные.
Нуждается. Место крайне специфическое и, если Мастик(простите мой английский) раскручен и с определённой репутацией, то соседний остров еще не нашел свою клиентскую нишу.

В принципе без одобрения агентства его подопечный даже вздохнуть не имеет права, не то, чтобы вот так публиковать свои фото в СМИ. И уж тем более, без благословения пиар-службы участвовать в рекламных кампаниях. Но учитывая, что для Меган не существует авторитетов, кроме неё самой, можно допустить, что Гарклы постарались для Маркуса.
Однако, в пользу версии участия агентства говорит стоимость Мегашкиного сарафана. Сама она такое дорогое платье вряд ли смогла бы себе позволить, учитывая, что на Инвиктусе она себе изменила с тяжелым люксом и в НЙ на ней был наряд двухлетней давности. Скорее всего, сарафан на фото ей дали поносить на время фотосессии. Так что я склоняюсь к мысли, что это реклама с одобрения ее пиар-агентства, смонтированная где-то в фотолаборатории.

Уверена, что не пожалел. Для него главное, что нет людей в сером, никто не говорит ему, что надо делать, он сам принимает решения (с помощью Меган конечно, но это его устраивает).

К информации о новых проектах и контракте Сассекских.
Сообщается, что Гарри и Меган "изучают условия потенциальной сделки по подкастингу с Audible - после завершения их партнерства со Spotify".
Audible принадлежит Amazon и может составить конкуренцию Spotify на американском рынке аудиокниг и подкастов.

Конечно, мы помним - и не без основания к тому! - как представитель Spotify ( Билл Симмонс) назвал Сассексов "гребаными мошенниками".
Однако у руководства Audible остались другие впечатления от работы с герцогом.
Точнее, с результатом этой работы. В общем-то ничего личного - только бизнес, звон монет и конкуренция.

В рамках рекламной сделки аудиокнигу "Запасной" Audible стал не продавать со скидкой или бонусами, а распространять среди своих подписчиков практически бесплатно, что привело к росту числа пользователей.
Этот маркетинговый ход вкупе с интригой продолжения (книги в том числе) и вечным мельканием Гарри и его жены в различных хрониках заинтересовало руководителей Audible.
На предмет заключения новой сделки с принцем Гарри. И - Меган Маркл.

Будущую сделку сопровождают как бизнес-консультанты пары, так и консультанты агентства талантов William Morris Endeavor, которое сотрудничает с Меган.
Пытаются продавить идеи проектов как Меган ("Архетип"), так и Гарри, возможно и в их совместном творчестве на ниве подкастинга.
Если сделка состоится, то Сассексы не только получат миллионы сейчас и свой процент потом, но и окажутся в большом выигрыше в итоге

"Если соглашение с Сассексами будет достигнуто, это будет сделка, структура которой будет очень похожа на структуру контракта Обамы. Они будут обязаны сначала предлагать любые аудиопроекты Audible, но затем смогут совершенно свободно продавать их в других местах, если им откажут. Это своего рода сделка, которой некоторые элитные кинематографисты пользуются с крупными киностудиями ", - сообщает издание Express

Переход пары на Audible имеет смысл для менеджеров платформы , "поскольку аудитория онлайн-сервиса рассматривается как потенциально подходящая для американской королевской четы“
Американская королевская чета безусловно будет стараться.

Продвигать свой фонд и свои бренды, а заодно попробует опять навешать склизкой лапши на уши как слушателям, так и руководству нового Заказчика.
Однако, если это принесет прибыль, то почему бы и нет.

Один вопрос. Что бы делала Меган без паровозика Эйч?
Благодарю за внимание💚

© Мартынова Н. А., 16.10.2023

Сообщается, что Гарри и Меган "изучают условия потенциальной сделки по подкастингу с Audible - после завершения их партнерства со Spotify".
Audible принадлежит Amazon и может составить конкуренцию Spotify на американском рынке аудиокниг и подкастов.

Конечно, мы помним - и не без основания к тому! - как представитель Spotify ( Билл Симмонс) назвал Сассексов "гребаными мошенниками".
Точнее, с результатом этой работы. В общем-то ничего личного - только бизнес, звон монет и конкуренция.

В рамках рекламной сделки аудиокнигу "Запасной" Audible стал не продавать со скидкой или бонусами, а распространять среди своих подписчиков практически бесплатно, что привело к росту числа пользователей.
Этот маркетинговый ход вкупе с интригой продолжения (книги в том числе) и вечным мельканием Гарри и его жены в различных хрониках заинтересовало руководителей Audible.

Будущую сделку сопровождают как бизнес-консультанты пары, так и консультанты агентства талантов William Morris Endeavor, которое сотрудничает с Меган.
Пытаются продавить идеи проектов как Меган ("Архетип"), так и Гарри, возможно и в их совместном творчестве на ниве подкастинга.
Если сделка состоится, то Сассексы не только получат миллионы сейчас и свой процент потом, но и окажутся в большом выигрыше в итоге

Переход пары на Audible имеет смысл для менеджеров платформы , "поскольку аудитория онлайн-сервиса рассматривается как потенциально подходящая для американской королевской четы“

Продвигать свой фонд и свои бренды, а заодно попробует опять навешать склизкой лапши на уши как слушателям, так и руководству нового Заказчика.

Благодарю за внимание💚

Очередные лохи, но это замечательно. Жизнь продолжается, сладкая парочка продолжит нас радовать

Благодарю за внимание💚

Понять не могу почему речь идёт о проектАХ, спотифай еле выдавили из харклы один единственный «шедевр» и то, как оказалось барышня участвовала в создании чисто номинально... почему Audible рассчитывают на другие результаты совместной работы с этой парочкой тунеядцев...

Это не бордель, а клубный отель. Честно говоря, никогда не понимала преимуществ клубной системы, это просто не мое, но есть люди, которым такое «заходит» и я согласна с тем, что это реклама. Вот только ММ приодели, а Гарри, как мне кажется, все в том же «пляжном собачьем наряде» от далекого 2020 года. На Гаррюсе экономят?
А лаковые штиблеты? Это расход, а не экономия.

Вот несу. Не знаю, как донеслось. Но люди старались. Не пропадать же добру.
А у меня не грузится. dоntknоw Вот такое сообщение появляется

Не удается получить доступ к сайту​

Веб-страница по адресу
View: https://twitter.com/SussexSquad__/status/1711352607606743287?s=20
, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Можно попросить вас, милая леди @Al dente , в двух словах рассказать о чем спич.reverans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу