"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 903 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Harper’s Bazaar опубликовал два твитта о Харклах. В одном по ошибке вместо Гарри указали Уильяма. Гляньте на просмотры 😂
Посмотреть вложение 75193
Розовая мечта мегрени, она и Уильям рядом, пусть хотя бы не в жизни ,не на фото, а только в подписи к фото, пусть и ошибочной. Небось просмотры эти мегреневские - все просматривает она и просматривает, наслаждается. Ах, лапуся сладкий и она вместе! О как))) girl_crazy yahoo

СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Быстро народ отреагировал на выступление принца в медалях. Предлагают Гарри не ограничивать себя!

scale_1200
Там из 4 медалек три - за бабушкины юбилеи. Так что не повезло мальцу, мало бабулька прожила. А то б ещё бряколок понавесил.

Там из 4 медалек три - за бабушкины юбилеи. Так что не повезло мальцу, мало бабулька прожила. А то б ещё бряколок понавесил.
Четвёртая - за игру в танчики, пока бравый вояка в афгане в бункере сидел под охраной ?

Да действительно! У этих баб ни ума , ни таланта. Что-то там спели, что-то сыграли кое-как. Костнер этот тухлый со своими Оскарами и прочими премиями вообще примазывается к славе герцогиньской.
Тьфу на них!)))
Именно так. Несмотря на ваш сарказм.

Шоу-бизнес построен на том, чтобы быть на виду и на слуху. Если выпал из обоймы - сбитый летчик.

За исключением гениальных, перевернувших мир в своей области.

Майкл Джексон был кумир поколения, и что с ним стало? Забвение, долги, грязь со всех сторон, умер несчастным и покинутым всеми.
Бритни Спирс - тоже кумир своих ровесников. А сейчас брошенная всеми психически больная женщина, деньгами которой распоряжаются все, кому не лень, только не она. Да и с деньгами уже не ахти.
Питт с Джоли все еще титаны и держатся, но вот-вот с Олимпа их подвинут. Их пик в прошлом.

Все это понимают Гарики-мегарики, поэтому и лезут везде.

Если «звездность» мерить деньгами то самые большие «звезды» это наши олигархи и пугачева😁(шутка, конечно), у Бритни Спирс денег много, и работала барышня всю жизнь, но разве она звезда первой величины сейчас? Просто сумасшедшая идиотка, которую никуда не зовут... да они богатые и у них есть поклонники, и «они могут спокойно жить на заработанный капитал», но в том то и дело, что спокойно жить они не хотят им нужно кружить по тусовкам перед камерами, ибо их бизнес напрямую зависит от популярности, не будут продаваться фильмы Костнера или вино Диаз если их не будет в сми, харклы тоже не бедные люди, но если они перестанут мозолить нам глаза и просто исчезнут, кто купит книжку Гарри... так что, да, все «позабытые звезды» работали и работают, но они все равно катятся вниз их время прошло иначе зачем им тусоваться за деньги или другие ништяки с харклами.
Примерно вот это я и имела в виду, солидарна:)

Принц Гарри на мероприятии фонда Боба Вудворда "Встань в защиту героев".

Мероприятие проводится как дань уважения ветеранам и их близким. Место проведения: Линкольн-центр в Нью-Йорке при сотрудничестве с Нью-Йоркским фестивалем комедии.

Принц Гарри с гордостью носил свои военные медали, когда произносил монолог в стиле стендап.

"Привет, Нью-Йорк! Очевидно, для меня была большая честь, когда Боб попросил меня сегодня вечером дебютировать со всеми вами в стендапе", - сказал Гарри, имея в виду журналиста Боба Вудраффа.

Он продолжил подшучивать, сказав: "Из-за шокирующе низкого количества рыжих в прошлом году и из уважения к моим собратьям, находящимся под угрозой исчезновения, я здесь, при исполнении служебных обязанностей.

Как человек, которого никогда не проверяют, мне даже не пришлось особо готовиться. Но из-за предосторожности я работал над этим конкретным номером в течение долгого времени, и все, кого я знаю, говорили мне, что он идеален. И нет, это не люди, которые просто говорят мне то, что я хочу услышать, это такие люди, как мой финансовый менеджер, мой адвокат и, конечно же, мой целитель Рейки".

За кадром кто-то послышался кашель, и Гарри передали сценарий. "Значит, мы этим не занимаемся?" - спросил он, прежде чем прочитать первое предложение. "Спасибо, что пригласили меня на этот великолепный вечер, посвященный нашим невероятным ветеранам".

Затем он положил сценарий на пол, сказав: "Все в порядке, я понял".

"Я говорил это раньше и повторю еще раз: служение - это то, что происходит в тишине. И независимо от того, носим мы форму или нет, мы должны продолжать поддерживать ценности, которые мы усвоили бок о бок на базе, на полигоне и на поле боя. Ценности служения, ценности чести и честности, а также ценности единства и солидарности.
Я знаю, что наши пути к этому моменту различаются, но нас всегда связывает то, чему мы научились как люди, с чем мы столкнулись как семьи и как мы стали сильнее благодаря нашей способности слушать, понимать и поддерживать друг друга".

#Гарри_Сассекский
Я долго пыталась подобрать слова для описания этого, но в итоге только Википедия мне в этом помогла:

"Кринж-комедия, комедия содрогания — особый комедийный жанр, в котором юмор проистекает из чувства социальной неловкости. Часто вызывающая передергивание комедия имеет вид мокьюментари, её сюжет развивается в правдоподобной обстановке, например, такой как рабочее место, чтобы придать происходящему видимость реальности.
Главные герои, как правило, эготисты, выходящие за рамки политической корректности и нарушающие социальные нормы. Основной мишенью комедии предстаёт протагонист, не осознающий свой эгоцентричный взгляд или не обращающий внимания на дефляцию эго, которую причиняет ему комедия. Такой герой неприятен зрителю, однако по ходу развития сюжета он может не пострадать от последствий своих действий. Это нарушает моральные ожидания зрителей и заставляет их «содрогаться» (отсюда название жанра)."

Я в а....е.
drag

Я долго пыталась подобрать слова для описания этого, но в итоге только Википедия мне в этом помогла:

"Кринж-комедия, комедия содрогания — особый комедийный жанр, в котором юмор проистекает из чувства социальной неловкости. Часто вызывающая передергивание комедия имеет вид мокьюментари, её сюжет развивается в правдоподобной обстановке, например, такой как рабочее место, чтобы придать происходящему видимость реальности.
Главные герои, как правило, эготисты, выходящие за рамки политической корректности и нарушающие социальные нормы. Основной мишенью комедии предстаёт протагонист, не осознающий свой эгоцентричный взгляд или не обращающий внимания на дефляцию эго, которую причиняет ему комедия. Такой герой неприятен зрителю, однако по ходу развития сюжета он может не пострадать от последствий своих действий. Это нарушает моральные ожидания зрителей и заставляет их «содрогаться» (отсюда название жанра)."

Я в а....е.
drag
SmartSelect_20231107-231729_Chrome.jpg
И не видит... только вот уже не столько государственный престиж, сколько уроненный донельзя личный... и вряд ли ему когда-нибудь это дойдёт 066

Шоу-бизнес построен на том, чтобы быть на виду и на слуху. Если выпал из обоймы - сбитый летчик.
Ясно. Значит, мы наблюдали тусовку сбитых лётчиков, в которой одна дамочка и вовсе на лётчика экзамен не сдала . Психанула и отказалась тянуть билет ))

Видео выступления Гарри. Мне кажется или Гарри полностью скопировал жесты и мимику Уильяма? Раньше смотрела выступления Гарри, он вроде по другому держался. А это смотрю и вижу Уильяма: жесты, мимика и даже темп речи.

View: https://vk.com/video-97810237_456242281

Четвёртая - за игру в танчики, пока бравый вояка в афгане в бункере сидел под охраной ?
пишут в телеге (я не проверяла)
Первая - медаль за кампанию в Афганистане, 2 - Золотая юбилейная медаль королевы 2002 года, 3- Бриллиантовая юбилейная медаль королевы 2012 года и 4 - Платиновая юбилейная медаль королевы 2022 года.
И не стал цепить медальку ОТ ОТЦА, врученную всем военным, с изображением себя и Камиллы))))

ну тут я загоготала конечно, если это правда, потому что (цитирую свой ответ)

о! вот и ответ на вопрос "а зачем этот дурик медали нацепил" а он ими семафорит как бабушка брошками! отгораживается от угнетателей и институциональных росистов! детский сад - штаны на лямках :) а бабушка не была представителем того же "института", да? ну то есть видимо он это сделал чтобы подчеркнуть, что не простил отца *и головой так эть! как миронов в бриллиантовой руке*

а папа кстати молодец, поставил гаррюсю враскоряку :) положено тебе побрякушку к юбилею - на, держи (когда и вручить-то успел? перед коронацией в коридоре?) я свое дело сделал, а дальше ты решай, будешь носить блестяшку от отца-изверга, или не наденешь медаль, которую тебе отец вручил в рамках протягивания оливковой ветви :) красиво, люблю такое :)

Зато нам есть чем развлечься на досуге. Такой цирк Гаррюся устроил. Я помню, как у меня челюсть отвалилась, когда Гаврик о Мегзите объявил на своем сайте. С тех пор цирк никак не уедет, но на фоне происходящего в мире, поугорать над сассекским цирком просто песня. Они неисчерпаемы в своих цирковых номерах. Сейчас перед Рождеством будут инсайдеры. Пригласили , не пригласили, отказались, не отказались. Муму еще где-нибудь свои жуткие ножки покажет. Мне всегда интересно неужели она себя в зеркале не видит? Брючные костюмы ведь ей вполне идут. Зачем показывать эти свои страшные ноги? Где там еще творение Скоби? Наша крысота тоже втихаря наверное скрипит перышком на досуге, пишет сагу про свое пребывание в логове расистов. Старательно перечисляет, где ей сосисек не додали, где ей чай недостаточно крепкий заварили. Самый цирк бы был, если бы парочка начала разводиться. Я думаю попкорна бы тоннами ели. Короче веселуха. Не то, что скучный Уилл в Сингапуре. И Карл в Кении. В Монтесито цирк зажигает огни!

А не артроз ли уже коленных суставов у нее?
Артроз не на пустом месте возникает. К факторам риска возникновения артроза относятся:
- хроническая травматизация коленного сустава. Что бы это могло значить в случае Меган? Какие ассоциации возникают с яхтами и т.д.
- эндокринные, воспалительные, метаболические и ишемические заболевания. Воспалительные заболевания. Хммм. Я читала когда-то в журнале Здоровье, что очень часто гонорея дает осложнения на коленный сустав.

За исключением гениальных, перевернувших мир в своей области.

Майкл Джексон был кумир поколения, и что с ним стало? Забвение, долги, грязь со всех сторон, умер несчастным и покинутым всеми.
Бритни Спирс - тоже кумир своих ровесников. А сейчас брошенная всеми психически больная женщина, деньгами которой распоряжаются все, кому не лень, только не она. Да и с деньгами уже не ахти.
Питт с Джоли все еще титаны и держатся, но вот-вот с Олимпа их подвинут. Их пик в прошлом.

Все это понимают Гарики-мегарики, поэтому и лезут везде.
Хочу немного дополнить ваше сообщение. Не просто быть на виду и на слуху, а приносить прибыль. И если в музыкальном бизнесе всё-таки все немного проще, та же Спирс в принципе может сейчас записать и выпустить хит и снова взлететь на вершины чартов, то в кинобизнесе все гораздо жёстче. Продюсеры и студии вкладывают в производство фильмов огромные деньги и когда проваливается пара фильмов с одной и той же звездой, значит это тенденция, значит все, нафиг с пляжа. Никто заниматься благотворительностью не будет. То, что Костнер что-то там снимает на собственные деньги, как раз и характеризует его как "сбитого летчика". Потому что ни один продюссер не готов доверить ему ни цента. У звёзд действительно первой величины нет необходимости рисковать собственными деньгами, "сами придут и все дадут" (с).
Кстати, то, что даже "сбитый" Костнер прятался от наших герцогов в туалете, очень ярко показывает их уровень в Голливуде - дно днищенское.

Интересные подробности продолжают сообщать СМИ про поездку герцога и герцогини Сассекских на концерт Кэти Перри в Лас-Вегасе.
Кеннет Кен Гриффин, мультимиллиардер, и принц Гарри на концерте Кэти Перри

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Кеннет "Кен" Гриффин, мультимиллиардер, и принц Гарри на концерте Кэти Перри[/COLOR]

Так, например, уточняется, что в "звездную маршрутку" - частный самолет, который доставил Гарри и Меган в Лас-Вегас из аэропорта Санта-Барбары и обратно вместе с Кэмерон Диаз и её мужем, Зои Салдана с супругом и Уитни Вулф Херд и ее мужем Майклом Хердом, Сассексов пригласили именно последние.
Зои Салдана приветствует в аэропорту Санта-Барбары супруга Кэмерон Диаз, гитариста и бэк-вокалиста группы Good Charlotte, Бенджи Мэддена

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Зои Салдана приветствует в аэропорту Санта-Барбары супруга Кэмерон Диаз, гитариста и бэк-вокалиста группы Good Charlotte, Бенджи Мэддена[/COLOR]

Предполагается, что именно супруги-миллиардеры Уитни Вулф Херд (создательница и до последнего времени - генеральный директор приложения для знакомств Bumble и соучредительница Tinder, самая молодая селф-мейд-миллиардерша в мире, состояние - 1,6 млрд долларов) и Майкл Херд - наследник нефтегазового бизнеса из Техаса, спонсировали этот перелет, они и решали, кто попадет на борт. Вполне вероятно, что этот частный джет им и принадлежит, но точными данными на сей счет я не располагаю.
Майкл Херд и Уитни Вулф Херд

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Майкл Херд и Уитни Вулф Херд[/COLOR]

По прилету в Лас-Вегас, в Resorts World Theater, где выступала Кэти Перри, герцога и герцогиню Сассекских приветствовали не только её давняя подруга, дизайнер Миша Нону с супругом, наследником нефтяной компании Майки Хессом.
Меган Маркл и Миша Нону

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Меган Маркл и Миша Нону[/COLOR]

По правую руку от принца Гарри уселся Кеннет "Кен" Гриффин, "титан Уолл-стрит, "стоимостью" в 33,6 миллиарда долларов" (6-место среди богатейших людей мира в списке Forbes, $7,6 млрд долларов - личное состояние, $25 млрд долларов - активы под контролем), учредитель инвестиционного фонда Citadel LLC. Кстати, Кэти Перри в 2015 году выступала на 25-летии этого фонда Кеннета Гриффина.
Судя по всему, Кеннет Гриффин охотно общался с герцогом Сассекским.
Кеннета Гриффина и принца Гарри с Меган провожают к их местам в ВИП-зоне

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Кеннета Гриффина и принца Гарри с Меган провожают к их местам в ВИП-зоне[/COLOR]

"Его присутствие вызывает интригующие вопросы о том, могут ли герцог и герцогиня Сассекские обратиться к нему за помощью в своей деловой и благотворительной деятельности. - пишет издание New York Post. - Титан Уолл-стрит является мегаспонсором республиканской партии США, в то время как герцогиня Сассекская не скрывает, что отдает предпочтение демократам. Но известно, что сейчас Кеннет Гриффин временно прекратил помощь республиканцам - в 2023 году он отказался от своей первоначальной поддержки губернатора Флориды Рона Десантиса как кандидата на выборах президента США. Сейчас Кеннет Гриффин находится в стороне от спонсирования политиков и, по словам тех, кто его знает, "продолжает оценивать ситуацию".
Кеннет Гриффин щедро тратит деньги на недвижимость, искусство и филантропию. Он пожертвовал 500 миллионов долларов своей альма-матер, Гарварду, и до последнего времени был одним из самых плодовитых спонсоров Республиканской партии США

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Кеннет Гриффин щедро тратит деньги на недвижимость, искусство и филантропию. Он пожертвовал 500 миллионов долларов своей альма-матер, Гарварду, и до последнего времени был одним из самых плодовитых спонсоров Республиканской партии США[/COLOR]

Так что Меган и Гарри есть что ловить.
Между тем, в самолете, который доставил Сассексов в Лас-Вегас, были ещё три пассажира, о которых ранее СМИ не упоминали.
А зря.
Уитни Вулф Херд и Майкл Херд пригласили в эту поездку на концерт Кэти Перри Майкла Кивза с его супругой Лидией и его приятелем и бывшим клиентом Дарнеллом Стромом.
Майкл и Лидия Кивз - не только соседи герцога и герцогини Сассекских по Монтесито, купившие там в прошлом году дом Арианы Гранде за 9,1 млн долларов.
Лидия и Майкл. Кстати, почетными гостями на их свадьбе в 2018 году были Хиллари и Билл Клинтоны

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Лидия и Майкл. Кстати, почетными гостями на их свадьбе в 2018 году были Хиллари и Билл Клинтоны[/COLOR]

Лидия - адвокат и близкая подруга семейства Кардашьян и Лорен Санчес.
Майкл - бывший помощник Хиллари и Билла Клинтонов и бывший высокопоставленный агент CAA (Creative Artists Agency). В этом агентстве он представлял интересы Кэти Перри, Брюса Уиллиса, Арнольда Шварценеггера, Кейт Хадсон и Джессики Альбы. Сейчас Майкл Кивз управляет собственным инвестиционным фондом под названием K5 Global, вкладывающимся в стартапы, включая SpaceX и Boring Company, которыми владеет Илон Маск. На данный момент в портфеле инвестиционного фонда K5 Global 148 компаний.
Билл Клинтон и Майкл Кивз в Лондоне в июле нынешнего года

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Билл Клинтон и Майкл Кивз в Лондоне в июле нынешнего года[/COLOR]

Ну а Дарнелл Стром, бывший протеже Майкла Кивза в голливудском агентстве CAA, теперь является партнером в конкурирующей фирме - агентстве по продвижению талантов UTA, чей босс Джереми Циммер нынешним летом, комментируя расторжение Spotify сделки с Сассексами, язвительно назвал Меган Маркл не "великим талантом".
Слева направо: Дарнелл Стром, Майкл Кивз, Ара Кешишиан и Джефф Спайч. ССА, 2010 год

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Слева направо: Дарнелл Стром, Майкл Кивз, Ара Кешишиан и Джефф Спайч. ССА, 2010 год[/COLOR]

Неплохие знакомства для барахтающихся в бизнес-непонятках Сассексов.
Высокопоставленный источник в Голливуде напомнил изданию Page Six, что Майкл Кивз - "влиятельный человек", и прокомментировал:
Бородатый мужчина позади Сассексов - Майкл Кивз

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Бородатый мужчина позади Сассексов - Майкл Кивз[/COLOR]

- Это действительно приятная картина растущей сети связей Меган и Гарри. Кто знает, о чем Гарри и Гриффин могли говорить... Это запутанная паутина. У них у всех есть общие друзья. И напрашивается вопрос: обратится ли Меган за советом по предпринимательству или пригласит Уитни Вулф Херд или Майкла Кивза в качестве спонсоров фонда Archewell или членов его правления. Или и то, и другое?
Что касается присутствия Дарнелла Строма, источник добавил:
Майкл Кивз (обведен кружком) сидел непосредственно за принцем Гарри на концерте Кэти Перри. Рядом с ним на фото Дарнелл Стром, он положил руку на плечо Кивза

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]Майкл Кивз (обведен кружком) сидел непосредственно за принцем Гарри на концерте Кэти Перри. Рядом с ним на фото Дарнелл Стром, он положил руку на плечо Кивза[/COLOR]

- Это особенно любопытно, поскольку Меган подписала контракт с Ари Эммануэлем в WME, и все же она на концерте Кэти Перри с этим выпускником CAA и партнером UTA.

Одновременно источник заявил, что о каком-то сотрудничестве герцогини Сассекской с агентством UTA не может быть и речи:

- Вечер определенно был отличным и у всех была возможность пообщаться, но Меган действительно ничего не может сделать, поскольку она подписала контракт с WME и передала им ключи от своего замка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу