"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 871 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как по этому фото можно определить что за сумка!? И наверняка стоит дофигилион при внешнем виде а ля челночная сумка рынок Садовод.
Хааарошая сумка, видно, что хааарошая. Вместительная. Это сколько всего органически экологичного стащить можно! wacko2

Кейт на регби сходила в пиджаке за 30 фунтов -нищебродка. А вот Муму на пляж в платье за 6 тыщь. Ну и кто тут прынцесса? Нет не прынцесса- королевна. Жаль, что за 6 тыщь фигуру в комплекте с платьем не купишь, а так и ходишь каракатицей без талии , зато с широченными плечами, да еще и ростом с фигу.

Вот хочется воскликнуть
СИИСТРААА
А придется - брааат!
Энрике наш Хесус Рохас разбирает фото по косточкам.
И про то что фигуры на фото и общий план сделаны разными камерами, с разными фокусными расстояниями.
Мой разговорный инглиш позволил смысл понять.
Субтитров пока нет.
Уже перевёл Яндекс, звуковой вариант

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 74402

Платье — Chloe Long Flared Tank Dress
Сумка — Goyard St.Louis PM Tote bag in white, хотя не понимаю как по этому фото можно определить что за сумка!? И наверняка стоит дофигилион при внешнем виде а ля челночная сумка рынок Садовод.
Пишут, что платье стоит 6,5 тыс фунтов. А смотрится, как будто иллюстрация к фильму «Нашествие фасолин-мутантов. Уже не спастись»
Гарька, беги 😂

Пишут, что платье стоит 6,5 тыс фунтов. А смотрится, как будто иллюстрация к фильму «Нашествие фасолин-мутантов. Уже не спастись»
Гарька, беги 😂
Сарделька в салфетке

У меня другой вопрос, пофиг на детей, положение рук и Уила с сыном — где все люди???
солнце в зените, дело в яхтклубе, нема дурных там по улице шляться в это время. собственно это не улица а причал по факту
123.jpg

солнце в зените, дело в яхтклубе, нема дурных там по улице шляться в это время. собственно это не улица а причал по факту
Посмотреть вложение 74420
Да нафиг там люди, только образы наклеенные на красивые открытки, прямо «корабль призрак» или нет «курорт призрак» и прифотошопленные Харклы к рекламным открыткам))) смотрю Маркла вернулась к истокам — рекламирует старый бл@довник Маркуса, в статье ДМ постоянный отсыл к Сохо)))

В пользу версии, что фото нафотошоплено.
Где тень от Гарькиной майки?
Солнце освещает рукав, но тень от руки, рукава нет.
Разная плотность теней от навеса и от фигур Уток. Если провести линию от навеса до тени от него на земле, то видно, что солнце у фигур строго за спиной, а должно быть немного левее.
Тень от дерева вполне вписывается в общую картину, не бьется тень фигур и здания рядом. Про пиксели у изображения и у фигур не могу сказать. Нужно хорошее фото и конкретно какое разрешение у фигур и у фона. Несовпадение на единицы даже говорит о том, что фигуры прилепили.
Да я и так вижу, что прилепили.
Уровень горизонта у фона и у фигур не совпадает.
Фигуры фоткал низкорослый фотограф, а фон скорее всего за 1,80 ростом и со штатива. Изображение большое, четкое, явно профи делал, широкоугольным объективом.
Интересно было бы послушать что скажет реальный профи фотограф, спросите, леди' з у своих виконто, графов. Наверняка же есть.
Моего уже не спросишь, а так бы разложил по полочкам это недоразумение 066 ...

Все, что под шляпу не уместится можно в сумку.
Пока несколько постов после "кабачка и авокадо в шляпе" читала, в голове мелькало:" ...где-то я это уже знала". И вспомнила: "Анна Каренина", где Бузулуков натырил конфеКт и огромную грушу и спрятал это добро в каску rofl .
Толстой П. Н. "Анна Каренина" Анекдот про новые каски.
-- Ах, с Бузулуковым была история -- прелесть! --закричал Петрицкий... --Ведь его страсть -- балы, и он ни одного придворного бала не пропускает. Отправился он на большой бал в новой каске. Ты видел новые каски? Очень хороши, легче. Только стоит он... Нет, ты слушай.-- Да я слушаю, --растираясь мохнатым полотенцем, отвечал Вронский.-- Проходит великая княгиня с каким-то послом, на его беду зашел у них разговор о новых касках. Великая княгиня и хотела показать новую каску... Видят, наш голубчик стоит. (Петрицкий представил, как он стоит с каской.) Великая княгиня попросила подать себе каску, --он не дает. Что такое? Только ему мигают, кивают, хмурятся. Подай. Не дает. Замер. Можешь себе представить... Только этот... как его... хочет уже взять у него каску... не дает!.. Он вырвал, подает великой княгине. "Вот это новая", --говорит великая княгиня. Повернула каску, и можешь себе представить, оттуда бух! груша, конфеты, два фунта конфет!.. Он это набрал, голубчик!

Посмотреть вложение 74420
Как же они пробрались на этот причал? Какой добрый человек катает их на своей яхте?
Или партизанами прокрались? Ведь все ходы-выходы на таких лодках Маркла изучила на отлично. При обнаружении с дурацким оскалом кричишь: "Сюрпрайз" и дело в шляпе. В море уже не выкинут, они ж психические, их выковыривать замучаешься, будут цепляться зубами-ногами-руками за счастье быть Ылитой.
Мой вариант: Мег пристроила "этого" в дело. Теперь они вдвоем "яхтенные". Шляпоносица подрабатывает старым ремеслом, все ж герцогиня, может любопытные и найдутся. Ну а отмороженный тоже по профилю устроился, показывает приключения своего отростка и жалуется, жалуется, жалуется. Коуч, одним словом. Он же неуч.

Гарька, беги 😂
А мне почему-то фактура ткани напомнила бактерий в капле грязной воды под микроскопом или хлорофилл под тем же микроскопом. Примерно такой же рисунок. На хорошей фигуре платье нормальное. Но Меган это платье не идет. Она все время старается напялить на себя что-то люксовое, жутко модное. Ей это не идет, всякие цветочки, рисунки тоже не ее. Из всей кучи барахла мне понравился единственный ее наряд -в аэропорту по пути на Инвиктус. Простые широкие штанцы и черная кофтейка. Все. Однотонные , простые фасончики ей норм. А все остальное, только портит. Подчеркивает все несовершенства фигуры. А фигура у нее очень некрасивая. Зацепиться не за что. Ногами она гордится. Уж не знаю насколько они длинные, но они откровенно некрасивые. И в принципе она не виновата конечно в несовершенствах своей фигуры, но она до сих пор не понимает как их скрыть. В очередной раз скажу, что ей такой корявенькой дико повезло в жизни зацепиться за Гаврика. И можно было жить не тужить, извлекая все плюшки из замужества. А она зачем-то решила все порушить, а создать что-то новое, достойное взамен ума не хватает, все самые знаменитые гуру пиара и самые лучшие агенты не могут ей помочь.

мне почему-то фактура ткани напомнила бактерий в капле грязной воды под микроскопом или хлорофилл под тем же микроскопом. Примерно такой же рисунок
Мне тоже ткань кое-что напомнила. Причем на модели таких ассоциаций не возникает. Есть у меня подозрение, что надевает наша Мег реплики или АлиЭкспресс. И не за горами то время, когда вдвоем с мамашей До будут на коленках мастерить фирмУ. Опыт с самозастроченными вытачками имеется.
1697439154928.png

Мне тоже ткань кое-что напомнила. Причем на модели таких ассоциаций не возникает. Есть у меня подозрение, что надевает наша Мег реплики или АлиЭкспресс. И не за горами то время, когда вдвоем с мамашей До будут на коленках мастерить фирмУ. Опыт с самозастроченными вытачками имеется.
Посмотреть вложение 74422
Следуя её логике после урезания финансирования Уток все наряды Механ с Алишечки.
Герцогиня выгуливала тяжёлый люкс, брульянты там всякие.
Кто посмеет усомниться? Хоть сейчас чистый Китай и Сваровски.
И это не фигура у неё все наряды портит, это наряды из чистого полиЭСТЭра и акрила, вроде брендовая вещички, а висит как тряпка.
Да, сейчас Китай делает очень хорошие реплики и не поверю что герцогиня деньги тратит СВОИ на наряды от кутюр. И замечена была дива в выгуливании слеХка поношеных топиков, туфель. Особенно туфель, на размер другой отличных от герцогиньского.

Её словесный салат ютуб вообще не переводит. Не связанные слова, куски фраз. До смысла нет варианта добраться. Ну других то переводит, можно понять мысль, уловить.

Как же они пробрались на этот причал? Какой добрый человек катает их на своей яхте?
Или партизанами прокрались?
Это лишь мои догадки. Но думаю, что дело обстояло примерно так. Все - и Сусслики, и их крутое рекламное агентство сообразили, что очередное явление Сассексов миру потерпело полное фиаско. Что делать? Показать, что у пары все отлично и к тому же дать очередной инфоповод. Как это сделать? Отправить их в "отпуск", и не абы куда, а на крутой "остров миллиардеров", куда простому смертному вход заказан. Урок из португальского "отдыха" агентством усвоен на отлично. Мало кто поверил, что Сассексы там были. т.к. нет фото доказательств. Поэтому для этого "отпуска" было организовано фото свидетельство - парочка на набережной-причале.
Как это было достигнуто. Здесь возможно два варианта: была зафрахтована яхта, нанят фотограф, выбрано время - полдень, когда отдыхающие на сиесте и вуаля. Сделали несколько кадров, суссликов обратно в курятник, а мир упоенно вздохнул - вот это жизнь!
Второй вариант дешевле. Агентство, уже понимая всю провальность затеи что-то удобоваримое слепить из Гарклов, решили сэкономить и смонтировали откровенный фотошоп. drag

была зафрахтована яхта,
Ещё вариант десантирования я бы не исключала. Вон какая сумища у Марклы под мышкой, вполне для парашюта, а в шапке устройство связи. Частные самолёты они самозабвенно любят, Хаз известный вояка с боевым опытом.
А уже выбираться с острова - это сами, сами. И агентству передых от них. А что орать будут, так к этому персонал привычный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу