Хааарошая сумка, видно, что хааарошая. Вместительная. Это сколько всего органически экологичного стащить можно!как по этому фото можно определить что за сумка!? И наверняка стоит дофигилион при внешнем виде а ля челночная сумка рынок Садовод.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хааарошая сумка, видно, что хааарошая. Вместительная. Это сколько всего органически экологичного стащить можно!как по этому фото можно определить что за сумка!? И наверняка стоит дофигилион при внешнем виде а ля челночная сумка рынок Садовод.
Все, что под шляпу не уместится можно в сумку.Хааарошая сумка, видно, что хааарошая. Вместительная. Это сколько всего органически экологичного стащить можно!
А мне этот наряд нравился)Я смотрю, у Меган становится традицией мимикрировать под окружающую среду Здесь в тон креслица. Там в тон стен...
Посмотреть вложение 74193
Пишут, что платье стоит 6,5 тыс фунтов. А смотрится, как будто иллюстрация к фильму «Нашествие фасолин-мутантов. Уже не спастись»Посмотреть вложение 74402
Платье — Chloe Long Flared Tank Dress
Сумка — Goyard St.Louis PM Tote bag in white, хотя не понимаю как по этому фото можно определить что за сумка!? И наверняка стоит дофигилион при внешнем виде а ля челночная сумка рынок Садовод.
Сарделька в салфеткеПишут, что платье стоит 6,5 тыс фунтов. А смотрится, как будто иллюстрация к фильму «Нашествие фасолин-мутантов. Уже не спастись»
Гарька, беги
Да нафиг там люди, только образы наклеенные на красивые открытки, прямо «корабль призрак» или нет «курорт призрак» и прифотошопленные Харклы к рекламным открыткам))) смотрю Маркла вернулась к истокам — рекламирует старый бл@довник Маркуса, в статье ДМ постоянный отсыл к Сохо)))солнце в зените, дело в яхтклубе, нема дурных там по улице шляться в это время. собственно это не улица а причал по факту
Посмотреть вложение 74420
В пользу версии, что фото нафотошоплено.
Где тень от Гарькиной майки?
Солнце освещает рукав, но тень от руки, рукава нет.
Разная плотность теней от навеса и от фигур Уток. Если провести линию от навеса до тени от него на земле, то видно, что солнце у фигур строго за спиной, а должно быть немного левее.
Тень от дерева вполне вписывается в общую картину, не бьется тень фигур и здания рядом. Про пиксели у изображения и у фигур не могу сказать. Нужно хорошее фото и конкретно какое разрешение у фигур и у фона. Несовпадение на единицы даже говорит о том, что фигуры прилепили.
Да я и так вижу, что прилепили.
Уровень горизонта у фона и у фигур не совпадает.
Фигуры фоткал низкорослый фотограф, а фон скорее всего за 1,80 ростом и со штатива. Изображение большое, четкое, явно профи делал, широкоугольным объективом.
Интересно было бы послушать что скажет реальный профи фотограф, спросите, леди' з у своих виконто, графов. Наверняка же есть.
Пока несколько постов после "кабачка и авокадо в шляпе" читала, в голове мелькало:" ...где-то я это уже знала". И вспомнила: "Анна Каренина", где Бузулуков натырил конфеКт и огромную грушу и спрятал это добро в каску .Все, что под шляпу не уместится можно в сумку.
Как же они пробрались на этот причал? Какой добрый человек катает их на своей яхте?солнце в зените, дело в яхтклубе, нема дурных там по улице шляться в это время. собственно это не улица а причал по факту
Посмотреть вложение 74420
А мне почему-то фактура ткани напомнила бактерий в капле грязной воды под микроскопом или хлорофилл под тем же микроскопом. Примерно такой же рисунок. На хорошей фигуре платье нормальное. Но Меган это платье не идет. Она все время старается напялить на себя что-то люксовое, жутко модное. Ей это не идет, всякие цветочки, рисунки тоже не ее. Из всей кучи барахла мне понравился единственный ее наряд -в аэропорту по пути на Инвиктус. Простые широкие штанцы и черная кофтейка. Все. Однотонные , простые фасончики ей норм. А все остальное, только портит. Подчеркивает все несовершенства фигуры. А фигура у нее очень некрасивая. Зацепиться не за что. Ногами она гордится. Уж не знаю насколько они длинные, но они откровенно некрасивые. И в принципе она не виновата конечно в несовершенствах своей фигуры, но она до сих пор не понимает как их скрыть. В очередной раз скажу, что ей такой корявенькой дико повезло в жизни зацепиться за Гаврика. И можно было жить не тужить, извлекая все плюшки из замужества. А она зачем-то решила все порушить, а создать что-то новое, достойное взамен ума не хватает, все самые знаменитые гуру пиара и самые лучшие агенты не могут ей помочь.Пишут, что платье стоит 6,5 тыс фунтов. А смотрится, как будто иллюстрация к фильму «Нашествие фасолин-мутантов. Уже не спастись»
Гарька, беги
Мне тоже ткань кое-что напомнила. Причем на модели таких ассоциаций не возникает. Есть у меня подозрение, что надевает наша Мег реплики или АлиЭкспресс. И не за горами то время, когда вдвоем с мамашей До будут на коленках мастерить фирмУ. Опыт с самозастроченными вытачками имеется.мне почему-то фактура ткани напомнила бактерий в капле грязной воды под микроскопом или хлорофилл под тем же микроскопом. Примерно такой же рисунок
Следуя её логике после урезания финансирования Уток все наряды Механ с Алишечки.Мне тоже ткань кое-что напомнила. Причем на модели таких ассоциаций не возникает. Есть у меня подозрение, что надевает наша Мег реплики или АлиЭкспресс. И не за горами то время, когда вдвоем с мамашей До будут на коленках мастерить фирмУ. Опыт с самозастроченными вытачками имеется.
Посмотреть вложение 74422
Это лишь мои догадки. Но думаю, что дело обстояло примерно так. Все - и Сусслики, и их крутое рекламное агентство сообразили, что очередное явление Сассексов миру потерпело полное фиаско. Что делать? Показать, что у пары все отлично и к тому же дать очередной инфоповод. Как это сделать? Отправить их в "отпуск", и не абы куда, а на крутой "остров миллиардеров", куда простому смертному вход заказан. Урок из португальского "отдыха" агентством усвоен на отлично. Мало кто поверил, что Сассексы там были. т.к. нет фото доказательств. Поэтому для этого "отпуска" было организовано фото свидетельство - парочка на набережной-причале.Как же они пробрались на этот причал? Какой добрый человек катает их на своей яхте?
Или партизанами прокрались?
Ещё вариант десантирования я бы не исключала. Вон какая сумища у Марклы под мышкой, вполне для парашюта, а в шапке устройство связи. Частные самолёты они самозабвенно любят, Хаз известный вояка с боевым опытом.была зафрахтована яхта,