"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 873 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К информации о новых проектах и контракте Сассекских.
Сообщается, что Гарри и Меган "изучают условия потенциальной сделки по подкастингу с Audible - после завершения их партнерства со Spotify".
Audible принадлежит Amazon и может составить конкуренцию Spotify на американском рынке аудиокниг и подкастов.

Конечно, мы помним - и не без основания к тому! - как представитель Spotify ( Билл Симмонс) назвал Сассексов "гребаными мошенниками".
Однако у руководства Audible остались другие впечатления от работы с герцогом.
Точнее, с результатом этой работы. В общем-то ничего личного - только бизнес, звон монет и конкуренция.

В рамках рекламной сделки аудиокнигу "Запасной" Audible стал не продавать со скидкой или бонусами, а распространять среди своих подписчиков практически бесплатно, что привело к росту числа пользователей.
Этот маркетинговый ход вкупе с интригой продолжения (книги в том числе) и вечным мельканием Гарри и его жены в различных хрониках заинтересовало руководителей Audible.
На предмет заключения новой сделки с принцем Гарри. И - Меган Маркл.

Будущую сделку сопровождают как бизнес-консультанты пары, так и консультанты агентства талантов William Morris Endeavor, которое сотрудничает с Меган.
Пытаются продавить идеи проектов как Меган ("Архетип"), так и Гарри, возможно и в их совместном творчестве на ниве подкастинга.
Если сделка состоится, то Сассексы не только получат миллионы сейчас и свой процент потом, но и окажутся в большом выигрыше в итоге

Переход пары на Audible имеет смысл для менеджеров платформы , "поскольку аудитория онлайн-сервиса рассматривается как потенциально подходящая для американской королевской четы“
Американская королевская чета безусловно будет стараться.

Продвигать свой фонд и свои бренды, а заодно попробует опять навешать склизкой лапши на уши как слушателям, так и руководству нового Заказчика.
Однако, если это принесет прибыль, то почему бы и нет.

Один вопрос. Что бы делала Меган без паровозика Эйч?
Благодарю за внимание💚

© Мартынова Н. А., 16.10.2023
Вообще-то это старые слухи. Как только Спотифай отменил дальнейшие шоу ММ и прервал контракт, появились сообщения о новом подкасте Уток, но уже на платформе Амазон. Слухи эти были связаны с тем, что Обамы тоже в свое время перешли от Спотифай на Амазон, а Уткам свойственно стараться повторять за сильными мира сего в надеже на попадание в узкий круг «своих». Обамы перешли, так как у них был комплексный контракт на аудиокниги и также Аудибл не заморачивается на предмет эксклюзивности, подкасты это не основной их бизнес и клиенты, в отличие от Спотифай, могут размещать свой контент на других платформах. Я не знаю, насколько это оправдано в коммерческом плане, все-таки у Аудибл совершенно другая аудитория и они делают упор на некоммерческие проекты, то есть много денег не заработаешь. Обама могут себе это позволить, а вот Утки?

Еще хочу заметить, что подкаст Мишель был на слуху в Спотифай, было много подписчиков, постоянное попадание в рейтинги, которые Спотифай широко рекламирует в сетях. В Аудибл с этим глухо и тихо. Возможно, они более заинтересованы в скандальном имидже Уток для поднятия конкурентноспости свои подкастов, но все крупные игроки, образовательные институты, культурные и социальные центры держат свои подкасты в Спотифай и маневр Обам видимого успеха не принес.

Я, как пользователь обеих платформ, закачиваю музыку и слушаю образовательные, политические и социальные подкасты на Спотифай и закачиваю книги на Аудибл. Единственный подкаст, который присутствует в обеих программах, я закачала в библиотеку из Аудибл, чтобы слушать все выпуски оффлайн во время поездок или на отдыхе. но это единичный случай.

Последнее редактирование:

Вот несу. Не знаю, как донеслось. Но люди старались. Не пропадать же добру.
Блюющий смайлик в реакции неплохо бы добавить, ибо слишком много сахара. Но люди да, старались. Вот чего у ММ не отнять, так это фанатской базы.

К информации о новых проектах и контракте Сассекских.
Сообщается, что Гарри и Меган "изучают условия потенциальной сделки по подкастингу с Audible - после завершения их партнерства со Spotify".
Audible принадлежит Amazon и может составить конкуренцию Spotify на американском рынке аудиокниг и подкастов.

Конечно, мы помним - и не без основания к тому! - как представитель Spotify ( Билл Симмонс) назвал Сассексов "гребаными мошенниками".
Однако у руководства Audible остались другие впечатления от работы с герцогом.
Точнее, с результатом этой работы. В общем-то ничего личного - только бизнес, звон монет и конкуренция.

В рамках рекламной сделки аудиокнигу "Запасной" Audible стал не продавать со скидкой или бонусами, а распространять среди своих подписчиков практически бесплатно, что привело к росту числа пользователей.
Этот маркетинговый ход вкупе с интригой продолжения (книги в том числе) и вечным мельканием Гарри и его жены в различных хрониках заинтересовало руководителей Audible.
На предмет заключения новой сделки с принцем Гарри. И - Меган Маркл.

Будущую сделку сопровождают как бизнес-консультанты пары, так и консультанты агентства талантов William Morris Endeavor, которое сотрудничает с Меган.
Пытаются продавить идеи проектов как Меган ("Архетип"), так и Гарри, возможно и в их совместном творчестве на ниве подкастинга.
Если сделка состоится, то Сассексы не только получат миллионы сейчас и свой процент потом, но и окажутся в большом выигрыше в итоге

Переход пары на Audible имеет смысл для менеджеров платформы , "поскольку аудитория онлайн-сервиса рассматривается как потенциально подходящая для американской королевской четы“
Американская королевская чета безусловно будет стараться.

Продвигать свой фонд и свои бренды, а заодно попробует опять навешать склизкой лапши на уши как слушателям, так и руководству нового Заказчика.
Однако, если это принесет прибыль, то почему бы и нет.

Один вопрос. Что бы делала Меган без паровозика Эйч?
Благодарю за внимание💚

© Мартынова Н. А., 16.10.2023
Ключевые слова здесь: "Если сделка состоится" wacko2

А у меня не грузится. dоntknоw Вот такое сообщение появляется

Не удается получить доступ к сайту​

Веб-страница по адресу
View: https://twitter.com/SussexSquad__/status/1711352607606743287?s=20

, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Можно попросить вас, милая леди @Al dente , в двух словах рассказать о чем спич.reverans

У Вас, леди Крошечка, в сто раз лучше получилось все притащить. Если Вы не видите это потрясающее атмосфэрное видео, то вкратце: Мегуська с Гаврюськой приходют на вечеринку и обнимаются со всеми, все счастливы, Мегуське меряют красное платье с титьками, Мегуська бежит по дорожке, по песку на пляже, командует Гаврилой в Монтеситах с пузом на перевес, устало обнимаются дома, с видом обреченных висельников. Кстати на этих кадрах видно, что Маркла плоскожопая. А! Ишо величайшая из герцогинь занимается йогой.

У Вас, леди Крошечка, в сто раз лучше получилось все притащить. Если Вы не видите это потрясающее атмосфэрное видео, то вкратце: Мегуська с Гаврюськой приходют на вечеринку и обнимаются со всеми, все счастливы, Мегуське меряют красное платье с титьками, Мегуська бежит по дорожке, по песку на пляже, командует Гаврилой в Монтеситах с пузом на перевес, устало обнимаются дома, с видом обреченных висельников. Кстати на этих кадрах видно, что Маркла плоскожопая. А! Ишо величайшая из герцогинь занимается йогой.
"Плоскозада как лопата". ка выразился классик.

Блюющий смайлик в реакции неплохо бы добавить, ибо слишком много сахара. Но люди да, старались. Вот чего у ММ не отнять, так это фанатской базы.
Вот верю в "наших" в сахарном обществе - ведь не каждый фанат опубликует видео/фото кумира с висящим пузаном 066

Screenshot 2023-10-16 at 19-40-05 Голливудская принцесса Меган Маркл и ее подкаблучник-2023.png

Screenshot 2023-10-16 at 19-40-29 Голливудская принцесса Меган Маркл и ее подкаблучник-2023.png

Screenshot 2023-10-16 at 19-40-49 Голливудская принцесса Меган Маркл и ее подкаблучник-2023.png

Последнее редактирование модератором:
Вот верю в "наших" в сахарном обществе - ведь не каждый фанат опубликует видео/фото кумира с висящим пузаном 066

Посмотреть вложение 74430

Посмотреть вложение 74431

Посмотреть вложение 74432Так что
Это ведь кадры из их нетленки, нет? Когда он так показательно страдает на камеру, якобы получив негативное сообщение от брата прямо в режиме онлайн. Тетка эта просто монтирует ролики из уже опубликованного, выдирая кусочки из разных ресурсов и платформ. У нее и другие ролики там есть, тоже надерганные с миру по нитке.

А началось все с парковки на месте для инвалида возле дома Джайлса Корена. Представляющий себя колумнистом ( известный человек, приглашаемый редакцией газеты вести колонку), Джайлс еще называет себя ресторанным критиком, но, как бывший ведущий телепрограммы про авто и путешествия, уверен, что Боженька поцеловал его в темечко и он одинаково талантлив во всем. Написавший заметку про нахально занятое место на стоянке возле дома ( инвалид подала в суд), королевский эксперт Mail plus огреб от Корена. Тот подал на Ричарда в суд.
И тут началось. Ричард, тихий парень в очках, пишущий о БКС годами, всегда старался держаться вдали от скандалов. Но внезапные нападки на него глашатая Меган Омида этим летом, научили « ботаника» защищаться. Иден умеет копать прошлое. И к суду он нашел подтверждения, что два челрвека- некая журналистка Клифф и этот самый Корен состряпали историю про роман принца Уильяма, причем с неприятными и пошлыми подробностями о личной постели Кейт и Уильяма.
Не будь суда с инвалидом из-за стоянки для авто, мы бы знали, но не смогли доказать то, что понимали:
история о любви принца и Роуз- чистая фальшивка.

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]В гости к подруге Уилла? Вечеринка в поместье после рейва[/COLOR]
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsTertiary)]СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ17 августа[/COLOR]

И отсюда торчат ушки одной королевишны с 43 процентами нигерийской крови .
 А началось все с парковки на месте для инвалида возле дома Джайлса Корена.-2

Сначала процитирую Ричарда Идена после судебного заседания. Он пишет у себя в соцсетях:

Джайлз Корен признал, что выдумал историю о романе принца Уильяма.
А это подтверждение уже другого очевидца , побывавшего в суде:
Он признает, что это полная выдумка и теперь, защищаясь, говорит, что это была шутка, сатира. Корен должен принести извинения Роуз Хэнбери и принцу Уильяму за непристойную ложь, которую поклонники Меган Маркл продолжают публиковать в Интернете. Корен признает, что несколько раз встречался с Меган Маркл и она ему нравится.
Далее идет предположение о том, что обсуждали двое и сколько и чем расплачивались, но мы не будем развивать эту тему. А просто обратимся к другой героине этой шумной истории, журналистке. Мы знаем, что Николь Клифф заплатили за это – как? Потому что она призналась в этом Тому Бауэру. Редакция газеты, доказательства? Э-э, нет, вообще, это фантастика.
Получив гонорар от Меган, Николь начинает распространять историю о страсти принца Кембриджского ( на тот момент) и знакомой его и Кэтрин. Я нашла эти ее тексты в ее соцсетях за март-июнь 2019 и ставлю с небольшими сокращениями. Именно Николь начинает кампанию против Уильяма и несчастной Кэтрин, которая так неловка и скучна ночами, что принцу надоело с ней…
 А началось все с парковки на месте для инвалида возле дома Джайлса Корена.-3

Вот что пишет Клифф весной 2019:

Я никогда не была большим поклонником Кейт, но очевидно, что завязать роман с, возможно, ее ближайшим другом в глуши (шикарных деревнях) - это отвратительно и жестоко, и это не ошибка, которую Филипп когда-то совершил .
Было бы мне полезно объяснить нынешний королевский скандал, вызванный большим количеством личных редакционных статей?
Николь Клифф 30 мар 2019:
Вот тут-то и начинается моя личная редакционная статья: это настоящая причина того, что Уиллс и Гарри были «холодными» последние несколько месяцев. Это не имело НИКАКОГО отношения к Меган..
Уиллс обязательно рассказал бы Гарри об этом романе, какими бы ни были эти двое, и я думаю, что Гарри сказал: «Это именно то, что разрушило наше детство, это какая-то папашина дерь-я история , у тебя трое маленьких детей, какого черта?»
 А началось все с парковки на месте для инвалида возле дома Джайлса Корена.-4

Итак, на прошлой неделе газета Sun опубликовала очень странную статью о том, как Кейт и Уиллс расстались со своими лучшими друзьями, семьей Чолмондели. Произносится как «Чамли», хотя так делают аристократы. В статье была фраза «сельская соперница», что было единственным указанием на то, что здесь существует реальная история. Чамли — это Роуз, бывшая модель, и муж Роуз, намного старше, очень богатый, вполне подходящий для дружбы с Кембриджами.
фото соцсети

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]фото соцсети[/COLOR]

Потому что Уиллс совершенно определенно говорил Гарри целую вечность, прежде чем он сделал Меган предложение: «Это происходит слишком быстро, ты уверен и т. д.», и это действительно зацепило бы его. Потому что указан, что Кембриджские были очень холодны с невиновной ни в чем Меган и она не ладила с Кейт или грубо обращалась с персоналом Кейт, и Гарри пришлось сидеть сложа руки, пока на страницах газет печатаются бесчисленные истории, обвиняющие его беременную жену в том, что на самом деле является его собственной претензией к Уиллсу.
Уиллс и Кейт всполошились, и The Sun получила одно из самых серьезных предупреждений: здесь нет никакой истории, отвалите на…
И Гарри мог и, очевидно, не стал бы бросать своего брата и ближайшего друга в грязь, подправив повествование в сторону правды. Ему и Меган просто пришлось смириться с этим. Эта история, когда она начала разворачиваться (особенно среди американских таблоидов) заключается в том, что Уиллса поймали на настоящем романе с Роуз, и Кейт разорвала общение с ней.
Как видим, в версии Клифф( там немало нецензурщины, мне пришлось убирать) явно показана невинная, беременная жена Гарри, который терпел все и сидел сложа руки. Само это предположение вызывает желание отнести его к разряду фантастической литературы.
 А началось все с парковки на месте для инвалида возле дома Джайлса Корена.-6

Но Николь и Джайлс прогорились. Она— в интервью журналисту, известному своими расследованиями, автору книг и о Меган Маркл в том числе. А Корен сболтнул лишнего в суде.

Думаю, скандал набирает лишь обороты. Но извинятся ли эти двое? Вряд ли.

Это ведь кадры из их нетленки, нет? Когда он так показательно страдает на камеру, якобы получив негативное сообщение от брата прямо в режиме онлайн. Тетка эта просто монтирует ролики из уже опубликованного, выдирая кусочки из разных ресурсов и платформ. У нее и другие ролики там есть, тоже надерганные с миру по нитке.
Но ведь можно выдернуть кусочек комплементарного вида, а можно и нет. Я вот и не помнила пузика Хазика из нетленки. А теперь смотрю и как-то противненько и бомжевато выглядит принц.....и ничего общего с этим "голубоглазым МАЧО" на обложке

Screenshot 2023-10-16 at 20-08-21 принц гарри на обложке people – Google Поиск.png

Последнее редактирование:
Но ведь можно выдернуть кусочек комплементарного вида, а можно и нет. Я вот и не помнила пузика Хазика из нетленки. А теперь смотрю и как-то противненько и бомжевато выглядит принц.....и нечего общего с этим "голубоглазым МАЧО" на обложке

Посмотреть вложение 74433
Мачный мачо, пацан на районе. Ну где там порода?
Чур меня!
Ночь близко😲, скорее маньяк - глаза в кучку.

Но ведь можно выдернуть кусочек комплементарного вида, а можно и нет. Я вот и не помнила пузика Хазика из нетленки. А теперь смотрю и как-то противненько и бомжевато выглядит принц.....и нечего общего с этим "голубоглазым МАЧО" на обложке

Посмотреть вложение 74433
Конечно, ничего общего! С таким-то запредельным фотошопом😀

Не жди меня, Арри! Надпись на яхте: ГЕРЦОГИНЯ ЯХТСЕКССКАЯ

Вложения

• 533C1089-A573-409E-9A4E-55AD904BC78E.jpeg
    533C1089-A573-409E-9A4E-55AD904BC78E.jpeg
    543,3 KB · Просмотры: 78
Не жди меня, Арри! Надпись на яхте: ГЕРЦОГИНЯ ЯХТСЕКССКАЯ
Не, ну как же так? Как люди могут творить такое творчество, не обращая внимания на призывы херцогов быть сострадательными и терпимыми в соц сетях во имя Призмы Инклюзии (или чего там)? Ни стыда, ни совести у людей.

Согласно последним новостям, принц и принцесса Уэльские расширяют свое глобальное влияние по всему миру, и их звездная популярность уже значительно потеснила рейтинги Меган и Гарри в Америке. Сассекские отчаянно стараются перекрыть негативное повествование о себе различными информационными вбросами о грандиозных планах, но это, как мы видим, не срабатывает: Уильям и Кейт уже давно обошли их по всем фронтам в их родных Штатах.

Жалобы Сассекских на преследования папарацци на дорогах Нью-Йорка, а также их приезд на саммит на семи внедорожниках с полицейской охраной резко контрастировали с недавним визитом Уильяма в Нью-Йорк, когда наследник престола запросто совершил утреннюю пробежку в центральном парке, не привлекая к себе внимания. Пока одни намеренно создают вокруг себя хаос и драму, другие пытаются стать ближе к народу (даже если это всего лишь пиар-стратегия), и американцам это нравится.

Согласно последним новостям, принц и принцесса Уэльские расширяют свое глобальное влияние по всему миру, и их звездная популярность уже значительно потеснила рейтинги Меган и Гарри в Америке.-2

Также стало известно, что в мае принц Уильям подал заявку в Ведомство по патентам Америки на регистрацию товарного знака "Королевский Фонд принца и принцессы Уэльских". Эксперты утверждают, что наследная пара помимо Британии расширяет свое влияние и на других континентах, и тот факт, что они замахнулись на США, очень не понравится монтеситской паре.

"Принц Уильям понимает, что Америка должна быть на его стороне… он очень серьезно относится к тому факту, что его роль глобальна. Он находится на мировой арене и собирается извлечь из этого максимальную выгоду", - сказала помощник редактора Mail on Sunday Кейт Мэнси.

Согласно последним новостям, принц и принцесса Уэльские расширяют свое глобальное влияние по всему миру, и их звездная популярность уже значительно потеснила рейтинги Меган и Гарри в Америке.-3

У Сассекских и без того дела складываются не очень, а тут еще извечные недруги из королевской семьи намерены затмить их в родной Америке. По словам эксперта по связям с общественностью Энди Барра, Сассекские "будут завидовать связям и возможностям, которые откроются перед Уэльскими в США".

Согласно последним новостям, принц и принцесса Уэльские расширяют свое глобальное влияние по всему миру, и их звездная популярность уже значительно потеснила рейтинги Меган и Гарри в Америке.-4

"Мне нравится бренд "Меган и Гарри", но я думаю, что если Кейт и Уиллс захотят покорить Америку, как ходят слухи, они сделают это с гораздо большей легкостью и скоростью, чем их соперники в лице влиятельной пары [Меган и Гарри], - сказал Энди Барр. -
Хотя у Гарри и Меган есть мощная и хорошо налаженная сеть друзей-знаменитостей и "наладчиков", ничто не заменит того, чтобы быть настоящим высокопоставленным членом королевской семьи. Глобальный интерес и интриги в британской королевской семье означает, что им гарантирована толпа людей, куда бы они ни пошли и что бы они ни делали".

Согласно последним новостям, принц и принцесса Уэльские расширяют свое глобальное влияние по всему миру, и их звездная популярность уже значительно потеснила рейтинги Меган и Гарри в Америке.-5

А Меган и Гарри не смогли даже собрать толпу в Нью-Йорке, куда они приехали для проведения саммита по психическому здоровью (билеты на который были распространены среди сотрудников Арчвэлл и членов их семей и знакомых).

Впрочем, появились новости о том, что продвижение Меган в высшие политические круга также терпит неудачу, и якобы свою роль в этом сыграла бывшая первая леди Америки Мишель Обама. Та самая Мишель Обама, которой монтеситская герцогиня так отчаянно старалась подражать. А все дело в том, что супруга бышего президента пользуется большим влиянием и уважением в кругах демократов, и ходят слухи, что она намерена пробить себе дорогу к президентскому креслу. А в таком деле, как говорится, каждый сам за себя.

Согласно последним новостям, принц и принцесса Уэльские расширяют свое глобальное влияние по всему миру, и их звездная популярность уже значительно потеснила рейтинги Меган и Гарри в Америке.-6

Так вот, инсайдеры утверждают, что Мишель Обама помешала Меган занять кресло сенатора Калифорнии, которое какое-то время оставалось пустым после сенатора Дайанн Файнштайн. Источники американского издания Business Times рассказали, что Мишель Обама приложила руку к тому, чтобы кресло сенатора США занял другой кандидат, и возможно, отговорила губернатора Гевина Ньюсома от кандидатуры Меган (того самого, который не отвечал на звонки герцогини). Губернатор считает мадам Мишель своей соратницей и союзницей, а потому очень прислушивается к ее рекомендациям.

По словам инсайдера, в Монтесито были "шокированы поступком Мишель, сочтя это предательством от человека, которого Меган считала своим другом". Сассекские всеми силами пытались сблизиться с четой Обама, но те всегда настороженно относились к паре, понимая, что их дружба нужна герцогам лишь чтобы влиться в верхушку политической элиты. Обамы очень трепетно и с большим уважением относились к ушедшей Королеве и нападки Сассекских на свою семью не встретили понимания со стороны экс-президентской четы.

Согласно последним новостям, принц и принцесса Уэльские расширяют свое глобальное влияние по всему миру, и их звездная популярность уже значительно потеснила рейтинги Меган и Гарри в Америке.-7

"Обамы не решаются поддерживать Сассекских, потому что считают, что их идеалы противоречат их идеалам, а также из-за широко освещаемых разногласий Меган и Гарри с королевской семьей",- рассказал источник.

Совсем глистой стала.
Елизавета II и компания
Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались услугами частного самолёта, чтобы прилететь с Карибского моря в Атланту.

Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались услугами частного самолёта, чтобы прилететь с Карибского моря в Атланту. После выступления на саммите в Нью-Йорке они улетели на остров Кануан в Сент-Винсенте и Гренадинах.
На фотографиях видно, как Гарри и меган покидают самолёт, их встречает сотрудник таможенной службы США.
Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались услугами частного самолёта, чтобы прилететь с Карибского моря в Атланту.-2

На Меган - длинное облегающее чёрное платье. В руках - знаменитая шляпа. Сумка-шоппер через плечо (Реклама? Надпись очень хорошо видно).
Гарри - в белой рубашке-поло
Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались услугами частного самолёта, чтобы прилететь с Карибского моря в Атланту.-3

Теперь точно понятно, что отдыхали они без детей.
Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались услугами частного самолёта, чтобы прилететь с Карибского моря в Атланту.-4

Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались услугами частного самолёта, чтобы прилететь с Карибского моря в Атланту.-5

Тут замечу, что в Атланте живёт крёстный отец Лилибет - Тайлер Перри. Расстояние между Монтесито и Атлантой почти 200 км. Вот так Гарри и Меган спешат увидеть своих детей.
Напомню, что на днях Сассекских запечатлели на отдыхе. Многие заподозрили, что это фотошоп.
Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались услугами частного самолёта, чтобы прилететь с Карибского моря в Атланту.-6

Но как видим, всё-таки Гарри и Меган там были.

Посмотреть вложение 74430

Посмотреть вложение 74431

Посмотреть вложение 74432
Ой, это герцогинья тут такая огромная?
Я спросонья глядя на эти фото, подумала, что Гарика обнимает их мексиканская толсто@опая домработница. Ну, там мож он прислугу демократично с днем рождения поздравляет.
А это Мэган? Ого.

Совсем глистой стала.
Елизавета II и компания
Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались услугами частного самолёта, чтобы прилететь с Карибского моря в Атланту.

Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались услугами частного самолёта, чтобы прилететь с Карибского моря в Атланту. После выступления на саммите в Нью-Йорке они улетели на остров Кануан в Сент-Винсенте и Гренадинах.
На фотографиях видно, как Гарри и меган покидают самолёт, их встречает сотрудник таможенной службы США.
Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались услугами частного самолёта, чтобы прилететь с Карибского моря в Атланту.-2

На Меган - длинное облегающее чёрное платье. В руках - знаменитая шляпа. Сумка-шоппер через плечо (Реклама? Надпись очень хорошо видно).
Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались услугами частного самолёта, чтобы прилететь с Карибского моря в Атланту.-3

Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались услугами частного самолёта, чтобы прилететь с Карибского моря в Атланту.-4

Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались услугами частного самолёта, чтобы прилететь с Карибского моря в Атланту.-5

Тут замечу, что в Атланте живёт крёстный отец Лилибет - Тайлер Перри. Расстояние между Монтесито и Атлантой почти 200 км. Вот так Гарри и Меган спешат увидеть своих детей.
Напомню, что на днях Сассекских запечатлели на отдыхе. Многие заподозрили, что это фотошоп.
Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались услугами частного самолёта, чтобы прилететь с Карибского моря в Атланту.-6

Очень понравились комменты:
- И на острове платье в пол и тут длинное, а как к инвалидам то шорты по самую п..

- и декольте до пупка.

- инвалидам всё самое лучшее!!!)))

Короче, ледис, этот Дейли мейл эксклюзивно напиз...л (пардонте!) нам про остров "миллиардеров". Там, где есть Сохо хаус, нет настоящих миллиардеров!
Сохо открыл там отельчик в 2021 году (помните, ещё два года назад Мегань с маман собирались на Карибы).
Вот нашла статью от марта 2022 года с рекламой Сохо на Карибах:
"Кануан, остров площадью в три квадратных мили на Гренадинах в форме рыболовного крючка, давно не привлекал внимания туристов, за исключением немногих избранных - тех, кто бросает якорь на судне стоимостью в миллион долларов в яхт-клубе Sandy Lane или наслаждается массажем в одном из частных спа—люксов под открытым небом в Mandarin Oriental." и т.д.
Стоимость в конце статьи:

"Как забронировать проживание

Итак, как же забронировать проживание не членам клуба? Членство в Soho Friends, новый уровень, введенный во время пандемии, позволяет путешественникам приобрести доступ к проживанию в любом отеле Soho House. После создания онлайн-профиля, который включает в себя написание краткой биографии и оплату ежегодного членского взноса в размере 150 долларов, путешественники могут бронировать номера по всему миру; посещать студии для записи музыки или фотосессий; и получать скидки на спа-процедуры и продукты Cowshed Spa, а также на питание в ресторанах под брендом Soho (для которых не требуется полное членство).

Номера от 245 долларов за ночь, sohohouse.com.

ХАЛЯВА, И В АФРИКЕ ХАЛЯВА, А ГЕРЦОГИ ЛЮБИТЕЛИ, НУ ПРОСТО ФАНАТЫ, ХАЛЯВЫ)))

Совсем глистой стала.
Елизавета II и компания

Шлепки! рукалицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу