А ее платье тут вроде зеленое.Harper’s Bazaar опубликовал два твитта о Харклах. В одном по ошибке вместо Гарри указали Уильяма. Гляньте на просмотры
Посмотреть вложение 75193
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А ее платье тут вроде зеленое.Harper’s Bazaar опубликовал два твитта о Харклах. В одном по ошибке вместо Гарри указали Уильяма. Гляньте на просмотры
Розовая мечта мегрени, она и Уильям рядом, пусть хотя бы не в жизни ,не на фото, а только в подписи к фото, пусть и ошибочной. Небось просмотры эти мегреневские - все просматривает она и просматривает, наслаждается. Ах, лапуся сладкий и она вместе! О как)))Harper’s Bazaar опубликовал два твитта о Харклах. В одном по ошибке вместо Гарри указали Уильяма. Гляньте на просмотры
Ну да. Ошиблись и с фото тоже) подумаешь с другого мероприятияА ее платье тут вроде зеленое.
Там из 4 медалек три - за бабушкины юбилеи. Так что не повезло мальцу, мало бабулька прожила. А то б ещё бряколок понавесил.СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Быстро народ отреагировал на выступление принца в медалях. Предлагают Гарри не ограничивать себя!
Четвёртая - за игру в танчики, пока бравый вояка в афгане в бункере сидел под охраной ?Там из 4 медалек три - за бабушкины юбилеи. Так что не повезло мальцу, мало бабулька прожила. А то б ещё бряколок понавесил.
Именно так. Несмотря на ваш сарказм.Да действительно! У этих баб ни ума , ни таланта. Что-то там спели, что-то сыграли кое-как. Костнер этот тухлый со своими Оскарами и прочими премиями вообще примазывается к славе герцогиньской.
Тьфу на них!)))
Примерно вот это я и имела в виду, солидарнаЕсли «звездность» мерить деньгами то самые большие «звезды» это наши олигархи и пугачева(шутка, конечно), у Бритни Спирс денег много, и работала барышня всю жизнь, но разве она звезда первой величины сейчас? Просто сумасшедшая идиотка, которую никуда не зовут... да они богатые и у них есть поклонники, и «они могут спокойно жить на заработанный капитал», но в том то и дело, что спокойно жить они не хотят им нужно кружить по тусовкам перед камерами, ибо их бизнес напрямую зависит от популярности, не будут продаваться фильмы Костнера или вино Диаз если их не будет в сми, харклы тоже не бедные люди, но если они перестанут мозолить нам глаза и просто исчезнут, кто купит книжку Гарри... так что, да, все «позабытые звезды» работали и работают, но они все равно катятся вниз их время прошло иначе зачем им тусоваться за деньги или другие ништяки с харклами.
А не артроз ли уже коленных суставов у нее?Девы, что у Мегеры с коленками? Это ноги отощали или коленки опухли?
Я долго пыталась подобрать слова для описания этого, но в итоге только Википедия мне в этом помогла:Принц Гарри на мероприятии фонда Боба Вудворда "Встань в защиту героев".
Мероприятие проводится как дань уважения ветеранам и их близким. Место проведения: Линкольн-центр в Нью-Йорке при сотрудничестве с Нью-Йоркским фестивалем комедии.
Принц Гарри с гордостью носил свои военные медали, когда произносил монолог в стиле стендап.
"Привет, Нью-Йорк! Очевидно, для меня была большая честь, когда Боб попросил меня сегодня вечером дебютировать со всеми вами в стендапе", - сказал Гарри, имея в виду журналиста Боба Вудраффа.
Он продолжил подшучивать, сказав: "Из-за шокирующе низкого количества рыжих в прошлом году и из уважения к моим собратьям, находящимся под угрозой исчезновения, я здесь, при исполнении служебных обязанностей.
Как человек, которого никогда не проверяют, мне даже не пришлось особо готовиться. Но из-за предосторожности я работал над этим конкретным номером в течение долгого времени, и все, кого я знаю, говорили мне, что он идеален. И нет, это не люди, которые просто говорят мне то, что я хочу услышать, это такие люди, как мой финансовый менеджер, мой адвокат и, конечно же, мой целитель Рейки".
За кадром кто-то послышался кашель, и Гарри передали сценарий. "Значит, мы этим не занимаемся?" - спросил он, прежде чем прочитать первое предложение. "Спасибо, что пригласили меня на этот великолепный вечер, посвященный нашим невероятным ветеранам".
Затем он положил сценарий на пол, сказав: "Все в порядке, я понял".
"Я говорил это раньше и повторю еще раз: служение - это то, что происходит в тишине. И независимо от того, носим мы форму или нет, мы должны продолжать поддерживать ценности, которые мы усвоили бок о бок на базе, на полигоне и на поле боя. Ценности служения, ценности чести и честности, а также ценности единства и солидарности.
Я знаю, что наши пути к этому моменту различаются, но нас всегда связывает то, чему мы научились как люди, с чем мы столкнулись как семьи и как мы стали сильнее благодаря нашей способности слушать, понимать и поддерживать друг друга".
#Гарри_Сассекский
Я долго пыталась подобрать слова для описания этого, но в итоге только Википедия мне в этом помогла:
"Кринж-комедия, комедия содрогания — особый комедийный жанр, в котором юмор проистекает из чувства социальной неловкости. Часто вызывающая передергивание комедия имеет вид мокьюментари, её сюжет развивается в правдоподобной обстановке, например, такой как рабочее место, чтобы придать происходящему видимость реальности.
Главные герои, как правило, эготисты, выходящие за рамки политической корректности и нарушающие социальные нормы. Основной мишенью комедии предстаёт протагонист, не осознающий свой эгоцентричный взгляд или не обращающий внимания на дефляцию эго, которую причиняет ему комедия. Такой герой неприятен зрителю, однако по ходу развития сюжета он может не пострадать от последствий своих действий. Это нарушает моральные ожидания зрителей и заставляет их «содрогаться» (отсюда название жанра)."
Я в а....е.
Ясно. Значит, мы наблюдали тусовку сбитых лётчиков, в которой одна дамочка и вовсе на лётчика экзамен не сдала . Психанула и отказалась тянуть билет ))Именно так. Несмотря на ваш сарказм.
Шоу-бизнес построен на том, чтобы быть на виду и на слуху. Если выпал из обоймы - сбитый летчик.
пишут в телеге (я не проверяла)Четвёртая - за игру в танчики, пока бравый вояка в афгане в бункере сидел под охраной ?
Первая - медаль за кампанию в Афганистане, 2 - Золотая юбилейная медаль королевы 2002 года, 3- Бриллиантовая юбилейная медаль королевы 2012 года и 4 - Платиновая юбилейная медаль королевы 2022 года.
И не стал цепить медальку ОТ ОТЦА, врученную всем военным, с изображением себя и Камиллы))))
Лепота-то какая! Просто генерал куриный войскА остальные просто так. За то, что он такой красивый
Посмотреть вложение 75194
Артроз не на пустом месте возникает. К факторам риска возникновения артроза относятся:А не артроз ли уже коленных суставов у нее?
Хочу немного дополнить ваше сообщение. Не просто быть на виду и на слуху, а приносить прибыль. И если в музыкальном бизнесе всё-таки все немного проще, та же Спирс в принципе может сейчас записать и выпустить хит и снова взлететь на вершины чартов, то в кинобизнесе все гораздо жёстче. Продюсеры и студии вкладывают в производство фильмов огромные деньги и когда проваливается пара фильмов с одной и той же звездой, значит это тенденция, значит все, нафиг с пляжа. Никто заниматься благотворительностью не будет. То, что Костнер что-то там снимает на собственные деньги, как раз и характеризует его как "сбитого летчика". Потому что ни один продюссер не готов доверить ему ни цента. У звёзд действительно первой величины нет необходимости рисковать собственными деньгами, "сами придут и все дадут" (с).Именно так. Несмотря на ваш сарказм.
Шоу-бизнес построен на том, чтобы быть на виду и на слуху. Если выпал из обоймы - сбитый летчик.
За исключением гениальных, перевернувших мир в своей области.
Майкл Джексон был кумир поколения, и что с ним стало? Забвение, долги, грязь со всех сторон, умер несчастным и покинутым всеми.
Бритни Спирс - тоже кумир своих ровесников. А сейчас брошенная всеми психически больная женщина, деньгами которой распоряжаются все, кому не лень, только не она. Да и с деньгами уже не ахти.
Питт с Джоли все еще титаны и держатся, но вот-вот с Олимпа их подвинут. Их пик в прошлом.
Все это понимают Гарики-мегарики, поэтому и лезут везде.
"Его присутствие вызывает интригующие вопросы о том, могут ли герцог и герцогиня Сассекские обратиться к нему за помощью в своей деловой и благотворительной деятельности. - пишет издание New York Post. - Титан Уолл-стрит является мегаспонсором республиканской партии США, в то время как герцогиня Сассекская не скрывает, что отдает предпочтение демократам. Но известно, что сейчас Кеннет Гриффин временно прекратил помощь республиканцам - в 2023 году он отказался от своей первоначальной поддержки губернатора Флориды Рона Десантиса как кандидата на выборах президента США. Сейчас Кеннет Гриффин находится в стороне от спонсирования политиков и, по словам тех, кто его знает, "продолжает оценивать ситуацию".
Что касается присутствия Дарнелла Строма, источник добавил:- Это действительно приятная картина растущей сети связей Меган и Гарри. Кто знает, о чем Гарри и Гриффин могли говорить... Это запутанная паутина. У них у всех есть общие друзья. И напрашивается вопрос: обратится ли Меган за советом по предпринимательству или пригласит Уитни Вулф Херд или Майкла Кивза в качестве спонсоров фонда Archewell или членов его правления. Или и то, и другое?